Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 июн 2022 в 01:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 15.06.2022 - 01:32)
Sochelnik06
Цитата
Даже не представляешь на сколько

Таки "насколько" слитно должно быть написано cool.gif
Я те, как старый граммарфошизд говорю.

Спать иди, Дмитрий Михайлович Мухоморов lol.gif
coff 15 июн 2022 в 01:50
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Спать иди, Дмитрий Михайлович Мухоморов

У меня фамилиё другое. Ясен пень, украинское. lol.gif
Полину что-то я давно не запиливал, нашу, Агурееву.
Люблю её wub.gif
coff 15 июн 2022 в 01:58
Продолжим музыкальный вечер Полиной, таки, Агурревой.
coff 15 июн 2022 в 02:00
Тоже из любимых. Пару лет на дочкином звонке провисела.
coff 15 июн 2022 в 02:05
Всё, последняя, больше не буду мучачать. Спать пора
coff 15 июн 2022 в 02:26
А у нас рассвет сегодня вот такой, специально вышел на балкон запечатлеть. Прям дельфинарий в небе)).
КрОсивое, но телефону почти 10 лет, я за энтими вашими сяомами не гоняюсь)).
И хватит меня тут погонялами погонять)).
Кстати, геомагнитный центр земли таки сдвулся довольно прилично.
Раньше в окна, находящиеся на северной стороне по утрам солнце даже не заглядыало.
Сейчас - с 4 утра в полный рост. И кто тут конспиролог?
Ещё и светать на пару часов раньше стало.
А ещё скоро ПГМнутые заколоколят.
Хао, я всё сказал lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 15 июн 2022 в 02:35
фотий 15 июн 2022 в 06:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 15.06.2022 - 00:13)
А как думаешь..климатическое оружие существует? Можно рукотворно вызывать.. ураганы дожди и землетрясения?

Кити, в некоторые вещи я не верю. Но жизнь, сука такая, иногда начинает ржать надо мной и преподносит мне то, во что я отказываюсь верить.
Ну вот и чë, если я скажу, что не верю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 15 июн 2022 в 07:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.06.2022 - 01:02)
coff

я и не скрывала, просто никто не спрашивал) мне мое имя нравится... много вариативное... на все лады и вкусы можно придумать уменьшительно-ласкательное)

Э... А давайте без имëн? Оно конечно интересно, но как то рушит виртуальное общение.

фотий 15 июн 2022 в 07:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.06.2022 - 01:02)
coff

я и не скрывала, просто никто не спрашивал) мне мое имя нравится... много вариативное... на все лады и вкусы можно придумать уменьшительно-ласкательное)

У меня бывшая Елена и сестра моя старшая противная Лена. Она с детства меня истязала. Любила щекотать меня, хватать за мизинчик на ноге. А самое страшное, она отдавала меня своей подружке Наташке и та начинала меня зацеловывать. А я сопротивлялся. А чем больше я сопротивлялся, тем больше она меня обслюнявливала. Бррр!

kitikitidada 15 июн 2022 в 08:27
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 15.06.2022 - 00:16)

Например, климатическое оружие HAARP.
[

Ознакомилась, чёт так се..если б оно было таким мощным, можно было б на раз решать все проблемы в мире и не над никаких вакцин))Есть ещё какие то варианты??,))
kitikitidada 15 июн 2022 в 08:32
Цитата (фотий @ 15.06.2022 - 06:52)

Кити, в некоторые вещи я не верю. Но жизнь, сука такая, иногда начинает ржать надо мной и преподносит мне то, во что я отказываюсь верить.
Ну вот и чë, если я скажу, что не верю?

Я не хочу верить в это cry.gif вчера всякого говна гаслушалась..про оружие и что грядет так сказать..и ещё про вот это вот в е..
И чёт так тпевожно стало
Планируешь тут планируешь..а они хоба те землетрясение или цунами страшное дело ж
А на счёт этого чё думаешь
Эт про разлом который грядет в 2023 .ну короч до 17 августа 24 это случится..в России заденет от Екатеринбурга до Челябинска..
Турция , Израиль и треть Америки пострадают больше всего,из-за африканского разлома.плбс климатические изменения.
kitikitidada 15 июн 2022 в 08:33
Вот

Телепень 15 июн 2022 в 08:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Международная академия нумерологии...
Домохозяйка чудом выучила четыре действия арифметики. lol.gif
https://alvasar.ru/

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 08:46
kitikitidada 15 июн 2022 в 08:54
Телепень
Ну вот у меня к бабе ванне тож больше доверия..
Чё происходит, конспирологи посл время посходили с ума..? Маркер неспокойного времени?
Aлекcандp 15 июн 2022 в 08:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (kitikitidada @ 14.06.2022 - 23:41)

Я прост гасчпла тусоваться у бассейна и народ там общается..кто бездельничает постоянно тусуется.

А завтра открывают сезон, Сеня лежаки поставили..и вот он же тож будет ходить купаться и ещё двое есть...
Можно от них заразиться оспой lol.gif
Или химия в бассейне должна все убить lol.gif

Вообще говоря, вирусы оспы высушивание переносят, но влажные среды для них – рай земной.
Воду в бассейнах, как правило, хлорируют, риск заразится через нее маловероятен, а вот влажные поручни, ступеньки, лежаки – могут быть рассадниками вируса (через кожу он передается на ура).
И, да
Вирусы оспы плохо переносят ультрафиолетовое излучение (солнце) – выбирайте солнечную сторону бассейна.

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 15 июн 2022 в 09:06
Sochelnik06 15 июн 2022 в 08:58
Воздушное пространство Швейцарии закрыто до дальнейшего уведомления из-за технического сбоя, сообщила компания-регулятор

В России появится новый способ бесконтактной оплаты с помощью смартфона.

Владельцы карт «Мир» смогут оплачивать покупки с помощью QR-кода, сформированного в мобильном устройстве. Новый сценарий проведения платежей станет доступен для россиян с 25 октября.

Sochelnik06 15 июн 2022 в 09:01
Цитата (фотий @ 15.06.2022 - 07:02)
Э... А давайте без имëн? Оно конечно интересно, но как то рушит виртуальное общение.

Поддерживаю и вообще интерес к именам товарища "майора" весьма подозрителен dont.gif
Телепень 15 июн 2022 в 09:07
Цитата (kitikitidada @ 15.06.2022 - 08:54)

Чё происходит, конспирологи посл время посходили с ума..? Маркер неспокойного времени?

Маркер прогрессирующего слабоумия, на фоне истерик психопатов всех разновидностей. Плюнь и внимания не обращай. lol.gif

«Великая Россия украла наши троллейбусы».

Все правильно, мы спиздили уже фактически все, что только можно было. Унитазы закончились, как и стиральные машины, а тяга к тому, чтобы спиздить что-то осталась

Блин, суп прокис позавчерашний. Два дня собирался в холодильник убрать и так и не дошел до плиты. Хер с ним, доширак на работу возьму. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 09:11
фотий 15 июн 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 09:01)
Поддерживаю и вообще интерес к именам товарища "майора" весьма подозрителен

Вотъ!

фотий 15 июн 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как они жалки в своих потугах!

... Министр здравоохранения Трюдо Жан-Ив Дюкло говорит, что две дозы шмурдяка против Covid "больше не работают
и правительство "переходит" к новому определению того, что ". значит быть "полностью вакцинированным".

... Пандемию замутили рептилоиды. Войну замутили хищники. Видимо по другому с рептилиями не справиться.

фотий 15 июн 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Государства ЕС усилили давление на Pfizer, чтобы сократить ненужные поставки шмурдяка против COVID https://www.reuters.com/business/healthcare...ies-2022-06-14/

фотий 15 июн 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
CNN: Судно с 18 тыс тонн украинской кукурузы доставили в порт на северо-западе Испании.

Груз везли по новому маршруту через Балтийское море.

А Украинцы что есть будут?

Телепень 15 июн 2022 в 09:31
Новости техники:

Технологическая новинка в китайской школе - обруч на голове с лампочкой, показывающей уровень внимания ученика. Интересно в чем польза от такой новинки и как ее можно добработать?

Осталось пульт управления учителю и электрошокер встроить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 09:33
Sochelnik06 15 июн 2022 в 09:42
Цитата (фотий @ 15.06.2022 - 09:11)
Вотъ!

Скорее вотЪ lol.gif

Sochelnik06 15 июн 2022 в 09:48
Иммунитета нет - люди вылечиваются, а через два месяца снова заболевают. В Израиле седьмая волна коронавируса

Причём, растёт количество тяжёлых случаев. 90% тяжелых больных - это пожилые люди в возрасте старше 60 лет.

У всех заболевших в последние недели диагностирован наиболее заразный штамм BA5.
Всего сделано 33 тысячи тестов, четверть показали положительный результат. Коэффициент инфицирования 1.51, по мнению экспертов, это означает, что каждые два инфицированных сейчас заражают еще троих.

За неделю количество заболевших увеличилось в два раза - 7330 подтверждённых пациентов диагностировано вчера, хотя семь дней назад их было 2580, сообщает Минздрав Израиля.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх