Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UlcerMordor 15 мая 2023 в 07:50
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 14.05.2023 - 23:50)
MadHamster81
Цитата
Пиздуй- бзди в других темах

фу, хомяк.. мы же договаривались - без наездов и оскорблений!
у каждого своя точка зрения, этого изменить нельзя, значит нужно изменить свое отношение к оппонентам!

На воре шапка горит. lol.gif
Что-то ты сильно про бан свой темнишь.
Инициативная стала, крышуешь старательно своих хабалок и принцесс.
coff 15 мая 2023 в 08:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Мои поздравления!
winik 15 мая 2023 в 08:05
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Лови! Чтоб с Днем Рождения поздравить.

Badsurfer 15 мая 2023 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.05.2023 - 00:12)
Цитата (Quijote @ 15.05.2023 - 00:06)
Ага, борьба с коррупцией, в России, лол
Не поделились вовремя, это называется

Позволь я тут скрин один ниже приведу

Фотий постит скрины своих же сообщений lol.gif он себя на цитатники просто порвал

Ещё мне кажется милым как Фотий страдает по беглому Яныку . То что это одна из серьезных обид Путина это же просто совпадение ?

Может Фотий Яныку плитку лОжил
Badsurfer 15 мая 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.05.2023 - 00:12)
Цитата (Quijote @ 15.05.2023 - 00:06)
Ага, борьба с коррупцией, в России, лол
Не поделились вовремя, это называется

Позволь я тут скрин один ниже приведу

Ты Фотий написал очередную глупость и еще ее постишь повторно

Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник), по-русски — «Приглашённый рабочий» — термин, обозначающий иностранца или жителя другого государства, работающего по временному найму[1].

Чем Кихот в Испании отличается от местных испанцев ? Расскажи нам - ты же специалист по иммиграции натурализации ассимиляции lol.gif
Sochelnik06 15 мая 2023 в 08:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
winik, coff

Sochelnik06 15 мая 2023 в 08:23
⚡️В России обнаружены новые виды клещей, способных вызвать чуму и лихорадку Западного Нила, сообщили ученые Тюменского медицинского университета.

Вчерашняя 15 мая 2023 в 08:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
Поздравляю !

Badsurfer 15 мая 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.05.2023 - 08:23)
winik, coff

У меня в Вотсап чат одноклассников - там бл каждый день у них дни рождения lol.gif задолбали
Sochelnik06 15 мая 2023 в 08:27
⚡️Эрдоган набирает 49,35% голосов после обработки 100% бюллетеней, у Кылычдароглу 45% — гостелеканал ТРТ.
⚡️Альянс Эрдогана победил на парламентских выборах в Турции

⚡️Советский актер Владимир Кузнецов умер в 79 лет — СМИ.
Кузнецов запомнился зрителям по ролям в фильмах «Юнона и Авось», «Битва за Москву», «Тихое следствие», «В полосе прибоя» и многих других.

⚡️Вулкан Шивелуч 15 мая поднялся на высоту до 3,5 тыс.м, шлейф распространяется в сторону Берингова моря, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

⚡️Следственный комитет РФ предлагает установить административную и уголовную ответственность для создателей треш-стримов и покупателей этого негативного контента — Бастрыкин.

В ирландском городе Банкрана подожгли здание, в котором размещали украинских беженцев.
"Ночью мой некоммерческий центр взломали и серьезно повредили огнем", - рассказал собственник помещений Питер Кейси.

"Барселона" стала 27-кратным чемпионом Испании по футболу
Sochelnik06 15 мая 2023 в 08:28
Вчерашняя Спасибо большое wub.gif
lisapizd 15 мая 2023 в 08:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
Поздравляю

Sochelnik06 15 мая 2023 в 08:30
Цитата (Badsurfer @ 15.05.2023 - 08:24)
winik, coff

У меня в Вотсап чат одноклассников - там бл каждый день у них дни рождения lol.gif задолбали

У меня есть рега на Одноклассниках, когда-то специально для мамы сделала, стараюсь туда не заходить, там теперь не дни рождений всё чаще...
Badsurfer 15 мая 2023 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.05.2023 - 08:30)
Цитата (Badsurfer @ 15.05.2023 - 08:24)
winik, coff

У меня есть рега на Одноклассниках, когда-то специально для мамы сделала, стараюсь туда не заходить, там теперь не дни рождений всё чаще...

То же самое но у нас чат потока школы - выпуск 1983 lol.gif
Badsurfer 15 мая 2023 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
По поводу газа на Украине и сланцевого и конвенциального

Он как бы есть но в таком количестве и геологии что добыча его убыточна и объемы смешные
Sochelnik06 15 мая 2023 в 08:38
Казахстан. На видео сняли, как неизвестные вывозят шаровые конкреции из урочища Торыш (это уникальная достопримечательность Мангистау).

Общественники и блогеры возмущаются, заявляя, что это настоящая кража. СМИ пишут, что полиция обещала все проверить.
***Конкре́ция — шаровидный (иногда как бы сплюснутый, неправильно округлённый) минеральный агрегат плотно-скрытокристаллического, зернистого или радиально-лучистого строения.

фотий 15 мая 2023 в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.05.2023 - 08:21)

Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник), по-русски — «Приглашённый рабочий» — термин, обозначающий иностранца или жителя другого государства, работающего по временному найму[1].

Чем Кихот в Испании отличается от местных испанцев ? Расскажи нам - ты же специалист по иммиграции натурализации ассимиляции

Если бы захотел запостить своё сообщение, я бы запостил его, а не ответ Кихота.
Мне же нужно было добиться от Кихота подобного ответа, для того, что бы его заскринить. Вот я и провоцировал его несколько раз на такую реакцию. Получилось. Заскринил. Теперь использую. Он же любит требовать пруфы. Вот и даю ему скрин вместо пруфов.
А так да, согласен. Надо скрин переделать. Что бы не было моей цитаты в его ответе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 15 мая 2023 в 08:39
lisapizd

Badsurfer 15 мая 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.05.2023 - 08:38)
Цитата (Badsurfer @ 15.05.2023 - 08:21)

Чем Кихот в Испании отличается от местных испанцев ? Расскажи нам - ты же специалист по иммиграции натурализации ассимиляции

Если бы захотел запостить своё сообщение, я бы запостил его, а не ответ Кихота.
Мне же нужно было добиться от Кихота подобного ответа, для того, что бы его заскринить. Вот я и провоцировал его несколько раз на такую реакцию. Получилось. Заскринил. Теперь использую. Он же любит требовать пруфы. Вот и даю ему скрин вместо пруфов.
А так да, согласен. Надо скрин переделать. Что бы не было моей цитаты в его ответе.

Тогда я вообще не понимаю коварного замысла

Кихот просто ответил что ты пишешь глупости и не знаешь о чем говоришь

Можешь это постить lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 15 мая 2023 в 08:41
Badsurfer 15 мая 2023 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мухаша, вы рыбу едите которую поймали ?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2613706.html
Sochelnik06 15 мая 2023 в 08:45
Фаза Луны: Четвёртая четверть, Луна убывающая

Характеристика дня: Вот и подошел день пассивности, и провести его желательно в покое и одиночестве. Не надо начинать ничего нового, но, в то же время, следует завершить начатые дела. Делайте всё неторопливо, никуда не спеша, если хотите избежать перенапряжения и нервных срывов. Берегите себя от случайных контактов и неожиданностей.

Здоровье: Для заболевшего в этот день очень важно быстро получить помощь.
Будьте предельно внимательны к близким. Хорошо заняться лечебным голоданием, а также любыми процедурами, связанными с укреплением здоровья.

Предупреждения: Суть этого дня – направить человека на размышления о его характере, личности, поведении, мировоззрении, убеждениях, нравах. Высшая задача этого лунного дня – научить любви к себе. Пока этого нет, невозможно достичь гармонии с самим собой, невозможно успокоиться и наладить жизненный ритм.

Сны: В этот день может присниться плохой сон. Проснувшись, три раза скажите: «Куда ночь, туда и сон». Утром откройте кран с холодной водой, шёпотом проговорите на воду свой сон (его смоет водой).

Sochelnik06 15 мая 2023 в 08:49
Борис и Глеб Сеятели

На Руси с этого дня начинали сажать огурцы и тыквы. Чтобы они уродились большими — в грядке зарывали пестик от ступки. Кроме того, в этот день продолжали засеивать поля. Так и говорили: «Борис и Глеб сеют хлеб».

С Бориса и Глеба начинают петь соловьи. Если поют громко, основательно — значит, не за горами лето. Если соловей поет всю ночь — следующий день будет солнечным. А если соловья услышишь раньше, чем кукушку, то все лето проживешь счастливо. Говорили также, что если при первой соловьиной трели скинуть рубаху, то блохи кусать не будут.

Иногда этот день называли также «барыш-день», а святого Бориса — барышником. Купцы бурно праздновали его память в надежде получать за это барыши в течение всего года. Успешный год сулила и удачная продажа чего-либо в этот день.

В Калуге уже неделю по ночам соловьи поют wub.gif

фотий 15 мая 2023 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
У Сочельник сегодня Днюха. Ишь, как подгадала! Вместе с Днюхой ЯПа. Хитрая, однако!
Телец. Ясно-понятно. Как и моя старшая сестра в реале. Такая же противная. Хотя, видимо старшие сестрицы все такие.
В общем, без лишних слов, с Днём Рождения!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 15 мая 2023 в 08:51
Всё, пойду варить кофе wub.gif

Badsurfer 15 мая 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.05.2023 - 08:51)
Всё, пойду варить кофе wub.gif

Колодец дракона - longjing

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх