Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 15 июн 2022 в 00:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
вот так взяла и в меня счас плюнула((( кроме себя всех Лен, что знаю - тетки замечательные... а у моей дочери и вообще лучшие подруги не просто Елены, но и с одинаковым отчеством, как и у меня))

Вот, не зря опрос проводился. Вишня колонулась biggrin.gif
Да ведь, Лен? wub.gif

Это сообщение отредактировал coff - 15 июн 2022 в 00:57
Sochelnik06 15 июн 2022 в 00:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.06.2022 - 00:48)
Sochelnik06
Цитата
Я это имя терпеть не могу, хуже только Лена

вот так взяла и в меня счас плюнула((( кроме себя всех Лен, что знаю - тетки замечательные... а у моей дочери и вообще лучшие подруги не просто Елены, но и с одинаковым отчеством, как и у меня))

Ну извини, я ж говорю по жизни с Ленами сильно "везло", много бед (реальных) мне Лены принесли. Светок просто не понимаю, они странные.
Говорят, есть кармические имена, которые тебя преследуют в этой жизни и приносят тебе боль, ты не понимаешь почему ибо прошлой своей жизни не помнишь (реинкарнация, воздаяние, уроки и всё такое).

Кстати, поройтесь в памяти и у вас подобные примеры наверняка найдутся. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 июн 2022 в 01:02
tuntun 15 июн 2022 в 00:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
И это просто хуйня, да?

насчет хуйни не в курсе, но у меня расчет верный )
Телепень 15 июн 2022 в 00:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 15.06.2022 - 00:53)
Телепень
Цитата
Притязания там к тем, кто рискнул на своей машине туда прокатиться - этих ошкуривают по полной программе.

не, на авто не хочу... в дальнюю дорогу за рулем без мужчины это тяжело... эхх, если бы был жив мой Юрка, я бы не задумываясь и в Болгарию полетела бы...

Не ссы. Если верующая, то Юрка смотрит на тебя и прикалывается над твоими дальнейшими приключениями. А может и уберегает как-то. Эзотерика конечно фигня. Но есть маленькая вероятность что она работает. Проверить это почти невозможно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 01:00
coff 15 июн 2022 в 01:00
MadHamster81
Цитата
Это, я, для, тебя, специ,ально

Насмешил, ога)).
Говори давай, чего там у вас.
CherryBone 15 июн 2022 в 01:02
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
Да ведь, Лен?

я и не скрывала, просто никто не спрашивал) мне мое имя нравится... много вариативное... на все лады и вкусы можно придумать уменьшительно-ласкательное)
CherryBone 15 июн 2022 в 01:04
Sochelnik06
Цитата
Ну извини, я ж говорю по жизни с Ленами сильно "везло", много бед (реальных) мне Лены принесли. Светок просто не понимаю, они странные.
Говорят, есть кармические имена, которые тебя преследуют в этой жизни и приносят тебе боль, ты не понимаешь почему ибо прошлой своей жизни не помнишь (реинкарнация, воздаяние, уроки и всё такое)

извиняю... у меня такие же отношения с именем Татьяна... хотя парочка Тань из моего окружения просто исключения из правил) про Светок соглашусь... они не просто странные, а ебанутые на всю бошку... но подружек или близко знакомых у меня не было с этим именем)
Sochelnik06 15 июн 2022 в 01:04
Цитата (CherryBone @ 15.06.2022 - 01:02)
coff
Цитата
Да ведь, Лен?

я и не скрывала, просто никто не спрашивал) мне мое имя нравится... много вариативное... на все лады и вкусы можно придумать уменьшительно-ласкательное)

Да уж, одна русская Лена у нас майданулась и теперь стала Олена , аж истерит если её Ленкой назовёшь, что доставляет, конечно. lol.gif
Ginner 15 июн 2022 в 01:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 00:52)
Цитата (Ginner @ 15.06.2022 - 00:36)
Я знаю и больше на эту тему, но не стал говорить, потому что всё равно никто не верит, так что пофиг. alk.gif

Зря ты так, я верю. cool.gif

Ну два человека высказались, что не верят, а я написал только самые безобидные вещи, если уж они в этом сомневаются, то когда узнают остальное, то точно решат что это всё был стёб и ты скорее всего уже тоже начнёшь сомневаться. cool.gif Так что ну его на фиг. kosyak.gif
CherryBone 15 июн 2022 в 01:05
Телепень
Цитата
Не ссы. Если верующая, то Юрка смотрит на тебя и прикалывается над твоими дальнейшими приключениями. А может и уберегает как-то. Эзотерика конечно фигня. Но есть маленькая вероятность что она работает. Проверить это почти невозможно.

да он не просто смотрит, а приходит ко мне частенько, Маська на него яростно реагирует... оберегает, подсказывает, охраняет.. прям чувствую его присутствие рядом)
coff 15 июн 2022 в 01:07
CherryBone
Цитата
на все лады и вкусы можно придумать уменьшительно-ласкательное)

Да уж, в отличие от Танчиков))).
Блин, вот начал вспоминать, а у меня за всю жизнь была одна любовь с именем Лена.
И та с фамилией Жабина. Но я её любил, и очень сильно. wub.gif
Ладно, раз уж тут колоться стали, я Дмитрий(можно Дима).
Мне скрывать нечего, не судим, не замечен).

Это сообщение отредактировал coff - 15 июн 2022 в 01:08
CherryBone 15 июн 2022 в 01:07
Sochelnik06
Цитата
Да уж, одна русская Лена у нас майданулась и теперь стала Олена , аж истерит если её Ленкой назовёшь, что доставляет, конечно.

меня назвали в честь моей прабабушки Алены... вот только почему то записали как Елену( у майданутых вообще все сложно... они за печеньки что угодно готовы себе поменять(
CherryBone 15 июн 2022 в 01:09
coff
Цитата

замечательное мужское имя, одно из моих любимых... у меня двоюродный брат Димка, дедушка-украинец, которого я никогда не видела...
Телепень 15 июн 2022 в 01:10
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 00:56)

Подтверждаю. Они не то, что странные, они вообще безбашенные. lol.gif
Одна из моих парня своего ножом в сердце убила, дали 6 лет, 4 года отсидела. С полосатым котом Милым из тюрьмы-крытки вышла, умнейший из котов был, за пивом со мной рядом бегал или на плечах ехал, пока машин едущих не увидит. Понял, что пора с этой Еленой расставаться когда вот тут, на этой само кухне нож у нее отнимал. lol.gif
Ну их нахер, этих Лен с Алёнами. Нам теперь Мартыны и Яшкики-коты намного интересней.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 01:15
Sochelnik06 15 июн 2022 в 01:14
Цитата (Ginner @ 15.06.2022 - 01:05)
Ну два человека высказались, что не верят, а я написал только самые безобидные вещи, если уж они в этом сомневаются, то когда узнают остальное, то точно решат что это всё был стёб и ты скорее всего уже тоже начнёшь сомневаться. cool.gif Так что ну его на фиг. kosyak.gif

Ну, например, в управление погодой как можно не верить, если полон интернет официальных заявлений? Как можно не верить в ритуалы посвящения если они есть в мемуарах больших боссов? Людям просто проще сказать, что это всё конспирология, чем разрушить свой маня-мирок. cool.gif
Sochelnik06 15 июн 2022 в 01:19
Цитата (coff @ 15.06.2022 - 01:07)
Мне скрывать нечего, не судим, не замечен).

Таньки грязи не боятся lol.gif
Дмитро ты, вероятнее всего, стал бы на Украине по-паспорту. gigi.gif
Димки все знакомые менты да ОМОНовцы, либо десантники, хз почему.
Телепень 15 июн 2022 в 01:19
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 01:14)
Людям просто проще сказать, что это всё конспирология, чем разрушить свой маня-мирок. cool.gif

Людям еще проще включить Винди и посмотреть какая завтра погода. gigi.gif
А климатические орудия нам завтра Фотий и синий вытолкают из пыльных конспирологических сараев. lol.gif
coff 15 июн 2022 в 01:20
CherryBone
Цитата
замечательное мужское имя, одно из моих любимых... у меня двоюродный брат Димка, дедушка-украинец, которого я никогда не видела...

А меня назвали по имени деда - геолога. Открыл много месторождений всякого полезного на Кавказе. Даже месторождения золота его имени(фамилии) есть.
Он очень скрытный был человек.
Как сказала мне моя мама(его дочь), подозреваю, что твой дед был еврей.
Года 4 назад на его могиле был в городе Черкесске(моя Родина, раньше был Ставропольский Край, теперь к Карачаево-Черкессии отнесли).
Моя любовь и тяга к горам видимо оттуда произрастает.
coff 15 июн 2022 в 01:22
Sochelnik06
Цитата
Димки все знакомые менты да ОМОНовцы, либо десантники, хз почему.

Ненавижу ментов. Десантники - другая тема, мы всегда с ними сотрудничали.
Похож? lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 15 июн 2022 в 01:24
Sochelnik06 15 июн 2022 в 01:26
Всё, товарищи, время спать dont.gif

Ginner 15 июн 2022 в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 01:14)
Цитата (Ginner @ 15.06.2022 - 01:05)

Ну, например, в управление погодой как можно не верить, если полон интернет официальных заявлений? Как можно не верить в ритуалы посвящения если они есть в мемуарах больших боссов? Людям просто проще сказать, что это всё конспирология, чем разрушить свой маня-мирок. cool.gif

Они поверят только если кто-нибудь типа Пескова с официальным заявлением выйдет и скажет, что да, мы полностью контролируем погоду и да, проводим сатанинские ритуалы и что вакцина это шмурдяк, и то будут сомневаться, потому что из матрицы никто выходить не хочет - там тепло и уютно. А уколотые вообще теряют критическое мышление или не имеют его изначально. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 15 июн 2022 в 01:26
Sochelnik06 15 июн 2022 в 01:27
Цитата (coff @ 15.06.2022 - 01:22)
Похож? lol.gif

Даже не представляешь насколько gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 июн 2022 в 01:41
Sochelnik06 15 июн 2022 в 01:32
Цитата (Ginner @ 15.06.2022 - 01:26)
А уколотые вообще теряют критическое мышление или не имеют его изначально. lol.gif

Всё верно, пусть в ошейнике и на цепи, зато безопасно и сытно, заморачиваться хорош или плох хозяин никому не надо, а свободную стаю скорее всего отравят или постреляют, блохи у бродячих и лишаи, так что лучше не дёргаться (так думает много народа, а что эти мыли им вбили в голову путём программирования, то такое...)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 июн 2022 в 01:34
Телепень 15 июн 2022 в 01:32
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 01:26)
Всё, товарищи, время спать dont.gif

Полностью согласен. Надо какую-то песню сонную...

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 01:34
coff 15 июн 2022 в 01:32
Sochelnik06
Цитата
Даже не представляешь на сколько

Таки "насколько" слитно должно быть написано cool.gif
Я те, как старый граммарфошизд говорю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх