Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 14 июн 2022 в 23:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Не. Лучше к згеме. Он мне аву подправил. И я еë поставил.

Я несколько часов боролся с изменением размера гифки.
И таки победил.
фотий 14 июн 2022 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 14.06.2022 - 23:47)
Конечно в курсе, они контракт подписали, скорее всего кровью через какой-нибудь ритуал иллюминатов.
Совсем начинающие артисты могут быть не в курсе и просто делают то, что им говорят, сами не понимая смысл этого, пока не пройдут ритуал.

Вот ты стебëшся, а я думаю, доля правды в этом есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 14 июн 2022 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 14.06.2022 - 23:47)
Миаст
Цитата
Ты в Болгарию так и не решила пока?

не, у девчонок постоянные сборы, соревнования... дочь категорически не хочет, а одна я точно не поеду... но сватья добралась, говорит, что на территории ужас что стало( полно болгар, укропов нет бешенцев... наших тоже очень мало, простым болгарам на все эти сво наплевать, к русским отношение по старому хорошее...
плохо, что перестали действовать российские страховки, если что-то случится, то лечение за свой счет... иногда это сильно накладно( в общем сижу на попе ровно на фазенде, общаюсь со своими и донецкими детьми)

Не, одной лететь ну его, конечно, да ещё и без страховки. Если бы как раньше - прямым, то ещё можно.
Я одна в первый год пандемии поехала под Туапсе. Всё хорошо. (пока народу не было) Понравилось, поехала второй раз. Ну и на третий день то ли в воде ротовирус подхватила, то ли отравилась едой, сын спешно -обморочно приехал на машине за мной. А из Болгарии быстро домой не вернёшься, так что наслаждайся со своими и с Масечкой)
Ginner 14 июн 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 14.06.2022 - 23:54)
Конечно в курсе, они контракт подписали, скорее всего кровью через какой-нибудь ритуал иллюминатов.
Совсем начинающие артисты могут быть не в курсе и просто делают то, что им говорят, сами не понимая смысл этого, пока не пройдут ритуал.

Так я и не стебусь why.gif
CherryBone 15 июн 2022 в 00:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 14.06.2022 - 23:42)
CherryBone
Цитата
у меня просто есть немного другая... но она не хочет ставиться ни в какую(

Пробуй размер менять. Я со своими аватарками тоже подзаработался, когда устанавливал.

я такое не умею( мне их сделал тут на ЯПе один очень хороший человек... но теперь он уже не с нами(
Телепень 15 июн 2022 в 00:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Офигенный коллективчик подобрался у нас. beer.gif
В принципе уже можно потренироваться нападать на другие темы-чатики ЯПа. И вынести им мозг.
у них просто нет шансов против такого разнообразия мнений по любому вопросу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 00:03
Sochelnik06 15 июн 2022 в 00:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Ну меняются люди очень, когда на "вершину" взлетают, тем более всякие певцы ртом. Пока они до вершины добираются человеческого в них больше, а потом окружение, льстецы, фанаты и наёмные имиджмейкеры превращают, например, Клаву Коку в то, что мы видели у Синего. В принципе это тоже профдеформация.

coff 15 июн 2022 в 00:05
CherryBone
Цитата
я такое не умею(

Обычным Пэйнтом можно изменить размер картинки или гифки.
CherryBone 15 июн 2022 в 00:06
Миаст
Цитата
Не, одной лететь ну его, конечно, да ещё и без страховки. Если бы как раньше - прямым, то ещё можно.
Я одна в первый год пандемии поехала под Туапсе. Всё хорошо. (пока народу не было) Понравилось, поехала второй раз. Ну и на третий день то ли в воде ротовирус подхватила, то ли отравилась едой, сын спешно -обморочно приехал на машине за мной. А из Болгарии быстро домой не вернёшься, так что наслаждайся со своими и с Масечкой)

ну вот да.. это как сын предлагает мне к нему прилететь либо через ереван за 16 часов, либо через каир, там вообще сутки... не уж, нафик мне такие переезды... сидела два года дома и еще могу столько же посидеть, хотя моя приятельница, которая отметила 80-летний юбилей настоятельно зовет в Пицунду к своим друзьям вместе с нашими собаками... вот думаю, что на август-сентябрь можно будет про это подумать... но сейчас ничего загадывать не хочу!
CherryBone 15 июн 2022 в 00:06
Цитата (coff @ 15.06.2022 - 00:05)
CherryBone
Цитата
я такое не умею(

Обычным Пэйнтом можно изменить размер картинки или гифки.

изменить все можно, если знаешь как, я не знаю.. а нервничать из за того, что у меня не получается я не хочу... не стоит овчинка выделки)
Sochelnik06 15 июн 2022 в 00:09
Цитата (Телепень @ 15.06.2022 - 00:01)
В принципе уже можно потренироваться нападать на другие темы-чатики ЯПа. И вынести им мозг.

К чему эта воинственность в прекрасную летнюю ночь?

coff 15 июн 2022 в 00:10
Телепень
Цитата
у них просто нет шансов против такого разнообразия мнений по любому вопросу.

У тебя шансов маловастенько будет с твоей юкой.
Но если надо будет, поделюсь. Я добрый, а не вот это вот всё.

Телепень 15 июн 2022 в 00:11
И Вишня с Масей в Пицунду хочет... Да что ж вас всех туда как нихромывым магнитом тянет? Надо хоть погуглить в яндексе где та жопа мира находится...
coff 15 июн 2022 в 00:11
CherryBone
Цитата
изменить все можно, если знаешь как, я не знаю.. а нервничать из за того, что у меня не получается я не хочу... не стоит овчинка выделки)

Да нормальная у тебя аватарка, чего переживать?
pulchra 15 июн 2022 в 00:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 14.06.2022 - 23:45)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.06.2022 - 23:35)

А Вишня у меня с этой песней ассоциируется biggrin.gif

Да любые богатые тетеньки абсолютно ничем не отличаются от наших нищебродок. lol.gif
Жена одного из тех, кому дачу строил (80-е места в списке наших богатеев в списке Форбс) дико радовалась, когда стала бабушкой и хвасталась даже нам - работягам-строителям. Потом велела построить там посреди ландшафтного поля с дизайнерскими валунами поликарбонатную теплицу и растила помидоры. А на досуге в ноутбуке раскладывает "косынку". lol.gif

Если люди нормальные головой, даже богатый муж их не испортит dont.gif
Вот взять Глюкозу, не знаю, есть ли у нее теплицы, но там здоровые отношения (если верить СМИ)

Это сообщение отредактировал pulchra - 15 июн 2022 в 00:16
kitikitidada 15 июн 2022 в 00:13
Персонаж  •  На сайте 10 лет

А как думаешь..климатическое оружие существует? Можно рукотворно вызывать.. ураганы дожди и землетрясения? lol.gif
coff 15 июн 2022 в 00:14
Телепень
Цитата
Да что ж вас всех туда как нихромывым магнитом тянет? Надо хоть погуглить в яндексе где та жопа мира находится...

Да, тоже интересно, где находится нихромЫвый магнит. biggrin.gif
Погуглю - сообщу.
Миаст 15 июн 2022 в 00:14
Цитата (Телепень @ 15.06.2022 - 00:11)
И Вишня с Масей в Пицунду хочет... Да что ж вас всех туда как нихромывым магнитом тянет? Надо хоть погуглить в яндексе где та жопа мира находится...

Да недалеко от Сочи. Только в Сочи как селёдок в бочке, а в Абхазии свободно и море почище. Ну и подешевле
coff 15 июн 2022 в 00:16
kitikitidada
Китя, я вот чесна-чесна тибя абидеть нихател. pray.gif
На миня нагаваривают.
Ginner 15 июн 2022 в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 15.06.2022 - 00:13)

А как думаешь..климатическое оружие существует? Можно рукотворно вызывать.. ураганы дожди и землетрясения? lol.gif

Конечно существует, погода уже давно не естественная, особенно над городами.
Например, климатическое оружие HAARP.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic306094.html
Sochelnik06 15 июн 2022 в 00:17
Цитата (pulchra @ 15.06.2022 - 00:12)

Это касается всех, так или иначе (вместо богатого мужа триггером может стать что угодно: власть, карьера, шальные деньги, вещества, вера)
Телепень 15 июн 2022 в 00:19
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 00:09)

Да это просто весело и всё. Вбигаем на какой-форум и начинаем парить им мозг. Каждый своей темой - Фотий и Синий конспирологией, ты и я новостями науки, остальные кто чем хочет, Згема медицинские советы дает. Местные полчаса офигевают и начинают сопротивляться. Разгораются разные срачи. И ту тут мы все убегаем. Они в ахуе - а чо это было?
А мы допили пиво и давно уже спим. lol.gif
pulchra 15 июн 2022 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 15.06.2022 - 00:12)
Цитата (Телепень @ 14.06.2022 - 23:45)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.06.2022 - 23:35)

А Вишня у меня с этой песней ассоциируется biggrin.gif

Да любые богатые тетеньки абсолютно ничем не отличаются от наших нищебродок. lol.gif
Жена одного из тех, кому дачу строил (80-е места в списке наших богатеев в списке Форбс) дико радовалась, когда стала бабушкой и хвасталась даже нам - работягам-строителям. Потом велела построить там посреди ландшафтного поля с дизайнерскими валунами поликарбонатную теплицу и растила помидоры. А на досуге в ноутбуке раскладывает "косынку". lol.gif

Вот взять Глюкозу, не знаю, есть ли у нее теплицы, но там здоровые отношения (если верить СМИ)

Сейчас прошло то время, когда курица с надутыми губами рассказывала об очередной поездке в ОАЭ.
И, по моему мнению, жены состоявшихся мужчин, когда ведут блог о чем-то созидающем - это очень хорошо. Будь то розы или помидоры.
Миаст 15 июн 2022 в 00:23
Цитата (Телепень @ 15.06.2022 - 00:19)

Да это просто весело и всё. Вбигаем на какой-форум и начинаем парить им мозг. Каждый своей темой - Фотий и Синий конспирологией, ты и я новостями науки, остальные кто чем хочет, Згема медицинские советы дает. Местные полчаса офигевают и начинают сопротивляться. Разгораются разные срачи. И ту тут мы все убегаем. Они в ахуе - а чо это было?
А мы допили пиво и давно уже спим. lol.gif

Что подумала Сочельник про вчерашнего персонажа? Вернее, спросила тебя - не ты ли своего соседа пригласил...А тут подумают, что всей палатой пришли gigi.gif
coff 15 июн 2022 в 00:24
Цитата

А мы допили пиво и давно уже спим.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх