Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 июн 2022 в 00:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.06.2022 - 00:19)
А мы допили пиво и давно уже спим. lol.gif

Кстати о сне. Я б давно спала и уже лениво перелистывала ЯП-темки и собирала себе на ночь видео-болтологию на трубе и тут этот Мухоморыч со своей Светой вылез. Я это имя терпеть не могу, хуже только Лена (ну по жизни так получилось).
И ты ещё предлагаешь примерно как Гальцев lol.gif

coff 15 июн 2022 в 00:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
и тут этот Мухоморыч со своей Светой вылез. Я это имя терпеть не могу, хуже только Лена (ну по жизни так получилось).

Значит Таня biggrin.gif
И Света - не моя, я в Иваново ни разу не был. lol.gif
И о5 Мухоморыч(. Сколько раз уже говорил - Михалыч).

Это сообщение отредактировал coff - 15 июн 2022 в 00:33
pulchra 15 июн 2022 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 14.06.2022 - 23:47)
Цитата (pulchra @ 14.06.2022 - 23:36)
Синий, вот ты в теме и ответь тогда. Та же Кока, Мадонна, да и Филя, который румын, они сами в курсе того, что они сатанисты или как их там? Или они неосознанно несут в массы информацию?
Я спрашиваю без стеба. Одно время увлекалась регрессией, много читала на эту тему. Верю в перевоплощения. Но и оставаясь христианкой, после Индии, в наши храмы не хожу wub.gif
Это я так, описала  свое состояние, а оно на перепутье, так сказать.

Конечно в курсе, они контракт подписали, скорее всего кровью через какой-нибудь ритуал иллюминатов.
Совсем начинающие артисты могут быть не в курсе и просто делают то, что им говорят, сами не понимая смысл этого, пока не пройдут ритуал.

Понятно. Стеб . Спасибо!
coff 15 июн 2022 в 00:32
Во, Хомяк подтянулся отдохнуть от швейных трудов.
MadHamster81 15 июн 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 14.06.2022 - 21:40)
А куда подевалась дочь турецкоподданного Китя? Чот запереживал за неё, хоть и бредит порой.
И Хомяка не видно с его киевским земляком, тоже интересно послушать.

Я пока весь в работе. Новая техника, новые девчонки швеи, новый заказ и сроки поджимают. Так, что успеваю вас только перед сном почитать пока.
pulchra 15 июн 2022 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Ритуал иллюминатов - это что?
coff 15 июн 2022 в 00:35
MadHamster81
Цитата
новые девчонки швеи

Это самое зашибись, главное разобраться, которые не ебанутые на всю голову.
Ginner 15 июн 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 15.06.2022 - 00:31)
Цитата (Ginner @ 14.06.2022 - 23:47)
Цитата (pulchra @ 14.06.2022 - 23:36)
Синий, вот ты в теме и ответь тогда. Та же Кока, Мадонна, да и Филя, который румын, они сами в курсе того, что они сатанисты или как их там? Или они неосознанно несут в массы информацию?
Я спрашиваю без стеба. Одно время увлекалась регрессией, много читала на эту тему. Верю в перевоплощения. Но и оставаясь христианкой, после Индии, в наши храмы не хожу wub.gif
Это я так, описала  свое состояние, а оно на перепутье, так сказать.

Конечно в курсе, они контракт подписали, скорее всего кровью через какой-нибудь ритуал иллюминатов.
Совсем начинающие артисты могут быть не в курсе и просто делают то, что им говорят, сами не понимая смысл этого, пока не пройдут ритуал.

Понятно. Стеб . Спасибо!

Я знаю и больше на эту тему, но не стал говорить, потому что всё равно никто не верит, так что пофиг. alk.gif

MadHamster81 15 июн 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 15.06.2022 - 00:35)
MadHamster81
Цитата
новые девчонки швеи

Это самое зашибись, главное разобраться, которые не ебанутые на всю голову.

Не. Таких не держим. Так слегка только, но не на всю голову dont.gif
coff 15 июн 2022 в 00:38
MadHamster81
Цитата
Так, что успеваю вас только перед сном почитать пока.

Опять запятую ненужную поставил, ты точно нацик или фошизд biggrin.gif
Таких пенёк тыщами валит в Питере за пивасом с диванотанка.

Это сообщение отредактировал coff - 15 июн 2022 в 00:40
Телепень 15 июн 2022 в 00:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 15.06.2022 - 00:23)

Что подумала Сочельник про вчерашнего персонажа? Вернее, спросила тебя - не ты ли своего соседа пригласил...А тут подумают, что всей палатой пришли gigi.gif

Я не знаю своих соседей, и знать не хочу.
А друга -шизика знаю 23 года. И его на форумы хер заманишь. Он много букв не любит, одну-две строчки и не больше читает.
А меня теперь Пицунда ваша преследует! Открываю холодильник - а на нем магнит с ней! Дочка два года назад привезла, после штурма кавказских перевалов с выходом к морю.

Ginner 15 июн 2022 в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 15.06.2022 - 00:33)
Ритуал иллюминатов - это что?

https://vk.com/wall-91913361_3560
MadHamster81 15 июн 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 15.06.2022 - 00:38)
MadHamster81
Цитата
Так, что успеваю вас только перед сном почитать пока.

Опять запятую ненужную поставил, ты точно нацик или фошизд biggrin.gif
Таких пенёк тыщами валит в Питере за пивасом с диванотанка.

Это, я, для, тебя, специ,ально lol.gif
Sochelnik06 15 июн 2022 в 00:43
Цитата (coff @ 15.06.2022 - 00:29)
И Света - не моя, я в Иваново ни разу не был. lol.gif
И о5 Мухоморыч(. Сколько раз уже говорил - Михалыч).

Это ты клёвую мутку придумал, каждый день имена подбирать методом тыка, а вот не уличи тебя Миаст в оскорблении Кити, ты бы и не дотумкал до такой фишки. Теперь можно до морковкина заговенья к дамам в чатике приставать и всё спрашивать: Маша? Даша? Наташа? gigi.gif lol.gif

Мухоморыч ты и есть, нутро у тебя мухоморское, поначалу привлекательный, а попробуешь на вкус и отравишься. dont.gif

CherryBone 15 июн 2022 в 00:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 15.06.2022 - 00:11)
И Вишня с Масей в Пицунду хочет... Да что ж вас всех туда как нихромывым магнитом тянет? Надо хоть погуглить в яндексе где та жопа мира находится...

ты знаешь во времена СССР, когда моя свекровь любимая работала в госкомстате у них был ведомственный санаторий в Гаграх на холодной речке недалеко от дачи Сталина и мы туда с детьми каждое лето ездили... там было замечательно - дивная природа, шикарное чистое море, галечка... единственное рядом не было никаких магазинов и рынков и мне приходилось каждый выходной мотаться в Сочи на рынок за фруктами и вкусненьким... НО никаких притязаний со стороны абхазов я никогда на себе не испытывала, наоборот узнавая, что у меня есть муж и дети и я еду им за продуктами все старались помочь, чем могли... вообще самые теплые воспоминания о тех временах, как сейчас отношения не знаю.. но вряд ли кого-то смогут сильно заинтересовать или разозлить две пожилые дамы с собачками)
Телепень 15 июн 2022 в 00:45
Что-то глазки сами закруваются. Похоже это Знак - пора последний перекур, съесть Сникерс и идти под конвоем котов спать.
Sochelnik06 15 июн 2022 в 00:46
Цитата (Телепень @ 15.06.2022 - 00:38)
А меня теперь Пицунда ваша преследует!

Ахаха (зловеще)
CherryBone 15 июн 2022 в 00:48
Sochelnik06
Цитата
Я это имя терпеть не могу, хуже только Лена

вот так взяла и в меня счас плюнула((( кроме себя всех Лен, что знаю - тетки замечательные... а у моей дочери и вообще лучшие подруги не просто Елены, но и с одинаковым отчеством, как и у меня))
Телепень 15 июн 2022 в 00:51
Цитата (CherryBone @ 15.06.2022 - 00:44)
НО никаких притязаний со стороны абхазов я никогда на себе не испытывала, наоборот узнавая, что у меня есть муж и дети и я еду им за продуктами все старались помочь, чем могли... вообще самые теплые воспоминания о тех временах, как сейчас отношения не знаю.. но вряд ли кого-то смогут сильно заинтересовать или разозлить две пожилые дамы с собачками)

Конечно никаких притязаний там не будет.
Притязания там к тем, кто рискнул на своей машине туда прокатиться - этих ошкуривают по полной программе все встреченные ГАИ-шники. lol.gif
А пару тётенек с с маленькими собачками там любят. Им вообще туристы очень нужны сейчас.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 00:54
CherryBone 15 июн 2022 в 00:51
Телепень
Цитата
А меня теперь Пицунда ваша преследует! Открываю холодильник - а на нем магнит с ней! Дочка два года назад привезла, после штурма кавказских перевалов с выходом к морю.

Пицунда это сказка) как раз недавно со свекровью шоппингом занимались, вспоминали поселок Лидзава, где они в свое молодое время у одной и той же хозяйки домик снимали... вообще очень хочется там снова побывать) я помню под вечер на наш пляж стая дельфинов приплывала... прям у самого берега баражировала в лучах садящегося солнышка...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 15 июн 2022 в 00:52
tuntun 15 июн 2022 в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
итого 25.7% если я ничего не попутал

у меня получилось удорожание на 27,8% )
coff 15 июн 2022 в 00:52
Sochelnik06
Цитата
а вот не уличи тебя Миаст в оскорблении Кити, ты бы и не дотумкал до такой фишки.

Где меня в оскорблении уличили?
Блин, тоже себя ближе к ночи повела, аки даж не знаю кто.
А Китю люблю за соеобразность.
Sochelnik06 15 июн 2022 в 00:52
Цитата (Ginner @ 15.06.2022 - 00:36)
Я знаю и больше на эту тему, но не стал говорить, потому что всё равно никто не верит, так что пофиг. alk.gif

Зря ты так, я верю. cool.gif

coff 15 июн 2022 в 00:53
tuntun
Цитата

Цитата
итого 25.7% если я ничего не попутал

у меня получилось удорожание на 27,8% )

И это просто хуйня, да?
CherryBone 15 июн 2022 в 00:53
Телепень
Цитата
Притязания там к тем, кто рискнул на своей машине туда прокатиться - этих ошкуривают по полной программе.

не, на авто не хочу... в дальнюю дорогу за рулем без мужчины это тяжело... эхх, если бы был жив мой Юрка, я бы не задумываясь и в Болгарию полетела бы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх