Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 29 апр 2020 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
CherryBone
он сразу активен. По номеру машины проверять. А по сабжу.Машин ебанись...Походу карантин тока у яндекса, с его метрикой изоляции и собянина

Это сообщение отредактировал ravitta - 29 апр 2020 в 17:59
GordonStone автор 29 апр 2020 в 17:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
Участников хоровода в Нижнем Новгороде привлекли к ответственности
В Нижнем Новгороде четыре человека привлечены к ответственности за нарушение режима самоизоляции, говорится в публикации на сайте регионального главка МВД.

По данным полиции, двое задержанных участвовали в массовых гуляниях на территории Стригинского бора, еще двое привлечены к ответственности за нахождение в общественном месте вопреки ограничениям. В отношении всех граждан составлены протоколы об административном правонарушении.

«Полиция продолжает проведение необходимых мероприятий по установлению личностей других участников события», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее в группе «Типичный Нижний» во «ВКонтакте» было опубликовано видео, на котором было показано, как группа людей водит хоровод у костра. По словам автора видео, действие происходило в Стригинском бору 26 апреля, когда в регионе уже действовал запрет на массовые скопления людей. 27 апреля издание «Город N» сообщило о том, что полиция начала доследственную проверку по данному делу.

В Нижегородской области коронавирусом заражены 1794 человека (плюс 131 за сутки), сообщал оперштаб. В регионе выздоровели 177 заболевших, умерли 11 человек.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea982ae9a79...b?from=newsfeed
MiaMiaMia 29 апр 2020 в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 29.04.2020 - 17:51)

вот я сегодня тоже оформила этот хуярькод и отправилась по магазинам...
поскольку я его оформила в 7 утра, а поехала в 8, то думаю, что он еще не был активирован... тоже боялась, что езда под камеры мне принесет немало счастливых моментов... НО, приехав домой я его проверила... (прошло 3 часа наверное) и о чудо, мой хуярькод был подтвержден и активирован, на всякий случай я сохранила, все подтверждения и оформление, если вдруг мне придут письма счастья..

он оформлял накануне вечером 27-го. действовал он у него с ноля часов 28 апреля по 29-ое. катался вчера и сегодня. на сегодня оформлял тоже вечером. и за сегодня тоже на 41 тыщу штрафы. суммарно чел попал на 82 тыщи уже cool.gif

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 29 апр 2020 в 18:03
CherryBone 29 апр 2020 в 18:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 29.04.2020 - 17:57)
CherryBone
он сразу активен. По номеру машины проверять. А по сабжу.Машин ебанись...Походу карантин тока у яндекса, с его метрикой изоляции и собянина

ну говорят же, что отменяют какие-то(
у меня это первый опыт был... у нас в районе машин немного, видела даже одну бибику ДПС, стояли что-то проверяли у авто с номерами другого региона, и пару машин ППСников... ну и скорые летают с сиреной и мигалками
AmariBkk 29 апр 2020 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 29.04.2020 - 17:37)
AmariBkk
Цитата
про слова Собянина о чемодане вируса из Куршевеля читала, но это только слова

не совсем, когда в России начиналось, можно было читать про каждый случай еще, обсуждался в инете, так в марте как раз и были притащенные именно из Куршавеля, вспомним хотя бы случай как девушка притащила оттуда, потом поехала в Сочи, и там уже обнаружился вирус, лечится повезли в Москву.

я про многочисленных медийных личностей -тусовщиков, которые практически всю свою жизнь транслируют в инсте -у них иммунитет?
или они быстро вернулись и расселись по домам

лещенко-бабкина- николаев - всё

GordonStone

вот это вполне возможно
чтобы потом от них не шарахалась тусовка

сегодня водитель такси в маске сканировал разрешение смартфоном -UBER

ravitta 29 апр 2020 в 18:04
Короче выехали мы по носовихе. Пропуск никто не спрашивал.
CherryBone 29 апр 2020 в 18:07
MiaMiaMia
ну вообще странно, что штрафы прям на следующий день пришли, обычно дня три, а то и больше пройти должно для оформления...
GordonStone автор 29 апр 2020 в 18:07
61 сотрудник компании в Верхней Баварии заражен вирусом
15:25: в логистическом центре магазина модной одежды в Поинге в баварском районе Эберсберг 61 сотрудник был заражен вирусом короны. Около 900 человек работают там в три смены, сказала пресс-секретарь окружного офиса в Эберсберге в среду. В центре нет клиентов. Там, среди прочего, обрабатываются онлайн-заказы. Несколько СМИ впервые сообщили об инфекциях. В соответствии с этим, около 660 сотрудников были протестированы, около 300 испытаний еще не завершены. Пять из зараженных происходят из района Эберсберг.

Все 61 человек с положительными результатами не имели симптомов, сказал представитель компании. Как возникли инфекции, неясно. «Мы ввели требование по маске за несколько недель до рекомендации правительства, и в качестве меры предосторожности мы начали измерять температуру работников каждый день» , - сказал представитель. «Насколько нам известно, учитывая описанные меры предосторожности и меры предосторожности, очень маловероятно, что сотрудники компании заразились.» Для сотрудников существуют курсы гигиенического обучения.
CherryBone 29 апр 2020 в 18:08
Цитата (ravitta @ 29.04.2020 - 18:04)

машу тебе ручкой из окна))
носовиха пустая...

никто этот #хуярькод и не будет спрашивать, камеры потом все покажут...
а по области действителен московский и наоборот...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 29 апр 2020 в 18:11
CherryBone 29 апр 2020 в 18:10
AmariBkk
Цитата

про Бабкину что-то вообще никакой информации нет(
сегодня я видела в новостях видео доктора с ковидом, с трубочками из носа.. говорит очень тяжело... просит всех сидеть дома и верить, что это действительно очень тяжелая болезнь( вот не запомнила из какой больницы он...
MiaMiaMia 29 апр 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 29.04.2020 - 18:07)
MiaMiaMia
ну вообще странно, что штрафы прям на следующий день пришли, обычно дня три, а то и больше пройти должно для оформления...

ну не пришли, а в том смысле что он их на госуслугах увидел. сам посмотрел - боялся что именно так и произойдет

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 29 апр 2020 в 18:11
ravitta 29 апр 2020 в 18:12
Цитата (CherryBone @ 29.04.2020 - 18:08)
Цитата (ravitta @ 29.04.2020 - 18:04)

машу тебе ручкой из окна))
носовиха пустая...

Тока до поворота на кладбище. Дальше как обычно. Одна длинная пробка. Открыла окно и дышу. В машине без маски....Поедем когда обратно, проверим, будут ли на вьезде проверять.Похоже пропуска нужны только что б баблишка собрать с людей.
Телепень 29 апр 2020 в 18:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MiaMiaMia @ 29.04.2020 - 18:00)

он оформлял накануне вечером 27-го. действовал он у него с ноля часов 28 апреля по 29-ое. катался вчера и сегодня. на сегодня оформлял тоже вечером. и за сегодня тоже на 41 тыщу штрафы. суммарно чел попал на 82 тыщи уже cool.gif

...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14
LanaL 29 апр 2020 в 18:12
Цитата (CherryBone @ 29.04.2020 - 18:10)
AmariBkk
Цитата

про Бабкину что-то вообще никакой информации нет(
сегодня я видела в новостях видео доктора с ковидом, с трубочками из носа.. говорит очень тяжело... просит всех сидеть дома и верить, что это действительно очень тяжелая болезнь( вот не запомнила из какой больницы он...

про Бабкину писали, что выздоравливает и это не ковид был, но может уже немодно стало вирус этот цеплять, вот и скрывают
CherryBone 29 апр 2020 в 18:13
Цитата (MiaMiaMia @ 29.04.2020 - 18:10)
Цитата (CherryBone @ 29.04.2020 - 18:07)
MiaMiaMia

ну не пришли, а в том смысле что он их на госуслугах увидел. сам посмотрел - боялся что именно так и произойдет

блин, я очень на Вы с этими госуслугами... все по старинке жду, когда письмо счастья придет, ну и потом имея бумажку штраф обжаловать можно)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 29 апр 2020 в 18:15
MiaMiaMia 29 апр 2020 в 18:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 29.04.2020 - 18:12)
Цитата (MiaMiaMia @ 29.04.2020 - 18:00)

он оформлял накануне вечером 27-го. действовал он у него с ноля часов 28 апреля по 29-ое. катался вчера и сегодня. на сегодня оформлял тоже вечером. и за сегодня тоже на 41 тыщу штрафы. суммарно чел попал на 82 тыщи уже  cool.gif

...

lol.gif
да его по работе вызывали, ты чо думаешь он бы сам поперся?
CherryBone 29 апр 2020 в 18:15
LanaL
Цитата
про Бабкину писали, что выздоравливает и это не ковид был, но может уже немодно стало вирус этот цеплять, вот и скрывают

ну дай Бог ей здоровья, как угодно можно относиться к ней, но у меня к ней есть уважение... сильная тетка и по жизни и в творчестве своем...
не вот тебе трусы поющие...
MiaMiaMia 29 апр 2020 в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 29.04.2020 - 18:13)

блин, я очень на Вы с этими госуслугами... все по старинке жду, когда письмо счастья придет, ну и потом имя бумажку штраф обжаловать можно)

так звонил чтобы обжаловать. я не оч поняла, но там тоже какая то засада. надо доказать где была машина.
GordonStone автор 29 апр 2020 в 18:16
Министр спорта Италии допустил досрочное завершение футбольного сезона
По словам Винченцо Спадафоры, к этому решению итальянские власти может подтолкнуть досрочное завершение сезона в Голландии и Франции

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5ea994f49a794750b2...=&from=newsfeed
CherryBone 29 апр 2020 в 18:17
ravitta
Цитата
Тока до поворота на кладбище. Дальше как обычно. Одна длинная пробка. Открыла окно и дышу. В машине без маски....Поедем когда обратно, проверим, будут ли на вьезде проверять.Похоже пропуска нужны только что б баблишка собрать с людей.

ну а как ты хотела, столько бабла пришлось потратить на бордюры, больнички, опять же нефть рухнула... как-то нужно это все восполнять)
надеюсь не ты за рулем, а то строчишь сюда...
CherryBone 29 апр 2020 в 18:18
Цитата (MiaMiaMia @ 29.04.2020 - 18:15)
Цитата (CherryBone @ 29.04.2020 - 18:13)

блин, я очень на Вы с этими госуслугами... все по старинке жду, когда письмо счастья придет, ну и потом имя бумажку штраф обжаловать можно)

так звонил чтобы обжаловать. я не оч поняла, но там тоже какая то засада. надо доказать где была машина.

это как обжаловать по звонку???
что то новенькое в судебной практике)
Badsurfer 29 апр 2020 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
MambaUmba

Вот ещё статья на медузе

Мы не ожидали, что этих пациентов настолько сложно ввести в медикаментозный сон. Когда пациент на искусственной вентиляции, если он не спит под наркозом, он борется с «вентилятором», выдергивает трубки и катетеры. Но, как выяснилось, ввести его в медикаментозный сон намного сложнее, чем с другими болезнями, во всяком случае, по моим наблюдениям. И в выходные у нас закончились все седативные препараты, просто потому, что никто не ожидал, что столько их понадобится.

https://meduza.io/feature/2020/04/02/eto-hu...a-svoyu-karieru

LanaL 29 апр 2020 в 18:20
Badsurfer
Как жена?
ravitta 29 апр 2020 в 18:20
Цитата (CherryBone @ 29.04.2020 - 18:17)
ravitta
Цитата

ну а как ты хотела, столько бабла пришлось потратить на бордюры, больнички, опять же нефть рухнула... как-то нужно это все восполнять)
надеюсь не ты за рулем, а то строчишь сюда...

Я не вожу машину...У меня к правам есть допопция, ввиде фобии. Я боюсь ездить на машине. Если с мужем, то когда скорость больше 100, а если сама, то сразу...Мне кажется что все пиздец, ща все в меня врежутся и я умру...Так что могу строчить вам сообщения. Меня везут)))
Badsurfer 29 апр 2020 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 29.04.2020 - 18:20)
Badsurfer
Как жена?

13 дней температура по вечерам Ломота

Сейчас навязчивый сухой кашель Тут читал что у многих такое

Корона или нет — кто его знает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх