Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
deepfire 17 сен 2010 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 19:40)
Zapadlov, и гончий 199% на пару пашут. Один другого защищает. Вам не всем не смешно? Где предел людской тупости?

С каждым постом Вы вскрываете новые, неожиданные глубины залежей липидов в своём церебральном аппарате.

Личность и занятия Zapadlov, при должном уровне знаний и желания установить несложно.

Свой IP-адрес, примерное местоположение и фото он предоставил.

Что же Вам ещё нужно, Д`Артаньян?
Richi 17 сен 2010 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Применяя описанный Вами алгоритм действий, не исключаю что результатом станет заключение Виктора в СИЗО на несколько месяцев. А он этого _не_хочет_.

Будьте добры,на основание чего он может быть заключен в СИЗО на несколько месяцев?Он вам рассказал?В таких случаях максимум 30 суток в спецраспределитель.Максимум.При этом трех разовое питание,относительно нормальное.Гарантированное место спать и крыша над головой.Причем контингент там(если он чего опасается)относительно безобидный.Сотку может и не разрешат.Это не стоит того чтобы вернутся к человеческой жизни?Да бред!
Zapadlov 17 сен 2010 в 12:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 12:26)
Zapadlov

о чем был Ваш пост? о всемирных катастрофах? а я о чем спрашивал?
а почему про Александра Матросова не вспомнили?

Есть заблуждение, а есть умышленное сокрытие фактов или обман с целью наживы. так понятно?
не надо демагогии о высоком и мировых коллапсах. Мы все историю учили и читаем новости. Тут идет речь о конкретном человеке и конкретных действиях этого человека.

Цитата
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

ничего о себе в цитате не нашли?

казнить... я все понял.
deepfire 17 сен 2010 в 12:42
Цитата (jdufotootchet @ 16.09.2010 - 19:41)
Какая тема изначально была?

Виктор просит о помощи. Выживаю в лесу, тяжело сильно. Нужна помощь. Документы, работа, жилье, инструмент, денег, если не жалко.

А что в итоге оказалось?

Живет на квартире, в лес ездил на фотосессию. От всей помощи кроме денег отказывается.

Что тут думать! Жулик. Жулик 1000%.

Т.е. стоило только нам, добрым людям[1], приютить человека на время, и вдруг всё, ситуация полностью разворачивается на 180 градусов. Виктор теперь в шоколаде и в помощи НИКАКОЙ не нуждается.

Замечательная у Вас логика, сударь!

-----
1. Ох, чувствую ойкнется мне это словосочетание...

Добавлено в 12:45
Цитата (rainband @ 16.09.2010 - 19:41)
"Витя Борисов", будь добр, назови свои настоящее имя и фамилию. И ответь, за что и когда тебя "незаконноосудили"? Ты ведь честный парень, не так ли? А военный билет? Ты служил где-то? Можно полюбопытствовать, где и когда? Или может ты не помнишь? Развей наши сомнения!

Про незаконносуждённость говорить не стану, не моё это дело. Про военный билет, было бы желание разобраться -- прочитали бы, полутора десятками страниц ранее, что отняли его чёрные, 3-4 года назад[1].

----
1. Над этой неточностью люди тут тоже любят поглумиться. А вы поживите несколько лет в том хаосе, в котором жил он. Может быть поймёте что-нибудь.

Добавлено в 12:47
Цитата (СВИНКС @ 16.09.2010 - 19:43)
как же он бедный пальцы в кровь не стёр- писать\отвечать на всех форумах? спит то когда сердешный?

На этом форуме Виктор оставлял записи под ником "Gonchij"[1].

15-20 сообщений -- не такой великий труд.

---
1. Впрочем, Вы наверняка из той породы, что считает меня его клоном.

Добавлено в 12:48
Цитата (SilverBullet @ 16.09.2010 - 19:43)
Я думаю, что документы у него в порядке. Редко такое встретишь, что человек в здравом рассудке откажется от восстановления документов. Просто в документах скорее всего заявленные ФИО не совпадут с реальными. ИМХО

Ситуация у Виктора неординарная, потому Вам и кажется неправдоподобной.

Добавлено в 12:50
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 19:49)
В добавок, в защиту нашему бездомному, пишет 50 летний мужик из ШВЕЙЦАРИИ.

А что, в ШВЕЙЦАРИИ какой-то особый сорт людей?
АлХав 17 сен 2010 в 12:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Про незаконносуждённость говорить не стану, не моё это дело. Про военный билет, было бы желание разобраться -- прочитали бы, полутора десятками страниц ранее, что отняли его чёрные, 3-4 года назад

вот кому и для чего нужен чужой военник. зачем черным его билет?млять, и какже наш супер-боец и меганатренированный(аж до крови в ушах) и всех наказывающий начиная с детства супермен отдал грачам свой военный билет?
Bea 17 сен 2010 в 12:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
А почему он был признан умершим? Кто подавал иск на признание?

Дело может быть возбуждено любым заинтересованным лицом и прокурором. Необходимость в обращении к суду по данному поводу может возникнуть не только у граждан, но и у организации, например, у банка при длительном отсутствии ссудополучателя, когда нет возможности получить задолженность.

В случае явки гражданина, ранее признанного судом безвестно отсутствующим или объявленным умершим, суд по заявлению заинтересованного лица возобновляет производство по делу и выносит новое решение в том же производстве, в котором гражданин был признан безвестно отсутствующим или объявлен умершим.

Дело слушается с участием явившегося гражданина, заявителя и других заинтересованных лиц. Суд отменяет ранее вынесенное решение. Копию нового решения суд направляет органу опеки и попечительства и в орган загса для снятия опеки и аннулирования записи о смерти.

deepfire 17 сен 2010 в 12:52
Цитата (Фигня @ 16.09.2010 - 19:55)
Я так понял serovmax и luxmobila один и тот же человек ?

Вообще-то есть такой старый трюк что в споре должно быть две стороны, и тогда когда все кипит так сказать, окружающие начинают обращать свое внимание на этот самый спор.
Ничего не напоминает ?

Да, один и тот же, как я понял.

Моя гипотеза о сущности servomax/luxmobila:
http://tihii-bred.livejournal.com/1048.htm...read=8216#t8216
Zhyvchik 17 сен 2010 в 12:53
deepfire

Вы не обдумывали вариант, чтобы обналичить деньги со счета, положить их в банк на депозит - для стабильного доход Виктору (что б не пришлось больше клянчить по ЖЖ и прочим местам). Во-вторых, у него достаточно средств, чтобы закупить нужный стройматериал (а Вы ему в помощь) и построить достаточно теплый и в тоже время мобильный дом, который в любое время можно будет разобрать (вариант с землянкой тоже исключать не нужно) и перевезти в другое место. Ну, или если не перевезти, то чтобы было не жалко бросить.
deepfire 17 сен 2010 в 12:54
Цитата (АлХав @ 16.09.2010 - 19:55)
и меня интересует такой вопрос. человек с 24 августа живет на квартире. каким образом он познакомился с людьми, его приютившими? ведь, как я понял, просьбу о помощи он выложил в инете позже. уже в сентябре. или я не прав? сдается мне, что эти аферисты запланировали свою махинацию заранее, построили шалаш и пошло-поехало.

Просьба о помощи была с самого начала существования сайта, несколько месяцев.

Как мы нашли Виктора:
http://tihii-bred.livejournal.com/1048.htm...read=4888#t4888
СВИНКС 17 сен 2010 в 12:55
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
я хуею господа! взрослый, здоровый мужик (упс) сравнивает себя с 70летним одноруким инвалидом! - ага! у него же печка хорошая!

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
xxTottixx 17 сен 2010 в 13:00
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 12:37)
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 19:37)
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 19:24)
Я нуждался и нуждаюсь в помощи. С вашей подачи еще более остро нежели раньше. Кстати прошу помнить - если слово "Вашей" написано с заглавной буквы, то обращаются к Вам лично, если с прописной - ко множеству людей.

Кстати "Виктор" вопрос по другому сайтику... а почему в личной инфе на Камчатском форуме - интересы- БИЗНЕС wub.gif

Человек хочет работать?

Или в наше советское время бизнес это не работа?

bravo.gif В моем понимании бизнес и поиск работы - это немного разные понятия) Может все таки надо было по другим сайтам побегать))) Например - поиск вакансий))) А бизнес - это выстраивание равноправных деловых отношений с партнерами при наличии (или желании его иметь ) своего предприятия))) У Виктора на момент 2007 года таковое имелось?)
deepfire 17 сен 2010 в 13:03
Чтобы развеять всяческие слухи о наличии миллионов у Виктора на симке.

Я выводил ему деньги четыре раза через money.beeline.ru, по максимально возможной сумме в 5.800р, раз в примерно три дня (как приходили ко мне на карточку, заказывали новый перевод). Комиссию система брала почти по триста рублей.

Так вот, сейчас на симке 20.231р. 80к. Эту сумму, кстати говоря, проверить могут все -- телефон Виктора общеизвестен.

Т.е. с начала балагана на ЯП, поступления средств практически прекратились.

Это сообщение отредактировал deepfire - 17 сен 2010 в 13:12
СВИНКС 17 сен 2010 в 13:03
Цитата
Вы не обдумывали вариант, чтобы обналичить деньги со счета, положить их в банк на депозит - для стабильного доход Виктору (что б не пришлось больше клянчить по ЖЖ и прочим местам). Во-вторых, у него достаточно средств, чтобы закупить нужный стройматериал (а Вы ему в помощь) и построить достаточно теплый и в тоже время мобильный дом, который в любое время можно будет разобрать (вариант с землянкой тоже исключать не нужно) и перевезти в другое место. Ну, или если не перевезти, то чтобы было не жалко бросить.

уважаемый! вы предлогаете ему совершенно неприемлимые вещи! ведь вся эта афера была была раскручено с единственной целью- СРУБИТЬ БАБЛА!
пы-сы. у бедолаги же паспорта нет! какие депозиты? ...только нал. ну или на мобилку...
steelkaban 17 сен 2010 в 13:05
deepfire У меня вопрос:

А чем днями теперь занимается Виктор? Готовится к чему либо, ищет работу, кушать готовит? Как проходят 16 активных часов жизни каждый день за эти 3 недели? Помогает ли он по дому? Быть может строит бизнес план? Планы на зиму и вообще?

Это сообщение отредактировал steelkaban - 17 сен 2010 в 13:07
СВИНКС 17 сен 2010 в 13:06
Цитата
...только нал. ну или на мобилку...

bananfuck.gif gigi.gif и анал...

Добавлено1 в 13:08
steelkaban
Цитата
А чем днями теперь занимается Виктор? Готовиться к чему либо, ищет работу, кушать готовит? Как проходят 16 активных часов жизни каждый день за эти 3 недели? Помогает ли он по дому? Быть может строит бизнес план?

тут оттявкивается, да на гейфорумах висит! gigi.gif
Zhyvchik 17 сен 2010 в 13:11
СВИНКС

Уважаемый! Если рассматривать не гипотезу сообщников-мошенников, а версию с реально страждущим Виктором и его дружеских отношениях с deepfire, то вполне возможно, что МЧ организовал ему данную услугу с помощью своих документов. Ну или наоборот - стимул вернуть бы свои документы у Виктора бы возрос неоднократно.

Но учитывая сказанное deepfire - никаких речей об этом быть не может.

В Билайне сидят мошенники похлеще тут гипотизируемых - 300р за обнал это грабеж smile.gif
deepfire 17 сен 2010 в 13:11
Цитата (SilverBullet @ 16.09.2010 - 20:25)
Люди подавали, как Вы выразились, только потому, что он описал свое место проживания как палатка в лесу.. Вопрос в студию: оказали бы Вы ему матпомощь, если бы Виктор написал по честному - живу у знакомых, хижину использую для получения подаяний?

Мы ему не знакомые, никаким боком. Когда приглашали думали потерпим неделю человека. Сколько ещё он у нас проживёт -- не решили.

Ещё раз прошу всех обратить внимание -- НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ВИКТОР ТАКОЙ ЖЕ БЕЗДОМНЫЙ КАК И ДО 24-го АВГУСТА.

Наш тёплый дом -- ВРЕМЕННОЕ УБЕЖИЩЕ.

ВИКТОР НУЖДАЕТСЯ В ПОСТОЯННОМ ЖИЛЬЕ.

ВИКТОР ГОТОВ РАБОТАТЬ НА СПРАВЕДЛИВЫХ УСЛОВИЯХ.

ВИКТОР НУЖДАЕТСЯ В ДОКУМЕНТАХ, НО УЖЕ НЕ ВЕРИТ В ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ВОССТАНОВИТЬ.
КременьМСК 17 сен 2010 в 13:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
deepfire
я пропустил ответ на цитату которую привел?

бизнес? ха!
попрошайничество и вранье, и нежелание работать.
человек, попавший в ситуацию, когда у тебя нет угла, крыши над головой и средств к существованию ищет ЛЮБУЮ работу, цепляется за КАЖДУЮ возможность получить помощь.

даже потрачу время на аргументы.
моделируем ситуацию:
утро.2 дня не ел.есть возможность получить 500р.просто помощь.
для этого надо поехать на другой конец москвы. из области.
затраты:
попутка=0р.
метро=0р. (всегда можно попросить вахтершу или перепрыгнуть турникет или пройти за кем-то)
ожидаемая прибыль=500р.
что такое 500р в такой ситуации? Это ОЧЕНЬ много. это неделя продуктов. Хлеб и молоко.
Это возможность поездки на транспорте в случае надобности.

риски.
могут не дать денег. обмануть. но зачем им это?
а могут и дать. можно продолжать голодать, а можно попытать счастья. хуже уж точно не будет. еда с неба не падает
АлХав 17 сен 2010 в 13:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
В Билайне сидят мошенники похлеще тут гипотизируемых - 300р за обнал это грабеж

насколько я знаю, берут 3% за обналичку в Билайне
deepfire 17 сен 2010 в 13:20
Цитата (SIBLY @ 16.09.2010 - 20:35)
Цитата (SilverBullet @ 16.09.2010 - 20:30)
Ложь порождает сомнение и недоверие. Единожды солгав © не помню кто

Сомнение и недоверие, а, как результат, агрессия, возникли гораздо раньше, чем стало известно, что Виктор живет в квартире.

Факт.
Брунгильда 17 сен 2010 в 13:21
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
Цитата
ВИКТОР ГОТОВ РАБОТАТЬ НА СПРАВЕДЛИВЫХ УСЛОВИЯХ.

а что для него справедливые условия? зарплата 2-3 тысяци уе в мес и ничего неделание?
gattomatto 17 сен 2010 в 13:32
по крайней мере уж что-то конкретное, а не всё это переливание из пустого в порожнее:

ОписаниеДокументы (0)ИсторияПоддерживают (102)

8:40 • 06.09.10

.Наткнулся в Интернете на историю об одном из бездомных людей нашей необъятной родины, который отчаялся восстановить свои документы с помощью государственных чиновников.

Вот его дневник _http://gonchij.wen.ru/

Вот репортаж о нем _http://trinixy.ru/48371-chelovek-zhivushhij-v-lesu-13-foto.html

Его имя Борисов Виктор Евгеньевич, почему же так тяжело восстановить его документы?
добавлено 18:19 • 12.09.10

.Администратор:

Подготовлен проект коллективного обращения по проблеме 2664.

Документ можно просмотреть по адресу:
http://upload.democrator.ru/2664

До 23 сентября можно в комментариях высказать предложения и замечания по тексту документа. После 23 сентября будет сформирована окончательная редакция документа и передана Министру внутренних дел Российской Федерации генералу армии Нургалиеву Р. Г.

Голосование по проблеме может быть продолжено - в окончательную редакцию войдут все подписи, поступившие до 23 сентября включительно.
deepfire 17 сен 2010 в 13:35
Цитата (Richi @ 16.09.2010 - 22:01)
Цитата
пила была в багажнике, удар был в багажник.

Zapadlov
Я так понимаю Вы уже доверенное лицо и можете отвечать за Виктора?Я правильно понял?

Нет, просто человек действительно пытался разобраться в ситуации и прочитал все первоисточники.
СВИНКС 17 сен 2010 в 13:36
cheer.gif сбор бабла продолжается!!!! -подайте пидору на смазку! shum_lol.gif

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
BadMuzzy 17 сен 2010 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 13:11)
ВИКТОР НУЖДАЕТСЯ В ДОКУМЕНТАХ, НО УЖЕ НЕ ВЕРИТ В ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ВОССТАНОВИТЬ.

1. А какие меры сейчас ваш "Виктор" принимает для восстановления документов??? Если вы внимательно читали ВСЕ посты, то в одном из них я говорил, что надо обращаться как минимум в ГУВД а не РУВД, там дяди побольше, повыше и гонений ему устраивать не будут, если человек реально хочет себе все вернуть. Запросы на Камчатку по Ф.1 еще никто не отменял в Паспортном столе.

2. Вы (как и сам "Виктор") ни разу так и не пояснили, откуда он вдруг взялся в подмосковье? Или Камчатка к подмосковью стала уже так близка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх