Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лупа 29 апр 2020 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Апельсиняя @ 29.04.2020 - 16:39)
Цитата (лупа @ 29.04.2020 - 14:04)
Вобщем бог наказал, создал непонятный вирус-убийцу без симптомов за наши грехи, плохо молимся богу, в церкви не ходим и все атеисты, и это касается всех религий. Как вам вариант?

У меня другой вариант:
Вирус-убийца - нам за то, что понастроили церквей и проводим время в молитвах воображаемому другу вместо научных исследований и несём деньги попам вместо того, чтобы строить больницы, школы и институты и финансировать развитие науки и медицины. dont.gif

ну вера нужна я считаю, я не сталкивался никогда с настоящим горем, но как это преодолеть без веры! да тот же марк аврелий говорил,все пиздец, все плохо, жизнь говно.. а утешение человеку только философия(это своими словами, гуглите дневники м.аврелия) а философия это та ж религия без поклонения идолу.. вобщем както так, надеюсь не прогнал)
GordonStone автор 29 апр 2020 в 17:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (blackroot @ 29.04.2020 - 16:56)
Цитата (GordonStone @ 29.04.2020 - 16:34)
Теперь понятно куда тесты деваются, и почему смертность типа низкая, вроде они делаются, но всяким симонянам, а обычные люди бегают пытаются до КТ добраться и до тестов с пневмонией и не доживают.

Это понятно, куда все у нас в стране девается...
Но вот такие результаты в масштабах Москвы говорит о том, что 10% больны, из них 20% потребуется больница в обозримое время в пару недель. Это 240 тыс. коек.

За все темы примерно около 10-15% все крутится, на принцессе бриллиантовой тоже примерно такие цифры были.
GordonStone автор 29 апр 2020 в 17:09
Цитата (blackroot @ 29.04.2020 - 16:56)
Цитата (GordonStone @ 29.04.2020 - 16:34)
Теперь понятно куда тесты деваются, и почему смертность типа низкая, вроде они делаются, но всяким симонянам, а обычные люди бегают пытаются до КТ добраться и до тестов с пневмонией и не доживают.

Это понятно, куда все у нас в стране девается...
Но вот такие результаты в масштабах Москвы говорит о том, что 10% больны, из них 20% потребуется больница в обозримое время в пару недель. Это 240 тыс. коек.

Начинаю задумываться, что тесты тестами, а делаются они примерно одному кругу лиц в основном и в приоритетном порядке, что многое объясняет из коллизий статистики и отзывами в реальности.
Vежливый 29 апр 2020 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Кто- то обратил внимание,ранее в теме частенько появлялись постоянные участники,а сейчас пропали,например парень который жил на даче под Москвой и бухал по литру водки в день,потом появились признаки орви и отец его приехал лечить тетрациклином,немцы совсем пропали,еще некоторые,кто был постоянно тут,надеюсь все живы-здоровы?!
Дэниэлс 29 апр 2020 в 17:17
Йарило  •  На сайте 11 лет
Vежливый
Цитата
парень который жил на даче под Москвой и бухал по литру водки в день,потом появились признаки орви и отец его приехал лечить тетрациклином

вчера вроде был.
ravitta 29 апр 2020 в 17:17
Я жива- здорова, но одолело дистанционное обучение. Подбиваем хвосты...всей семьей....пишем доклады, рефераты, рисуем, чертим dead.gif
xMSEx 29 апр 2020 в 17:17
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vежливый @ 29.04.2020 - 17:15)
Кто- то обратил внимание,ранее в теме частенько появлялись постоянные участники,а сейчас пропали,например парень который жил на даче под Москвой и бухал по литру водки в день,потом появились признаки орви и отец его приехал лечить тетрациклином,немцы совсем пропали,еще некоторые,кто был постоянно тут,надеюсь все живы-здоровы?!

"парень который жил на даче под Москвой и бухал по литру водки в день" - действительно, хороший вопрос
vik1banshik 29 апр 2020 в 17:18
Приколист  •  На сайте 8 лет

Парень здесь. Сегодня появлялся. Менты у них в поселке ездят, писал)
LanaL 29 апр 2020 в 17:21

его отец по новым данным сам уже самогонный аппарат замутил на даче
парень появляется, просто на плюющую морду нацепил маску, может поэтому его ты и не замечаешь lol.gif
парень ноет что без бабы карантин не айс, самая ошибка, что ее не запас
Vежливый 29 апр 2020 в 17:21
Ясно,а то не все посты успеваю прочесть и кажется,что кого-то давно не было))
лупа 29 апр 2020 в 17:22

да нет жив он вроде, из люберец который?, у него авар из фильма пуля. у них там менты лютуют вроде, я здессь в районе бутово ни одного мета не видел
ravitta 29 апр 2020 в 17:23
Сейчас поеду в МО. Проверяют там пропуска? Очереди?Пробки?
MambaUmba 29 апр 2020 в 17:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
У 130 бойцов второго оперативного полка ГУ МВД по Москве подозревают коронавирус. Их всех заперли на карантине. Это тот самый главный «антимитинговый» полк – и его сразила наша общая эпидемия.

По словам источников, карантин для ряда сотрудников подразделения было решено ввести после того, как на прошлой неделе весь полк сдал анализы.

Пока точно неизвестно, у какого количества сотрудников в итоге подтвердился диагноз «коронавирус», однако руководство приняло решение изолировать почти полторы сотни бойцов.

Как отмечают источники, полицейские могли заразиться вирусом, когда сопровождали врачей скорой во время их поездок по больным «короной». Никакой защиты им выдано не было.

via Baza
Дэниэлс 29 апр 2020 в 17:24
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 29.04.2020 - 17:21)

его отец по новым данным сам уже самогонный аппарат замутил на даче
парень появляется, просто на плюющую морду нацепил маску, может поэтому его ты и не замечаешь lol.gif
парень ноет что без бабы карантин не айс, самая ошибка, что ее не запас

ща, самогонный аппарат наладят, приманят кого нить. hz.gif
vik1banshik 29 апр 2020 в 17:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 29.04.2020 - 17:23)

Туда нет. На въезде стоят только
MambaUmba 29 апр 2020 в 17:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
Доктор Лорна Брин из Нью-Йорка возглавляла отделение неотложной помощи в госпитале Аллена и работала в Медицинском центре Колумбийского университета. Она принимала пациентов с COVID-19 и вскоре заразилась сама.

Проболев полторы недели, Брин вернулась на работу, но не смогла закончить 12-часовую смену. Она уехала к семье и покончила с собой.

отсюда
AmariBkk 29 апр 2020 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (SunnyLion @ 29.04.2020 - 16:25)
Есть вопрос. Месяц назад Лещенко, уже точно болеющий короной, активно тусовался на мероприятиях и на ток-шоу (где близко сидел среди очень пожилых гостей, находящихся в самой уязвимой группе риска). С ним обнимались, тесно общались сотни человек, десятки наших звезд. Собчак уже радостно потирала лапки, предвкушая повальный мор. Но... никто не заболел. Были сообщения про Николаева да Бабкину, которые неизвестно где заразились, поскольку недавно были в США. На том ток-шоу "Привет, Андрей" от 21 марта их не было. Кто-то может объяснить это?

протирать продукты антисептиком, конечно, продолжу но:

мне еще интересен срез лыжников-сноубордистов из РФ, для которых январь-февраль-март- высокий сезон каталки в Европе - почему ни одна условная Волочкова/Канделаки не заразилась?
все склоны Италии/ Австрии/Швейцарии подобными личностями усыпаны в эти месяцы - у них что - иммунитет?

только про слова Собянина о чемодане вируса из Куршевеля читала, но это только слова

и второе
подписана на группу русскоговорящих экспатов, зимовщиков и просто гостей довольно большого тайского острова Самуи - среди них тоже ни одного заболевшего
Vежливый 29 апр 2020 в 17:33
Цитата (AmariBkk @ 29.04.2020 - 17:27)
Есть вопрос. Месяц назад Лещенко, уже точно болеющий короной, активно тусовался на мероприятиях и на ток-шоу (где близко сидел среди очень пожилых гостей, находящихся в самой уязвимой группе риска). С ним обнимались, тесно общались сотни человек, десятки наших звезд. Собчак уже радостно потирала лапки, предвкушая повальный мор. Но... никто не заболел. Были сообщения про Николаева да Бабкину, которые неизвестно где заразились, поскольку недавно были в США. На том ток-шоу "Привет, Андрей" от 21 марта их не было. Кто-то может объяснить это?

мне еще интересен срез лыжников-сноубордистов из РФ, для которых январь-февраль-март- высокий сезон каталки в Европе - почему ни одна условная Волочкова/Канделаки не заразилась?
все склоны Италии/ Австрии/Швейцарии подобными личностями усыпаны в эти месяцы - у них что - иммунитет?

только про слова Собянина о чемодане вируса из Куршевеля читала, но это только слова

и второе
подписана на группу русскоговорящих экспатов, зимовщиков и просто гостей довольно большого тайского острова Самуи - среди них тоже ни одного заболевшего

Январь еще тихо было,первые вспышки стали начинаться с конца февраля,умные понимали,что в Европе может быть Ухань и валили от туда...Как раз буквально перед вспышкой на севере Италии прошел ЧМ по биатлону,я даже думал,что трындец всем биатлонистам будет,но нет,тишина...
ravitta 29 апр 2020 в 17:36
Стою в пробке... Есть ли карантин то...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Это сообщение отредактировал ravitta - 29 апр 2020 в 17:38
LanaL 29 апр 2020 в 17:37
AmariBkk
Цитата
про слова Собянина о чемодане вируса из Куршевеля читала, но это только слова

не совсем, когда в России начиналось, можно было читать про каждый случай еще, обсуждался в инете, так в марте как раз и были притащенные именно из Куршавеля, вспомним хотя бы случай как девушка притащила оттуда, потом поехала в Сочи, и там уже обнаружился вирус, лечится повезли в Москву.
лупа 29 апр 2020 в 17:43
Цитата (ravitta @ 29.04.2020 - 17:23)

на въезде проверяют, мне чел рассказывал сканируют номера, доки даже не смотряи
Телепень 29 апр 2020 в 17:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vежливый @ 29.04.2020 - 16:22)
Цитата
Основная версия - формирование иммунной прослойки из переболевших бессимптомников и "легких" (и выживших "тяжелых, конечно). Сейчас, по всяким разным исследованиям их около 10% (откуда они взялись в таком количестве пока не понятно, споры еще ведутся). Когда их станет около 40% эпидемия неизбежно пойдет на спад. То есть параллельно с болезнью происходит и "стихийная вакцинация". Тот-же доктор Проценко теперь может вообще без маски лечить пациентов (утрированно).

Вроде как иммунитет у переболевших Ковид-19 еще не доказан,были случаи и повторного заболевания

Тут уже и доказывать ничего не надо. Сколько сотен тысяч уже переболело и выздоровело (лень гуглить, но думаю к миллиону скоро подтянется)? И все они продолжают жить в своих эпицентрах и заведомо зараженных квартирах.
Если какие-то десятки их и заболевают повторно (может не долечились, может параллельно подцепили еще какой свиной грипп в той-же больнице, может ... да сотни объяснений) то это капля в море. Доказывающая, что повторно одним штаммом не болеют. Иначе антитела, которые сейчас массово ищут, а так-же донорская плазма и т.д. вообще теряет всякий смысл и мы все будем болеть этим ковидом бесконечно и непрерывно до скончания рода человеческого. Чего явно не наблюдается в Ухани, где сегодня вроде как уже и школы открываются, фотки детей в шляпах-вертолетах постили.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2020 в 17:53
CherryBone 29 апр 2020 в 17:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (MiaMiaMia @ 29.04.2020 - 16:38)
знакомый сейчас рассказал. вчера ездил по Москве - не прикрутился пропуск у него - поймал 4 камеры. сегодня пришел штраф на 41 тысячу. похоже что собирают деньги, чтобы потом раздавать нуждающимся.. cool.gif

вот я сегодня тоже оформила этот хуярькод и отправилась по магазинам...
поскольку я его оформила в 7 утра, а поехала в 8, то думаю, что он еще не был активирован... тоже боялась, что езда под камеры мне принесет немало счастливых моментов... НО, приехав домой я его проверила... (прошло 3 часа наверное) и о чудо, мой хуярькод был подтвержден и активирован, на всякий случай я сохранила, все подтверждения и оформление, если вдруг мне придут письма счастья..
GordonStone автор 29 апр 2020 в 17:53
Цитата (AmariBkk @ 29.04.2020 - 17:27)

и второе

Вполне могли не афишировать, а то пошла бы волна типа "вы нам заразу притащили", таким есть смысл помалкивать и не высовываться, а это потом стало модно быть страдальцами.
Badsurfer 29 апр 2020 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Британии 601 смерти сегодня в госпиталях

Грозятся посчитать умерших за весь период в домах престарелых и добавить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх