Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yeexf 27 июл 2015 в 17:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (IvanDn @ 27.07.2015 - 16:24)
Не будет в Донецке ничего! Не спрашивайте откуда дровишки,все равно не скажу...

Кто-то уже писал типа такого - "весной тут будет полный пиздец, камня на камне не останется, выжженная земля; точно знаю, откуда - не скажу..." И что?
Своячок69 27 июл 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
IvanDn

Не оправдывайся. Тут не винит тебя никто. Все правильно сделал. Семья есть семья. Я тоже думки об отъезде отложил,потому как якоря здесь имеются.
Gorgevich 27 июл 2015 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 27.07.2015 - 16:41)
Ребят с Донбасса у вас же наверно есть знакомые кто в ополчении ? Им то наверно видно что происходит со сливом не говорят чтоли вам ?

Ато уже с только видосов пересмотрел с обучением ополчения и у Дремова и у Викингов что то не похоже совсем на слив.

Ну есть у меня друг в Широкино 7 месяцев был, а потом когда вывели в Новоазовск, начали заставлять подшиваться, яму капать, наряд на кухню. Ушёл от туда и сейчас дома, пошёл узнавать за другие подразделения сказали пока есть места в городе, на передовую люди не нужны. Слив или нет?
AlexBond 27 июл 2015 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Своячок69
Очень взаимно.
И, кстати, я понимаю мнение Эклериуса. И даже иногда я вижу факты в его правоту. Но при этом я вижу и другое.
И я еще с первого Минска подумал о невоенном варианте победы над пропиндосовской хунтой. Сейчас эта мысль только укрепляется, но неизвестно, насколько это затянется. И мне очень обидно, что это так. Уж лучше война. А то так слишком много невинных страдают...Но с другой стороны, неизвестно, к чему привела бы война...

IvanDn
Уехал. Молодец. Веришь, что здесь жопа - помоги уехать другим. Увези, помоги устроиться. Предоставь факты и пруфы. А так - это просто раздувание паники.
Среди моих знакомых, тех, кто уехал и жалеет об этом, больше, чем тех, кто остался и жалеет, что остался.

Так, вы тут не ругайтесь без меня Я пойду вино сцежу. А то вчера заквасил вишневого, сегодня надо перелить, чтоб не скисло... Я вернусь)))
IvanDn 27 июл 2015 в 17:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 27.07.2015 - 17:16)
Цитата (IvanDn @ 27.07.2015 - 16:24)
Не будет в Донецке ничего! Не спрашивайте откуда дровишки,все равно не скажу...

Кто-то уже писал типа такого - "весной тут будет полный пиздец, камня на камне не останется, выжженная земля; точно знаю, откуда - не скажу..." И что?

Да ничего! Просто хотел поделиться с земляками информацией! По большому счету это касается людей кто имел имеет ком.недвиж.бизнес и прочее что связано с материальной составляющей!Ладно,буду и впредь читателем темы,извините что влез
IvanDn 27 июл 2015 в 17:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexBond @ 27.07.2015 - 17:27)
Своячок69
Очень взаимно.
И, кстати, я понимаю мнение Эклериуса. И даже иногда я вижу факты в его правоту. Но при этом я вижу и другое.
И я еще с первого Минска подумал о невоенном варианте победы над пропиндосовской хунтой. Сейчас эта мысль только укрепляется, но неизвестно, насколько это затянется. И мне очень обидно, что это так. Уж лучше война. А то так слишком много невинных страдают...Но с другой стороны, неизвестно, к чему привела бы война...

IvanDn
Уехал. Молодец. Веришь, что здесь жопа - помоги уехать другим. Увези, помоги устроиться. Предоставь факты и пруфы. А так - это просто раздувание паники.
Среди моих знакомых, тех, кто уехал и жалеет об этом, больше, чем тех, кто остался и жалеет, что остался.

Так, вы тут не ругайтесь без меня Я пойду вино сцежу. А то вчера заквасил вишневого, сегодня надо перелить, чтоб не скисло... Я вернусь)))

Поверь! Я потерял все что касается бизнеса! Сейчас как шавка хватаюсь за все что цепляется. Везде тяжело,тем кто остался и тем кто уехал! Хотя некоторые "беженцы"живут лучше чем в Донецке раньше жили в ху. не дудят и не вспоминают что у них была,есть Родина! Ну как то так! Ладно развез тут сопли,скучаю по дому просто

Это сообщение отредактировал IvanDn - 27 июл 2015 в 17:35
Shadowru 27 июл 2015 в 17:52
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (IvanDn @ 27.07.2015 - 17:34)
Своячок69
Очень взаимно.

IvanDn

Поверь! Я потерял все что касается бизнеса! Сейчас как шавка хватаюсь за все что цепляется. Везде тяжело,тем кто остался и тем кто уехал! Хотя некоторые "беженцы"живут лучше чем в Донецке раньше жили в ху. не дудят и не вспоминают что у них была,есть Родина! Ну как то так! Ладно развез тут сопли,скучаю по дому просто

А вот интересно, есть ли в Донецке или Луганске те, кто стал жить лучше, не уезжая?
Допустим, установщики окон...
bboyshock 27 июл 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Shadowru
не только им. Таксисты, водители автобусов, строители - это так, навскидку
DmLug 27 июл 2015 в 17:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (BigPtica @ 27.07.2015 - 15:11)
К стати, в Луганске же есть патронный завод? Он может поставлять фронту хотя бы снаряды?

Поговаривают, что его вывезли... Лично по городу не слышал такого.
Да и запустить его не простое дело, если не вывезли. Перепрофилированный он уже был...
salahaddin 27 июл 2015 в 17:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Shadowru @ 27.07.2015 - 17:52)
Цитата (IvanDn @ 27.07.2015 - 17:34)
Своячок69
Очень взаимно.

IvanDn

А вот интересно, есть ли в Донецке или Луганске те, кто стал жить лучше, не уезжая?
Допустим, установщики окон...

а вот хуй ты угадал, друг занимается окнами, говорит никто не ставит щас окна, боятся возобновления бд
Gorgevich 27 июл 2015 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Shadowru
Есть, раньше без работный, а сейчас "воюет" в Республиканской Гвардии 2 суток через 2-е 20тыс. рублей и стабильно платят.
Pobratim 27 июл 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я вот тут вас читаю и не понимаю, почему Вы говорите что приднестровье 2.0 будет хуже, у реального Приднестровья нет выхода к границам РФ, с одной стороны хер пойми, с другой, хер пойми в квадрате. так у Луганска, граница России, как можно будет заблокировать товары из РФ, если вот она граница! Я понимаю можно придумать кучу препонов для затруднения товарооборота, но все равно ведь граница под боком, а зная нашу таможню, тем более непонятно почему хуже? или вы и вправду думаете что контроль над границей отдадут укропии, там жеж будет просто адово всяка муть через хохлов идти, а России это надо? Вот я и думаю что не надо!
Андрей39 автор 27 июл 2015 в 18:07
пролистал мордойкнигу, твитерышмитеры, что пишут, чем делятся, укроволонтёры, укронардепы, (типа) бойцы ВСУ и т.д., всё однообразно и под общим заголовком )))

Андрей39 автор 27 июл 2015 в 18:10
хм ...

igosepar 27 июл 2015 в 18:13
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
" ... cегодня 26 Июль 2015 в Мариуполе собрались как всегда отметить день Военно-морского флота те, кто служил. Вышли в тельняшках и бескозырках, ребята и молодые и уже кому 50-60 лет с Андреевским флагом, и шли по тротуару мимо ДК Маркохим. Просто шли. Подкатили нацики, начали срывать бескозырки, а нацики с оружием. Ребята им в морду, на ребят налетели. Много укропов их били. Ребята давали сдачу по мере возможности. У того, кто нес Андреевский флаг, пытались вырвать. Он кричал. То не отдаст. Вцепился в него мертвой схваткой. Его били жутко, но он не выпустил флаг из рук. Так его и затащили и все ребят затащили в машины и увезли. Милиция в это время оцепила всю территорию. Нациков было до хрена и все оцепили, народ на подмогу не подпускали. Тупо молодые нацистские твари избивали мужиков 50-60 лет."

Link...

Pobratim 27 июл 2015 в 18:17
Цитата
Link...

Цэ перэмога, не?

Это сообщение отредактировал Pobratim - 27 июл 2015 в 18:19
Eklerius 27 июл 2015 в 18:21
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Pobratim
Цитата
Я вот тут вас читаю и не понимаю, почему Вы говорите что приднестровье 2.0 будет хуже, у реального Приднестровья нет выхода к границам РФ, с одной стороны хер пойми, с другой, хер пойми в квадрате. так у Луганска, граница России, как можно будет заблокировать товары из РФ, если вот она граница!

Да кто нам предлагает это самое Приднестровье 2.0?? Покажи, я его расцелую! нам только особый статус и то на три года и нигде не прописанный. Читайте хоть иногда...

Граница. А ты знаешь, что после создания буферной зоны в 30-ть км, следующий шаг по М соглашениям, это передача границы с РФ под контроль Киева? Вот тебе и Приднестровье...

Нет, ну в самом деле, раз уж что-то комментируете, почитайте документы о чем пишите...
igosepar 27 июл 2015 в 18:22
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pobratim @ 27.07.2015 - 18:17)
Цитата
Link...

Цэ перэмога, не?

Цэ... ...ваши Дети будут Плевать на Ваши Могилы за Такое Предательское Перемирие для Русского Мира!! , Пусть Изнасилованные ,, Айдаром,, Русские Женщины и Запытанные до смерти их Сыновья и Мужья будут к вам приходить каждую Ночь и Вопрошать : За Что Ты нас Предал Брат? За вонючие санкции? За олигархов? Типа Ахметова ? За вонючий норвежский лосось, за французскую фуа-гра и пармезан? Ведь Нас Изнасиловали и Убили только за То, што мы не не крикнули бандеровский лозунг ,, Слава Украине,,! А Сейчас , когда Мы и наши Дети Мертвы , нам что, из-под Земли Кричать ,,Слава Кремлю,,? А мы ведь Ему Верили, Он придет и защитит Детей Наших , Единокровных с Ним! Все оказалось Большая Ложь! Да как вы, спите после такого, ребята сурко-кремлевсские? А. ..? "
Vurdolak 27 июл 2015 в 18:32
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
igosepar
Тише-тише,не нужно столько пафоса.Всем всё ясно без сопливых.
nebyss 27 июл 2015 в 18:39
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (igosepar @ 27.07.2015 - 18:22)

А Сейчас , когда Мы и наши Дети Мертвы , нам что, из-под Земли Кричать ,,Слава Кремлю,,? А мы ведь Ему Верили, Он придет и защитит Детей Наших , Единокровных с Ним! Все оказалось Большая Ложь! Да как вы, спите после такого, ребята сурко-кремлевсские? А. ..? "

Я когда-то в Деда Мороза верил.
Я уже приводил эту цитату:
"...известная даже школьникам истина, что финансовый капитал не имеет ни родины, ни национальности и попросту движется в направлении максимальной прибыли, как слепой червь в сторону еды."
Так что все это война между углеводородными деспотиями и трубопроводными демократиями.На жизнь отдельно взятого человека "финансовому червю" абсолютно фиолетово.
Admol 27 июл 2015 в 18:40
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
На главу запорожского ПС совершено нападение.
Зигзуг 27 июл 2015 в 18:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (busol @ 27.07.2015 - 16:44)
Цитата
По поводу самого Донецка-все печально! Скажу так,те кто хотят жить а не выживать необходимо все продавать и уезжать! Не будет в Донецке ничего!

Уезжать? Как бы так повежливее Вам ответить... Идите в жопу!

Солидарен
VladimirP19 27 июл 2015 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Зигзуг
с первым или со вторым?
Зигзуг 27 июл 2015 в 18:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (bboyshock @ 27.07.2015 - 17:55)
Shadowru
не только им. Таксисты, водители автобусов, строители - это так, навскидку

таксистов и строителей вычеркивай... потому как да, дороже но объемов меньше в разы..В армию уходил именно из строительного сектора. Толковые рабочие или разъехались или перебиваются случайными заказами.

Добавлено в 18:51
Viadimir P19 - С Busol

Это сообщение отредактировал Зигзуг - 27 июл 2015 в 18:52
VadidLN 27 июл 2015 в 18:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
Shadowru
Устроился работать оконьщиком 2 недели как ( вобще 15 лет поэтой теме и отоплению) заказы есть но или те у кого разбито или кому помогли из за ЛДНР только частники, бизнес и новое стр-во умерли безнала нет, бюджет заказов нет, из 30 крупных пр-в работают 4, мелкие выработали все а купить незачто материалы из Урины не ввезти, из России ввезли выходит окно дороже 2,5раза чем прошлогодняя. Еще придумали таможню между ДНР и ЛНР машину ждем 24 дня вместо 14 и профиля кончаются из 20 осталось5 марок за отопление вообще частный сектор дрова пилит и думает как импортные котлы пускать от УПС
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх