Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 фев 2022 в 21:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Двукратная и трехкратная схемы введения вакцины "Эпиваккорона-Н" обеспечивают иммунитет, однако три дозы предполагаются для людей с ослабленным иммунитетом, сообщили ТАСС в центре "Вектор" Роспотребнадзора.

"Обе схемы вакцинации обеспечивают необходимый иммунный ответ. Применение вакцины "Эпиваккорона-Н" по схеме введения трех доз предполагается в первую очередь для пациентов с особенностями иммунной системы, ослабленным иммунитетом на фоне хронических заболеваний".

Sochelnik06 14 фев 2022 в 21:30
Покой за сердце: анализ крови выявит риск тромбозов при «Омикроне»

Разработанная российскими специалистами методика поможет спасти жизни, отмечают кардиологи.
Российские специалисты разработали новую методику анализа крови, который позволит врачам установить начало образования тромбов у больных COVID-19 и вовремя назначить лечение. Как рассказала «Известиям» заместитель директора по клинической работе института Габричевского доктор медицинских наук Татьяна Руженцова, метод основан на определении уровня эндотелина-1 — сосудосуживающего вещества, которое выделяется в ответ на повреждение стенки сосуда вирусом и вызывает его сужение.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 фев 2022 в 21:30
Sochelnik06 14 фев 2022 в 21:34
В Тверской области лежачего пациента транспортировали до машины "скорой" в ковше трактора.
Водитель, опубликовавший видео, показывает застрявший в снегу автомобиль медиков.

Бежецкая межрайонная прокуратура Тверской области уже проводит проверку по сообщению СМИ.

Sochelnik06 14 фев 2022 в 21:39
Спокойной ночи

Maydanka 14 фев 2022 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2022 - 21:10)
Сегодня день влюбленных жеж, да? Девачковую открытку дамам!

😏 Непозволительное обнажение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 фев 2022 в 22:07
rulez.gif

Sochelnik06 14 фев 2022 в 22:13
Эпоха постмодернизма

Зеленский объявил названную США дату «вторжения» Днем единения Украины

▪️ везде предписано вывесить украинские флаги

▪️ в 10 утра исполнить украинский гимн

▪️ правительству в течение суток утвердить план о повышении довольствия солдат с 1 марта на 30%

▪️ обеспечить ежедневное онлайн-информирование о реальной ситуации в сфере безопасности

▪️ ускорить формирование территориальной обороны

▪️ обеспечить надлежащее исполнение чиновниками своих обязанностей, а нарушителей наказать

Вы спросите: причём здесь пандемия? А я отвечу песней...

Телепень 14 фев 2022 в 22:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2022 - 21:10)
Сегодня день влюбленных жеж, да? wub.gif Девачковую открытку дамам! rulez.gif

Это праздник для двоих. А где мальчиковая открытка? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 фев 2022 в 22:16
Ginner 14 фев 2022 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ненадолго их хватило или очередной трюк shum_lol.gif
В Австрии могут отменить закон об обязательной вакцинации

Действие закона об обязательной вакцинации от COVID-19, который вступил в Австрии в силу 4 февраля, может быть приостановлено. Об этом 13 февраля заявил австрийский канцлер Карл Нехаммер в интервью газете Kronen Zeitung.
По словам Нехаммера, такое решение может быть принято в случае, если за него выскажется экспертный совет.
«Если эксперты оценят его таким образом и предложат правительству, то да. Целью этого закона никогда не было установить принудительную меру, а найти правильный ответ в нужное время на соответствующую опасность вируса», — сказал канцлер Австрии в ответ на вопрос о том, может ли указанный закон стать историей в скором времени.
«Комиссия, состоящая из юристов и врачей, постоянно пересматривает вопрос о том, является ли (обязательная — ред.) вакцинация по-прежнему законной», — также отметил он. ссылка
Телепень 14 фев 2022 в 22:19
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2022 - 22:13)
Эпоха постмодернизма

Зеленский объявил названную США дату «вторжения» Днем единения Украины

▪️ везде предписано вывесить украинские флаги

▪️ в 10 утра исполнить украинский гимн

Этот День вторженья
Фэйками пропах.
Это праздник
С вермишелью на ушах. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 фев 2022 в 22:22
Sochelnik06 14 фев 2022 в 22:22
Ginner 14 фев 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2022 - 22:22)
Я хз blink.gif
Приближенных к Путину чиновников обязали сдавать на анализ кал
14.02.2022 15:51

Причём срать должны в присутствии мед. сестры и ФСБ, чтобы анализ был достоверный, а не какого-то чужого дяди или тёти gigi.gif
фотий 14 фев 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2022 - 21:17)
А надо ли?

Опарыш? Зимой? Ну, это если только батя рыбак и когда ребëнка собирали в больничку, баночки перепутали.
Меня тëща как то чуть из своего дома не выгнала. Опарыши нашли лазейку из баночки, что в холодильнике стояла...

фотий 14 фев 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, а чë, Сочельник убежала? А я ей песенку праздничную принëс!

Vredtech автор 14 фев 2022 в 22:43
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чё тута? больные болеют, здоровые здоровеют... вот и ладненько.

На работе по секрету шепнули, что меня завтра Роспотребнадзор будет проверять, типа, как я бдю, борюсь и предотвращаю.

Ну, ежели опять та мадама припрётся с двумя выдающимися ... да, и дипломами тоже, то скучно не будет. Помнится, она очень настойчиво меня убеждала, что лампочки в вагонах я должен менять по сроку, а не когда перегорят.
Sochelnik06 14 фев 2022 в 22:50
Цитата (фотий @ 14.02.2022 - 22:41)
О, а чë, Сочельник убежала? А я ей песенку праздничную принëс!

Ничего не убежала, здеся я.
фотий 14 фев 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 14.02.2022 - 22:43)

На работе по секрету шепнули, что меня завтра Роспотребнадзор будет проверять, типа, как я бдю, борюсь и предотвращаю.

Ну, ежели опять та мадама припрётся с двумя выдающимися ... да, и дипломами тоже, то скучно не будет. Помнится, она очень настойчиво меня убеждала, что лампочки в вагонах я должен менять по сроку, а не когда перегорят.

А ты покашляй на них.

Sochelnik06 14 фев 2022 в 22:54
Цитата (Vredtech @ 14.02.2022 - 22:43)

Дык, неспокойно в мире, надо усилить безопасность проверки. dont.gif
В Мюнхене при столкновении поездов погиб человек, еще 40 пострадали
На юге Мюнхена при столкновении поездов погиб человек, еще 40 пострадали

Vredtech автор 14 фев 2022 в 22:56
Цитата (фотий @ 14.02.2022 - 22:53)
А ты покашляй на них.

Я им напомню, как они в феврале 2020 опровержение для СМИ давали насчёт того, что у них никакие железнодорожники пока не болеют.
фотий 14 фев 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2022 - 22:50)
Ничего не убежала, здеся я.

Ля! Шо тебя шторомит в музыкальном настроении! То куриное техно, теперь вот крик женской души...
Ну да ладно... Телепень, вот тебе праздничных ципачек. Спасибо Сочельник напомнила...

Vredtech автор 14 фев 2022 в 22:57
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2022 - 22:54)

Гы )))) дак каждый день что-нибудь где-нибудь валяется... страна большая, дураков навалом.
фотий 14 фев 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 14.02.2022 - 22:56)
Я им напомню, как они в феврале 2020 опровержение для СМИ давали насчёт того, что у них никакие железнодорожники пока не болеют.

LanaL 14 фев 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
del
глюк сайта

Это сообщение отредактировал LanaL - 14 фев 2022 в 23:06
Sochelnik06 14 фев 2022 в 23:02
Назальный спрей убивает C19, теперь одобрен в Индии и Израиле, Бахрейне, Индонезии и Таиланде

К концу 2021 года компания TrialSite сообщила миру, что назальный спрей продемонстрировал способность убивать 99,9% вируса SC0V-2.

Этот экспериментальный продукт, названный назальным спреем с оксидом азота (NONS) SaNOTize, был разработан для уничтожения C19 в верхних дыхательных путях, фактически препятствуя инкубации вируса и тем самым его проникновению в легкие хозяина.

Продукт, разработанный базирующейся в Ванкувере компанией SaNOtize Research and Development Corp, прошел испытания, проведенные в Институте противовирусных исследований Университета штата Юта.. К лету 2021 года исследуемый продукт показал положительные результаты в клинических испытаниях фазы 2.

К концу 2021 года этот препарат начали использовать различные страны Ближнего Востока, от Бахрейна до Израиля. Теперь один из крупнейших производителей непатентованных лекарств в Индии, Glenmark Pharmaceuticals , принял назальный спрей для распространения во второй по численности населения стране мира. Всего несколько дней назад регулирующий орган Индии,

Генеральный контролер по лекарствам Индии (DCGI), предоставила Glenmark Pharmaceuticals разрешение на продажу, поэтому теперь продукт разрешен в качестве медицинского устройства, предназначенного для борьбы с C19, в Индии, Израиле, Бахрейне, Индонезии и Таиланде. TrialSite задал вопрос, почему не в Соединенных Штатах? Почему так мало новостей в основных СМИ?

Монополизируют ли крупные фармацевтические компании долю рынка вак и дорогих брендовых препаратов?
Телепень 14 фев 2022 в 23:03
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2022 - 22:54)

Еще и Петров с Бошировым шпили в Польшу поехали на церквях осматривать. lol.gif

В польском городе Крупский Млын произошел сильный взрыв на фабрике по производству взрывчатых веществ NitroErg. Об этом сообщает радиостанция RMF FM.

Согласно информации источника, в результате инцидента было уничтожено одно из зданий на территории завода. Информации о пострадавших и жертвах пока нет. В данный момент ведется поиск двух человек, которые были на месте взрыва. Отмечается, что там уже находятся десятки пожарных. Кроме того, туда направляются вертолеты санитарной авиации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх