Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Своячок69 27 июл 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Андрей39

По поводу мордокниги.

Не покидает меня уверенность,что бесятся разные айдары и донбассы (баты) только лишь потому,что от кормушки болкпостовской их отваживают. Это первый момент,ну и скрытый повод от них избавится вообще. Логическая цепочка такая: убрать с передовой в тыл,занять нишу блок-постов на линии разграничения и перехватить денежные потоки-в тылу,на подсосе и простой зарплате обязательно придет прозрение-на кой х...й я тут рискую? Там ведь контингент не за 5 тыс. грн воевать пришел? Спонсоры по-тихоньку сливаютс,пс в пример,другие ниши заняты другими-профит,добробаты слиты по-тихому,и,как ни странно,Минск рулит.
Андрей39 автор 27 июл 2015 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Своячок69
вот и я об этом, а ГШ ВСУ на полях инфовойны воюет уже не против "фабрики троллей" (читай РФ), а против своих волонтёров и добробатов всяких.
--------------------------------------------------------------------------------------
Авдеевка "просыпается" (( (ВК)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 27 июл 2015 в 19:06
igosepar 27 июл 2015 в 19:05
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
Цитата (Своячок69 @ 27.07.2015 - 18:58)
слиты по-тихому,и,как ни странно,Минск рулит.

Красивая логическая цепочка событий. у пороха на локтях висят баты и пээсы, он их отряхивает, к земе донбасс будет в стойле, кремль рулит, запуинца теперь не отличить от укропа, что Вас так напрягает, что странного?
Своячок69 27 июл 2015 в 19:06
Вот такая тема

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1167112.html

Опять же может я слишком в дебри лезу,но недели 3-2 назад проскочил фейковая инфа о причастности Бука ополченцев в катастрофе Боинга,и потом типа результаты расследования засекретят. Т.е. фактические причины и виновные не будут названы,но вброс для СМИ мировых прошел такой,какой нужен. Может это ответка такая? Нидерланды ведь по факту руководят расследованием?

Ждем запрет пива оттуда и перекроем поставку девок на улицу Красных фонарей. :)

Добавлено в 19:11
igosepar

Ничего не напрягает. Я вообще тут спокойный как слон. :) Свое сказал не для того,чтоб все соглашались-это просто мнение и не более того. Земляк Эклерчик и Гнев и многие другие хотят конретных слов и соответственно дел после этого. А я согласен с тем парнем,который говорит,что политика дело грязное,но настойчивое в достижении своих целей.
Видеорама 27 июл 2015 в 19:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
Не знаю вброс или нет.

альбано 27 июл 2015 в 19:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
Андрей39 автор 27 июл 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Видеорама
Цитата
Не знаю вброс или нет.

до 3 августа в Широкино не дожно быть ни ВСУ ни ВСН, только пост миссии ОБСЕ (и наверное совместного центра)
http://www.elysee.fr/communiques-de-presse...mandie-ukraine/

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 27 июл 2015 в 19:24
AldaNN 27 июл 2015 в 19:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сосед пришел, вручил малокалиберный снаряд. Отобрал на улице у детишек (вроде собирались поджигать) и не придумал ничего лучше, как ждать меня неделю. Двадцать третий с нарезкой, самоликвидатор почему-то не сработал. Откуда к детям попал неизвестно, но район далеко не "горячий".
Тот случай, когда пусть лучше дети сутками за компами сидят.
Как-то надо проводить работу для профилактики. Проводите. А как? Сам себя мелким помню, снаряд такой очень уж красиво выглядит, не удержишь.
альбано 27 июл 2015 в 19:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
igosepar 27 июл 2015 в 19:31
Цитата (Своячок69 @ 27.07.2015 - 19:06)
Земляк Эклерчик и Гнев и многие другие хотят конретных слов и соответственно дел после этого.

Вот здорово, мож они и посоветуют, привнесут больше конкретики в ситуацию... год назад, заполнив все бумаги в главном штабе напротив донецкого ОГА прилежно, в самый последний момент перед тем как повесить автомат на плечо, разругался с командиром, громко хлопнул дверью и ушел матюкаясь. Причину озвучивать не буду, здесь всякая шваль ошивается, не для их ушей, да и не в этом суть. Вчера, напоминаю - через год, вызвали МГБ и ткнули под нос платёжку по которой я всё это время получал якобы по 600 уёв в мес. Не быковали, выслушали, поняли, простили... как нам здесь в этом море говна выгрести самим. Мотивируйте на мотивацию друзья, ибо заебал этот цирк.

Это сообщение отредактировал igosepar - 27 июл 2015 в 19:49
Своячок69 27 июл 2015 в 19:48
igosepar

Цитата
как нам здесь в этом море говна выгрести самим.

Вот это правильно. Только без поддержки России сам понимаешь,никак. Ну и работу за нас тут делать никто не будет.

А такие случаи конечно были и будут. Радует только одна вещь,может тоже это медийное,но все же. Вчера или позавчера по Оплоту видел,убили девочку продавца в Ленинском районе. Нашли урода. Сидит,закрывается руками,что-то говорит в оправдание. А пресс-офицер милиции района,дечушка,поставленным голосом вещает-попадает под статью такую-то,предуматривается вышка... Может пару-тройку раз разпиарят такое и порядку больше будет?
Kamusutra 27 июл 2015 в 20:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
О как. А почему тогда , когда выбирали порося и зраду мозги устраивали?
Цитата
Жебривский считает, что в Донецкой области не нужны местные выборы, у жителей «вата вместо мозгов»

http://www.0629.com.ua/news/904068
Eklerius 27 июл 2015 в 20:00
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Своячок69
Цитата
попадает под статью такую-то,предуматривается вышка.

Ну не знаю... В конце лета начало осени всех барыг наркотой в ноль вывели. Двоих на Ленинграде практически при мне хлопнули. Торчки отправились на окопы. Да, чисто стало в городе. Но за последние пару недель, уже двоих обдолбаных видел.
Так что вышка вышкой, а надо с людьми что-то делать...
igosepar 27 июл 2015 в 20:04
Цитата (Своячок69 @ 27.07.2015 - 19:48)
Может пару-тройку раз разпиарят такое и порядку больше будет?

Ну, то что среди населения порядка будет больше, сомнений и быть не может. Разлагаемся же с головы, как и положено тухлой рыбе? По натуре я человек оптимистичный, даже чересчур, но события подобные этим и тем более, не заставившее себя долго ждать подтверждение самого, где он оправдывает, дело мол житейское, человек слаб, чего вы?...
вот, как-то даже меня выкашивает, смотрю на себя и горожан как на овец на заклание.
перегарыч 27 июл 2015 в 20:17
Дегустатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (igosepar @ 27.07.2015 - 19:31)
Земляк Эклерчик и Гнев и многие другие хотят конретных слов и соответственно дел после этого.

Вот здорово, мож они и посоветуют, привнесут больше конкретики в ситуацию... год назад, заполнив все бумаги в главном штабе напротив донецкого ОГА прилежно, в самый последний момент перед тем как повесить автомат на плечо, разругался с командиром, громко хлопнул дверью и ушел матюкаясь. Причину озвучивать не буду, здесь всякая шваль ошивается, не для их ушей, да и не в этом суть. Вчера, напоминаю - через год, вызвали МГБ и ткнули под нос платёжку по которой я всё это время получал якобы по 600 уёв в мес. Не быковали, выслушали, поняли, простили... как нам здесь в этом море говна выгрести самим. Мотивируйте на мотивацию друзья, ибо заебал этот цирк.

а ты озвучь причину, че там,тут все вроде как свои со "взятия донецкого аэропорта"сидят,ну или заной про гамунитарку.....или каждый должен чекать твои сообщения? автомат повесил на плечо? место укажешь? майдана кусок.......чеж вы окрас то меняете в последнее время?
busol 27 июл 2015 в 20:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Еще придумали таможню между ДНР и ЛНР машину ждем 24 дня вместо 14

А кто из верящих в Новороссию, а не так давно опять поднимали тему - жива "Новороссия" или слита, кстати, сам полагаю, что абортировали её ещё нерождённую и задолго до того, как об этом заявил Царёв, да - так кто объяснит вот эту самую таможню между ДНР и ЛНР?
Eklerius 27 июл 2015 в 20:23
busol
Цитата
так кто объяснит вот эту самую таможню между ДНР и ЛНР?

Я когда первый раз услышал, прихуел! Надо же было додуматься!
Реалии...
перегарыч 27 июл 2015 в 20:25
Дегустатор  •  На сайте 12 лет
по поводу слита или нет Омегыча слушать надо,я бы во многом с ним согласился,до тех пор пока кто нибудь умный не объяснил вытеснение рублёвой массой-массу гривенную
igosepar 27 июл 2015 в 20:26
Цитата (перегарыч @ 27.07.2015 - 20:17)
а ты озвучь причину... майдана кусок.......чеж вы окрас то меняете в последнее время?

"Амстор" на Ильича, подтянусь минут за двадцать. Озвучу персонально, мало не покажется.
AlexBond 27 июл 2015 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Eklerius
Да и у нас нарков стало на порядок меньше. Когда нескольких барыг нашли впогибшими при бомбежках возле воронок от снарядов, то другие ушли в очень глубокое подполье. А торчки максимум самосадной травой могли побаловаться иногда. И то их сразу же сдавали соседи или очевидцы. Итог - окопы 15суток.
В результате, в поселке на улицах было очень тихо и спокойно. Сейчас чуть попустили. поэтому начали вылазить. Прижать - дело пары недель. Было бы желание)))

igosepar
Вот вы начинаете... Верите интернет-вбросам наслово. Вы были участником данных событий? Нет? Жаль...
Я не говорю, что это ложь. Это может оказаться правдой. Но мы этого не узнаем пока. И да, история о "мертвых душах" ополченцев на зарплате очень знакома.
nebyss 27 июл 2015 в 20:29
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (igosepar @ 27.07.2015 - 20:26)
Цитата (перегарыч @ 27.07.2015 - 20:17)
а ты озвучь причину... майдана кусок.......чеж вы окрас то меняете в последнее время?

"Амстор" на Ильича, подтянусь минут за двадцать. Озвучу персонально, мало не покажется.

Вы бы лучше по кружечке пивка пропустили.Чего вам делить-то? beer.gif
Eklerius 27 июл 2015 в 20:30
перегарыч
Цитата
до тех пор пока кто нибудь умный не объяснил вытеснение рублёвой массой-массу гривенную

Эту рублевую массу, можно точно также вытеснить обратно. И даже намного быстрее, чем она пришла. Толку с банка ДНР?.. А российские так и не зашли...
mervigen 27 июл 2015 в 20:30
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (igosepar @ 27.07.2015 - 19:31)

Да что же вы так-то рубите с плеча?
Прошлой весной, Путин насупился и сказал: Бля-буду.. я дурак поверил, ни хрена се подписка у меня, жену на выборы два раза тягал, верил же, чё?! Чуть позже, к концу лета, волевым решением, мужественно заполнял бумаги, готов был влиться в тесные ряды защитников отечества, долго не мог определится с позывным для себя, окромя как "радужный блинчик", в голову ни чё другое не лезло, чем очень нервировал окружающих "вежливых людей" в камуфляже. От скуки, в томительном ожидании решения по моему вопросу стал вникать в "тему", анализируя происходящее вокруг и прозрел... да нунахуй, я конечно в этой ситуации простой статист и заложник, но я не овца тупая, это не моя война и терять свою жизнь или как минимум конечности в Великой Олигархической войне, считаю пошлым тупизмом.
http://www.yaplakal.com/findpost/34186634/...pic1086070.html

Это сообщение отредактировал mervigen - 27 июл 2015 в 20:31
igosepar 27 июл 2015 в 20:32
Цитата (перегарыч @ 27.07.2015 - 20:25)
объяснил вытеснение рублёвой массой-массу гривенную

Как раз здесь всё просто - события внутри республик вышли бы из под контроля с скоростью превышающей геополитическую фантазию кремлядей. В Абхазии вроде так же поступили, проверено и обкатано.
Eklerius 27 июл 2015 в 20:32
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх