Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BigCap 20 июн 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Солнцесан
Цитата
Возможно, наступление на территорию Украины, а не оборона республик, стала неожиданностью.

согласен
начальными действиями на широком фронте были скованы силы и резервы ВСУ поэтому никто конечно киев не собирался брать и инициатива оказалась в руках ВС РФ.
НиткинаМать 20 июн 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.06.2022 - 23:00)
А я и не геройствую. Завтра к терапевту, послезавтра к урологу, там и анализы и УЗИ - все возьмут и сделают. Хорошо бы цистит. Мне нравится предполагать худшие варианты, тогда все возникшие в Раальности будут выглядеть смешными и неопасными.

А ты пива и своей жареной пищи с майонезами-соусами раз в день жри больше и ссы меньше и сиди на жопе дольше, без движения, того и гляди, жизнь новыми красками заиграет.
За котами посмотрим, если что. В смысле, если в больничку класть будут, могут, по скорой и госпитализировать от врача-то.
timmorg1 20 июн 2022 в 23:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vizionmaker @ 20.06.2022 - 22:15)
Всем привет. Или я что-то не догоняю, или реально в России внезапно увеличилось число поехавших.
На одном ресурсе в теме относительно восстановления жилья в Украине задал вопрос, кто же будет восстанавливать. Кому выгодно разрушение старых знаний.

Результат - блокировка. За одно это сообщение я получил сразу же -155. Это настолько неадекватное мышление у людей? Люди реально не понимают, что восстановление зданий в Украине будет за счёт бюджета РФ?

Другое моё сообщение о том, что внутри РФ хватает ветхих и аварийных зданий, что надо сначала ими заниматься, минусанули на 100.

Минусаторы сдурели? Ну явно же не украинцы минусовали. Я не понимаю. Как можно ТАК транжирить СВОИ деньги?!

Нет, видимо, я слишком умный для понимания этого.

По поводу техники, используемой в Украине, у меня лично иные опасения. Хватит ли бюджета для замены потерянной техники? Насколько сильно мы в итоге потеряем в обороноспособности? Да, реально, не ослабит ли этот конфликт Россию в смысле армии?

Это глупость. Это нельзя поддерживать. Нельзя сливать свою армию так сильно, если нет минералов и газа в запасах(как в Старкрафт).

Я ПОНЯЛ! ЭТО КОЙОТ В НОВОМ ОБЛИЧЬЕ!
Солнцесан 20 июн 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 20.06.2022 - 22:58)
Цитата (Солнцесан @ 20.06.2022 - 19:47)
фотий
про Россию понятно. Мы обсуждаем то, что НАТО готовилась к нападению. Если хотела напасть, то удобнее это сделать, когда страна слаба и не готова. Вряд-ли противник ждал, когда Россия подготовится к отражению атаки)

Не. Ты не понимаешь. Главное не напасть. Главное расположение шахматных фигур на доске. У кого сильнее позиция, тот и диктует правила игры.

Я не вижу, чтобы с началом СВО Организация испугалась и не расширялась.
Кстати, Россия тоже была когда- то в НАТО.
Цитата
Отношения между Россией и НАТО были установлены сразу после распада СССР в декабре 1991 года. 1 апреля 2014 года НАТО на фоне кризиса вокруг Украины объявило о приостановлении практического гражданского и военного сотрудничества с Россией

Цитата
Правительство России официально разрешило НАТО использовать воздушный транзит через Ульяновск для обеспечения сил западной коалиции в Афганистане: соответствующие изменения в постановление правительства внес премьер Дмитрий Медведев. Размещение перевалочного пункта НАТО в Ульяновске вызвало в марте общественный резонанс и бурные протесты оппозиции. Сотрудничество России и США по Афганистану продолжалось даже в периоды охлаждения отношений, напоминает эксперт.
29 июня 2012, 19:56

Sochelnik06 20 июн 2022 в 23:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.06.2022 - 23:04)
У нее голос по телефону с маминым все путали. А про меня сейчас многие говорят что все больше на папу похож становлюсь. Просто разные книги после 18 читали и разные фильмы (хотя тут различий поменьше), иногда пересекаясь.

И разные приключения на жопу искали разный опыт нарабатывали, да? А мы с братом похожи, хотя вместе и вовсе почти не были, разница в возрасте большая и уехал он давно (только по переписке и дружим, видимся редко).

У моей дочки голос моей мамы, вот уж реально не по себе. (И имена у них одинаковые).
BigCap 20 июн 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Бельгия Европа под народным восстанием! Тысячи людей в Брюсселе сегодня протестуют против роста стоимости жизни.

как по мне так преувеличение конечно, на данный момент никакого восстания конечно нет, недольство есть но не более, евроатлантистам удается держать ситуацию под контролем.Но время играет против европы ведь впереди зима....будем посмотреть)
Телепень 20 июн 2022 в 23:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 20.06.2022 - 23:04)

Ща из Болгарии в Грецию танки колоннами херачат..
И трубят из всех щелей,что Греция вооружается ибо БП неизбежен.
Чёт они не заморачиваются с лекалами
Козлы блд,слов других нет lol.gif

БП не будет. А вот жить в Европках реально станет так-же волнительно как последние годы на Донбассе. Только еще и без всякой помощи. gigi.gif
Все почему-то думают, что я прикалываюсь, с осени вам повторяя - валите оттуда, пока есть время. Ну, тебе проще многих, всегда сможешь купить билет на самолет с серебристым крылом и дома. Как и Бэдсерфер.
kitikitidada 20 июн 2022 в 23:12
Персонаж  •  На сайте 10 лет
В Грузии начинается Майдан, на акции протеста вышли тысячи людей.

Все началось из-за того, что Еврокомиссия 17 июня отказала Грузии в рекомендации на предоставление статуса кандидата в члены ЕС. Страна должна выполнить все условия, выдвинутые европейскими представителями, заявила глава ЕК Урсула фон дер Ляйен.

Митинг под лозунгом «Домой в Европу» начался в Тбилиси на проспекте Руставели у здания парламента Грузии.
Телепень 20 июн 2022 в 23:13
Цитата (Sochelnik06 @ 20.06.2022 - 23:09)

И разные приключения на жопу искали разный опыт нарабатывали, да? А мы с братом похожи, хотя вместе и вовсе почти не были, разница в возрасте большая и уехал он давно (только по переписке и дружим, видимся редко).

У моей дочки голос моей мамы, вот уж реально не по себе. (И имена у них одинаковые).

Конечно. У нас и друзья, и компании, и спорт и увлечения разные, особенно как с армии вернулся. Только самые старые пересекаются и родственники.
НиткинаМать 20 июн 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.06.2022 - 22:59)
Цитата (НиткинаМать @ 20.06.2022 - 22:54)
Нас об этом еще 25 лет назад на курсах вождения преподаватель спрашивал.

ЗЫ: родные, как ни крути.

Вот, даже по буковкам заметно, а уж преподу виднее в 100 раз, есть у вас Семейная Тайна, точно! cool.gif

Пааапрашу без намеков! Родители общие, сто пудово, только он с пеленок был нуднем, ныл все детство, а я - рахитом жизнерадостным, которая даже болящая в машине скорой, перед операцией на легком в 5 лет, за свою бабушку волновалась, что у нее давление поднимется от расстройства. Ну и образ жизни, естественно...
Телепень 20 июн 2022 в 23:15
Цитата (kitikitidada @ 20.06.2022 - 23:12)

Все началось из-за того, что Еврокомиссия 17 июня отказала Грузии в рекомендации на предоставление статуса кандидата в члены ЕС. Страна должна выполнить все условия, выдвинутые европейскими представителями, заявила глава ЕК Урсула фон дер Ляйен.

Митинг под лозунгом «Домой в Европу» начался в Тбилиси на проспекте Руставели у здания парламента Грузии.

Понятно, "Кружевные трусики и в ЕС", лозунг все тот-же. Нифига методичек пиндосы не меняют. lol.gif
Блин, а зачем коты воду кипятят? Наверное когда в сортир отлучался поставили. Выключил, нефиг.
Чет таблетки как-то прикольно торкнули. Сижу хихикаю... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 23:19
MadHamster81 20 июн 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 20.06.2022 - 21:56)
Хомяку стоит присматриваться кто чего шьет и вышивает. Вона чем Самсонова увлеклась.

Попробовали сделать приличное, красивое, без клоунады и мата. Девочковое, летнее. Лён чистый, настоящий. Поэтому #адскоедефиле не очень адское. Костюм такой всего один, мне он велик, да и где я и где те бабочки... Думаю Пелевин одобрил бы. Жизнь насекомых всё же, любим, уважаем, читали.
Кастом одежды - CUSTOM лаборатория вышивки . Это серьёзно!
Размер 44-48
Цена 22500

ЗЫ: Блин, "Жизнь насекомых" наверное единственная книга которую у Пелевина едва осилил. Мрачно-депрессивная и безысходная. Будто он по "хмурым" или еще каким тяжелым гавном убитый писал. lol.gif

Не.. Ну цена мне нравится
BigCap 20 июн 2022 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

надеюсь реакция на грузинский Майдан будет не такой как на киевском Майдане)
Petrovich77 20 июн 2022 в 23:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vizionmaker @ 20.06.2022 - 22:15)
Всем привет. Или я что-то не догоняю, или реально в России внезапно увеличилось число поехавших.
На одном ресурсе в теме относительно восстановления жилья в Украине задал вопрос, кто же будет восстанавливать. Кому выгодно разрушение старых знаний.

Результат - блокировка. За одно это сообщение я получил сразу же -155. Это настолько неадекватное мышление у людей? Люди реально не понимают, что восстановление зданий в Украине будет за счёт бюджета РФ?

Другое моё сообщение о том, что внутри РФ хватает ветхих и аварийных зданий, что надо сначала ими заниматься, минусанули на 100.

Минусаторы сдурели? Ну явно же не украинцы минусовали. Я не понимаю. Как можно ТАК транжирить СВОИ деньги?!

Нет, видимо, я слишком умный для понимания этого.

По поводу техники, используемой в Украине, у меня лично иные опасения. Хватит ли бюджета для замены потерянной техники? Насколько сильно мы в итоге потеряем в обороноспособности? Да, реально, не ослабит ли этот конфликт Россию в смысле армии?

Это глупость. Это нельзя поддерживать. Нельзя сливать свою армию так сильно, если нет минералов и газа в запасах(как в Старкрафт).

Дружище, ты на свидомом ресурсе cool.gif
kitikitidada 20 июн 2022 в 23:20
Цитата (Телепень @ 20.06.2022 - 23:11)
Цитата (kitikitidada @ 20.06.2022 - 23:04)

Ща  из Болгарии в Грецию танки колоннами херачат..
И трубят из всех щелей,что Греция вооружается ибо БП неизбежен.
Чёт они не заморачиваются с лекалами
Козлы блд,слов других нет lol.gif

БП не будет. А вот жить в Европках реально станет так-же волнительно как последние годы на Донбассе. Только еще и без всякой помощи. gigi.gif
Все почему-то думают, что я прикалываюсь, с осени вам повторяя - валите оттуда, пока есть время. Ну, тебе проще многих, всегда сможешь купить билет на самолет с серебристым крылом и дома. Как и Бэдсерфер.

..ну да, не через третьи страны и то хлеб, но домой я ваще не хочу, там жарко, а потом холодно..у меня ходовая аллергия lol.gif у нас тут 20 градусов, красота..и все цветет 2 месяца , я конеш не оч большой любитель шляцо, но глаз радуется..если приходится lol.gif
Оо , про эвакуацию евреев рассказывала .
Оказалось,что какие то иранские террористы готовили террракт против евреев в Стамбуле .
Доблестные спецслужбы обеих стран оперативно и слаженно сработали и предотвратили террракты..
А недавно тут поймали какого то главаря ИГ

Поскорее б Эрдоган провел выборы что ли .хоть чё та ясно станет..на него одна надежда, ну ещё на путина brake.gif

Ааа ну и самое главное, билеты купить можно..если самолёты летать будут если начнется БП в Европе, о чем уже как бы говорят вообще в е аналитики ...то не сложно догадаться куда прилетит в первую очередь

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 20 июн 2022 в 23:25
Телепень 20 июн 2022 в 23:22
Цитата (MadHamster81 @ 20.06.2022 - 23:15)

Не.. Ну цена мне нравится

Ей тоже. Правда она чуток отличается от тебя. У нее тысячи подписчиц, дам среднего и бальзаковского возраста. И книжка минимум одна выпущена "Голая женщина в метро". Так что пижаму или спорткостюм "от Самсоновой" в любом случае продаст. А если найдет годные слоганы то и в очередь могут встать. Ну это теоретически, конечно.
kitikitidada 20 июн 2022 в 23:23
Цитата (BigCap @ 20.06.2022 - 23:16)
Цитата

Печенкк подгонят по-любому)))
Но чёт по ощущениям, это первая пробная ласточка ток lol.gif скока этих гордых постсоветских обиженных народов...Куку..
Vredtech автор 20 июн 2022 в 23:24
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Кровожадного клипа в ленту

Телепень 20 июн 2022 в 23:25
Цитата (BigCap @ 20.06.2022 - 23:16)

Реакция будет стандартная - новый парламент и новый "нородный" президент. Причем добровольно и бескровно, как в Армении. И новый президент, или кто там у них сейчас не знаю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 23:27
Sochelnik06 20 июн 2022 в 23:28
Цитата (НиткинаМать @ 20.06.2022 - 23:14)
Пааапрашу без намеков! Родители общие, сто пудово, только он с пеленок был нуднем, ныл все детство, а я - рахитом жизнерадостным, которая даже болящая в машине скорой, перед операцией на легком в 5 лет, за свою бабушку волновалась, что у нее давление поднимется от расстройства. Ну и образ жизни, естественно...

Нудень, отличное слово, возьму в лексикон))) Ну значит он в кого-то другого родственника пошёл, так люди говорят, дочь в маму, а сын в пра-пра-дедушку. lol.gif
Телепень 20 июн 2022 в 23:33
Цитата (kitikitidada @ 20.06.2022 - 23:20)

Ааа ну и самое главное, билеты купить можно..если самолёты летать будут если начнется БП в Европе, о чем уже как бы говорят вообще в е аналитики ...то не сложно догадаться куда прилетит в первую очередь

Пешим порядком на машине-автобусе через Армению (и с кем там у нас еще Турция граничит - лень вспоминать) или морем малой скоростью.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 23:34
фотий 20 июн 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.06.2022 - 22:56)
Телепень

ты давай не геройствуй со своей бякой, нужно обязательно сдать анализы и посетить врача... а то загнешься раньше установленного срока и в Таиланд не скатаешься!
вообще все очень похоже на мочеполовую инфекцию... типа цестита, поднять ее можно где угодно... но гадать дело неблагодарное, таки диагностика - наше фсо!

Вот да. После ковида какая то херня с мочевой системой начинается. У меня после больницы, через три месяца какая то хня началась: типа зуда то ли в пузыре, то ли в простате. И начал бегать в туалет почаще и объëмом поменьше. Пока созрел до похода к врачу, примерно месяца через полтора, само всë прошло.
Муж сестры в том же году, весной 21-го, были болевые приступы с температурой. Так же проблемы с мочеиспусканием. Даже в больницу по скорой забрали. Там пролечили.
Так же у жены началось в мае прошлого года. По итогу обнаружили цистит и бактерию в моче. Уже год с этой хернëй ебëмся. Только закончила второй курс антибиотиков. Почти год сидела на канефроне.
Я вот недавно сдавал анализы. Моча норм, кровь почти норм. Там холестерин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 20 июн 2022 в 23:36
Песенка вот вспомнилась что-то...

Завтра без меня будете, у нас свет отрубают с 6 утра до (как карта ляжет), обещали вечером дать, но то такое, Телепень завтра мучает терапевта, про котовторник не забудьте, плиз, традиция жеж. wub.gif

Телепень 20 июн 2022 в 23:37
Цитата (фотий @ 20.06.2022 - 23:33)

Вот да. После ковида какая то херня с мочевой системой начинается. У меня после больницы, через три месяца какая то хня началась: типа зуда то ли в пузыре, то ли  в простате. И начал бегать в туалет почаще и объëмом поменьше. Пока созрел до похода к врачу, примерно месяца через полтора, само всë прошло.
Муж сестры в том же году, весной 21-го, были болевые приступы с температурой. Так же проблемы с мочеиспусканием. Даже в больницу по скорой забрали. Там пролечили.
Так же у жены началось в мае прошлого года. По итогу обнаружили цистит и бактерию в моче.  Уже год с этой хернëй ебëмся. Только закончила второй курс антибиотиков. Почти год сидела на канефроне.
Я вот недавно сдавал анализы. Моча норм, кровь почти норм. Там холестерин.

Хорошо бы так. Все что лечится - вылечим.
А то наш плотник-рыболов-фанатик уже третью "химию" проходит. Рак простаты, бодрится и считает, что скоро долечится и все будет как раньше.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 23:38
Солнцесан 20 июн 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Petrovich77 @ 20.06.2022 - 23:19)

Дружище, ты на свидомом ресурсе cool.gif

Цитата
Что такое свидомый? дословно переводится с украинского как сознательный. К сожалению, сознательность вся осталась в переводе. Слово же употребляется в значении - упоротый, ограниченный, тупой, безнадежно зомбированный

Что вы подразумеваете под термином "свидомый"? Все должны знать, ага. sm_biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх