Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 27 мар 2022 в 12:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 27.03.2022 - 12:31)
Цитата (zgema @ 27.03.2022 - 12:04)
И будь скоты, инициировавшие это, прокляты, вместе со своим выводком на все поколения.

А пиндосам похер, их проклинают почитай второе столетие. Всё живут и гадят

Хорошо хоть кто-то понял - широко, а не узко.
Petrovich77 27 мар 2022 в 12:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
Ты знаешь, как пахнет война?
Нет ?

Я расскажу тебе.

Война - это кислый запах кордита, щекочущий ноздри, запах полыхающих соляры и резины, запах плавящегося от нестерпимого жара металла.

Это приторный, сладкий запах горящего жира. Человеческого жира.

Это запах неделю не стиранных портянок, вонь дерьма и мочи из отхожего места, в которое сперва бегали, стыдливо прикрываясь фанеркой или куском маскировочной сетки, а потом на это стало просто наплевать.

Война - это запах разлагающегося на солнцепёке трупа с тёмно-зелёной гнилостной венозной сетью и выклеванными птицами глазами, валяющегося у подошвы простреливаемой высотки, трупа, до которому никому нет дела.

Война - это запах дыма дрянных сигарет без фильтра, замешанный на перегаре от самодельного пойла, которым поминали ребят, не вернувшихся со вчерашней захлебнувшейся атаки.

Её запах - это запах печёных яблок, висящих на обугленной яблоне возле руин дома, в котором уже никто и никогда не будет жить. Она пахнет сгоревшими на корню налитыми колосьями хлеба.

Запах Войны - это спиртово-гангренозная вонь санбатов, окровавленных бинтов втоптанных в грязь окопа пополам с гильзами, бинтов, которые не пригодились тому смешному рыжему пареньку из позавчерашнего пополнения - он просто умер от зазубренного осколка в живот.

Запах Войны - это запах дешевого одеколона, которым освежился твой сосед по нарам, побрившись перед своим последним боем.

Её запах - запах страха и лютой ненависти, на ментальном уровне.

И над всем этим - ароматы дорогой туалетной воды и сигар в кабинете политика, перебивающие запах типографской краски свежеотпечатанных денежных купюр.

Тебе нравится запах Войны, правда ?

Тогда иди ТУДА.

а еще это запах крови и адреналина , и ненависть ненависть ненависть ко всему что что там за леском.....

Землей еще пахнет. Свежевскопаной.

А в иных местах запах мокрой глины повсюду.

Характерного такого говнолина охуенной липкости.

Когда на войне ты чувствуешь запах, то ты живой, не ранен и даже не контужен.

А самый тяжелый запах - это запах безысходности (холодного пота) собственного тела, после того как ты выжил , а от тебя ничего не зависело и ничего не мог сделать сам.

Кисло-приторный запах тротила от взорвавшихся снарядов.

А еще любимый запах - это запах дымящейся сигареты и запах только что разогретой на костре каши из сухого пайка, которая в этих местах кажется вкуснее всяких деликатесов

Холодная каменная пыль, кислятина пота, табачный перегар, ружейка, адреналин с кровью, запах горячего песка с ветром по лицу...
SkyForce 27 мар 2022 в 12:42
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 27.03.2022 - 12:32)
Почитайте "в августе 44" там ванильный способ допроса описан.
Красивых оберток в войне нет. Нет! Нет! Именно поэтому ВОЙНЫ НЕЛЬЗЯ НАЧИНАТЬ! Как только вам начинают втирать про красивые обертки на войне - плюньте этому гондону в рожу, эта тварь несет вам именно то, что показано в ролике. Более того, через какое-то время вы сами станете такими, как те, что ходят в этом ролике.

Мягко говоря, тупо лезть в войну, провоцируя кучу жертв, в том числе и среди мирняеа,а потом ахать и охать, чего ж это в задницу не целуют и цветами не машут. Преступления ничем не оправдываются, но всего можно было избежать не развязывая войну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 27 мар 2022 в 12:43
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2022 - 12:23)
Я, конечно же, абсолютно против любого издевательства над военнопленными, против пыток, против глумления, действиям солдат - не важно, чьей стороны, - устраивающих пытки пленным и издевающимися над ними нет прощения.
Но война - она такая и есть: грязь, кровь, мерзость, война вытаскивает наружу из людей всё худшее, что в них есть. И эту конкретную войну начала Россия. Она и только она виновата в том, что сейчас происходит на Украине, в том числе и в том, что происходит на видео.
Если бы Россия не устроила это вторжение, не было бы ни смертей, ни разрушений, ни взятия в плен, ни пыток пленных.

Конкретно спецопрепцию ( активные боевые действия) начал Зеленский, объявив о планах выхода Украины из без ядерного статуса. Ядерное оружие в руках нациков Азова*, блеать, даже страшно представить.
Он, кстати, может всё прекратить прямо сейчас, но не хочет.

"Азов" отдельный отряд специального назначения - запрещён в РФ.
В США его считают цитаделью неонацизма, но оружие всё же поставляют и проводят обучение.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 27 мар 2022 в 12:43
фотий 27 мар 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ага, а ты, я так понимаю, уже записался в военкомат?
Из окопа пишешь?

Зачем? Я считаю, что любую работу должны выполнять люди, обученные этой работе. Я обучен класть плитку, я еë и кладу. В армии не был. Так что в окопе мне делать нечего. Да я и не поддерживаю эту СВО на Украине. Просто понимаю, что так надо.
Я не поддерживаю насилие, но иногда его приходится применять, что бы самому остаться в живых.

Petrovich77 27 мар 2022 в 12:43
Политолог Денис Тукмаков специально для канала Vоенкор Котенок Z @voenkorKotenok:

Смотрю подряд два видео — украинское и наше.

На первом, явно не на поле боя, измываются над ранеными русскими пленными. В конце прямо на камеру простреливают ноги троим ещё не раненным. Те падают, и становится ясно, почему все наши в кадре лежат.

На втором — ВСУшники в русском плену стоят в очереди в столовку. Неторопливо разбирают тарелки с борщом. Потом компот и бутерброды с салом.

…Все правильные слова об этом уже сказаны.

О том, что два этих видео лучше тысячи слов доказывают, на чьей стороне Правда. Кто по-солдатски силён, а кто — обделавшийся мясник, который страшится даже связанных пленных. И кто в итоге победит.

О том, что нацизм под лозунгом "Не украинец — не человек", а раз не человек, то с ним можно делать вообще всё, — не выдумка пропагандистов. Нацизм пропитал Украину, сквозит в каждом её шаге — даже в трусости. В смаковании пыток на камеру. В телефонной потехе над матерью убитого врага. Они так долго пытались расчеловечить русских, что сами обратились в зверя.

О том, что в Донбассе, не приди мы сейчас, эти оборотни устроили бы такую резню, перед которой померкли бы Будённовск и Беслан.

О том, что Запад, конечно, на украинское видео не вымолвит ни слова. Не оттого, что слеп. Просто он сейчас изо всех сил зажимает себе рот, чтобы не прокричать заветное: "Так её, русню! Ещё-ещё!"

И о том, что это видео было выложено хохлами с единственной целью — чтобы русские перестали брать противника в плен. И тот дрался бы до последнего.

Конечно, мы отомстим. И наказание будет под стать преступлению: никакой "незалежной Украины" — как антирусского проекта, как нацистского образа жизни — не должно существовать. Нельзя терпеть под боком зверя. Придётся вернуть им человеческий облик, чего бы это ни стоило.

…На секунду в том видео в кадр попало лицо умирающего русского солдата. На нём не было и тени ненависти или страха. Взгляд уже нездешний, на губах — подобие улыбки. Это было лицо человека, в последний свой миг сознающего, что он всё сделал правильно. Посреди ада, в шаге от рая.
Миаст 27 мар 2022 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 27.03.2022 - 12:18)
А у бати не 5, а 2. Одноглазый Яков Илларионович Кутузов и черепаховая британская королева Марго. Живут пока одни в квартире, внуки ходят их кормить и лотки прибирать. Скорее всего в апреле Яшка поедет жить с моей женой и дочкой в новую квартиру с кошкой Фиби. А марго жить с котами-собаками Ниткиной. Мартын мой только с собаками почему-то дружит.
Вот батины:

Классные кошатины) Ну, главное, кормятся и не на улице. Вторая фотка с Фиби ничего, симпатишная) А вот с креветками прям фу и бе))
ajaxru 27 мар 2022 в 12:46
90159  •  На сайте 17 лет
Знакомый мой, прошёл чеченскую, всегда носил с собой гранату для такого случая. Единственное, главное, раненым не попасть в плен.
Очень украинцев не любит, теперь я видел почему.
Quijote 27 мар 2022 в 12:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Через много лет, когда вас спросят, что такое Россия в 2022 году, вы ничего не объясняйте: всё равно не получится. Лучше просто покажите это фото, и все всё поймут: Новосибирск, автобус с фанерной дверью и с Z символикой

Petrovich77 27 мар 2022 в 12:51
Цитата (ajaxru @ 27.03.2022 - 12:46)
Знакомый мой, прошёл чеченскую, всегда носил с собой гранату для такого случая. Единственное, главное, раненым не попасть в плен.
Очень украинцев не любит, теперь я видел почему.

Их чехи, даже со своим жестоким отношением к пленным, и то считали больными на всю голову.
Sochelnik06 27 мар 2022 в 12:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 27.03.2022 - 12:20)
Такие же самые, блять.
И боль - только часть комплексного раскалывания. Ты всрёшься, когда узнаешь, какие методы используют спецлужбы и похер кокой страны. Они все одинаковые, белые и пушистые только в головах отпропогандированных.

Так это же интернет, тут пленных кормят манной кашей, брошенных котят "усыновляют", а родителям дарят пент-хаусы на морском побережье. Тут всё фальшь, даже эти страдания по невинноубиенным. dont.gif
А тем у кого в мозгу поселилась пропаганда (любой стороны) что-либо доказывать, это как веруну-фанату про атеизм вещать, нулевой результат.
Petrovich77 27 мар 2022 в 12:53
Цитата (Quijote @ 27.03.2022 - 12:51)
Через много лет, когда вас спросят, что такое Россия в 2022 году, вы ничего не объясняйте: всё равно не получится. Лучше просто покажите это фото, и все всё поймут: Новосибирск, автобус с фанерной дверью и с Z символикой

Пля, я понял, Говнокойот он не русский, он щирый хохол, вот откуда в нём такая ненависть к России. dont.gif
фотий 27 мар 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 27.03.2022 - 12:20)
Такие же самые, блять.
И боль - только часть комплексного раскалывания. Ты всрёшься, когда узнаешь, какие методы используют спецлужбы и похер кокой страны. Они все одинаковые, белые и пушистые только в головах отпропогандированных. Именно поэтому израильские войска, например, прямо говорят своим рядовым солдатам - сильно не выёбывайтесь, и говорите что знаете, вы все равно не знаете нихера из того, что способно существенно повлиять на обстановку или что невозможно узнать другими методами разведки - только местная тактическая обстановка, которая меняется и должна поменяться, если командир не дебил - при информации о захвате пленных.

Такие же самые? Российские военные привозят к себе на базу пленных украинских бойцов, вытаскивают их из буса и начинают стрелять по конечностям? Ты серъëзно? Так происходит у нас допрос?
Я не знаю. Никогда не присутствовал на допросах. Может так и есть. Но то, что сейчас происходит, это информационная война. И вот укродебилы допустили слив этих интимных моментов в сеть.
Згема, твои слова про методы, это всего лишь слова, а видеодокумент это уже совсем другое.Verstehen?

al65 27 мар 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тут про запахи писали, типа, вот так на войне.
Хрень какая-то.
Запахи портянок или носков нестиранных - так привыкаешь быстро. Жрать с ножа - легко.
Смотреть под ноги привыкаешь, в туалет с оружием - обязательно.
При стрельбе пригибаешься чтобы выжить - это война. Не бояться стрельнуть куда-то на всякий случай - это война.
Первый убитый - блюёшь, - это война. Потом не блюёшь - это война.
Пожрать на всякий случай, типа, про запас - норм.
Да много чего ещё, что потом стараешься забыть.
А вот фиг тебе!
Это война.

Миаст 27 мар 2022 в 12:57
Относилась нормально к украинцам ровно до осени 21 года. Были в Египте с приятельницей, заграницами не избалованы, языка кроме русского не знаем. Ну и в столовой с едой ищем столик свободный и между собой - сейчас найдём столик поближе к нашим и узнаем порядки - что тут и как. И тут в НАШ разговор вмешивается тётка и с такой ненавистью в голосе - наши, какие тут здесь ваши, вы москали и как пошла орать) Причём, на чистейшем русском. Откуда уж она была, непонятно, но с Киева с парой общались нормально, вполне адекватные люди, про политику никто ни слова
Sochelnik06 27 мар 2022 в 12:57
Цитата (Quijote @ 27.03.2022 - 12:51)

Не надоело фейкомётить? В марте в Новосибе осень? ППЦ, тупость.

SkyForce 27 мар 2022 в 12:59
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Зачем? Я считаю, что любую работу должны выполнять люди, обученные этой работе. Я обучен класть плитку, я еë и кладу. В армии не был. Так что в окопе мне делать нечего. Да я и не поддерживаю эту СВО на Украине. Просто понимаю, что так надо.
Я не поддерживаю насилие, но иногда его приходится применять, что бы самому остаться в живых.

Фотий, прямо сейчас у страны есть более критичный дефицит в специалистах, которые нужны больше, чем перекладывание плитки.
Так ты готов реально переучиваться и закрывать нужные сферы, будучи бывшим инженером да участвовать в импортозамещении, а не рассуждать, как йухнем, пукнем и все заменим?
Причем работая в белую, а не шабаша.
А то практически все, кто орет, что все заменим, в этом участвовать не могут, так как или уже ничерта не умеют, не желают учиться, гапрячься ради Родины, и вообще хата с краю.
А вот кто реально работает в сферах, которые оказались в жопе в силу ситуации, говорят одно "пиздец".

Sochelnik06 27 мар 2022 в 12:59
Сын президента США Джо Байдена бизнесмен Хантер Байден оказывал услуги подрядчику Пентагона, который занимался биологическими проектами на Украине

Об этом свидетельствуют электронные письма Байдена-младшего, опубликованные в пятницу вечером на сайте британской газеты Daily Mail. Согласно изданию, Хантер Байден помог медицинской компании Metabiota, сотрудничающей с подрядчиком Минобороны США Black & Veatch в рамках исследований о смертоносных патогенах, заключить многомиллионный контракт с американским правительством. Кроме того, он свел представителей Metabiota с руководством украинской энергетической компании Burisma Holdings для реализации "научного проекта" с участием лабораторий высокого уровня биозащиты на Украине.
Миаст 27 мар 2022 в 13:01
Цитата (фотий @ 27.03.2022 - 12:55)

Такие же самые? Российские военные привозят к себе на базу пленных украинских бойцов, вытаскивают их из буса и начинают стрелять по конечностям? Ты серъëзно? Так происходит у нас допрос?
Я не знаю. Никогда не присутствовал на допросах. Может так и есть. Но то, что сейчас происходит, это информационная война. И вот укродебилы допустили слив этих интимных моментов в сеть.

Господи, хоть бы родственники не увидели своих истязаемых на видео(
фотий 27 мар 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2022 - 12:23)
Я, конечно же, абсолютно против любого издевательства над военнопленными, против пыток, против глумления, действиям солдат - не важно, чьей стороны, - устраивающих пытки пленным и издевающимися над ними нет прощения.
Но война - она такая и есть: грязь, кровь, мерзость, война вытаскивает наружу из людей всё худшее, что в них есть. И эту конкретную войну начала Россия. Она и только она виновата в том, что сейчас происходит на Украине, в том числе и в том, что происходит на видео.
Если бы Россия не устроила это вторжение, не было бы ни смертей, ни разрушений, ни взятия в плен, ни пыток пленных.

Если бы не было антиконституционного переворота на Украине, то и этой СВО не было. Пытаешься найти кто виноват? Скакуны виноваты. Пока власть передовалась в рамках закона, Крым и Донбасс были Украинскими.
Кто жëг людей в Одессе? Кто жëг людей в Хатыне? Кто резал поляков? Аналогию не хочешь провести?

Хорлогийн 27 мар 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (SkyForce @ 27.03.2022 - 14:59)
Цитата
Зачем? Я считаю, что любую работу должны выполнять люди, обученные этой работе. Я обучен класть плитку,  я еë и кладу. В армии не был. Так что в окопе мне делать нечего. Да я и не поддерживаю эту СВО на Украине. Просто понимаю,  что так надо.

Фотий, прямо сейчас у страны есть более критичный дефицит в специалистах, которые нужны больше, чем перекладывание плитки.
Так ты готов реально переучиваться и закрывать нужные сферы, будучи бывшим инженером да участвовать в импортозамещении, а не рассуждать, как йухнем, пукнем и все заменим?
Причем работая в белую, а не шабаша.

Плитку тоже перекладывать надо. В тех же медучреждениях. У нас нет дефицита в специалистах. У нас избыток руководителей и контролеров. Причем очень много некомпетентных.
Quijote 27 мар 2022 в 13:04
Цитата (фотий @ 27.03.2022 - 13:01)
Если бы не было антиконституционного переворота на Украине, то и этой СВО не было. Пытаешься найти кто виноват? Скакуны виноваты. Пока власть передовалась в рамках закона, Крым и Донбасс были Украинскими.
Кто жëг людей в Одессе? Кто жëг людей в Хатыне? Кто резал поляков? Аналогию не хочешь провести?

Переворот на Украине был внутренним делом Украины.
Россия вмешалась, отжала Крым и Донбасс, в итоге теперь мы имеем то, что имеем.

Quijote 27 мар 2022 в 13:05
Цитата (Миаст @ 27.03.2022 - 13:01)
Господи, хоть бы родственники не увидели своих истязаемых на видео(

Лучше с простреленными ногами, чем мёртвые

Телепень 27 мар 2022 в 13:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 27.03.2022 - 12:44)

Классные кошатины) Ну, главное, кормятся и не на улице. Вторая фотка с Фиби ничего, симпатишная) А вот с креветками прям фу и бе))

Со стола у нас только Мартын ворует и ест все подряд. Я так понимаю ему важно само участие в жизни стаи. Все едят? А ну гоните и мою долю!
Фиби ест исключительно свой корм, иногда сырую говядину вяло пожует еще и выплюнет. А Мартын наоборот - кроме говядины любое мясо в любом виде, наверное это связано с его предками из Сиама. Где, как известно, корова - священно животное, ибо господь Говинда запретил. Даже котам.

Музыкальная пауза, пока наши мальчуки развоевались и пленного Койота допрашивают.
Арбалет спел примерно то, что и я думаю про наши центральные каналы. С Малышевыми, Соловьевыми и прочими Малаховыми. faceoff.gif

Хорлогийн 27 мар 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 27.03.2022 - 15:04)
Цитата (фотий @ 27.03.2022 - 13:01)

Переворот на Украине был внутренним делом Украины.
Россия вмешалась, отжала Крым и Донбасс, в итоге теперь мы имеем то, что имеем.

Бомбежки Триполи и Белграда - внутреннее дело Ливии и Югославии, да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх