Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 20 июн 2022 в 22:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.06.2022 - 19:03)
Но вот то, что моча с утра стала розоветь, а сейчас уже откровенно бурая - вот это вообще печальный признак может почки отказывают, а может камень какой. ХЗ что это может быть.

Признак желтухи - моча коньячного цвета...
Все комментарии:
Телепень 20 июн 2022 в 22:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.06.2022 - 22:03)
Время музыки, злого и бодрящего что-то не находится, тогда стандарт Би-2

Трезвым я становлюсь тормозом со скукожившимся временем. Скорость мышления и тыкания кнопок падает на порядок, как и чтения.
Блин, пол одиннадцатого а я едва ВК осилил и только начал Телегу!
Раньше в рабочие дни под пиво время растягивалось как под косяком и к 22 все уже было прочтено и просмотрено. И можно петь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 22:38
Sochelnik06 20 июн 2022 в 22:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
USA В Канзасе произошло крушение поезда, гружёного углём ⚠️☝️

💬 Эксперты начинают искать в подобных ситуациях теории заговора, так как слишком много экологических бедствий происходит в разгар энергетического кризиса.

Телепень 20 июн 2022 в 22:36
Во, друг-шизик новости хоть какие-то о дочке-физичке узнал, которая в ядерную может. В ковидные времена в Польше жила, там тоже какое-то подразделение, работавшее на Адронном коллайдере. А уже в Норвегии. Ей под тридцать скоро, кандидат наук, сама умная.

Последние новости были больше месяца назад. Хозяева попросили съехать из дома, который она снимала в пригороде Осло. И больше никакой информации. А польская группа в коллаборации, где состоит Настя действительно написали обращение, чтобы изгонять русских ото всюду, не давать печататься.
тёща написала

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 22:43
ajaxru 20 июн 2022 в 22:39
90159  •  На сайте 17 лет
По радио сегодня услышал. Каждый вспомнит о своём
Телепень 20 июн 2022 в 22:42
Цитата (Vredtech @ 20.06.2022 - 22:29)

Признак желтухи - моча коньячного цвета...

Гепатиты какие-нибудь, так это ж про печень. ОТкуда я их мог подцепить? Да и глаза совершенно нормальные, Ладно, фигли гадать, после анализов и УЗИ все скажут.

Еще Самсоновой. Чет Вишня вспомнилась.

Гуляла сегодня с собаками. С тремя мелкими собаками. До этого я гуляла с собакой кажется в 93 году и это была такая собака, что ей эти три на завтрак мало и люди от нас шарахались. Гуляние с тремя мелкими собаками это адская лезгинка, потому что у них задача обмотать тебя хорошенько поводком, чтоб потом стоять и смотреть, как ты пляшешь теряя тапки. У большой собаки была задача убить тебя сразу, он стоял смирно и когда ты расслабляла булки и приговаривая "какая умная собачка", закуривала, умная собачка с криком "менструация!!!" дёргал тебя в кусты чертополоха, буераки-реки-раки... Это не ты с ним гуляла, это он с тобой гулял. От маленьких собак грязные штаны до колена. От большой собаки твоя морда в её слюнях и сиськи в грязи. От большой собаки ты рада что выжила, от маленьких приходишь грустная и думаешь, что в спортзал таки надо, они ушатали меня полностью. Зато с большой собакой с нами никто не знакомился, а с этими тремя можно три раза замуж выйти пока они какают
© Вика Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 22:44
kitikitidada 20 июн 2022 в 22:42
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.06.2022 - 22:25)
В Китае успешно завершен первый раунд тестирования цифрового юаня. Начался второй.
Теперь, цифровым юанем можно не только оплачивать продукты, но и брать займы в банках а также совершать переводы. e-CNY уже работает в 20 городах. Цифровизация полном ходом.

У них там несколько областей ..затопило в хлам..сели или чёь такое..жутко
А в Грузии майдан wub.gif чёт бузят lol.gif
НиткинаМать 20 июн 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.06.2022 - 19:39)
Сейчас применил кетанов, парацетамол, нимесулид и витапрост. Сижу жду спецэффектов. blink.gif

То, "лечиться не буду, в больницу не лягу", то полный рот неизвестно на кой таблеток в пасть себе пихает (( Хоть бы спросил загодя, что пить.

ЗЫ: а но-шпу, которая спазм может снять, хоть почечный, хоть с предстательной, не догадался тяпнуть.
Телепень 20 июн 2022 в 22:51
Цитата (НиткинаМать @ 20.06.2022 - 22:47)

То, "лечиться не буду, в больницу не лягу", то полный рот неизвестно на кой таблеток в пасть себе пихает (( Хоть бы спросил загодя, что пить.

ЗЫ: а но-шпу, которая спазм может снять, хоть почечный, хоть с предстательной, не догадался тяпнуть.

Я сам врач-диванник. cool.gif
А лечиться буду, боль сильная, ХЗ как спать сегодня.
Только в больницу не лягу. Разве что на операцию какую. Дома коты и ноутбук. dont.gif
ЗЫ: А но-шпа есть, Удача с нами и ее тоже сегодня купил. Температура упала до 37,2. Может завтра на работу? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 22:55
Телепень 20 июн 2022 в 22:52
Дупль

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 22:53
Sochelnik06 20 июн 2022 в 22:53

Вот всё хочу спросить, он точно твой брат или приёмный, уж очень большая разница lol.gif
НиткинаМать 20 июн 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.06.2022 - 22:51)

Я сам врач-диванник. cool.gif
А лечиться буду, боль сильная, ХЗ как спать сегодня.
Только в больницу не лягу. Разве что на операцию какую. Дома коты и ноутбук. lol.gif

Встань в коленно-локтевую позицию, жопой кверху, минут на 5-10, если почки, то может слегка облегчить состояние.
BigCap 20 июн 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Солнцесан
Цитата
что мешало России укрепить границу республик, подтянуть ПВО

до начала боев?минские соглашения конечно
за них до конца цеплялись потому что им "нет альтернативы"

Цитата
Если запад готовил Украину к войне, почему Зе просил у запада помощи в военной технике и наёмников после начала сво?

потому что на начало сво у них было достаточно военной техники и живой силы.
как только конфликт стал затяжным, стало ясно что военные запасы или уже использованы или распроданы за время независимости.Своего производства нет, вот и пришлось к западу обращаться...
НиткинаМать 20 июн 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.06.2022 - 22:53)

Вот всё хочу спросить, он точно твой брат или приёмный, уж очень большая разница lol.gif

Нас об этом еще 25 лет назад на курсах вождения преподаватель спрашивал.

ЗЫ: родные, как ни крути.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 20 июн 2022 в 22:57
Vredtech автор 20 июн 2022 в 22:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.06.2022 - 22:33)
USA В Канзасе произошло крушение поезда, гружёного углём ⚠️☝️

💬 Эксперты начинают искать в подобных ситуациях теории заговора, так как слишком много экологических бедствий происходит в разгар энергетического кризиса.

Событие, блин... в РЖД каждый день валяются. Вот, сегодняшнее

CherryBone 20 июн 2022 в 22:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень

ты давай не геройствуй со своей бякой, нужно обязательно сдать анализы и посетить врача... а то загнешься раньше установленного срока и в Таиланд не скатаешься!
вообще все очень похоже на мочеполовую инфекцию... типа цестита, поднять ее можно где угодно... но гадать дело неблагодарное, таки диагностика - наше фсо!
Sochelnik06 20 июн 2022 в 22:56
Цитата (Vredtech @ 20.06.2022 - 22:55)
Событие, блин... в РЖД каждый день валяются. Вот, сегодняшнее

Енот завалил? gigi.gif lol.gif
Телепень 20 июн 2022 в 22:57
Цитата (НиткинаМать @ 20.06.2022 - 22:53)

Встань в коленно-локтевую позицию, жопой кверху, минут на 5-10, если почки, то может слегка облегчить состояние.

Это я перед сном на кровати с котами поупражняюсь. lol.gif

фотий 20 июн 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.06.2022 - 19:47)
фотий
про Россию понятно. Мы обсуждаем то, что НАТО готовилась к нападению. Если хотела напасть, то удобнее это сделать, когда страна слаба и не готова. Вряд-ли противник ждал, когда Россия подготовится к отражению атаки)

Не. Ты не понимаешь. Главное не напасть. Главное расположение шахматных фигур на доске. У кого сильнее позиция, тот и диктует правила игры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 20 июн 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
BigCap вполне логично.
Возможно, наступление на территорию Украины, а не оборона республик, стала неожиданностью.
Sochelnik06 20 июн 2022 в 22:59
Цитата (НиткинаМать @ 20.06.2022 - 22:54)
Нас об этом еще 25 лет назад на курсах вождения преподаватель спрашивал.

ЗЫ: родные, как ни крути.

Вот, даже по буковкам заметно, а уж преподу виднее в 100 раз, есть у вас Семейная Тайна, точно! cool.gif

Телепень 20 июн 2022 в 23:00
Цитата (CherryBone @ 20.06.2022 - 22:56)

ты давай не геройствуй со своей бякой, нужно обязательно сдать анализы и посетить врача... а то загнешься раньше установленного срока и в Таиланд не скатаешься!
вообще все очень похоже на мочеполовую инфекцию... типа цестита, поднять ее можно где угодно... но гадать дело неблагодарное, таки диагностика - наше фсо!

А я и не геройствую. Завтра к терапевту, послезавтра к урологу, там и анализы и УЗИ - все возьмут и сделают. Хорошо бы цистит. Мне нравится предполагать худшие варианты, тогда все возникшие в Раальности будут выглядеть смешными и неопасными.
Телепень 20 июн 2022 в 23:04
Цитата (Sochelnik06 @ 20.06.2022 - 22:59)

Вот, даже по буковкам заметно, а уж преподу виднее в 100 раз, есть у вас Семейная Тайна, точно! cool.gif

У нее голос по телефону с маминым все путали. А про меня сейчас многие говорят что все больше на папу похож становлюсь. Просто разные книги после 18 читали и разные фильмы (хотя тут различий поменьше), иногда пересекаясь.
Велено выпить но-шпу. Это можно. Но-шпа с кефиром - прекрасная замена вечернему пиву. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 23:07
kitikitidada 20 июн 2022 в 23:04
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 20.06.2022 - 22:58)
Цитата (Солнцесан @ 20.06.2022 - 19:47)
фотий
про Россию понятно. Мы обсуждаем то, что НАТО готовилась к нападению. Если хотела напасть, то удобнее это сделать, когда страна слаба и не готова. Вряд-ли противник ждал, когда Россия подготовится к отражению атаки)

Не. Ты не понимаешь. Главное не напасть. Главное расположение шахматных фигур на доске. У кого сильнее позиция, тот и диктует правила игры.

Ща из Болгарии в Грецию танки колоннами херачат..
И трубят из всех щелей,что Греция вооружается ибо БП неизбежен.
Чёт они не заморачиваются с лекалами
Козлы блд,слов других нет lol.gif
Sochelnik06 20 июн 2022 в 23:05
Бельгия Европа под народным восстанием! Тысячи людей в Брюсселе сегодня протестуют против роста стоимости жизни.

📍Народ требует отмены санкций, которые ввела Европа под командованием Байдена и считают, что они не касаются России, а касаются именно жителей Евросоюза.
Проверено:
тут и тут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх