Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone автор 29 апр 2020 в 18:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
Вот и насчет короны и антител, ведущий немецкий с женой переболел

После заражения короной у ведущего комика Оливера Похера нет антител

Оливер Похер и его жена Амира заразились коронавирусом и у них развился Covid-19. Теперь выясняется, что они до сих пор не продуцировали никаких антител и поэтому не обладают иммунитетом к вирусу. Комик воспринимает это с юмором.

Амира Пошер была одной из первых немецких знаменитостей, которые дали положительный результат на вирус короны в конце марта. Сначала она почувствовала себя немного плохо, пока ей не стало хуже и вирус не был обнаружен. Чуть позже у ее мужа Оливера Покера также проявились симптомы, и его тест также был положительным. Оба должны были быть изолированы на две недели. Теперь кажется, что их тела не производили никаких антител, несмотря на и вопреки ожиданиям.

Когда эти двое заболели, цепь инфекций уже не была понятна. «Я все еще был в Австрии в четверг, а в пятницу после этого он (Оливер Пошер) приехал из Лос-Анджелеса», - сказала Амира Пошер в видеоинтервью с RTL-программой «Стерн-ТВ», добавив, что у них обоих был вирус от возможно, привезли с собой их путешествия. «Вы просто не знаете». Тот факт, что им не разрешили покинуть дом после того, как власти дали распоряжение о проведении положительных испытаний на короне.

"Медицинский феномен"

С Амирой Пошер это началось "где-то вечером с сухого кашля". На следующее утро она заметила, что что-то не так. В дополнение к раздражающему кашлю были «очень, очень сильные головные боли и боли в теле». Это было похоже на грипп. Симптомы Оливера Похера были менее серьезными. Но он больше не чувствовал запаха, сказал он в том же разговоре.

На пороге телевизионной записи RTL снова встретил восстановленную пару для интервью. У обоих было хорошее настроение, но они удивлены отсутствием иммунитета к вирусу. Поэтому вы можете заразить себя этим снова в любое время. Пошер описал себя и свою жену в беседе с фрауке Людовиг как «медицинский феномен» и сказал, что это «странно».

https://www.n-tv.de/leute/Die-Pochers-haben...le21747344.html
GordonStone автор 29 апр 2020 в 18:24
Цитата (Badsurfer @ 29.04.2020 - 18:22)
Цитата (LanaL @ 29.04.2020 - 18:20)
Badsurfer
Как жена?

13 дней температура по вечерам Ломота

Сейчас навязчивый сухой кашель Тут читал что у многих такое

Корона или нет — кто его знает

ты месяцами читаешь, что температура длительная и сухой кашель - верные симптомы короны, что тут уже на кофейной гуще-то гадать? Проверяться надо
ravitta 29 апр 2020 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я вот думаю.Может у бессимптомников не формируется иммунитет...Типа каким тообразом их организм не реагирует на вирус совсем...
MiaMiaMia 29 апр 2020 в 18:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 29.04.2020 - 18:18)
это как обжаловать по звонку???
что то новенькое в судебной практике)

госспади, ну вот прицепились))
ну узнать как это сделать по звонку!
GordonStone автор 29 апр 2020 в 18:27
Цитата (ravitta @ 29.04.2020 - 18:24)
Я вот думаю.Может у бессимптомников не формируется иммунитет...Типа каким тообразом их организм не реагирует на вирус совсем...

В том и проблема, что говорят уже, что по предварительным данным или так мало, что они не обнаруживаются, или так мало, что никакого толку нет и держатся недолго. Засим все теории про стадный иммунитет разбиваются об эту проблему до тех пор пока не будет все изучено вменяемо.
Badsurfer 29 апр 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 29.04.2020 - 18:24)
ты месяцами читаешь, что температура длительная и сухой кашель - верные симптомы короны, что тут уже на кофейной гуще-то гадать? Проверяться надо

Не надо dont.gif

Как же народ выздоравливает если нет антител ? Что вирус убивает ?

Это законно вообще ?
Badsurfer 29 апр 2020 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 29.04.2020 - 18:24)

А почему они не превращаются в кучу из вируса ?
CherryBone 29 апр 2020 в 18:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
ravitta
Цитата
Я не вожу машину...У меня к правам есть допопция, ввиде фобии. Я боюсь ездить на машине. Если с мужем, то когда скорость больше 100, а если сама, то сразу...Мне кажется что все пиздец, ща все в меня врежутся и я умру...Так что могу строчить вам сообщения. Меня везут)))

у меня наоборот... я вожу машину и если кто-то везет меня, то плохо себя чувствую) я почему спросила, моя дочь умудряется и рулить и строчить смс-ки...
вот с ней я ездить боюсь очень(
Дэниэлс 29 апр 2020 в 18:35
Йарило  •  На сайте 11 лет

Серфер не заинтересован просто. deg.gif
фотий 29 апр 2020 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет

Да ладна... Я в олимпийский год полтора месяца кашлял и температурил. Правда я и не лечится тогда особенно, леденцы грыз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ravitta 29 апр 2020 в 18:35
Короче в черном стоит машина гаи по направлению в москву. Собрали пробку капееец....Учту на обратный путь ...Кто поумнее сворачиваюь раньше, что б в железке выехать
CherryBone 29 апр 2020 в 18:36
Badsurfer
Цитата
Это законно вообще ?

в ВОЗ напиши, пусть тебе подробно ответят)
GordonStone автор 29 апр 2020 в 18:37
Цитата (фотий @ 29.04.2020 - 18:35)

Да ладна... Я в олимпийский год полтора месяца кашлял и температурил. Правда я и не лечится тогда особенно, леденцы грыз.

Причем тут ты тогда и он на острове своем?) Там это опаснее за счет распространения, все ближе общаются, в магаз ходят. Он же писал, что продаваны из его магазина зараженные оказались.
фотий 29 апр 2020 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 29.04.2020 - 18:27)
В том и проблема, что говорят уже, что по предварительным данным или так мало, что они не обнаруживаются, или так мало, что никакого толку нет и держатся недолго. Засим все теории про стадный иммунитет разбиваются об эту проблему до тех пор пока не будет все изучено вменяемо.

Не хотел писать, но... Уже неделю болею лайт-версией болячки, что была со мной в конце февраля. То ли вторая серия, то ли по новой подхватил.

Badsurfer 29 апр 2020 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.04.2020 - 18:38)
Цитата (GordonStone @ 29.04.2020 - 18:27)

Не хотел писать, но... Уже неделю болею лайт-версией болячки, что была со мной в конце февраля. То ли вторая серия, то ли по новой подхватил.

Короче антител в первый раз не сгенерил

Как раз в тему
CherryBone 29 апр 2020 в 18:40
Цитата (MiaMiaMia @ 29.04.2020 - 18:25)
Цитата (CherryBone @ 29.04.2020 - 18:18)
это как обжаловать по звонку???
что то новенькое в судебной практике)

госспади, ну вот прицепились))
ну узнать как это сделать по звонку!

что сразу прицепилась... интересно просто
ну удачи твоему другу в обжаловании, чтоб у него все получилось...
или ты думаешь, что я кровожадная и радуюсь, что чел попал на бабки???
совсем нет, наоборот вся киплю из за этих хуярькодов и штрафов... ща налепят людям по полной, потом суды будут завалены обжалованием(
AmariBkk 29 апр 2020 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Badsurfer
Как жена?

скорейшего выздоровления!

В Европе ждут российских туристов в этом году

Министры туризма Испании, Франции, Италии, Португалии, Греции, Мальты, Кипра, Румынии и Болгарии представили на неформальной встрече министров туризма ЕС совместную декларацию с просьбой к Европейскому союзу разработать план для быстрого восстановления туризма.

РОССИЯН ЖДУТ В ГРЕЦИИ, БОЛГАРИИ, ЧЕХИИ, ИТАЛИИ

Министерство туризма Греции обратилось в МИД страны с просьбой облегчить визовые процедуры для граждан неевропейских стран, в том числе, для россиян.
В частности, обсуждается выдача национальных виз или «про-виз» по модели, которую использует Кипр.
Так о том, что в Греции ждут россиян, заявил Поликарпос Эфстатиу, директор представительства Греческой Национальной Туристической Организации в РФ и СНГ.

Министр туризма Болгарии Николина Ангелкова заявила о необходимости более гибкого подхода в отношении визовых режимов с третьими странами, и в первую очередь, с Россией.
"Мы прилагаем все усилия, чтобы предпринять шаги для облегчения визовых процедур для России"

ХОРВАТИЯ СТРЕМИТСЯ ОБЛЕГЧИТЬ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ РОССИЯН

МИД Хорватии изучает возможность упрощения визового режима для граждан РФ.
Мы сделали это, потому что хотим, чтобы российские туристы приехали в Хорватию в 2020 году.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new...Fzen.yandex.com
фотий 29 апр 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 29.04.2020 - 18:37)
Причем тут ты тогда и он на острове своем?) Там это опаснее за счет распространения, все ближе общаются, в магаз ходят. Он же писал, что продаваны из его магазина зараженные оказались.

Как причём? В олимпийский год не было короны. Но люди, приехавшие с Олимпиады, попадали в больницу с пневмонией. Мне девчёнка, у которой я тогда плитку клал, рассказывала. А я тогда болел с кашлем полтора месяца. Так что такие болячки не обязательно корона.

фотий 29 апр 2020 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.04.2020 - 18:40)
Короче антител в первый раз не сгенерил

Как раз в тему

Ну, вот об этом я и думаю... Но почему тогда лайт-версия?

Старковъ 29 апр 2020 в 18:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 29.04.2020 - 18:32)
у меня наоборот... я вожу машину и если кто-то везет меня, то плохо себя чувствую)

Я в кресло вжимаюсь постоянно и ногами педали ищу, вообще боюсь с кем-то ездить и сам езжу, как еблан. Две машины уже размотал, форестера вообще в хлам, об столб обернул. Наверное, господь любит меня, раз живой до сих пор.
Субарик149 29 апр 2020 в 18:48
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (AmariBkk @ 29.04.2020 - 18:42)
Badsurfer
Как жена?

скорейшего выздоровления!

В Европе ждут российских туристов в этом году

Министры туризма Испании, Франции, Италии, Португалии, Греции, Мальты, Кипра, Румынии и Болгарии представили на неформальной встрече министров туризма ЕС совместную декларацию с просьбой к Европейскому союзу разработать план для быстрого восстановления туризма.

РОССИЯН ЖДУТ В ГРЕЦИИ, БОЛГАРИИ, ЧЕХИИ, ИТАЛИИ

Министерство туризма Греции обратилось в МИД страны с просьбой облегчить визовые процедуры для граждан неевропейских стран, в том числе, для россиян.
В частности, обсуждается выдача национальных виз или «про-виз» по модели, которую использует Кипр.
Так о том, что в Греции ждут россиян, заявил Поликарпос Эфстатиу, директор представительства Греческой Национальной Туристической Организации в РФ и СНГ.

Министр туризма Болгарии Николина Ангелкова заявила о необходимости более гибкого подхода в отношении визовых режимов с третьими странами, и в первую очередь, с Россией.
"Мы прилагаем все усилия, чтобы предпринять шаги для облегчения визовых процедур для России"

ХОРВАТИЯ СТРЕМИТСЯ ОБЛЕГЧИТЬ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ РОССИЯН

МИД Хорватии изучает возможность упрощения визового режима для граждан РФ.
Мы сделали это, потому что хотим, чтобы российские туристы приехали в Хорватию в 2020 году.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new...Fzen.yandex.com

Не приедут. Матвиенко уже сказала, что границы минимум до конца года не откроют.
zezima1215 29 апр 2020 в 18:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 29.04.2020 - 17:27)
Цитата (SunnyLion @ 29.04.2020 - 16:25)
Есть вопрос. Месяц назад Лещенко, уже точно болеющий короной, активно тусовался на мероприятиях и на ток-шоу (где близко сидел среди очень пожилых гостей, находящихся в самой уязвимой группе риска). С ним обнимались, тесно общались сотни человек, десятки наших звезд. Собчак уже радостно потирала лапки, предвкушая повальный мор. Но... никто не заболел. Были сообщения про Николаева да Бабкину, которые неизвестно где заразились, поскольку недавно были в США. На том ток-шоу "Привет, Андрей" от 21 марта их не было. Кто-то может объяснить это?

протирать продукты антисептиком, конечно, продолжу но:

мне еще интересен срез лыжников-сноубордистов из РФ, для которых январь-февраль-март- высокий сезон каталки в Европе - почему ни одна условная Волочкова/Канделаки не заразилась?
все склоны Италии/ Австрии/Швейцарии подобными личностями усыпаны в эти месяцы - у них что - иммунитет?

только про слова Собянина о чемодане вируса из Куршевеля читала, но это только слова

и второе
подписана на группу русскоговорящих экспатов, зимовщиков и просто гостей довольно большого тайского острова Самуи - среди них тоже ни одного заболевшего

Все наши катальщики без детей едут с середины января по начало февраля, т.к. самые низкие цены, хороший снег и минимум народу. Дальше, едут у кого модульные каникулы с детьми (они успели вернуться пока не началось). А следом за ними те, у кого каникулы по четвертям, как у нас. Мы уже 15 марта в Милан не полетели, т.к. все рейсы отменили и курорты закрыли.
Студенты тоже успели вернуться.
И еще, возможно самое главное. Почти все наши "катальщики" едут именно кататься, с-но живут как правило в апартаментах, готовят сами, по барам и кабакам ходят редко (куршавельскую тусовку не считаем).
LanaL 29 апр 2020 в 18:49
Цитата (Дэниэлс @ 29.04.2020 - 18:35)

Серфер не заинтересован просто. deg.gif

сам быстрее умрет
от нее заразившись
он в группе риска по возрасту gigi.gif
MiaMiaMia 29 апр 2020 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 29.04.2020 - 18:40)

или ты думаешь, что я кровожадная и радуюсь, что чел попал на бабки???
совсем нет, наоборот вся киплю из за этих хуярькодов и штрафов... ща налепят людям по полной, потом суды будут завалены обжалованием(

я по доброму) нет конечно я так не думала) вы просто хотели точного описания проблемы, а я пропустила пару слов и получилась ерунда)
так он и сказал что около трех тысяч человек так же как он встряли.
не я офигела от ценника.. ну ладно там 1000-2000.. но 41 000!!! это пипец! еще и эвакуацию влепили? откуда эвакуация то взялась? он на паркинге подземном стоял в Рига-Лэнде.

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 29 апр 2020 в 18:53
CherryBone 29 апр 2020 в 18:51
AmariBkk
Цитата

аааа... у меня все есть... откройте границы и выпустите меня на море)))
на самом деле очень у многих россиян есть недвига в Болгарии и если мы не поедем туда летом, то экономика сильно пострадает у них... мы туда столько бабла везем, отдыхая и ни в чем себе не отказывая)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх