Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ameloid 4 янв 2013 в 00:50
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Цитата (NightRoad @ 16.11.2012 - 19:54)

а почему охрана не пошла глянуть чё там?
DAFNA777 4 янв 2013 в 01:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
нублянах.... начиталась... спасибо вам девочки...
еще кошка посереди чтения ощерилась на кого то в зеркале...никогда его не замечала а тут ощерилась...
щас.. до спальни(там мужа храпит).. перебежками буду двигаться..и со светом..
Krevedko500 7 янв 2013 в 23:15
Гость  •  На сайте 14 лет
Тоже начитался, теперь очко играет. zombie.gif

Были истории:
Короче, сплю дома. Слышу шорох. Ну, думаю фигня, наверное из за ветра. Потом шорох усилился. Прислушался, что то шуршит возле окна. Думаю, что похуй, наверное занавеска об подоконник трется. Потом уже слышу сильный удар. Приссал, слегка поднимаю голову и вижу в районе окна мелькает чернющщая тень с двумя светящимися глазами. Потом она резко уходит влево. Очко уже на пределе, можно лом жопой перекусить. Прижался к стене и включил свет. Никого на подоконнике нету. Начинаю уже верить во всякую ересь. Подождал минуту, заебало, разворачиваюсь, что бы лечь спать дальше. Опять удар. Думаю, ща возьму что нибудь и отпижжу эту занавеску. Сдвигаю занавеску и вижу, что на меня смотрит какая то волосатая хуйня. Блять, оказывается это летучая мышь. Раньше я видел их только по телевизору и в книгах, поэтому брать в руки боюсь, что бы отпустить на волю. Я на очке, беру тарелку со жратвой со стола, жратва летит на пол и я тарелкой накрываю эту летучую мышь (вдруг по комнате летать будет, тогда вообще хуй поймаешь). Потом беру пакет, ложу её в него и выкидываю на улицу.
Откуда она появиласт - поняти не имею. В наших краях их не разу не видел.

Еще одна история:
Сплю, чувствую, что что-то давит на плечо. Пошевелиться не могу. Поворачиваю голову и вижу на моем плече синюю руку с большими грязными ногтями. Потом через минуту просыпаюсь, первая мысль - "Фуух, так это был сон". Потом чувствую, что что то не дает мне получше укрыться одеялом, что-то его держит. Думаю, нахуй, опять что то привидится. Просыпаюсь на утро и вижу, что с потолка на пол упала пластмассовая крышка, которая закрывает лампы дневного света. И она как раз упала на край одеяла, свисающего с кровати. Но ночью я ничего не слышал, хотя всегда просыпаюсь от каждого шороха. И не думаю, что такая большая крышка может тихо упасть.

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 7 янв 2013 в 23:19
FloraIFauna 9 янв 2013 в 01:08
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
Да, вот и не верь теперь.. и время такое - святки, вся нечесть гуляет..

Чет страхово, чеслово zombie.gif
FloraIFauna 9 янв 2013 в 02:14
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
Ладно, напишу свою историю...короткую.

Я вот в ноябре переехала в квартиру. Новое место, сплю.. значит. И снится мне сон, что в дверь стучатся, настойчиво, просыпаюсь и отчетливо слышу стук в дверь.. темно, тихо.. подхожу к входной двери, холодно..., в глазок посмотрела, соответственно - никого. Хотела открыть, да сердце в пятки ушло, развернулась и спать ушла дальше, но свет включила.

На работу пришла, про сон свой рассказала и стук в дверь, мне ответили, хорошо, что не открыла..

Не знаю, что это было, но пережить исчо раз - не хочу.
Krevedko500 9 янв 2013 в 19:45
Гость  •  На сайте 14 лет
Вспомнил, как я в детстве чуть гору кирпичей не отложил. И так:
Живу в общаге, поэтому, если гуляем не на улице, то бегаем в коридоре. Была зима, я в свитере бегаю с друзьями в коридоре, играем в сифу. Десять часов вечера, все начинают расходиться и я тоже решил пойти домой.
Как все знают, что зимой темнеет рано. И вот прихожу я домой, в комнате темно, свет включать лень. И вот снимаю я свитер и он начинает трещать. Я в страхе бросаю его на кровать и вижу, что он искрится. Я в ужасе бегу к бате и все рассказываю...

Ну, собственно, тогда я и узнал, что такое статическое электричество. smile.gif
MeLkaja 9 янв 2013 в 19:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
второй раз начинаю читать тему:) Первый раз дочиталась... Спать совсем перестала,посмотрим, что в этот раз будет:))
Putler 9 янв 2013 в 19:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
Кто-нибудь понимает сакральный смысл времени 3:15 ночи? В Ужасе в Амитвиле, Паранормальном Явлении и еще добром десятке фильмов присутствует это время? У кого есть какие идеи?
Феникс110 9 янв 2013 в 20:26
Библия, Евангелие, Бытие, 3:15

и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

это Бог говорит змею в наказание что соблазнил человеков...как вам такая версия

Добавлено в 20:29
В этом стихе - пророчество о том, о чем повествует Евангелие, Деяния и вся книга Откровения. Это пророчество повествует о великой борьбе между Христом и сатаной. Иисус поразит дьявола в голову, а тот будет жалить Его в пяту.

Это сообщение отредактировал Феникс110 - 9 янв 2013 в 20:27
amdx 9 янв 2013 в 22:14
Программер  •  На сайте 14 лет
Цитата

Потому что этого не было. Все события построены на программируемых триггерах. Выдвигающиеся шкафчики на пружинках, ручка двери, дергающаяся ОЧЕНЬ ритмично (я бы сказал что по ритмике приведений можно хронометр настроивать) - все это дает понять, что используются примитивные механизмы, вроде пружин, электродвигателей с шатунным механизмом, системы нитей, оптические эффекты многократного отражения... ну а синхронное моргание мониторов уж вообще дело примитивное.
И хрен ли в этой "лаборатории физики" делать охране? smile.gif
И напоследок, все интересные и правдивые записи всегда снимают на зажигалку в 144х256 и уж никак не 1920х1080 gentel.gif

Еще пару слов: кто-нибудь в таких видео задумывался о мотивации? Вот приведение пришло и начинает дрочить ручку двери. Минут пять дрочит, потом перестает, свободно ее открывает и закрывает. Спрашивается - нахрена ручку дрочить?
Заходит приведение в комнату, катнуло стул, катнуло второй стул - ой блеать как интересно, пусть еще в мячик поиграет там... как ребенок чесно-слово.
Моргает мониторами... приведение вообще в курсе чего стоит "моргнуть монитором"? Туда надо подать стабильное питание, выполнить синхронизацию, запрограммировать канал передачи данных на нужную частоту, выставлять нужное напряжение каждый такт синхронизации на кристаллах... приведение-системотехник мать его за ногу!

Это сообщение отредактировал amdx - 9 янв 2013 в 22:25
Мефодий 9 янв 2013 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (zima32 @ 6.12.2010 - 20:59)
Вот тоже камрады объясните что это? снял на телефон через монитор на дежурстве. Бегает какая то протоплазма и она реально там была!!!

начало где то с 1.43 мин.

Паук плетет паутинку всего лишь))
Wonka 10 янв 2013 в 00:05
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Цитата
Кто-нибудь понимает сакральный смысл времени 3:15 ночи? В Ужасе в Амитвиле, Паранормальном Явлении и еще добром десятке фильмов присутствует это время? У кого есть какие идеи?
Лично я помню именно 3:00 во всех фильмах.
В к/ф "Шесть демонов Эмили Роуз" священник объясняет адвокату: ".. Это время разгула нечистой силы, попытка бесов надсмеяться над Святой Троицей. Это время обратное трём часам дня, моменту чуда. Принято считать, что в этот час скончался Иисус Христос."
Mindal 10 янв 2013 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Расскажу ещё одну историю.Была свидетелем ,так что всё честно и без обмана.

Дело было в конце восьмидесятых годов,накануне моего 16 летия.Так уж получилось,что в те времена из всей нашей немногочисленной родни только наша семья жила в Москве.И то,что постоянно приезжали в гости сами родственники,дальние родственники,друзья дальних,друзья друзей и т.д. и т.п. у нас не вызывало никакого удивления(ну к кому же как не к нам?))).
Так вот.Накануне моего ДР мы с бабулей(тогда ещё здравствующей) ,которая специально приехала к нам из другого города,шуршим на кухне,готовимся к празднику.Родители на работе,вдвоём мы.Звонок.Открываю-две мадамы стоят.Здрасте-здрасте, вы к кому? Нам бы …таких-то.Понимаю,что по адресу они верно попали,но не признаю я их никак.Спрашиваю- а вы кто?Рита я ,с дочкой Олей-отвечает.Ну,засада,думаю.Ни Риты я не знаю,ни Оли не помню.И в хату как-то стрёмно пускать,и вид у них странный-ни тени улыбки на лице,наоборот даже((.Зову бабулю,может она признает.Те обрадовались-ой,Валя,ты как здесь?Бабуля,хоть и с трудом,признаёт в них дальнюю родню нашей совсем не родни.Ну городок у них маленький,более менее знают друг друга.Ну разобрались и хорошо!!Я гостей в комнату проводила,так и так,с дороги умыться,покормить,какими судьбами-верчусь вокруг них,короче.Мы,гости говорят,к дохтуру приехали московскому,Оле нехорошо.Ни к какому дохтуру,ни про болезнь ни слова не говорят.Ну не хотят-не надо.Дамы в комнате закрылись,ни в туалет(пардоньте),ни в ванную,ни на кухню не идут,шуршат какими-то бумажками(как будто заворачивают что).Вечером родители домой вернулись,к гостям….а они молвят-извините,мы спать будем…и дверь прикрыли.Ну странные прям слов нет.Ушли они к своему дохтуру утром рано часов в 6.Целый день их не было,мы ДР отмечаем,дело к вечеру,спать ложиться,а гостей нет.Ну как-то волнительно,но они люди взрослые,телефон домашний знают,позвонят.Только спать разложились-вот они,являются.Ой,мы поздно?Хотим тебя с ДР поздравить-и от порога комнаты бросают мне на диван что-то в бумагу завёрнутое.Улыбаюсь,разворачиваю и чуть не заорала.Статуэтка девушки(казалось бы что такого?),но у неё лица нет совсем(знаете,как будто это брак при изготовлении и лицо размазано).Выдавливаю из себя мерси и улыбку,гости(не улыбаясь ни разу) удаляются в комнату,дверь закрываю,шуршат.На все попытки выманить-ни в какую,устали мы и всё тут.Наутро в 6 часов опять умотали куда-то.Сели мы –я,мама и бабуля-и глаза друг на друга таращим.Что за фигня?Сказать,что они странные-ничего не сказать.Тут бабуля решительным шагом идёт к ним в комнату.По личным вещам,естессно,не лазила,но комнату осмотрела.Кричит не своим голосом-не входите,дайте веник и совок!!!Выносит на совке какой-то пучёк их волос,тряпок и ещё какой-то хрени,всё это булавкой проткнуто.Выбросила всё в мусоропровод,и мы,молча ,втроём всю квартиру обшарили.Такую же хрень нашли в прихожей.Ну ясно всё как белый день.Квартиру святой водой окропили,свечки пожгли,молитвы читали.Над входной дверью иголку воткнули.Не прошло и часа(день деньской)-звонок в дверь.Открываю-стоят мадамы наши.Мы,говорят,уезжаем,за вещами пришли.Проходите,говорю,забирайте!Нет,сама сумку дай,мы торопимся.Мама молча сумку вынесла ,они её подхватили и даже лифта не дождались,с 9 этажа бегом.Папе мы ничего рассказывать не стали.Статуэтка-подарок в тот же день упала и разбилась вдребезги.
Позже бабуля письмо маме прислала.Мать этой Риты настоящая колдунья.Остаётся только догадываться- к какому доктору московскому они приезжали?
amdx 10 янв 2013 в 14:59
Цитата
Мать этой Риты настоящая колдунья.Остаётся только догадываться- к какому доктору московскому они приезжали?

Это они в гости на колдовскую практику приезжали, вестимо. Это хорошо что они сами спалились, а если бы были обычными, приветливыми гостями - то беды не избежать.
tigroid 10 янв 2013 в 16:08
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
Потеряла дома паспорт. Перерыла все, нигде нет. Помню, что должен быть в папке со всеми документами в шкафу. 1000 раз пересмотрела эту папку. В последний раз вытряхиваю из нее все, в отчаянии прошу: "Домовой, отдай, я тебе пива поставлю!" И тут заветный паспорт, раз, и выпал мне на колени! Делать нечего, пришлось топать в магазин за пивом, поставила в этот же шкаф.

Только что в шкафу что-то затрещало, громко причем, будто полку двигают. Три раза. Коты спят рядом на диване. Что-то стремаюсь подходить к шкафу.

Может погорячилась с пивом? Надо было печенек с молоком? Знающие подскажите, никаких последствий не будет?

Это сообщение отредактировал tigroid - 10 янв 2013 в 16:10
Putler 10 янв 2013 в 18:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Феникс110 @ 9.01.2013 - 21:26)
Библия, Евангелие, Бытие, 3:15

и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

это Бог говорит змею в наказание что соблазнил человеков...как вам такая версия

Добавлено в 20:29
В этом стихе - пророчество о том, о чем повествует Евангелие, Деяния и вся книга Откровения. Это пророчество повествует о великой борьбе между Христом и сатаной. Иисус поразит дьявола в голову, а тот будет жалить Его в пяту.

Спасибо. Интересная версия.

Добавлено в 18:19
Цитата (Wonka @ 10.01.2013 - 01:05)
Цитата
Лично я помню именно 3:00 во всех фильмах.
В к/ф "Шесть демонов Эмили Роуз" священник объясняет адвокату: ".. Это время разгула нечистой силы, попытка бесов надсмеяться над Святой Троицей. Это время обратное трём часам дня, моменту чуда. Принято считать, что в этот час скончался Иисус Христос."

Тоже интересно. Спрашиваю, потому, что часто в детстве просыпался в это время и всегда знал, что наступает 3:15. А потом видел в нескольких фильмах.
amdx 10 янв 2013 в 22:13
Цитата
Может погорячилась с пивом? Надо было печенек с молоком? Знающие подскажите, никаких последствий не будет?

Пиво-то открой, дурёха! gigi.gif
tigroid 10 янв 2013 в 22:47
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
amdx
Оно в бокале было biggrin.gif
Уже убрала, чтоб не протухло, сутки простояло
Bazuzuuu 11 янв 2013 в 15:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
Стырено с дружественного сайта))

Сижу на дежурстве, раздаётся звонок на мобильный. Звонит Жена, странно - в такое время она уже давно спит с детьми (время ближе к 2 ночи!).
В трубке испуганный голос Наташки , шёпотом, сквозь всхлипы, просит срочно приехать домой, так как близнецы ведут себя, мягко сказать, неадекватно (пацанам по 6 лет). Объяснить ничего толком не смогла, только плакать сильнее начала.
Пришлось сорваться с работы, упросить сменщика прикрыть перед начальством и гнать посреди ночи в другой конец города.
Наташа встречала в подъезде в одном халате и босиком, с рыданиями бросилась на шею, на предложения зайти в квартиру еле согласилась. На требования объяснить, что же все-таки происходит, разрыдалась и начала показывать плацем на детскую комнату.
Я пошёл к пацанам, она за мной не пошла. Дети были в комнате, они обрадовались моему приходу, но на вопрос, что случилось, тоже ничего вразумительного не ответили, только сказали, что маму напугала бабка, которая вылезла из окна.
Дальше спрашиваю, что за бабка и почему мать напугала. Сына вот что говорит - мол, мама зашла, и с бабкой не поздоровалась, мы их познакомить хотели, бабка маме руку протянула, а мама убежала.
- И где сейчас эта старая карга? - спрашиваю я
- Да вон, прямо над тобой, пап, какой ты смешной, подними голову - она с тобой поздоровается.
Поднимаю голову, хотя сам не понимаю, что я делаю, на потолке темная тень... соображаю, что ей там просто взяться неоткуда. Хватаю детей. И уже сам на грани истерики выбегаю. Жена за мной, и к родителям."
Что произошло тем вечером, Наташа до сих пор мне не рассказала. Но домой, пока батюшку не привели, ехать отказывалась! Дети нам до сих пор припоминают, что мы бабку обидели, а она даже по стенкам бегать умела.
Подними голову и поздоровайся с ней.
OpenUp 15 янв 2013 в 10:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
Очень интересная тема, добавлю свои 5 коп, чтобы не затухала...
Моя подруга рассказала - вдова, живет с дочкой.
Лет 10 назад у нее погиб муж - разбился на машине. Дочь была совсем маленькой. И вот на 40 день он ей снится. Рядом женщина в цветастом халате, ноги какие-то нехорошие, опухшие... С ними мальчик лет 7.
И вот моя подруга как бы говорит мужу: "Возвращайся, нам без тебя плохо, дочка скучает" А он : "Не могу - видишь, у меня тут тоже семья".
Подруга думала-думала, что сей сон означает, да и пошла к свекрови, рассказала ей все.
Рассказ свекровь впечатлил, мягко говоря...
Она поведала подруге, что у сына были отношения с женщиной задолго до знакомства с моей подругой. Женщина забеременела, врачи категорически запретили ей рожать - была какая-то тяжелая патология. Во время беременности у нее настолько опухли ноги, что она не могла ходить. При родах умерла с новорожденным мальчиком, мальчику как раз было бы лет 7.
И фотки показала, подруга узнала и женщину и тот самый цветастый халат...

Потом напишу еще ченить

Это сообщение отредактировал OpenUp - 15 янв 2013 в 10:03
brync 15 янв 2013 в 11:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (amdx @ 10.01.2013 - 01:14)
Цитата

Еще пару слов: кто-нибудь в таких видео задумывался о мотивации? Вот приведение пришло и начинает дрочить ручку двери. Минут пять дрочит, потом перестает, свободно ее открывает и закрывает. Спрашивается - нахрена ручку дрочить?
Заходит приведение в комнату, катнуло стул, катнуло второй стул - ой блеать как интересно, пусть еще в мячик поиграет там... как ребенок чесно-слово.
Моргает мониторами... приведение вообще в курсе чего стоит "моргнуть монитором"? Туда надо подать стабильное питание, выполнить синхронизацию, запрограммировать канал передачи данных на нужную частоту, выставлять нужное напряжение каждый такт синхронизации на кристаллах... приведение-системотехник мать его за ногу!

знаешь, а ведь с мотивацией ты не прав.
на меня и сейчас накатывает мячик покидать, ручку двери подергать, на стуле покататься... просто так, без мотивации!
а уж, если я стану приведением, так вообще писдес устрою! rulez.gif

Это сообщение отредактировал brync - 15 янв 2013 в 11:19
LedySTERVA 15 янв 2013 в 15:04
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Нарыла в сети

Эта запись была найдена моим другом на жестком диске компьютера, который он купил на чёрном рынке, в виде электронного дневника.

------

Недавно мы с другом наткнулись в сети на информацию о «письмах смерти». Речь шла о том, что в Питере расследуют серию загадочных убийств, у каждой из жертв которых на «мыле» было обнаружено письмо. К моему глубочайшему сожалению, достать хотя бы одну копию письма мне не удалось.

Мои мысли погрузились в пучину безумной страсти, ведь я знаю, как можно поиграть в маленькое безумство. Вначале я провёл регистрацию на многих «уродских сайтах» (имеются в виду сайты для насильников, психопатов, маньяков). Данные, которые я вводил — от номера телефона до номера квартиры, — реальные. Надеюсь, что в ближайшее время что-то произойдёт.

* * *

Свершилось — сегодня на «мыло» пришло сообщение, текст которого гласил: «Здравствуй, дорогой друг, вчера я наблюдал за тобой в парке. Признаться, думал, ты меня заметишь, так как не один раз был рядом возле тебя. На одном из форумов ты написал, что жаждешь чего–то экстремального. Учти, я пишу на одном из сайтов. Так вот — я дам тебе такую возможность, только за последствия отвечать будешь ты». Это повергло меня в шок, а потом я ощутил невыразимую радость оттого, что и меня пытаются разыграть. От неё у меня на лице проскользнула улыбка. Сегодня встречаюсь с другом, расскажу ему, что произошло. Думаю, он будет рад, и мы вместе подыграем парнишке.

* * *

Очередное письмо повергло меня в ужас: вместе с банальными словами конченого, на мой взгляд, человека, я обнаружил файл. Это было фото. На нем была молодая девушка — сколько ей лет, я не скажу, так как на фото она уже не была похожа на человека.

Её голова была лысой, нижней части челюсти вообще не было, в её глазах был ужас. Фу! Меня до сих пор тошнит — я долгое время провёл в туалете. В последней строчке было написано: «Если покажешь ему, очень пожалеешь». Кому «ему»? Неужели Димке? Откуда он про него узнал?! Ведь даже если он и мог видеть меня, то с Димой мы встречались только в кафе вечером. Неужели он наблюдает за мной? Сейчас это уже никак не похоже на невинную шутку — фото было даже слишком реальное. Но отдать фото в милицию сейчас не могу, так как опасаюсь за друга.

* * *

Сегодня с утра, прогуляв университет с девчонкой, я получил на телефон SMS-сообщение. Номер не был определён. Я слышал о том, что можно так сделать. Сообщение гласило: «Она симпатичная!». Какого х**?!! Я поднялся и осмотрелся: вокруг было слишком людно и почти половина людей держали в руках мобильники. Девушка, с которой я был, наверное, приняла меня за безумца — я бы на её месте так же подумал. Как мне ни было жаль, больше она со мной гулять не хотела...

* * *

Очередное письмо на «мыло» я ждал неделю — и вот оно. В письме было мало слов. Да и я уже читать бредни не хотел. Принялся искать что-то вроде фото — ничего не нашел, после чего наткнулся на фразу: «Сегодня для тебя спектакль». Какой спектакль — я даже не предполагал...

Вечером я собрался в клуб. Мы заказали столики — был день рождения у подруги. Я попытался откинуть все плохие мысли и «надрался» в хлам. И правда, от злых и навязчивых мыслей отошел. Даже срезал подругу именинницы — симпатичная такая. Хотел взять её номер, да забыл телефон дома. Ну, я не растерялся и предложил перенестись в более интимную обстановку, благо, ответ был «да». Мы быстро на такси доехали до моего района. «Давай возьмём вина?» — предложила она. Я, недолго думая, дал ей ключи и молниеносно полетел в магазин. В магазине людей я не наблюдал, да и о чём речь — на часах было полтретьего. Хоть магазин у нас ночной, алкашей здесь увидишь редко. Я взял бутыль красного, коробку конфет, ну и, естественно, контрацептивы. Выходя из киоска, нет, вылетая из него, я врезался в мужика. Он промолчал, зато я выпалил: «Блин, извините — спешу!». Взлетел на третий этаж как ужаленный. Ногой открывая дверь и раздеваясь на ходу, я ворвался в спальню. К моему удивлению, девчонка сидела в ступоре — глаза были настолько большими, что казалось, будто она увидела призрака. Я попытался наладить разговор. Она молча смотрела на монитор, на котором было открыто окно «Скайпа». Прошло ещё секунд десять, и девчонка упала со стула. В сознание я её приводил около получаса. Когда она проснулась, то схватила бутылку вина и почти полностью осушила её. После чего перевела дыхание и рассказала, что увидела.

Войдя в квартиру, она зашла в спальню, так как там горел какой-то свет. На мониторе был звонок мне в «Скайп». Сначала Надя не включала его, но на второй раз нажала «Принять». Эффект был ужасен: сначала какой-то голос сказал про представление, потом объектив веб-камеры повернулся к кровати — там сидел связанный парнишка лет пятнадцати. Мужчина за кадром говорил, но слова были неразборчивыми. Потом лицо парня перекосил ужас, и прогремел выстрел (из чего — непонятно). Голову парня можно было теперь собирать, как фреску.

Надя начала пристально допрашивать меня, что это было. Я, сводя всё к шутке и монтажу, сумел «отбрехаться». Но, похоже, она мне не очень поверила, так как, уходя с квартиры, тихо сказала: «Псих». Войдя в квартиру я, наконец, вспомнил слова из сообщения о спектакле.

* * *

Уже, наверное, с неделю ничего такого не происходит — возможно, меня и правду пытались разыграть, а я-то повёлся. В университе на парах скучал весь день. После пар выпил пива с друзьями и лишь потом пошел домой. Включив компьютер, увидел сообщение на «мыле». Открыв его, обнаружил очередную ересь о том, что «он рядом, и игра продолжается». Полистав вниз, обнаружил видео. От ужаса я, наверное, поседел: на видео была девушка, ранее побывавшая в моей квартире. Зрелище, увиденное мною, отбило аппетит на неделю — везде были её потроха. На этот раз... да ладно, скажу просто, что для головы мощные удары ломом очень имеют кошмарные последствия. А когда дело принимает оборот «её рёбра плюс лом»... Со страху я чуть не обделался, рвало меня без малого три часа. Что делать, я не знал. Идти в милицию? Но из вещественных доказательств у меня лишь фото и письма — там скажут, что это всё розыгрыш. Что же делать?

* * *

Дела приняли очень и очень плохой характер — пропал мой друг Димон. Я с ребятами обыскался, обзвонили всех родственников... Полная ж***!!! Зато всю неделю было тихо: ни одного сообщения, ни одного звонка в «Скайп». Вечером, взяв домой пива, я сел за компьютер. На душе тревожно, не могу не думать о Димоне. В ту же ночь впервые позвонил ОН. Предложил встретиться, в противном случае следующая запись будет в главных ролях с Димоном. Добавил, что без милиции нужно поговорить. Ну что ж — деваться некуда. Возьму нож, если останусь жив, отпишусь завтра...

* * *

(Нецензурная брань) Да как они только могли?! На месте встречи меня встретила компания «кентов» вместе с Димой. Меня «развели», а я-то поверил. Вот я баран! Хотя правды про их проделки с девчонкой и парнем не сказали. Отговорились, что понятия не имеют, о чём я. Я ещё раз прошелся по сообщениям на почте и все удалил. На данный момент скажу, что ничего страшного на таких сайтах нет. Всё это — лишь выдумки и бредни фанатиков, как и «файлы смерти». Сегодня с телефона девчонки, которая, к слову, обзывала меня психопатом, получил SMS-сообщение — она должна прийти в гости с минуты на минуту. Вот только одно меня напрягло — о том, что мне присылают сообщения, знала лишь Надя, которую якобы убили, а инициатором похищения был Димон. Откуда ему было знать, что меня кто-то пугает этой ерундой? Ну да ладно — на этом закончу запись этого дня, так как в окне вижу, что ко мне идёт Димка, наверное, попить пивка…

------

На этом запись дневника заканчивается. О бывшем владельце неизвестно ничего — говорят, он исчез. Хотя, может, это очередная байка, заложенная таким способом к нам в головы...
Татьяна3366 17 янв 2013 в 19:43
Не знаю насколько этот случай можно отнести к мистическому, произошло это в 2010г в мае, мой отец сильно заболел думали грип затяжной все кашлял температура практически не спадала. Было тепло, часто он спал с приоткрытым балконом, он застеклен на открытом окне сетка, в часа 4 утра отец проснулся от того что кто-то сел ему на спину, он включил свет и по комнате начал летать в панике ворон, откуда он взялся и как просочился на балкон не понятно, тем более что эти птицы ночью спят, но мама почувствовала неладное вроде как к беде, так и вышло, прошли обследование в больнице оказалось что у папы рак, отца не стало в августе того же года...
KNHO 22 янв 2013 в 02:17
Шютник  •  На сайте 15 лет
ну пердец и кто меня тянул это все читать? никто не хочет со мной недельку перекочевать :))))
плять, в тубзик приспичило, че мне делать? ааа бля, я услышал шаги! что-то анамально теплое я чувствую!

Это сообщение отредактировал KNHO - 22 янв 2013 в 02:29
Татьяна3366 23 янв 2013 в 00:51
Рассказ водителя скорой
Летом на даче племянница сильно порезала ногу. Требовалось наложить швы. Я вызвала скорую. Но она понадобилась не только нам. Соседке по даче тоже стало плохо. И пока врач оказывала ей помощь, нас развлекал словоохотливый водитель. Передаю его историю от его имени:
Это я сейчас в городе работаю, а раньше в "Зубовке" в посёлке работал. Станция там есть железнодорожная. Так вот. Я ночью дежурил, когда нам тот вызов поступил. Недалеко от вокзала мужика поездом переехало. Ну, примчались. А там уже, в принципе, и спасать некого. Тело пополам как раз по бёдрам разрезано. Работница железнодорожной станции сказала, что мужик тот сильно пьяным был.
Ну, что делать? Зачем людей среди ночи беспокоить - решили, сами в морг отвезём. А со мной девка после мединститута, молоденькая совсем была.
Я взял верхнюю часть туловища, а ей велел ноги брать. Она голову руками закрыла и отказалась.
Ну, я не стал на сопли смотреть и кинул в машину нижнюю часть тоже. Сели рядом вперёд. Уже подъезжали к больнице, как мне кто-то сзади хлопает по плечу:
- Мужик, дай закурить.
Я привычным движением достаю из кармана сигареты. Протягиваю назад. Тут опомнилась и заверещала докторша. Я оглядываюсь: верхняя половинка тела мужчины, опираясь на руку, приподнялась и тянется ко мне. Сигарету я дал, но закурить он не смог. Застонал.
- Больно...
И опять потерял сознание. Теперь уже навсегда. (не мое)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх