Как прожить на зарплату?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dregotar 7 сен 2015 в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Точно! Жещина с тремя детьми начнет делать пневматику. Мама я кушать хочу - ща сынку ствол нарежу и кашки тебе положу!))

Для тех кто спросит - а муж где, а муж погиб в аварии, и осталось у нее только работа малооплачиваямая и ювенальная поебень

Это сообщение отредактировал Dregotar - 7 сен 2015 в 16:33
antonian85 7 сен 2015 в 16:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (MarkoniYA @ 7.09.2015 - 16:25)
На еду хватает, за учебу заплатить старшему с трудом. А вот телек сгорел на кухне, купить уже не на что, да и остальную бытовую технику, если сгорит уже придется изгаляться что бы купить что то, цены просто не по зарплате.

Добавлю тем кто пишет "устройся на вторую работу, на третью" - нахрена такая жизнь нужна что бы всю ее на работе провести? Да и не в каждом городе это возможно. Проблемы видите ли в стране с работой. А идти грузчиком, допустим, здоровье не позволят.

про 3ю 5ю работу пишут те, кому так приказали - пишут те, кто за наше же бабло бюджет и пилит.......
А все остальные и так знают - кто в стране пидорасы
apmdirektor 7 сен 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dregotar @ 7.09.2015 - 16:30)
Точно! Жещина с тремя детьми начнет делать пневматику. Мама я кушать хочу - ща сынку ствол нарежу и кашки тебе положу!))

Дурень ты...
А что мешает ей вышивать или кукол прикольных делать на продажу по вечерам субботним - периодически на ЯПе такие рукодельницы свои работы выкладывают и в комментариях куча заказов сразу? А?

P.S. Был месяц назад материал про уборщицу, которая в 12-ти фирмах убиралась за день. С окладами на каждой от 8000 до 15000 рублей. Она бюджет пилит, не?

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 7 сен 2015 в 16:37
Donahue 7 сен 2015 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aitat @ 7.09.2015 - 16:14)
3 месяца зарплаты нет, жена с двумя на декрете.... пиздец полный, больше не могу с 8 до 17 сидеть.... месяц ломаю голову как начать все с белого листа и работать на себя, а не на какого то там дятку.

Бро, извини за личный вопрос. А зачем второго делали? Ты настолько богат, чтобы второго ребенка завести? Ты знаешь сколько стоит высшее образование?
Я понимаю, как у нас чурки главрачами, ты то на что готов?
ciinotec 7 сен 2015 в 16:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
А я вот без работы остался...сократили...Инженер - строитель, ПГС, двадцать с хреном лет стажа...А дома жена и двое детей...Эт я так, справочно...туксую, и третий месяц работу ищу...вот так.
krivoi62 7 сен 2015 в 16:35
Гость  •  На сайте 13 лет
Так не пиши (Дожили до зарплаты... деньги еще остались.. сидим и думаем...) , а то в ГД сразу найдут им применение, придумают новый платеж biggrin.gif
Dregotar 7 сен 2015 в 16:35
Не каждому дано рукоделием заниматся - во первых, а во вторых выложи прайсы и доходы данных зарабатывающих!
darkDissect 7 сен 2015 в 16:35
блят... 14 страниц неконструктивного срача и соплей с галимого вброса ТС. где сиськи на ЯПе? ну сколько можно? ну решили уже что все хуево, Вован пидорас, а я кремлебот - давайте уже жить дальше с этим pissing.gif
Dregotar 7 сен 2015 в 16:36
И да давай поможем всем женщинам заработать на ээтом поприще - это же так просто! Сами же говоришь!

Заебали рассуждальщики, на тему заработать это просто, я же зарабатываю! Сделай доброе дело - помоги, думаю многие будут благодарны - копишь?

Это сообщение отредактировал Dregotar - 7 сен 2015 в 16:39
MessirShaman 7 сен 2015 в 16:37
Цитата (Dregotar @ 7.09.2015 - 16:35)
Не каждому дано рукоделием заниматся - во первых, а во вторых выложи прайсы и доходы данных зарабатывающих!

Гораздо больше, чем у тех, кто сидит в интернете и плачет, что денег не хватает!!! У меня знакомая, помимо основной работы торты готовит. Примерно 15 тысяч в месяц с этого имеет. Другая маникюр делает, так же помимо основной работы.

Это сообщение отредактировал MessirShaman - 7 сен 2015 в 16:39
xari3ma 7 сен 2015 в 16:37
Я даже не знаю, кому бы тут поддакнуть...
AlexandrRus 7 сен 2015 в 16:38
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
all7xx
Да понял я что Вы имели ввиду, фраза "Минусите господа миллионеры и на Вас буде 17 год" - говорит о многом, у меня много друзей миллионеров как в России так и в других странах, подавляющее большинство не бандиты и не пильщики бюджета. Да я и сам миллионер и естественно не рублевый. Около года прожил в штатах, посмотрел всю их внутреннюю кухню и могу сказать, что картинка которую я Выше выложил соответствует на все 100% и знаете, очень обидно, что мои сограждане такие. Хотя это понятно, людям практически 70 лет вдалбливали в головы, что капитализм плохо, что быть богатых плохо, что предпринимательство плохо и т.д.
Обидно, когда человек едет в недешевой машине, а у большинства в голове появляется мысль "Вор! Отобрать и поделить!"
Пока это дерьмо из голов не выбьем, ни о каком светлом будущем можно даже не зарекаться. Хотя я честно говоря не уверен, получится ли так массово изменить сознание сограждан хотя бы в ближайшие 20 лет.

А революция, она была совершена одними мудаками, руками других мудаков. Она была необходима, но по другому. Хотя что сейчас обсуждать.
VIR2AL 7 сен 2015 в 16:39
Кстати, тут кто-то историю вспоминал и 17-ый год. Так вот тогда к власти пришли те кто не имел ни малейшего представления о том как управлять страной. Зато четко знали что все надо отнять и раздать, причем раздать опять таки по своим!)) И к власти пришли те кто должен был прийти. Вы что думаете, пришли рабочие или крестьяне с головой, которые знали как надо организовывать и поднимать колхозы?Пришли рвачи и воры, поставленные капиталистами, которые так там до сих пор и сидят!!! Время когда "Каждая кухарка должна научиться управлять государством"! Кухарка не может управлять государством априори? Это все сплошное горлопанство! А чего добились в итоге с этой револючией? Стали лучше жить? Ага конечно!))
Так и живем!
apmdirektor 7 сен 2015 в 16:39

А выкройки в векторе и адреса магазинов тканей тебе не выложить? Телефонную базу чужих заказчиков? Что мелочиться-то...
Dregotar 7 сен 2015 в 16:40
Цитата (MessirShaman @ 7.09.2015 - 16:37)

Гораздо больше, чем у тех, кто сидит в интернете и плачет, что денег не хватает!!! У меня знакомая, помимо основной работы торты готовит. Примерно 15 тысяч в месяц с этого имеет. Другая маникюр делает, так же помимо основной работы.

Где я плакал?

Добавлено в 16:41
Цитата (apmdirektor @ 7.09.2015 - 16:39)

А выкройки в векторе и адреса магазинов тканей тебе не выложить? Телефонную базу чужих заказчиков? Что мелочиться-то...

Похоже на дешевую отмазку!)
kilka1981 7 сен 2015 в 16:41
унылый морепродукт  •  На сайте 14 лет
Цитата (all7xx @ 7.09.2015 - 15:58)
Живем с семьей , общий бюджет примерно 25 т.р. Ничего вся Россия так живет(за искл городов миллионников) хватает. Просто много нам навязывают таких ценностей которые нам не нужны. То есть телефоны , телевизоры за 50 т.р. Итд. Ведь это престижно и нужно срочно брать Кредит, как же так яж Могу!!! Минусите господа миллионеры и на Вас буде 17 год. Если что извините, всем хорошего дня.

блин. да опять про какие то телефоны, телевизоры и т.д. ( хотя что такого в том, что хочется и тв и телефон обновить)
Т.е. по вашему мнению мне не нужна
квартира
одежда
обувь
ремонт в квартире
хобби
отпуск
отдых
образование
лечение (стоматолог)
маникюры, педикюры, стрижки, косметика, парфюмерия супруге тоже нахуй не нужны
мне стоит выгнать кота. на него тоже деньги уходят.

Мне по вашему нужно работать только за еду? Бля, я не "раб на галерах". Поймите, можно выживать. Но как то хочется пожить.
Dregotar 7 сен 2015 в 16:43
Цитата (MessirShaman @ 7.09.2015 - 16:37)

В какой деревне такой спрос на маникюр и торты?
MessirShaman 7 сен 2015 в 16:43
[quote][QUOTE=Dregotar,7.09.2015 - 16:40] [QUOTE=MessirShaman,7.09.2015 - 16:37] [QUOTE=Dregotar,7.09.2015 - 16:35] Не каждому дано рукоделием заниматся - во первых, а во вторых выложи прайсы и доходы данных зарабатывающих! [/QUOTE]
Гораздо больше, чем у тех, кто сидит в интернете и плачет, что денег не хватает!!! У меня знакомая, помимо основной работы торты готовит. Примерно 15 тысяч в месяц с этого имеет. Другая маникюр делает, так же помимо основной работы. [/QUOTE]
Где я плакал? [/quote]

Подмосковье!

Это сообщение отредактировал MessirShaman - 7 сен 2015 в 16:46
AlexandrRus 7 сен 2015 в 16:44
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
Цитата (VIR2AL @ 7.09.2015 - 16:39)
Кстати, тут кто-то историю вспоминал и 17-ый год. Так вот тогда к власти пришли те кто не имел ни малейшего представления о том как управлять страной. Зато четко знали что все надо отнять и раздать, причем раздать опять таки по своим!)) И к власти пришли те кто должен был прийти. Вы что думаете, пришли рабочие или крестьяне с головой, которые знали как надо организовывать и поднимать колхозы?Пришли рвачи и воры, поставленные капиталистами, которые так там до сих пор и сидят!!! Время когда "Каждая кухарка должна научиться управлять государством"! Кухарка не может управлять государством априори? Это все сплошное горлопанство! А чего добились в итоге с этой револючией? Стали лучше жить? Ага конечно!))
Так и живем!

Заминусуют gigi.gif
Сейчас начнут, про танки, про ракеты говорить. Это да, могли, могли. Но если сравнить успехи СССР и США, и самое главное какой ценой достигались цели, всплывет один интересный момент, что США добились в разы больше, во всём.
kilka1981 7 сен 2015 в 16:44
унылый морепродукт  •  На сайте 14 лет
Цитата (apmdirektor @ 7.09.2015 - 16:33)
Цитата (Dregotar @ 7.09.2015 - 16:30)

Дурень ты...
А что мешает ей вышивать или кукол прикольных делать на продажу по вечерам субботним - периодически на ЯПе такие рукодельницы свои работы выкладывают и в комментариях куча заказов сразу? А?

P.S. Был месяц назад материал про уборщицу, которая в 12-ти фирмах убиралась за день. С окладами на каждой от 8000 до 15000 рублей. Она бюджет пилит, не?

и купят одну куклу в месяц. Заработок предположим 500 руб.
а уборщица в 12 фирмах с окладом 15 тыс - это фуфло. И в той теме правильное предположение сделали , что скорее всего это приезжала хозяйка клининговой компании
lifenaxal 7 сен 2015 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Выходов то два:
1. меньше тратить
2. больше зарабатывать
Ваш КЭП
apmdirektor 7 сен 2015 в 16:44
Цитата (Dregotar @ 7.09.2015 - 16:36)
И да давай поможем всем женщинам заработать на ээтом поприще - это же так просто! Сами же говоришь!

Заебали рассуждальщики, на тему заработать это просто, я же зарабатываю! Сделай доброе дело - помоги, думаю многие будут благодарны - копишь?

Если я к сорока года за плечами имею 22 (двадцать две) специальности и работать мне в радость - то это моё личное достижение, и незачем злобно мои деньги считать и за меня решать, кому я обязательно должен помогать. Найду уж сам, куда потратить. У нищих дармоедов слуг нету.
v7e7t7e7r 7 сен 2015 в 16:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
ТС...Ты это...Того, я все понимаю, но не инвалид, руки/ноги есть. Придумаешь че нить. А вот каково пенсионерам , инвалидам и прочим...Там же совсем копейки и те с каждым днем "весят" все меньше. Да и те, совсем не исключено, могут перестать платить..В регионах жопа с бюджетами...Вообщем довставались с колен...
Taicho 7 сен 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (MessirShaman @ 7.09.2015 - 16:13)
Цитата (botinok14 @ 7.09.2015 - 16:00)
Цитата (AleksMik @ 7.09.2015 - 13:02)
стоило ради этого зарегаться.
может стоит задуматься, как зарплату увеличить? Типа заняться саморазвитием, получить новую профессию там не знаю )

Дебилушка,если бы ты знал сколько саморазвитие стоит.

Ну-ка, растолкуй сколько? Т.е. открыть интернет, почитать статьи про нынешнюю должность и т.д. стоит огромных денег? Чтож вы постоянно оправдание своей лени ищете?

Открыть интернет почитать? Выпускник ютуба что ли? Сертификация от Wikipedia, Mail.ru и google?

Я блять сраный осциллограф купить не могу, чтоб "образовываться". Если он раньше стоил дохуя то теперь в 2 раза дороже, как и вся другая техника. Инструмент не купишь, учебный материал не купишь.
Статьи он говорит почитай......
старыймокша 7 сен 2015 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ВоваКолобок @ 7.09.2015 - 13:06)
мне бы Миллера зарплату... хоть разочек...

Мне его однодневного зароботка хватилобы gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх