Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 14 июн 2022 в 23:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 14.06.2022 - 22:49)
Цитата (CherryBone @ 14.06.2022 - 22:46)
Цитата (timmorg1 @ 14.06.2022 - 22:34)
Кто спугнул Койота? Был замечен"

собрали его, складировали и утилизировали... все как полагается))

Вишня, привет! Вернула свою задорную аватарку, умничка)

а ты какую видишь вишенку? плачущую или пуляющую? я вижу все прежнюю( новая не хочет ставиться
Миаст 14 июн 2022 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 14.06.2022 - 23:26)
Цитата (Миаст @ 14.06.2022 - 22:49)
Цитата (CherryBone @ 14.06.2022 - 22:46)
Цитата (timmorg1 @ 14.06.2022 - 22:34)
Кто спугнул Койота? Был замечен"

собрали его, складировали и утилизировали... все как полагается))

Вишня, привет! Вернула свою задорную аватарку, умничка)

а ты какую видишь вишенку? плачущую или пуляющую? я вижу все прежнюю( новая не хочет ставиться

Прежнюю) Она не плачущая, а очень даже вкусно - аппетитная! Не слушай никого, не меняй)
albatros48 14 июн 2022 в 23:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Миаст @ 14.06.2022 - 23:08)
Цитата (albatros48 @ 14.06.2022 - 23:05)
Цитата (фотий @ 14.06.2022 - 22:55)
Цитата (CherryBone @ 14.06.2022 - 22:48)
погоды нонче стоят презамечательные... с утра жарит и парит а после обеда, ближе к вечеру льет как из ведра) зато огород поливать не надо)

Везëт вам! А у нас такая жара, что дождь не долетает до земли, видимо. Тучи висят, что то с них сыпется, но до низа не долетает.

Тяжко в большом городе при такой жаре. А в Керчи +32 нормально переносятся, сухо, ветерок, тенистая зелень. Я ещё даже кондиционеры не включала ни разу. На море к вечеру ездим, не в пекло.

Вода нормальная? Я всё отслеживаю Пицунду. Вроде плавно , на пол-градуса прибывало, потом опять снижение. Глянула погоду - 23-24. Где ж там воде нагреться(

Нормальная. На Азовском +23, на керченском городском пляже +22.
Днём в пекло будет казаться холодной из-за разницы температур, а вечером тепленькой.
CherryBone 14 июн 2022 в 23:31
Миаст
у меня просто есть немного другая... но она не хочет ставиться ни в какую(
CherryBone 14 июн 2022 в 23:32
albatros48
Цитата
Днём в пекло будет казаться холодной из-за разницы температур, а вечером тепленькой.

для меня это ужас как холодно... я начинаю купаться после +25) обычно до такой температуры черное море прогревается к июлю)
albatros48 14 июн 2022 в 23:34
Цитата (Телепень @ 14.06.2022 - 23:03)
Офигеть, товарищи, что делается! Вона Медвежушка опять в Телеге проснулся: lol.gif

Тут выяснилось, что до особо одарённых персонажей, о которых я писал⬆️, начало доходить, что Россия – это наша любимая Родина. А ещё дошло то, что без нашей страны им никак не выжить.

Ведь иначе они не получат:
– еду для своих граждан;
– удобрения для производства еды для своих граждан;
– источники энергии для производства еды и обогрева своих граждан;
– металлы и иную продукцию для производства машин и механизмов для своих граждан;
– топливо для европейских и американских АЭС, которые дают 20–40% электроэнергии их гражданам.

Список можно продолжать.
Теперь с нетерпением ожидаем очередного пакета европейских санкций и великих санкционных решений grandfather Joe, по поводу которых авторы этих самых санкций сразу начинают придумывать схемы обхода.
Про инфляцию, цены на все виды топлива и прогнозы по падению экономик напоминать не буду. Все данные в открытом доступе.
И это только первый месяц лета.
Ожидаем осени… когда придётся собирать основной санкционный урожай.
А пока паровоз их экономики услуг и цифровых валют летит в стену на полных парах. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
© Дмитрий Медведев.
И кота своего выложил. lol.gif

ЗЫ: На мой взгляд хвост у него куцый какой-то. На любителя, так сказать...

это не невская маскарадная?
Миаст 14 июн 2022 в 23:34
Цитата (albatros48 @ 14.06.2022 - 23:30)
Цитата (Миаст @ 14.06.2022 - 23:08)
Цитата (albatros48 @ 14.06.2022 - 23:05)
Цитата (фотий @ 14.06.2022 - 22:55)
Цитата (CherryBone @ 14.06.2022 - 22:48)
погоды нонче стоят презамечательные... с утра жарит и парит а после обеда, ближе к вечеру льет как из ведра) зато огород поливать не надо)

Везëт вам! А у нас такая жара, что дождь не долетает до земли, видимо. Тучи висят, что то с них сыпется, но до низа не долетает.

Тяжко в большом городе при такой жаре. А в Керчи +32 нормально переносятся, сухо, ветерок, тенистая зелень. Я ещё даже кондиционеры не включала ни разу. На море к вечеру ездим, не в пекло.

Вода нормальная? Я всё отслеживаю Пицунду. Вроде плавно , на пол-градуса прибывало, потом опять снижение. Глянула погоду - 23-24. Где ж там воде нагреться(

У меня подруга приехала вчера с Азовского. В Ейск ездила. Там они замеряли - вообще (где по колено) 30 было. А я проверяла Ейск - да, 23. Ещё рассуждали - где они эту температуру замеряют
albatros48 14 июн 2022 в 23:35
Цитата (CherryBone @ 14.06.2022 - 23:32)
albatros48
Цитата

для меня это ужас как холодно... я начинаю купаться после +25) обычно до такой температуры черное море прогревается к июлю)

Я люблю как раз такую в июне. И вода чище и народу поменьше.
Sochelnik06 14 июн 2022 в 23:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 14.06.2022 - 23:23)

Ну, значит не угадал, чего ругаешсо-то сразу?
И вообше, я Михайлович, даже некоторые товарищи иначе, как Михалыч не называют.
Бля, я почти раскрыт cry.gif

А Вишня у меня с этой песней ассоциируется biggrin.gif
pulchra 14 июн 2022 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 14.06.2022 - 20:30)
Судьба Украины и новая сатанинская дата 24.09.2022 в клипе Клавы Коки “Бумеранг”.
Сам клип -

Разбор клипа -

Синий, вот ты в теме и ответь тогда. Та же Кока, Мадонна, да и Филя, который румын, они сами в курсе того, что они сатанисты или как их там? Или они неосознанно несут в массы информацию?
Я спрашиваю без стеба. Одно время увлекалась регрессией, много читала на эту тему. Верю в перевоплощения. Но и оставаясь христианкой, после Индии, в наши храмы не хожу wub.gif
Это я так, описала свое состояние, а оно на перепутье, так сказать.
Миаст 14 июн 2022 в 23:37
Цитата (CherryBone @ 14.06.2022 - 23:32)
albatros48
Цитата

Мне тоже 23-холодно( Едем через месяц, всё -таки за это время должна набежать до 25 хоть.

Ты в Болгарию так и не решила пока?

Это сообщение отредактировал Миаст - 14 июн 2022 в 23:39
kitikitidada 14 июн 2022 в 23:41
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 14.06.2022 - 22:41)
Что там с оспой обезьян во Франции?
В Испании подобного не видел

И я вот думаю, .
.что там с оспой обезьян.. lol.gif
У меня в доме как минимум три гея, один гей оч популярный его любят все соседи..ну он прям девочка..девочка, там от природы научили..
Я прост гасчпла тусоваться у бассейна и народ там общается..кто бездельничает постоянно тусуется.

И короч .я подсоушиваю и этот чувак гей перенес операцию ..геморой lol.gif
Блин ..я вот второй день думаю, а как он...будет жить дальше . lol.gif
А завтра открывают сезон, Сеня лежаки поставили..и вот он же тож будет ходить купаться и ещё двое есть...
Можно от них заразиться оспой lol.gif
Или химия в бассейне должна все убить lol.gif
coff 14 июн 2022 в 23:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
у меня просто есть немного другая... но она не хочет ставиться ни в какую(

Пробуй размер менять. Я со своими аватарками тоже подзаработался, когда устанавливал.
Sochelnik06 14 июн 2022 в 23:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.06.2022 - 23:03)
Офигеть, товарищи, что делается! Вона Медвежушка опять в Телеге проснулся: lol.gif

© Дмитрий Медведев.

lol.gif

Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36
Квечнитлан 14 июн 2022 в 23:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
на Западном фронте без перемен и в данной теме все по прежнему
вот кстати пролистнув пару страниц, заметил что то про инфояцию рассуждали
вот считаю на кулькуляторе,
прошлым летом покупал я пивас Gold Mine Beer Strong 1.3 литра за 89 рублей
теперь такая типа "полторашка" имеет объем уже всего навсего 1.2 литра, то есть уже здесь обесценивание 7.69%
и стоит теперь такая бутылка 105 р вместо 89р, т.е. еще 18%
итого 25.7% если я ничего не попутал будучи не совсем трезвым
а чем там у пиндосов и испанцев?
Телепень 14 июн 2022 в 23:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.06.2022 - 23:35)

А Вишня у меня с этой песней ассоциируется biggrin.gif

Да любые богатые тетеньки абсолютно ничем не отличаются от наших нищебродок. lol.gif
Жена одного из тех, кому дачу строил (80-е места в списке наших богатеев в списке Форбс) дико радовалась, когда стала бабушкой и хвасталась даже нам - работягам-строителям. Потом велела построить там посреди ландшафтного поля с дизайнерскими валунами поликарбонатную теплицу и растила помидоры. А на досуге в ноутбуке раскладывает "косынку". lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июн 2022 в 23:48
Ginner 14 июн 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 14.06.2022 - 23:36)
Синий, вот ты в теме и ответь тогда. Та же Кока, Мадонна, да и Филя, который румын, они сами в курсе того, что они сатанисты или как их там? Или они неосознанно несут в массы информацию?
Я спрашиваю без стеба. Одно время увлекалась регрессией, много читала на эту тему. Верю в перевоплощения. Но и оставаясь христианкой, после Индии, в наши храмы не хожу wub.gif
Это я так, описала свое состояние, а оно на перепутье, так сказать.

Конечно в курсе, они контракт подписали, скорее всего кровью через какой-нибудь ритуал иллюминатов.
Совсем начинающие артисты могут быть не в курсе и просто делают то, что им говорят, сами не понимая смысл этого, пока не пройдут ритуал.
CherryBone 14 июн 2022 в 23:47
Миаст
Цитата
Ты в Болгарию так и не решила пока?

не, у девчонок постоянные сборы, соревнования... дочь категорически не хочет, а одна я точно не поеду... но сватья добралась, говорит, что на территории ужас что стало( полно болгар, укропов нет бешенцев... наших тоже очень мало, простым болгарам на все эти сво наплевать, к русским отношение по старому хорошее...
плохо, что перестали действовать российские страховки, если что-то случится, то лечение за свой счет... иногда это сильно накладно( в общем сижу на попе ровно на фазенде, общаюсь со своими и донецкими детьми)
coff 14 июн 2022 в 23:49
kitikitidada
Тебя несколько дней не было, а тут снова такой перл. lol.gif
Чёт я расскучался. Ну и хорошо, что у тебя всё хорошо.
Геи там с геморроями и прочие прелести. gigi.gif
pulchra 14 июн 2022 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 14.06.2022 - 23:12)

За пицунду и на кукан!

Прочитала на Канкун. Эх, мечты, мечты...
фотий 14 июн 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 14.06.2022 - 23:41)
И я вот думаю, .
.что там с оспой обезьян..
У меня в доме как минимум три гея, один гей оч популярный его любят все соседи..ну он прям девочка..девочка, там от природы научили..
Я прост гасчпла тусоваться у бассейна и народ там общается..кто бездельничает постоянно тусуется.

И короч .я подсоушиваю и этот чувак гей перенес операцию ..геморой
Блин ..я вот второй день думаю, а как он...будет жить дальше .
А завтра открывают сезон, Сеня лежаки поставили..и вот он же тож будет ходить купаться и ещё двое есть...
Можно от них заразиться оспой
Или химия в бассейне должна все убить

Кити, не бойся. Водка. Внутрь и с наружи. В виде растирки. Ещё и чеснок. Тогда точно тебя будут боятся и оспа и геи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 14 июн 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 14.06.2022 - 23:42)
CherryBone

Пробуй размер менять. Я со своими аватарками тоже подзаработался, когда устанавливал.

Не. Лучше к згеме. Он мне аву подправил. И я еë поставил.

coff 14 июн 2022 в 23:52
Квечнитлан
Цитата
теперь такая типа "полторашка" имеет объем уже всего навсего 1.2 литра, то есть уже здесь обесценивание 7.69%

Попробуй сиренькому разъяснить.
У него "Ловенбрю" lol.gif даже в цене снижается. Бакс же у него уже по 58.
фотий 14 июн 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
[quote=Sochelnik06,14.06.2022 - 23:43][/quote]
Ахуенный мульт. Медвежуть. Про нас. Про людей.

Телепень 14 июн 2022 в 23:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Квечнитлан @ 14.06.2022 - 23:44)

Не еби нам мозг, христианин. Полторашка Ловенбрю как стоило 119 рублей - так и стоит. gigi.gif
Сегодня вон покупал. А своими вычислениями миллилитров пытайся очаровать девчонок при свиданиях. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх