Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 июн 2022 в 09:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ecuador Голодные граждане охотятся на политиков в Эквадоре ⚠️☝️

💬 Полиция не в силах сдержать разъяренную толпу, которая недовольна ростом цен и отсутствием еды!

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 июн 2022 в 09:52
Sochelnik06 15 июн 2022 в 09:54
Цитата (Телепень @ 15.06.2022 - 09:31)
Технологическая новинка в китайской школе - обруч на голове с лампочкой, показывающей уровень внимания ученика.

Ну а у нас всё приучает школьника к креативу lol.gif

Телепень 15 июн 2022 в 09:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вот бывает, ба-бац и приключился с прекрасным человеком #инфаркт 💔

Обидно это и досадно, но далеко не всего смертельно☝️

Есть у медиков для этого специальные протоколы, и радикальные — байпассы всякие, и не особо радикальные, чрезкожные есть🤓

И пациентов таких тоже много, ибо инфаркт, как известно, событие не редкое. По каждому инфарктнику медики собирают строжайшую отчетность, учитывая и то, как лечили, и какой результат получился. И вот оказалось, что выживаемость пациента зависит не только от того, как именно пациента лечили, но и еще от непонятно чего, — от фактора, так сказать, географического. Потому что во всех высокоразвитых странах инфарктников лечат примерно одинаково — по этим самым протоколам📓

Сравнив статистикe по выживаемости из
🔸США,
🔸Канады (провинций Онтарио и Манитоба),
🔸Англии,
🔸Нидерландов,
🔸Израиля и
🔸Тайваня,
#ученые выяснили — лучше всего лечат как раз в Голландии (Нидерландах то есть)🇳🇱
Через год после инфаркта 81,1% больных пролеченных в Нидерландах были живы, а вот в США — только 72,2%.
Тайваньцам вообще не повезло, только 67,7% из них дожили до годовой отметки. Может потом что там жизнь очень нервная, может потому что тайваньцы по своей конституции худощавые (толстые люди после инфаркта выживают лучше, есть такой #парадокс).

Но мне вот кажется, что низкая выживаемость в США отчасти объясняется полным отсутствием метаболической реабилитации, ведь если четких доказательств, зафайленных в FDA у биодобавки нет, то никто пациенту ее не порекомендует…
© Анча Баранова
https://www.bmj.com/content/377/bmj-2021-069164
Телепень 15 июн 2022 в 09:58
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 09:54)

Ну а у нас всё приучает школьника к креативу lol.gif

Русских детей и приучать не нужно, это наша национальная особенность. lol.gif

Телепень 15 июн 2022 в 10:08
Бля, зачем я это послушал? Теперь весь день припев в голове звучать будет. faceoff.gif
Нефиг! Страдайте вместе со мной! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 10:08
фотий 15 июн 2022 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сестра сказала, завели уголовное дело на руководство нашего ковидника, 20 горбольница. За ненадлежащее лечение ковидных больных. Мою маму повесткой вызвали дать показания, как потерпевшую. Видимо всех пациентов опрашивают. Взялись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 15 июн 2022 в 10:09
Цитата (Телепень @ 15.06.2022 - 09:58)
Русских детей и приучать не нужно, это наша национальная особенность. lol.gif

Вот поэтому наши подростки часто понимают больше, чем их взрослые lol.gif

Sochelnik06 15 июн 2022 в 10:14
Цитата (Телепень @ 15.06.2022 - 10:08)
Бля, зачем я это послушал? Теперь весь день припев в голове звучать будет.  faceoff.gif
Нефиг! Страдайте вместе со мной! lol.gif

Москву-Колыму легко вывести из головы с помощью мелка от тараканов группы "Пикник" от Кореи до Карелии rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 июн 2022 в 10:14
Sochelnik06 15 июн 2022 в 10:16
Биржевые цены на газ в Европе впервые с 13 мая превысили $1100 за тыс кубометров (+5%).

Вчера цены сначала подскочили более чем на 9% на новостях об ограничении поставок "Газпрома" по "Северному потоку", а затем на 20% (выше $1000) на заявлении крупного завода по сжижению газа Freeport LNG (США), что его открытие после пожара отложено с 3 недель до, минимум, 3 месяцев.

Упс cool.gif
Sochelnik06 15 июн 2022 в 10:19
Новости теперь похожи на "Панораму" больше, чем "Панорама" на новости brake.gif
тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 июн 2022 в 10:19
Телепень 15 июн 2022 в 10:23
Тут выяснилось, что до особо одарённых персонажей, о которых я писал, начало доходить, что Россия – это наша любимая Родина. А ещё дошло то, что без нашей страны им никак не выжить. 

Ведь иначе они не получат:
– еду для своих граждан;
– удобрения для производства еды для своих граждан; 
– источники энергии для производства еды и обогрева своих граждан;
– металлы и иную продукцию для производства машин и механизмов для своих граждан;
– топливо для европейских и американских АЭС, которые дают 20–40% электроэнергии их гражданам. 

Список можно продолжать.
Теперь с нетерпением ожидаем очередного пакета европейских санкций и великих санкционных решений grandfather Joe, по поводу которых авторы этих самых санкций сразу начинают придумывать схемы обхода.
Про инфляцию, цены на все виды топлива и прогнозы по падению экономик напоминать не буду. Все данные в открытом доступе.
И это только первый месяц лета.
Ожидаем осени… когда придётся собирать основной санкционный урожай.
А пока паровоз их экономики услуг и цифровых валют летит в стену на полных парах. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
© Дмитрий Медведев
Sochelnik06 15 июн 2022 в 10:23
Хронический профессиональный COVID-19 диагностирован у нижегородских медиков.
Это связано с тем, что специалисты постоянно работали в красной зоне и болели COVID-19 чаще других.

В целом специалисты считают, что коронавирус станет сезонным заболеванием. Есть предложения менять состав вакцин, чтобы адаптировать их к существующим штаммам, как делают с прививками против гриппа. gigi.gif

На текущий момент регион находится на нижнем плато по заболеваемости, в сутки подтверждается около ста случаев. Однако новой волны медики не исключают.

фотий 15 июн 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 09:42)
Скорее вотЪ

Ну блииин... Я всë-таки думаю, что на фоне всего ЯПа, моя картинка ближе к истине...

фотий 15 июн 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2022 - 10:09)
Вот поэтому наши подростки часто понимают больше, чем их взрослые

Рома74 это подросток? Инфантилизм берëт новые вершины...

Телепень 15 июн 2022 в 10:35
Железный Димон не унимается в Телеге. lol.gif

Видел сообщение, что Украина по ленд-лизу хочет получить от своих заокеанских хозяев СПГ с оплатой поставки через 2 года. Иначе предстоящей зимой просто замёрзнет.
Только вопрос. А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира? Хотя американцам уже всё равно – они настолько вложились в проект «анти-Россия», что всё остальное для них пустяк…
© Дмитрий Медведев

Он мне все больше нравится. Еще и котораб, в отличии от собачника Путина. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 10:39
Sochelnik06 15 июн 2022 в 10:37
Цитата (Телепень @ 15.06.2022 - 10:23)
А пока паровоз их экономики услуг и цифровых валют летит в стену на полных парах. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
© Дмитрий Медведев

упс, Тлп обогнал, тогда новости из страны, которая, по версии Дмитрия Анатольевича, скоро перестанет существовать.

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о запрете произведений современной литературы, авторами которой являются граждане России, и о запрете на издание переводов иностранных книг на русском языке.

Основные положения:

- Запрет импорта книг и прекращение продажи ранее ввёзенных книг из России и Беларуси;
- Запрет на печать и ввоз современных произведений, авторами которых являются граждане России ;
- Появление нормы о том, что книги на Украине могут издаваться только на украинском языке, а также на языках ЕС и коренных народов Украины.

Напомним, что для значительной части населения Украины русский язык является родным.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 июн 2022 в 10:40
Телепень 15 июн 2022 в 10:42
Хм, уж полночь близится, а прораб все не звонит. Через часик сам позвоню, если выходной, то продолжим полировать нефритовый жезл орудия.
А вечером отметим ДР нашего узкоглазого брата.

Председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину сегодня исполнилось 69 лет.
Тост за долгое и плодотворное сотрудничество тоталитарных диктатур, объединившихся в борьбе за светлое будущее человечества против политической, экономической и культурной деградации западных демократий.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 10:44
Sochelnik06 15 июн 2022 в 10:43
15 июня 2022, 10:01
Странная звезда породила самую скоротечную новую за всю историю наблюдений

Американские исследователи изучили вспышку самой скоротечной новой из всех, когда-либо наблюдаемых. Объект, обозначаемый как V1674 и находящийся в созвездии Геркулеса, 12 июня 2021 года вспыхнул настолько ярко, что в идеальных условиях был доступен для наблюдений невооруженным глазом, но всего через день снова стал слабой звездой, притом что обычно яркая новая не гаснет в течение пары недель или дольше. Статья об этом публикуется в журнале Research Notes of the American Astronomical Society, пресс-релиз доступен на сайте Университета штата Аризона.

фотий 15 июн 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.06.2022 - 10:42)
Хм, уж полночь близится, а прораб все не звонит. Через часик сам позвоню, если выходной, то продолжим полировать нефритовый жезл орудия.
А вечером отметим ДР нашего узкоглазого брата.

Председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину сегодня исполнилось 69 лет.
Тост за долгое и плодотворное сотрудничество тоталитарных диктатур, объединившихся в борьбе за светлое будущее человечества против политической, экономической и культурной деградации западных демократий.

69? Хм? Ждëм бурной реакции нашего синего сотрудника. Не, так то и я могу, как быдланчик, схохмить. Но всë ж интересно мнение профессионала.

фотий 15 июн 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
А где Серф? Я волнуюсь. Поехал к Кити и пропал. Мож Кити его сожрала и три дня переваривала. Тоже на связь не выходила. А когда проголодалась, снова объявились...

Телепень 15 июн 2022 в 10:55
На международной выставке Eurosatory 2022, которая проходит с 13 по 17 июня в Париже, официально представили новый основной боевой танк от Rheinmetall — KF51 Panther. KF значит «Kettenfahrzeug» (гусеничное транспортное средство). Какой-либо конкретной информации о новинке не так много: нет никаких данных о заключенных контрактах, параметрах брони и бронепробиваемости машины.
https://naked-science.ru/article/tech/novyj-nemetskij-tank

Красивый. На мой старый шуруповерт Хитачи похож. wub.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 10:59
Телепень 15 июн 2022 в 10:58
Цитата (фотий @ 15.06.2022 - 10:53)
А где Серф? Я волнуюсь. Поехал к Кити и пропал. Мож Кити его сожрала и три дня переваривала. Тоже на связь не выходила. А когда проголодалась, снова объявились...

Кити ночью и утром сегодня была. Конспирологической херни какой-то Академии нумерологии начиталась и теперь тревожится, что Земля расколется. lol.gif
А неугомонный Серф вроде уже на пути в Москву был.
Во, Койот внизу светится. Утренних хохло-фейков и евро-пидо-пропаганды принес наверное свеженькой. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2022 в 11:01
Sochelnik06 15 июн 2022 в 11:00
Цитата (фотий @ 15.06.2022 - 10:53)

Зато твой голубок темку почитывает lol.gif

Телепень 15 июн 2022 в 11:08
Религиозно-конспирологическое мнение

Неделю назад (7 июня 2022 года) в своём Телеграмм канале Дмитрий Медведев интересно перефразировал изречение Римского императора Марка Катона Порция.

В оригинале оно звучало так: «Меня часто спрашивают, почему мои речи против Карфагена в Сенате такие резкие. Отвечаю - я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, Риму (!!!). И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».

Ничего странного в этом перифразе я не вижу, поскольку концепция Третьего Рима известна не одну сотню лет.

И все бы ничего, но ровно через неделю  Ватикан публикует беседу Папы Франциска с журналистами из Общества Иисусова, с которым Святейший Отец встречался в Ватикане 19 мая.

В процессе этой беседы Франциск фактически объявляет о начале Третьей Мировой войны. Возникает вопрос, а почему именно Папа об этом объявляет? Сколько у него дивизий для подобного мероприятия? Но, поверьте, Папа Римский слов на ветер не бросает. Следует помнить, что он является НАМЕСТНИКОМ ХРИСТА, на латыни VICARIUS CHRISTI, и (о чудо!!!) военные походы называемые Крестовыми, провозглашает именно Папа Римский.

А теперь давайте вспомним о процессе Дехристианизации Европы, который выражается в уменьшении числа людей, открыто называющих себя христианами, в законодательном закреплении норм, противоречащих христианской этике (легализация наркотиков, проституции, абортов, эвтаназии, гражданских партнерств, так называемых однополых браков и т. д.), и, тем самым, фактическом нарушении прав христиан.

По моему все сходится.

И ещё один штрих. Депутат Фёдоров на днях осуществил легкий накат на одну из стран Балтии, а затем добавил к ней и две остальные. Сразу напрашивается ещё одна аналогия, к числу Крестовых походов относят и обращение в христианство язычников Прибалтики, а также подавления еретических и антиклерикальных течений в Европе.

И в завершение давайте вспомним кадр из фильма «Новый Папа», который по сути можно назвать Манифестом современного Ватикана, где Папа Римский приветствует паству из «папамобиля» - военного УАЗа.
©  felix_alchniy

Sochelnik06 15 июн 2022 в 11:10
Россия wub.gif
Хакасия
Яркой оранжевой бабочкой отзеркалил Енисей догорающий закат в своей холодной водной глади.
Ещё немного и этот редкий вид мотылька упорхнёт и никогда больше не повторится, оставшись ярким отпечатком красок на снимке.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх