Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artmansa 27 июл 2015 в 16:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shadowru @ 27.07.2015 - 16:23)
Цитата (VladimirP19 @ 27.07.2015 - 16:19)
Shadowru
Цитата
Уровень качества вооружений сравни...
С криками "УРА!" нынче мало чего можно добиться.

а у кого на ваш взгляд низкий уровень качества вооружения? у РФ или у США?

Будет ли США поставлять Украине оружие последнего поколения, зная уровень качества их вооруженных сил и имея почти 100% гарантию передачи части этого вооружения на территорию РФ?
Не говоря уже о прописных истинах в необходимом перевесе атакующих перед нападающими.

Пиндосы не умеют воевать сухопутным вооружением это показали их войны только с самолетов бомбить
VladimirP19 27 июл 2015 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Shadowru
Цитата
Будет ли США поставлять Украине оружие последнего поколения, зная уровень качества их вооруженных сил и имея почти 100% гарантию передачи части этого вооружения на территорию РФ?
Не говоря уже о прописных истинах в необходимом перевесе атакующих перед нападающими.

ну что-то же поставляли..
насчет перевесов так Крым может запросто стать островом в один момент. С блокадой почище чем на Донбассе. но это все теории. И мои теории ничем не лучше ваших. Если РФ нужно было просто втянуть в войну то никто бы долго не раздумывал над качеством оружия. Начали бы хоть с рогаток. А там авианосцы подошли бы
bboyshock 27 июл 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
AlexBond
В Украину тебе соваться точно нельзя, уже сдали с потрохами твоё участие в силовых структурах. Если амнистии не будет и вернётся дуркаина - жди гостей.

Это сообщение отредактировал bboyshock - 27 июл 2015 в 16:29
Shadowru 27 июл 2015 в 16:29
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (VladimirP19 @ 27.07.2015 - 16:27)
Shadowru
Цитата

ну что-то же поставляли..
насчет перевесов так Крым может запросто стать островом в один момент. С блокадой почище чем на Донбассе. но это все теории. И мои теории ничем не лучше ваших. Если РФ нужно было просто втянуть в войну то никто бы долго не раздумывал над качеством оружия. Начали бы хоть с рогаток. А там авианосцы подошли бы

А кому нужна полномасштабная война?

Нужен небольшой потихоньку пылающий маленький пиздец. Чем дольше полыхает - тем интереснее кукловодам.

Погаснет - придется что-то радикальное делать, а пока горит фитилек - можно гнуть свою линию.
VladimirP19 27 июл 2015 в 16:31
bboyshock
Цитата
Если амнистии не будет и вернётся дуркаина - жди гостей.

я бы даже и амнистии не сильно доверял... вон у регионалов какая цепочка самоубийств случилась
ЯПиво 27 июл 2015 в 16:31
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Новости оттуда,уже не стесняются озвучивать то,что они нам готовят: http://www.politnavigator.net/donbassu-pre...av-ukrainy.html
З.ы. Комменты доставляют!
VladimirP19 27 июл 2015 в 16:34
Shadowru
Цитата

вы меня совсем запутали. то нужна то не нужна
для мирового сообщества и донбасс и крым остаются до сих пор оккупированной территорией украины.
и раз на донбассе воевать можно то я думаю и в крыму бы тоже ничего не остановило.
mervigen 27 июл 2015 в 16:35
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
IvanDn
Путин тогда по поводу референдума сказал что не нужно, но провели, а теперь и бросить не может, и приходиться выдумывать по ходу действий. Ибо сольет Донбасс на прямую, то много недовольных будет.

Добавлено в 16:36
VladimirP19
В Крыму армия РФ, это бы и остановило.
Shadowru 27 июл 2015 в 16:37
Цитата (VladimirP19 @ 27.07.2015 - 16:34)
Shadowru
Цитата

вы меня совсем запутали. то нужна то не нужна
для мирового сообщества и донбасс и крым остаются до сих пор оккупированной территорией украины.
и раз на донбассе воевать можно то я думаю и в крыму бы тоже ничего не остановило.

Нужна, но не полномасштабная.

Мировому сообществу глубоко похуй на Крым и Донбасс. Так же как и на "сепаратистов".

На Донбассе можно воевать потому что там "террористы" и "гибридная война".

Объявить террористами РФ и воевать с ними - это кагбэ совсем другое.
peretop 27 июл 2015 в 16:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlexBond @ 27.07.2015 - 16:15)
Цитата (mervigen @ 27.07.2015 - 16:01)
Даже еслиб не было Донбасса, в Крым бы не пошли воевать укры, хватит уже о б этом. Чтож они сразу в марте не пошли на Крым?

Совершенно верно!!!
Именно об этом я и писал раньше (еще мой спич кто-то Котычу отправил). России не нужна была война на Донбассе. Ни под каким соусом. Войну развязали укры под руководством пиндостана и при посредничестве российских белоленточников. Теперь де-факто, война есть, Россия учавствует. Де-юре - войны нет, и России на войне нет. "Правова колизия - пидпысзесь и пидпысздесь" © Цель пиндосов достигнута лишь частично. Доказательств нет. А Путин теперь лишь повернул войну в нужном ему направлении. Прекратить ее он не желает. Она стала ему выгодна. До того момента, как будет принято решение о векторе движения. Но и растягивать конфикт на десятилетие - это КМК тоже невыгодно. Слишком большая нагрузка.

100500 мне твоя точка зрения нравиться. Так же думаю
Artmansa 27 июл 2015 в 16:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ребят с Донбасса у вас же наверно есть знакомые кто в ополчении ? Им то наверно видно что происходит со сливом не говорят чтоли вам ?

Ато уже с только видосов пересмотрел с обучением ополчения и у Дремова и у Викингов что то не похоже совсем на слив.
IvanDn 27 июл 2015 в 16:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 27.07.2015 - 16:35)
IvanDn
Путин тогда по поводу референдума сказал что не нужно, но провели, а теперь и бросить не может, и приходиться выдумывать по ходу действий. Ибо сольет Донбасс на прямую, то много недовольных будет.

Добавлено в 16:36
VladimirP19
В Крыму армия РФ, это бы и остановило.

Дело в том,что его заявление о не проведении референдума-это было окозамыливание перед европой и сша! Этот референдум это проект кремля! Но его не удалось узаконить....Впрочем как и все остальное не удалось
Андрей39 автор 27 июл 2015 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Artmansa
Цитата
Ребят с Донбасса у вас же наверно есть знакомые кто в ополчении ? Им то наверно видно что происходит со сливом не говорят чтоли вам ?

хорошее резюме под двумя страницами :)) agree.gif
busol 27 июл 2015 в 16:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
По поводу самого Донецка-все печально! Скажу так,те кто хотят жить а не выживать необходимо все продавать и уезжать! Не будет в Донецке ничего!

Уезжать? Как бы так повежливее Вам ответить... Идите в жопу!
Андрей39 автор 27 июл 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
готовы принять границу с РФ под контроль :)))

bboyshock 27 июл 2015 в 16:46
Artmansa
Да там говорят о разном, но сам понимаешь - что сверху скажут, то и будут делать
AlexBond 27 июл 2015 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
bboyshock
Дык, я это знаю с середины сентября прошлого года. Мне на них ваще пох. Когда реально прижмут, тогда я покину свое и уеду в Россию. Мне есть куда ехать. Но пока есть шанс, я буду здесь. И я верю, что победа будет на нашей стороне. Хрен с ним. Даже в варианте херового Приднестровья 2.0. И те, кто говорит, что надо тикАть, а то здесь уже ничего не будет, пусть сами едут. Чего вы IvanDn ждете? Или уже уехали? Тогда не надо советовать херни. Или это чтобы не обидно было, что уехал, а другие остались?

Ровно год назад я принял решение поехать в Крым. Увезти семью из войны. И совет я получил от своего друга, командира одного подразделения. Я ему верил. И правильно делал. Мы спокойно пережили очень тяжелый период. Хотя зимой было страшнее в плане обстрелов, но не было вероятности сдачи города. И сейчас нет.

А за прошлогодний июль я 4 раза укладывал вещи в машину по советам таких советчиков-паникёров. А потом все распаковывал. И ни не пожалел об этом.

И еще. Вспомните девяностые. Моя семья реально выживала. Я знал лишь супчик из картошки, лука и ложки маргарина. А раз в месяц селедка была. Оооо!!! И ничего. Выжили. школу окончили, я высшее получил и работал весьма неплохо... А сейчас все, что происходит - мелочи по сравнению с теми годами. Хотя, конечно, тогда не бомбили... И я понимаю тех, кого лишили дома и родных...
Shadowru 27 июл 2015 в 16:49
Цитата (AlexBond @ 27.07.2015 - 16:47)
А сейчас все, что происходит - мелочи по сравнению с теми годами. Хотя, конечно, тогда не бомбили... И я понимаю тех, кого лишили дома и родных...

А меня больше пугает количество покалеченных...
AlexBond 27 июл 2015 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 27.07.2015 - 16:43)
Artmansa
Цитата

хорошее резюме под двумя страницами :)) agree.gif

ДА!!!!111
Отлично сказано. Обе цитаты в точку.
Ну ведь нельзя кое-какие новости открыто озвучивать... Вон, почитайте последние сводки Самообороны Горловки и др. В каждой мелькает инфа, что укропы по пьяни спалили свой склад. Или Кондиционер в батарее САУ замкнул. Или окурок упал в ящик с минами. Или блокпост пошел в атаку, как было выше. Думайте.

Shadowru
Да. Инвалидность - это самое страшное. И смерть страшна. и имущество жалко.

Но в экономическом плане сейчас легче, чем в девяностые. Хотя, перспектив чуть меньше. Ведь уже многое развалено, а тогда еще было наследие Союза...

Это сообщение отредактировал AlexBond - 27 июл 2015 в 16:56
bboyshock 27 июл 2015 в 16:53
AlexBond
Поддерживаю, сам не уезжал. Работали до нг почти бесплатно с сентября. Еда на костре до начала ноября, но пережили этот период
IvanDn 27 июл 2015 в 16:55
Цитата (busol @ 27.07.2015 - 16:44)
Цитата
По поводу самого Донецка-все печально! Скажу так,те кто хотят жить а не выживать необходимо все продавать и уезжать! Не будет в Донецке ничего!

Уезжать? Как бы так повежливее Вам ответить... Идите в жопу!

Уже там!
IvanDn 27 июл 2015 в 17:03
Цитата (AlexBond @ 27.07.2015 - 16:47)
bboyshock
Дык, я это знаю с середины сентября прошлого года. Мне на них ваще пох. Когда реально прижмут, тогда я покину свое и уеду в Россию. Мне есть куда ехать. Но пока есть шанс, я буду здесь. И я верю, что победа будет на нашей стороне. Хрен с ним. Даже в варианте херового Приднестровья 2.0. И те, кто говорит, что надо тикАть, а то здесь уже ничего не будет, пусть сами едут. Чего вы IvanDn ждете? Или уже уехали? Тогда не надо советовать херни. Или это чтобы не обидно было, что уехал, а другие остались?

Ровно год назад я принял решение поехать в Крым. Увезти семью из войны. И совет я получил от своего друга, командира одного подразделения. Я ему верил. И правильно делал. Мы спокойно пережили очень тяжелый период. Хотя зимой было страшнее в плане обстрелов, но не было вероятности сдачи города. И сейчас нет.

А за прошлогодний июль я 4 раза укладывал вещи в машину по советам таких советчиков-паникёров. А потом все распаковывал. И ни не пожалел об этом.

И еще. Вспомните девяностые. Моя семья реально выживала. Я знал лишь супчик из картошки, лука и ложки маргарина. А раз в месяц селедка была. Оооо!!! И ничего. Выжили. школу окончили, я высшее получил и работал весьма неплохо... А сейчас все, что происходит - мелочи по сравнению с теми годами. Хотя, конечно, тогда не бомбили... И я понимаю тех, кого лишили дома и родных...

Я уехал,у меня была возможность и я уехал! Был бы я одинок,никогда бы не уехал! А так я не хочу что бы мой сын это все видел,мне есть ради кого жить,уж извините! И прожив 33 года в Донецке и любя его безумно,на протяжении года мне сняться сны только о Донецке! И да,мне обидно,мне очень обидно не потому что я уехал а Вы остались.... Не сердитесь на меня! Я понимаю что я наверное стал чужим для своей родины от этого и ком в горле,но приоритет семьи выше! И поверьте-это не паника -это факты! Очень много подлостей делают те в кого так верят люди,к сожалению!
Своячок69 27 июл 2015 в 17:10
Цитата (Eklerius @ 27.07.2015 - 14:25)
AlexBond
Цитата
И вообще, нахрена обсирать людей со своей стороны, но с немного другим мнением. Укропы, ссука, ржут над тем, как мы тут рвем глотки. В очередной раз прошу прекратить!!!! Есть мнение - озвучьте его. Докажите. Предложите решение. Не поднимайте себя за счет унижения чужого мнения.

И кого я обосрал?..
А укропы правильно делают, что ржут с нас! Развели как последних лохов.
Мне другое интересно, зачем тогда всё это здесь было? Ну ведь не для того, чтобы вернуться в украину? Есть ответы?

Я выскажу свое мнение. Как всегда земеля ты знаешь какое,но постараюсь понятно объяснить.

Посмотрим со стороны стороннего наблюдателя,как препод по теормеху говорил нам. Что мы видим? Мы видим,что США бодается с Россией,посредством своих инструментов,у одних это Украина,у России это ЛДНР. Например победила позиция такая,что Россия нас потихому слила,граница перешла незаметно под киев,актив ЛДНР режут и они гибнут в авариях. Что мы с тобой решим тогда? Скорее всего решим так,Россия отжала Крым,но головняк в виде проштатовского киева остался. Ну правильно? Мало того,что мешает им в киеве подогревать реваншистские настроения безбашенным ПС и другой швали по возврату Крыма? Ничего. Из того мы делаем вывод-победил хитрый план Обамы. В размен на Крым (который в Вашингтоне многие и не знают где находится) злые обиженные укры будут долго еще точить зуб на Россию.

А ВВП это надо? Правильно,не надо. Значит все делаться будет с расчетом всей Украины. Тут сорняк не сполоть,а вырвать с корнем надо. Будут методично валить экономику. Газ,сельхозпродукты,ужесточение трудовой миграции в Россию,возврат своих кредитов и тд. Внутри Украины должно всколыхнуться все.

Не сольют. Мое мнение не изменилось.
мишлечк 27 июл 2015 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЯПиво @ 27.07.2015 - 15:47)
Было,не?Кто чё думает?Я еще год назад говорил всем,что без ФСБ тут не обошлось!

обрезанное видео,голос на фоне подставленный,думаю это фейк с использованием какогото видео с Шарием
0:22 сек на 0:23 видно склейку,потому уже не верю!

Это сообщение отредактировал мишлечк - 27 июл 2015 в 17:14
Своячок69 27 июл 2015 в 17:13
AlexBond

Твоя позиция мне близка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх