Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  143 144  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NightRoad 16 ноя 2012 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет

Это сообщение отредактировал NightRoad - 16 ноя 2012 в 18:55
LedySTERVA 19 ноя 2012 в 06:32
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
NightRoad
Бррр... zombie.gif

ЧП в петербургском метро осенью 1997 года взбудоражило весь город. Ещё бы, три случая гибели людей в течение десяти дней! Руководство метрополитена даже высказало мнение о том, что, дескать, журналисты, слишком много внимания уделяя подобным происшествиям, как бы подталкивают потенциальных самоубийц сводить счёты с жизнью на рельсах метро. Если бы так!
На деле всё обстоит гораздо сложнее, чем может показаться на самом деле. И причина гибели пассажиров кроется не в нарушении их психики или алкогольного опьянения. Нет, причина в ином. Вот только об этом известно узкому кругу людей, которые, как правило, предпочитают про это помалкивать. А между тем история здесь такова.
В 50-х годах, во время прокладки тоннеля метро, на участке будущих станций «Электросила» - «Парк Победы» произошёл взрыв сжиженного газа. По счастливой случайности обошлось без больших человеческих жертв. Пострадало всего два человека. Откатчика Бушмакина придавило отброшенной вагонеткой, а проходчика Каныгина разнесло вздрыг. От него обнаружили каску и кирзовый сапог – всё, что осталось от несчастного метростроевца. Возможно, осталось что-нибудь ещё, просто плохо искали, но кто ж теперь скажет? Давно это было. Вот только с этого всё и началось.
Первыми о странных делах заговорили машинисты ночных смен. Случалось, что яркий свет фар идущего поезда внезапно выхватывал из темноты перегона фигуру бредущего человека. Иногда та же фигура неожиданно появлялась на рельсах, но после экстренного торможения испуганный машинист мог наблюдать лишь гулкий, пустынный тоннель. Следом за машинистами о своих встречах с ночным скитальцем заговорили и в других службах метрополитена.
Руководство отреагировало оперативно. В один из дней метрополитен был прочёсан вдоль и поперёк крупными силами милиции и курсантами военных училищ. Однако никого из посторонних в метро обнаружено не было. Правда, многие из участников поиска слышали в районе станции «Площадь Восстания» жуткий хохот, многократно усиленный эхом тоннеля.
А затем в метрополитене резко увеличилось количество несчастных случаев, происходившие в вечерние и ночные часы. То кто-нибудь из пассажиров падал с платформы на рельсы, то кубарем катился с эскалатора. На станции «Гостиный двор» с совершенно пустой чудо-лестницы сверзился известный академик. Внизу учёный нашёл в себе силы возмущённо вскричать:
- Товарищи, меня спихнул с эскалатора какой-то ужасный работяга!
На что тётка из будки резонно заметила:
- Эх, милай, у нас ещё и не такое бывает!
С этого момента в метрополитене началась настоящая охота за неким «ужасным работягой», которого, перед тем как быть сброшенными с платформы или эскалатора, успевали заметить рядом с собой отдельные из пострадавших. По их словам выходило, что некто в замызганной робе появлялся внезапно, словно из воздуха. Вид его был потрясающе кошмарен и предельно отвратителен.
- Не человек, а прямо монстр какой-то! – говорили пострадавшие и обращали внимание на одну и ту же деталь: потухшие мёртвые глаза этого некто. Десятки оперативников в штатском заполнили подземные дворцы в метро. Но все милицейские уловки и ухищрения оказались бессильными. «Ужасный работяга» продолжал творить своё чёрное дело, оставаясь при этом абсолютно не уловим. Пару раз оперативным работникам удавалось заметить между арок станции метро «Технологический институт» сутулую фигуру в брезентовой робе. Но в обоих случаях милиционеры поймали пустоту. Работяга исчезал самым непостижимым образом, будто испаряясь.
И тогда в метрополитене прозвучало короткое, страшное слово: «Каныгин!» Слухи о злом призраке метростроевца возникали в низовых структурах работников метро, но очень скоро достигали верхов. Возмущению руководства не было предела, тем более что из-за слухов ряд монтажно-слесарных бригад отказались выходить на работу в ночную смену. Для восстановления спокойствия были приняты соответствующие меры: кое-кто схлопотал по строгому выговору, другие остались без премиальных, уборщица Папертьева, как наиболее злостная распространительница слухов, уволена вообще.
С середины 60-х годов в метро стало спокойно. Конечно, несчастные случаи происходили, но только отныне в них перестал фигурировать некто с мёртвым взглядом, одетый в рабочую робу.
Так продолжалось довольно длительное время, конкретно до октября 1997 года. Свидетели утверждают, что женщина-бомж, одна из погибших в том месяце, упала под колёса приближающегося поезда из-за того, что панически бросилась бежать от какого-то мужчины. По словам всё тех же свидетелей, вид этот мужчина имел далеко не респектабельный. Даже больше сказать: крайне отталкивающий вид имела та неустановленная личность! Тоже бомж? Как знать, как знать…
- Похоже, опять гад Каныгин откуда-то выполз, - так прокомментировал трагедии в метро один старый машинист из депо «Купчино».
Словом, пассажирам петербургского метрополитена следует быть предельно внимательными и осторожными в вечернее и ночное время. В противном случае кто может поручиться, что в следующий раз именно на вас не остановит свой выбор злобный призрак погибшего метростроевца?
LedySTERVA 19 ноя 2012 в 06:49
Верите ли вы в чупакабру? Я тоже не верил. Различные сообщения об этих существах я считал вымыслом. Не верю и сейчас, но то, что я видел в селе , для удобства назовем чупакаброй.
В середине июня вечером в моей квартире раздался тревожный звонок. Звонили из села сообщить о смерти дедушки. Следующим утром, предварительно купив венки и цветы, я отправился в село.
После похорон по традиции принял участие в поминках. Выпил пару рюмок и все.
Вечером делать было решительно нечего, поэтому в 21.00 я уже отправился спать. Отключился моментально, даже не помню как. Как долго спал — не помню, но проснулся ночью от переполненного мочевого пузыря. Я встал с постели, натянул майку и вышел на крыльцо. Туалет был далековато, а кухня ближе. Поэтому я не спеша побрел в ее направлении. Пока шел, обратил внимание, что пес, обычно весел и игрив, даже не соизволил высунуть нос из будки, когда я проходил рядом. Не отозвался он и на мой зов. Я пошел дальше, свернул за кухню и пристроился возле куста. Н успев даже расстегнуть ширинку, я услышал странный звук в кустах. Как будто что-то трется об землю. Прислушался. Ничего тишина.
Окончив свое дело, я хотел было развернуться и вернуться в дом, но отчетливо услышал глухое рычание. Я окаменел, боясь броситься наутек, ибо был уверен, что тварь, сидящая в кустах, кем бы она не была, бегает быстрее меня.
Погодя полминуты, я стал медленно продвигаться вправо, чтобы оказаться поближе к собачьей будке, надеясь в случае опасности на защиту лохматого друга. Внезапно мне в голову пришла обнадеживающая мысль. Ведь я не видел пса, и он не вышел на зов. Значит, его в будке нет. У родственником есть привычка спускать собачку с цепи по ночам. Вдруг там, в кустах, всего лишь наш Гром. Может, он просто не признал меня? Я снова позвал собаку по кличке. Ничего.
Тогда я развернулся и пошел в дом. Не успев пройти и двух шагов, спиной почувствовал чье-то присутствие. Признаюсь, волосы на голове зашевелились. Я обернулся к кустам и… ничего не увидел. Ни один листок не дрогнул. Снова разворачиваясь , я перевел взгляд на кучу досок в метрах трех от меня. Что-то в них настораживало. И в мгновение ока я понял что — на самом верху на четырех лапах стояла какая-то тварь размером с откормленную немецкую овчарку. Было очень темно, лишь луна озаряла пространство вокруг, но было ясно, что существо полностью лише но шерсти, а морда была вытянута и с недобрым оскалом. Сказать, что я испугался — это ничего не сказать. Я со всех сил припустил назад к дому. Где-то в подсознании я боялся, что запнусь о ступеньки на крыльце и упаду. Но сам не помня как, я взлетел в дом и захлопнул дверь. Меньше, чем через мгновение, дверь дрогнула под внешним толчком. И снова тишина. Я включил свет и всех разбудил. Кто-то скептически хмыкнул, но вот брат сказал, что слышал, как нечто скребло стену под его окном.
Ближе в утру мы слышали вой где-то за двором. А утром в сельпо женщина с другой улицы рассказывала своим подружкам, что тоже слышала этот вой. А козы, которых она в это время доила, мелко дрожали и нервничали.

P.S. Грома постигла печальная судьба. В будке его не оказалось. Его порванный ошейник валялся неподалеку. Через несколько дней его искромсанное тельце нашли соседи в посадке за своим огородом.
Эдзичка 19 ноя 2012 в 10:39
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
Я никаких призраков уже не вижу. С тех пор как курить всякую фигню бросил
ссср 22 ноя 2012 в 01:11
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
для придания соответствующего антуража
user posted image
mir80 26 ноя 2012 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Коротенькая история из необъяснимого. Не страшная, правда.

У тетки был день рождения, но мама закрутилась, забыла. На следующий день созваниваются. Тетка с ходу говорит: "Я знаю, ты вчера звонила, но я пропустила вызов". Потом даже перепроверила, во входящих у неё значился номер матери, якобы звонившей около полуночи. У мамы в исходящих этого вызова не было.

Мистически настроенные, они предпочитают верить, что в этом что-то такое есть))
brioni12 27 ноя 2012 в 09:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
читала читала ваши истории, от некоторых волосы дыбом, некоторые менее страшные, но как то не верится, что что то необычное и необъяснимое может произойти и с тобой.
В пятницу после работы я поехала домой, машину я ставлю на подземный паркинг, там надо спускаться как бы по спирали, и потом идет разделение на 2 отдельные парковки, моя- поворот налево, и большая парковка прямо. Между собой они соединяются дверью, которую можно открыть чипом, выходить из моей парковки надо через ту большую, а уже из большой, через 2 двери, по винтовой лестнице попадаешь наверх и выходишь прямо во дворе, в противоположной стороне от въезда.
Так вот, приехала я, заглушила машину, открыла дверь, тишина, свет горит не во всех местах, а точечно как то, хотя обычно у нас там полная иллюминация, я стала копаться в сумке, искала ключи, вдруг я слышу шаги, как будто бы сверху кто то спускается, но там никогда никто не ходит, это въезд для а\м, ну думаю показалось, опять же списала все на прочитанные истории cool.gif
через полминуты опять слышу шаги, и опять никого, я по зеркалам, повертела головой-нет. через несколько секунд опять, только они уже по звуку ко мне приближаются, звук шагов такой, как будто идут мужские ботинки, с широким каблуком. Шаги замерли где то метрах в 5-и от меня, а я блин сижу и думаю, может дверь закрыть, но так как никого не вижу вроде и не очень боюсь, решила подождать соседей, может кто приедет, не одна пойду по этим стоянкам, время кстати сразупослерабочее, обычно как раз все табуном идут, а тут-никого. Пока я думала ждать или нет, смотрю-у меня стали потеть зеркала заднего вида...вот тут я не выдержала уже, плюнула и рванула, на бегу закрыла машину, перебежала на вторую стоянку, там вообще темнота, бегу, по сторонам не смотрю, вдруг еще что померещится, вообщем выбралась, выбегаю на улицу-напротив как раз мой подъезд, обычно у нас во дворе очень много народу:мамы папы с детками, собачники..а тут никого-и только одинокая маленькая девочка стоит у моего подъезда и смотрит на меня, ну как то мне сразу стало еще хуже cranky.gif cranky.gif
а народ так и не появлялся, хотя двор у нас бойкий такой и к тому же проходной, думаю, ну фиг с ним, пойду домой, прошла мимо девочки, она уже села на лавочку, вроде при ближайшем рассмотрении не очень страшная)))) прискакала я к себе на этаж, стала звонить друзьям, надо же поделиться, никто трубу не берет, из 15-и человек не смогла никому дозвониться! я уж подумала, что попала в параллельную реальность, но минут через 10, стали перезванивать, фууууффффф!!! прошло 4 дня с момента той истории, как то все подзабылось, думаю надо машину забрать, прихожу на стоянку-между стеной и моим авто стоят какие то арматурины, или как там они называются, буквой Г, с острыми концами, буквально на мм от моих дверей, как заборчик такой((( хорошо у меня место было выехать.
вот такая история, единственно я не могу объяснить запотевание зеркал, потому что не было влажности и мороза, и пока я там паслась они бы уже отпотели 3 раза...шаги?
Mindal 27 ноя 2012 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Прочитала всю тему и всё мучилась вопросом-писать свою историю иль нет?Дело в том,что даже спустя почти 10 лет,как-то жутко от всего этого становится и очень не хочется,чтоб опять вернулось(ну в смысле не накликать бы).
Сразу скажу, что всё происходило лично со мной, кроме меня это знает ещё один человек (правда узнал об этом совсем недавно). Ещё отмечу, что тётка я достаточно взрослая, абсолютно адекватная, не пьющая и не принимающая всякую хрень, характера не робкого, рука тяжёлая)).
Случилось всё почти 10 лет тому назад.Я потеряла очень близкого для меня человека. Похоронили, поплакали, помянули, сорокоуст в храме заказали-всё путём. И, начиная с самых похорон, каждую ночь в одно и то же время (3.25) просыпаюсь я вроде как и без причины. Знаете,бывает вот так раз-и глаза открыла ,и ни фига не спишь,и время 3.25.В первую ночь поворочалась,вспомнила,поплакала и вроде как засыпать начала.Вдруг так холодно мне стало,прям ветром ледяным потянуло.Хотя откуда ветру,когда дверь закрыта в комнату и август на дворе.На следующую ночь такая же фигня,и время 3.25 на часах.А спала я на разложенном диване возле края.Чувствую,пробирается кто-то мне по ногам за спину,ну вроде как к стеночке лечь.А я с детками(маленькие они ещё были) в одной комнате спала.Думаю,из пацанов что ль кто?Приглядываюсь в темноте-да ни фига ,вот они на кушетках свох спят.А ощущение,что кто-то сзади лежит не пропадает.Как я резко развернулась!!!А там не вижу никого и ощущенияе присутствия пропало.Пошла лампу ночную включила,по хате пошла.Родители спят,никого и нигде нет,тихо вашпэ.Ну мысли всяки-разны в голову полезли,думаю:приходил ОН,скучает,будет теперь до 40 дней ходить.В общем как-то я себя морально настроила на всё это,вроде как и боятся-то нечего и некого,никакого зла я от НЕГО при жизни не видела,что после смерти бояться.Не обидит!Следующие ночи как под копирку.3.25,просыпаюсь,холодно,пробирается к стеночке и лежит тихонько,не душит,не давит,просто лежит,минут через 20 я засыпаю.Надоело мне это дело!Диван я сложила,спать стала упираясь спиной в спинку дивана.Несколько ночей проснусь-никого,ну я и успокоилась.Через несколько ночей просыпаюсь от того,что кто-то мне ноги со всей силы с дивана сбрасыват.Так сильно,что я коленями об пол ударилась.Ну сон как рукой,время 3.25.Смотрю,сидит ОН на диване,злой.Спрашиваю-ты чего?И на мысли себя ловлю,что вслух ничего не говорила.ОН мне также-что за фигня,почему лечь мне не даёшь?Иди,говорю,своей дорогой,спать хочу и детей не пугай.И всё пропало.Несколько ночей всё тихо было.Просыпаюсь как-то,ну говорить то уже не надо,что время 3.25?,навалилось на меня что-то и прям шёпот в ухо…по имени меня называет!Ох,вот тут я струхнула.Потому что ЭТО был уже не ОН.Вроде и ОН,но ….вроде как и нет.Я и стряхнуть с себя ЭТО не могу,придавил,и закричать тоже не могу(дети спят рядом).Прям выползла я с дивана на пол,и свет зажгла!Ну ясен пень,что в комнате никого.Свет выключила,в одеяло замоталась и просидела до утра возле окна со словами-Господи,спаси и сохрани!Но дальше стало только хуже!Каждую ночь приходило НЕЧТО и звало меня с собой.Сначала робко и жалобно(очень было похоже на НЕГО),потом настойчиво и жёстко тянуло за руки,ругалось страшно.Я измучилась-не передать словами.В выходные родители на дачу поехали и детей с собой забрали.Я с какой-то злобой что ли ,стала ночи дожидаться.Уснула,снится мне сон(именно сон,потому что до этого я не спала,всё наяву происходило).Стою я на кухне и картошку чищу.Вдруг ЭТО МУРЛО влетает,как заорёт-Я долго ждать тебя буду??!!!Хватает нож у меня из рук и замахивается на меня.Я в ужасе приседаю на корточки между стеной и мойкой,хватаюсь за лезвие,держу,плачу и ору всеми словами нехорошими,которые я только знала(а знала немало)!От собственного крика просыпаюсь,вся в слезах и соплях в углу на кухне,3.25,на ладони след(не порез) как от ножа.На утро всё,вплоть до фоток его в узел завязала и в контейнер вынесла.В храме поминальную службу заказала.И как рукой сняло всё!После ещё раза три снился просто во сне,весёлый такой.Спрашиваю-как тебе там?Всё СУПЕР,говорит!!!-любимое словечко своё.А после того как бабушка моя любимая умерла-вообще сниться перестал.Бабушка только раз приснилась,сердилась,что хлам всякий нечего в картире держать!Сказала,что приходить не будет,хватит уж с меня!))И больше тоже не снилась никогда.
Прошло, повторюсь, почти 10 лет. Никогда не снимаю крест. Один раз сняла (праздник какой - то был и я кулон вместо крестика надела) орала ночью так, что перебудила даже соседей. А крестик этот,между прочим, бабушка перед смертью подарила.
Вот так!Хотите верьте,а хотите нет!
ShurikEEN 27 ноя 2012 в 11:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
Почитаешь тут рассказики... а потом кто нибудь вот так вот решит прикольнуться ))))
LedySTERVA 27 ноя 2012 в 18:23
Цитата
а потом кто нибудь вот так вот решит прикольнуться ))))

Хрена се у них приколы moderator.gif Так и до инфаркта не далеко, 1 бабулечку больше всех жалко cry.gif
Wonka 29 ноя 2012 в 15:41
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Цитата
Впечатлительных просьба не читать. Жесть полная

А, было-было тут, впечатлило, угу)
LedySTERVA 4 дек 2012 в 03:43
Я живу на последнем этаже. Над нами только технический этаж, лифтовая. Иногда я слышу шум, доносящийся сверху, словно кто-то там ходит. Днем это можно было бы списать на лифтера, но шаги раздаются и ночью. А ночью лифтёрша спит дома, проверено лично, когда застрял в лифте в одиннадцать часов.

Иногда там кто-то что-то передвигает, раздаются какие-то стуки.Как-то там пробовали бомжи жить, а такое соседство мне неприятно, будут костер жечь, спалят дом к чертям. Чтобы пресечь вероятный пожар, когда услышал ночью шаги снова, я взял молоток, стоящий в прихожей для этих целей, и фонарь, и как истинный самурай полез наверх, чтобы прогнать посетителя.

Сказать, что совсем не боялся, не могу, перед конфликтом все равно страшно. В общем, открыл дверь и вперед навстречу неизвестности. Фонарь у меня хороший, высветил весь техэтаж, и никого там не нашел. Ни человека, ни кошки какой-нибудь, которая могла шуметь. Проверил люк на крышу, вдруг гости убежали, когда я с дверью возился. Люк был закрыт изнутри. Так что решил, что мне показалось, а потом решил проверить, что же тут происходит. Закрыл дверь изнутри, не замыкая, присел в углу и стал ждать. Фонарь, естественно, выключил, чтобы не привлекать внимания. В принципе, хватало света, идущего из шахты лифта, у нас там лампы стоят. Минут пять было тихо, уже решил было идти домой спать, когда это началось.

В дальнем углу техэтажа послышался какой-то шорох. Если бы знал, как шуршит мышь, подумал, что это мышь. Шорох поменялся, теперь как будто кто-то осторожно водил ладонью по полу, что-то ища. Потом я услышал шаги где-то в другой стороне. Что-то сначала шло в центр помещения, но остановилось. А потом шаги раздались снова, но теперь они приближались ко мне, медленно и осторожно. В этот момент я решил, что не выдержу такого ужаса в темноте и включил фонарь. Там, откуда раздавались шаги, никого не было. Я было расслабился, но уже в освещенном помещении услышал те же шаги, которые по-прежнему становились ближе и ближе. Я побежал к выходу, выскочил и стал возиться с замком, а шаги становились ближе и ближе, ускоряясь. Когда замок щелкнул, шаги смолкли, уже рядом с дверью. Меня не покидало ощущение, что там, за дверью, кто-то стоит. Придя домой, я не мог заснуть, потому что звуки сверху не прекращались. Казалось, что кто-то подглядывает за мной через воздуховоды. Я закрыл эти дыры, ощущение пропало. Я до сих пор живу в этой квартире, и каждую ночь трясусь от ужаса, зная, что там, сверху, кто-то есть, кто-то, кому известно, что я знаю о его существовании.
ailvai 6 дек 2012 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Читаю тему с самого начала и поняла, что история, со мной произошедшая, не плод моего уставшего разума. История совсем не страшная - просто со мной пошутил барабашка.

Была я в 9ом классе - то есть в весьма сознательном возрасте, и довелось мне побывать во Франции, где я жила в семье, в загородном двухэтажном доме. Мне выделили гостевую комнату мансардного типа, где был маленький столик с красивыми креслами, большие окна и раковина-умывальник, возле которого я благополучно водрузила все свои пожитки - косметику, средства для умывания, украшения...
После ужина все разошлись по своим комнатам, я еще потусила в своей - покурила в окошко, переоделась, умылась: стала готовиться ко сну.
Короче, умылась я и стала искать свои наручные часы (снимала только когда в душ шла или умывалась) Они просто провалились под землю! Ну не полоумная же я?! И курила я вполне обычные сигареты... ну нет часов и всё ты тут!!! всё перерыла: переложила всю косметику, перерыла весь столик, всю кровать, спустилась вниз - облазила всю кухню, зал, все кресла прощупала! Да и уверена я была, что сняла их и положила рядом с раковиной, когда умывалась!! Максимум - упасть могли. Да и то я весь пол на карачках просмотрела. Обидно было до ужаса - часы дорогие очень были,подарок...
И вот, уже под 12 часов ночи (представляете - почти 3 часа искала), подошла к раковине - лежат! Аккуратно так, циферблатом вверх, ремешки расправлены - на пустом месте (косметику всю смела на кровать).

Знаете, порой ищешь очки - а они у тебя на лбу? вот и я так подумала, решила что устала и не увидела (хотя невозможно было - они довольно крупные и чёрные). Но, блин!!! Я такая неряха по жизни, что когда снимаю часы, не расправляю - они остаются наполовину застёгнутые (ручёнка маленькая, я их почти так снимаю, чуть расстегнув)... я даже во сне не стала бы их расправлять и укладывать так демонстративно.

Короче, пошалил со мной домовёнок)
Sypher 9 дек 2012 в 07:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Был еще случай со мной в раннем детстве. Проснулась среди ночи, лежу смотрю как мои мирно посапывают. Родители на диване, сестра в кресле. Перевожу взгляд на мой стол, там полно моих детских сокровищь. И замечаю женщину рядом с ним. Лица я не видела, он стояла ко мне спиной. Очень похожа на маму. Немного в теле с длинными кудрявыми волосами. Только у мамы были волосы цвета вороньего крыла. А эта женщина была вся белая как лист бумаги, но не прозрачная. Плотная такая субстанция. Она ничего особенного не делала. Смотрела на мой стол, потом что-то с него взяла и исчезла. Страха был дикий, я залезла под одеяло и уснула. Наутро я проверила, ниччего со стола не пропало. Этот случай я запомнила на всю жизнь. То, что это мне не приснилось я знаю точно...

Такая же штука была и со мной - проснулся среди ночи и увидел светящуюся женскую фигуру рядом со столом. Вся в белом, спиной ко мне стояла. Правда, я сразу спрятался, не стал дожидаться исчезновения. Лет 6 мне было, или 7, не больше.

Это сообщение отредактировал Sypher - 9 дек 2012 в 07:33
LedySTERVA 10 дек 2012 в 03:04
Пару дней назад ночью отключили интернет (какие-то сбои на линии) Решила пересмотреть ужастик "Мертвые пташки", который валялся у меня на компе. Захватила здоровенную пачку "Lays" со вкусом краба. Сижу, наслаждаюсь фильмом, кошка под стулом крутится, лейз выпрашивает. Где-то в середине фильма, в самый напряженный момент, краем глаза замечаю движение в шкафу на уровне стола (Рядом со столом, на растоянии вытянутой руки, у меня стоит шкаф-купе, дверца которого сломалась с неделю назад. Так что он теперь постаянно открытый) Осторожно поворачиваю голову, а там белая херь с черными провалами глаз (прям как в фильме) Я чисто машинально двинула по этой херне кулаком (ну вот нервная я), только когда "хрень" с обиженным мявов выскочила из шкафа, до меня дошло что это была кошка. Мне очень стыдно faceoff.gif
Я думаю если б это была настоящая хрень, она бы меня за такое сожрала cranky.gif
Ameloid 4 янв 2013 в 00:50
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Цитата (NightRoad @ 16.11.2012 - 19:54)

а почему охрана не пошла глянуть чё там?
DAFNA777 4 янв 2013 в 01:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
нублянах.... начиталась... спасибо вам девочки...
еще кошка посереди чтения ощерилась на кого то в зеркале...никогда его не замечала а тут ощерилась...
щас.. до спальни(там мужа храпит).. перебежками буду двигаться..и со светом..
Krevedko500 7 янв 2013 в 23:15
Гость  •  На сайте 14 лет
Тоже начитался, теперь очко играет. zombie.gif

Были истории:
Короче, сплю дома. Слышу шорох. Ну, думаю фигня, наверное из за ветра. Потом шорох усилился. Прислушался, что то шуршит возле окна. Думаю, что похуй, наверное занавеска об подоконник трется. Потом уже слышу сильный удар. Приссал, слегка поднимаю голову и вижу в районе окна мелькает чернющщая тень с двумя светящимися глазами. Потом она резко уходит влево. Очко уже на пределе, можно лом жопой перекусить. Прижался к стене и включил свет. Никого на подоконнике нету. Начинаю уже верить во всякую ересь. Подождал минуту, заебало, разворачиваюсь, что бы лечь спать дальше. Опять удар. Думаю, ща возьму что нибудь и отпижжу эту занавеску. Сдвигаю занавеску и вижу, что на меня смотрит какая то волосатая хуйня. Блять, оказывается это летучая мышь. Раньше я видел их только по телевизору и в книгах, поэтому брать в руки боюсь, что бы отпустить на волю. Я на очке, беру тарелку со жратвой со стола, жратва летит на пол и я тарелкой накрываю эту летучую мышь (вдруг по комнате летать будет, тогда вообще хуй поймаешь). Потом беру пакет, ложу её в него и выкидываю на улицу.
Откуда она появиласт - поняти не имею. В наших краях их не разу не видел.

Еще одна история:
Сплю, чувствую, что что-то давит на плечо. Пошевелиться не могу. Поворачиваю голову и вижу на моем плече синюю руку с большими грязными ногтями. Потом через минуту просыпаюсь, первая мысль - "Фуух, так это был сон". Потом чувствую, что что то не дает мне получше укрыться одеялом, что-то его держит. Думаю, нахуй, опять что то привидится. Просыпаюсь на утро и вижу, что с потолка на пол упала пластмассовая крышка, которая закрывает лампы дневного света. И она как раз упала на край одеяла, свисающего с кровати. Но ночью я ничего не слышал, хотя всегда просыпаюсь от каждого шороха. И не думаю, что такая большая крышка может тихо упасть.

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 7 янв 2013 в 23:19
FloraIFauna 9 янв 2013 в 01:08
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
Да, вот и не верь теперь.. и время такое - святки, вся нечесть гуляет..

Чет страхово, чеслово zombie.gif
FloraIFauna 9 янв 2013 в 02:14
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
Ладно, напишу свою историю...короткую.

Я вот в ноябре переехала в квартиру. Новое место, сплю.. значит. И снится мне сон, что в дверь стучатся, настойчиво, просыпаюсь и отчетливо слышу стук в дверь.. темно, тихо.. подхожу к входной двери, холодно..., в глазок посмотрела, соответственно - никого. Хотела открыть, да сердце в пятки ушло, развернулась и спать ушла дальше, но свет включила.

На работу пришла, про сон свой рассказала и стук в дверь, мне ответили, хорошо, что не открыла..

Не знаю, что это было, но пережить исчо раз - не хочу.
Krevedko500 9 янв 2013 в 19:45
Гость  •  На сайте 14 лет
Вспомнил, как я в детстве чуть гору кирпичей не отложил. И так:
Живу в общаге, поэтому, если гуляем не на улице, то бегаем в коридоре. Была зима, я в свитере бегаю с друзьями в коридоре, играем в сифу. Десять часов вечера, все начинают расходиться и я тоже решил пойти домой.
Как все знают, что зимой темнеет рано. И вот прихожу я домой, в комнате темно, свет включать лень. И вот снимаю я свитер и он начинает трещать. Я в страхе бросаю его на кровать и вижу, что он искрится. Я в ужасе бегу к бате и все рассказываю...

Ну, собственно, тогда я и узнал, что такое статическое электричество. smile.gif
MeLkaja 9 янв 2013 в 19:51
второй раз начинаю читать тему:) Первый раз дочиталась... Спать совсем перестала,посмотрим, что в этот раз будет:))
Putler 9 янв 2013 в 19:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
Кто-нибудь понимает сакральный смысл времени 3:15 ночи? В Ужасе в Амитвиле, Паранормальном Явлении и еще добром десятке фильмов присутствует это время? У кого есть какие идеи?
Феникс110 9 янв 2013 в 20:26
Библия, Евангелие, Бытие, 3:15

и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

это Бог говорит змею в наказание что соблазнил человеков...как вам такая версия

Добавлено в 20:29
В этом стихе - пророчество о том, о чем повествует Евангелие, Деяния и вся книга Откровения. Это пророчество повествует о великой борьбе между Христом и сатаной. Иисус поразит дьявола в голову, а тот будет жалить Его в пяту.

Это сообщение отредактировал Феникс110 - 9 янв 2013 в 20:27
amdx 9 янв 2013 в 22:14
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
а почему охрана не пошла глянуть чё там?

Потому что этого не было. Все события построены на программируемых триггерах. Выдвигающиеся шкафчики на пружинках, ручка двери, дергающаяся ОЧЕНЬ ритмично (я бы сказал что по ритмике приведений можно хронометр настроивать) - все это дает понять, что используются примитивные механизмы, вроде пружин, электродвигателей с шатунным механизмом, системы нитей, оптические эффекты многократного отражения... ну а синхронное моргание мониторов уж вообще дело примитивное.
И хрен ли в этой "лаборатории физики" делать охране? smile.gif
И напоследок, все интересные и правдивые записи всегда снимают на зажигалку в 144х256 и уж никак не 1920х1080 gentel.gif

Еще пару слов: кто-нибудь в таких видео задумывался о мотивации? Вот приведение пришло и начинает дрочить ручку двери. Минут пять дрочит, потом перестает, свободно ее открывает и закрывает. Спрашивается - нахрена ручку дрочить?
Заходит приведение в комнату, катнуло стул, катнуло второй стул - ой блеать как интересно, пусть еще в мячик поиграет там... как ребенок чесно-слово.
Моргает мониторами... приведение вообще в курсе чего стоит "моргнуть монитором"? Туда надо подать стабильное питание, выполнить синхронизацию, запрограммировать канал передачи данных на нужную частоту, выставлять нужное напряжение каждый такт синхронизации на кристаллах... приведение-системотехник мать его за ногу!

Это сообщение отредактировал amdx - 9 янв 2013 в 22:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх