Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
albatros48 27 мар 2022 в 13:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (SkyForce @ 27.03.2022 - 12:42)
Цитата (zgema @ 27.03.2022 - 12:32)
Почитайте "в августе 44" там ванильный способ допроса описан.
Красивых оберток в войне нет. Нет! Нет! Именно поэтому ВОЙНЫ НЕЛЬЗЯ НАЧИНАТЬ! Как только вам начинают втирать про красивые обертки на войне - плюньте этому гондону в рожу, эта тварь несет вам именно то, что показано в ролике. Более того, через какое-то время вы сами станете такими, как те, что ходят в этом ролике.

Мягко говоря, тупо лезть в войну, провоцируя кучу жертв, в том числе и среди мирняеа,а потом ахать и охать, чего ж это в задницу не целуют и цветами не машут. Преступления ничем не оправдываются, но всего можно было избежать не развязывая войну.

А не скакать, не обзывать соседей, нельзя было избежать?
zgema 27 мар 2022 в 13:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 27.03.2022 - 12:57)
Относилась нормально к украинцам ровно до осени 21 года.

Украинские потери с 2014 года по 2019 - более 3 тысяч человек. Только ВС. До 2021года - еще потери. Как считаете, есть вероятность, что вам повстречался человек, уже тогда потерявший кого-то? Я, например, столкнулся со случаем, когда вполне себе лояльный русскоязычный человек, в 2018 году потерял там друга детства, закрыл свой русскоязычный сайт и перестал общаться со всеми россиянами, с которыми раньше дружил и даже приезжал в гости. Подумайте, как изменилась ситуация сейчас или продолжайте кушать лапшу про "спокойные границы".
Termizloy 27 мар 2022 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 26 марта

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 27 мар 2022 в 13:14
фотий 27 мар 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 27.03.2022 - 12:59)
Фотий, прямо сейчас у страны есть более критичный дефицит в специалистах, которые нужны больше, чем перекладывание плитки.
Так ты готов реально переучиваться и закрывать нужные сферы, будучи бывшим инженером да участвовать в импортозамещении, а не рассуждать, как йухнем, пукнем и все заменим?
Причем работая в белую, а не шабаша.
А то практически все, кто орет, что все заменим, в этом участвовать не могут, так как или уже ничерта не умеют, не желают учиться, гапрячься ради Родины, и вообще хата с краю.
А вот кто реально работает в сферах, которые оказались в жопе в силу ситуации, говорят одно "пиздец".

Ты готов взять в свои нежные ладошки отбойный молоток и идти на демонтаж бетонных перекрытий? Нет. Потому что для тебя это фи и лично тебе это не выгодно.
Я, в отличии от тебя, из страны не сдриснул, и делаю свою работу для конкретных людей. И в моëм городе есть места, куда я могу привести своих внуков и сказать: это сделал я. То есть частица моего мастерства осталась на центральной улице Ростова. А после тебя, что в твоëм родном городе осталось? Частички кала на стенах канализационного коллектора?
Поверь, я будучи ИП, заплатил немного больше налогов, чем какой-либо самозанятый на 2%, за всю свою трудовую жизнь. Так что про шабая тут мимо.
И я уже писал неоднократно: все шесть лет я проебланил в институте. И я прекрасно понимаю, что государство на меня зря потратило деньги.
Я мастеровой. И меня совсем не парит делать что либо своими руками. И я делаю ПОЛЬЗУ конкретным людям. Людям нравится и они благодарны мне. И я это ценю. Каждый должен заниматься тем, к чему у него призвание и человек должен любить свою работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 27 мар 2022 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Petrovich77 @ 27.03.2022 - 12:53)
Цитата (Quijote @ 27.03.2022 - 12:51)
Через много лет, когда вас спросят, что такое Россия в 2022 году, вы ничего не объясняйте: всё равно не получится. Лучше просто покажите это фото, и все всё поймут: Новосибирск, автобус с фанерной дверью и с Z символикой

Пля, я понял, Говнокойот он не русский, он щирый хохол, вот откуда в нём такая ненависть к России. dont.gif

100% кастрюлеголовый
Миаст 27 мар 2022 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 27.03.2022 - 13:05)
Цитата (Миаст @ 27.03.2022 - 12:44)

Классные кошатины) Ну, главное,  кормятся и не на улице.  Вторая фотка с Фиби  ничего, симпатишная) А вот с креветками прям фу и бе))

Со стола у нас только Мартын ворует и ест все подряд. Я так понимаю ему важно само участие в жизни стаи. Все едят? А ну гоните и мою долю!
Фиби ест исключительно свой корм, иногда сырую говядину вяло пожует еще и выплюнет. А Мартын наоборот - кроме говядины любое мясо в любом виде, наверное это связано с его предками из Сиама. Где, как известно, корова - священно животное, ибо господь Говинда запретил. Даже котам.

У меня кот был,эх...В январе 6 лет бы было. Умер осенью от тромба, причём ничего не предвещало. Вечером красавчик - а утром лежит...Потом читала, с вет.врачом консультировалась - оказывается, у шотландцев такое часто. Так вот, мой кот вообще по столам не лазил) Один раз был замечен, подлец) Новогодний стол, всё прекрасно, тут тухнет свет. Мы все выходим на улицу запускать салюты. Через минут 20 свет включили - заходим - мой кот яростно облизывается и умывается возле стола. Наелся, видать, вволю) Да...Прошло уже 7 месяцев, не забывается мой кошак, больше заводить никого не буду(
FloatP 27 мар 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2022 - 12:57)
Через много лет, когда вас спросят, что такое Россия в 2022 году, вы ничего не объясняйте: всё равно не получится. Лучше просто покажите это фото, и все всё поймут: Новосибирск, автобус с фанерной дверью и с Z символикой

Не надоело фейкомётить? В марте в Новосибе осень? ППЦ, тупость.

прикольно
а Z тогда откуда?
ajaxru 27 мар 2022 в 13:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Подумайте, как изменилась ситуация сейчас или продолжайте кушать лапшу про "спокойные границы".

Спокойные границы будут после демилитаризации Украины.
Это есть одна из задач спецоперации.
Пиндосы, вон, на Японию ядерную бомбу сбросили, пожгли тысячи людей, а сейчас самые лучшие друзья.

Sochelnik06 27 мар 2022 в 13:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Без комментариев.
https://www.yapfiles.ru/show/2704267/73cee0...9643e4.mp4.html

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 мар 2022 в 13:21
фотий 27 мар 2022 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2022 - 13:04)
Переворот на Украине был внутренним делом Украины.
Россия вмешалась, отжала Крым и Донбасс, в итоге теперь мы имеем то, что имеем.

В Крыму люди захотели вхождение в состав России. Это их внутреннее дело. Как и жители Косово захотели отделиться от Югославии. Отделились. Теперь это Республика Косово. Что не так?
Так же жители Юго-Востока Украины захотели отделиться. Это тоже их внутреннее дело. При чëм здесь Россия?
Я так понимаю, что бомбардировки Югославии никакого отношения к распаду Югославии не имеют. Просто спятвший дед решил поиграть в авиасимулятор...

Sochelnik06 27 мар 2022 в 13:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (FloatP @ 27.03.2022 - 13:17)
прикольно
а Z тогда откуда?

Хочешь я весь этот автобус наклейками облеплю? Хотя нет, сам фотошоп осваивай. gigi.gif
Однако судя по провокационному вопросу ты именно этот ответ и ждал, не так ли? gigi.gif
Тагииил 27 мар 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Очень скоро потери с обеих сторон станут катастрофические и все закончится.
Миаст 27 мар 2022 в 13:26
Цитата (zgema @ 27.03.2022 - 13:09)
Цитата (Миаст @ 27.03.2022 - 12:57)
Относилась нормально к украинцам ровно до осени 21 года.

Украинские потери с 2014 года по 2019 - более 3 тысяч человек. Только ВС. До 2021года - еще потери. Как считаете, есть вероятность, что вам повстречался человек, уже тогда потерявший кого-то? Я, например, столкнулся со случаем, когда вполне себе лояльный русскоязычный человек, в 2018 году потерял там друга детства, закрыл свой русскоязычный сайт и перестал общаться со всеми россиянами, с которыми раньше дружил и даже приезжал в гости. Подумайте, как изменилась ситуация сейчас или продолжайте кушать лапшу про "спокойные границы".

Я не политик, а среде-статистическая тётка пенсионного возраста. Приехала в теплые края поплавать с рыбками) Та тётка, полная ненависти и брызгающая слюной, такая же по возрасту. И какую надо иметь тупость, чтобы на отдыхе вплетать политику) Ну и сидела бы тогда дома или хоть успокоительное что-то с собой взяла)
ajaxru 27 мар 2022 в 13:26
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2022 - 13:04)
Цитата (фотий @ 27.03.2022 - 13:01)
Если бы не было антиконституционного переворота на Украине, то и этой СВО не было. Пытаешься найти кто виноват? Скакуны виноваты. Пока власть передовалась в рамках закона, Крым и Донбасс были Украинскими.
Кто жëг людей в Одессе? Кто жëг людей в Хатыне? Кто резал поляков? Аналогию не хочешь провести?

Переворот на Украине был внутренним делом Украины.
Россия вмешалась, отжала Крым и Донбасс, в итоге теперь мы имеем то, что имеем.

Присматривайте за Каталонией , она при всеобщем мировом шухере, тоже может Конституцию не переписывать.И тупо пойти на переворот. Возможно обойдётся даже печенек, хотя не уверен, сладкое подвезут.
Поэтому если есть там дачка, самое время продавать
Quijote 27 мар 2022 в 13:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Тагииил @ 27.03.2022 - 13:24)

Тут может быть обратный эффект: раз столько потеряли, то теперь отступить никак нельзя - электорат в России не поймёт и не оценит.

Хотя, зная средний интеллектуальный уровень и степень промытости мозгов путинского электората, если скажут им, что разгромили всех нацистов на Украине и теперь с победой возвращаются домой, то те проглотят, конечно, как они проглатывают любое враньё, которое им их власть льёт в уши.

Солнцесан 27 мар 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сенатор Пронюшкин сообщил о смерти Жириновского
О смерти Жириновского сообщили источники и сенатор Александр Пронюшкин. Спикер Госдумы Вячеслав Володин утверждает, что Жириновский жив, но его состояние тяжелое

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/03/2022/623d..._medium=desktop
Солнцесан 27 мар 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сова приложила ухо к груди Буратино.
— Пациент скорее мёртв, чем жив, — прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами в разные стороны. Прошлёпала большим ртом:
— Пациент скорее жив, чем мёртв…
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
— Одно из двух, — прошелестел он, — или пациент жив, или он умер. Если он жив — он останется жив или он не останется жив. Если он мёртв — его можно оживить или нельзя оживить.
Quijote 27 мар 2022 в 13:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 27.03.2022 - 13:26)
Присматривайте за Каталонией , она при всеобщем мировом шухере, тоже может Конституцию не переписывать.И тупо пойти на переворот. Возможно обойдётся даже печенек, хотя не уверен, сладкое подвезут.

Да пусть себе отделяются на здоровье

Миаст 27 мар 2022 в 13:29
Так вроде ж писали уже, что живой Жириновский

Это сообщение отредактировал Миаст - 27 мар 2022 в 13:30
мухаша 27 мар 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2022 - 12:57)

Не надоело фейкомётить? В марте в Новосибе осень? ППЦ, тупость.

Открой глаза на свои Испанские нищие трущобы gigi.gif Дальше своего магазина никуда и не ходил , это ведь твоя главная достопримечательность в Испании lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 27 мар 2022 в 13:52
zgema 27 мар 2022 в 13:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 27.03.2022 - 13:26)

Что Вы, что Вы, это ж обычная сейчас практика, по версии Фотия: проголосовали - отпустили. Вот Воронеж, к примеру, проголосует, его тоже отпустят. Что не так? И далее, блять, с эффектом домино... #Лавроврука-лицо.
Тагииил 27 мар 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 27.03.2022 - 15:28)
Цитата (Тагииил @ 27.03.2022 - 13:24)

Тут может быть обратный эффект: раз столько потеряли, то теперь отступить никак нельзя - электорат в России не поймёт и не оценит.

Хотя, зная средний интеллектуальный уровень и степень промытости мозгов путинского электората, если скажут им, что разгромили всех нацистов на Украине и теперь с победой возвращаются домой, то те проглотят, конечно, как они проглатывают любое враньё, которое им их власть льёт в уши.

Не трать время в этой теме,тут полтора землекопа всего,только время зря потратишь.Тут некого на пропаганду "разводить".У каждого свое мнение по жизни.
Вот я антипутинец,но считаю,что бандеровскую сволочь давно надо было обнулить.
Ибо давно слежу за этим скотом
Т.е люди с разными политическими взглядами бывают
UlcerMordor 27 мар 2022 в 13:33
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2022 - 13:24)
Цитата (FloatP @ 27.03.2022 - 13:17)
прикольно
а Z тогда откуда?

Хочешь я весь этот автобус наклейками облеплю? Хотя нет, сам фотошоп осваивай. gigi.gif
Однако судя по провокационному вопросу ты именно этот ответ и ждал, не так ли? gigi.gif

В этой ситуации нет правых.
Z нафотошполена.
А фанерная дверь тоже?
Солнцесан 27 мар 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вирусолог Зверев сравнил «стелс-омикрон» с ОРВИ
Академик РАМН, научный руководитель ГУ НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Виталий Зверев сообщил, что «стелс-омикрон» может выйти на лидирующие позиции среди всех штаммов, но его воздействие на человека можно сравнить с ОРВИ.

— Мы можем его сравнить если не с обычным ОРВИ, то с гриппом точно. Это уже совсем не «дельта», совсем не те варианты, которые были в начале, — пояснил Зверев в комментарии Общественной Службе Новостей.

По словам вирусолога, «стелс-омикрон» хоть и распространяется быстрее своих предшественников, но не вызывает тяжелых случаев течения болезни. Чаще всего заболевание протекает в легкой форме, существенно снизилось число госпитализаций. Также снизилась смертность. По словам вирусолога, в настоящее время ее уровень составляет менее двух процентов.

Зверев добавил, что в летний период заболеваемость пойдет на спад, а осенью возможен новый всплеск.
https://vm.ru/news/956033-virusolog-zverev-..._medium=desktop
Хорлогийн 27 мар 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 27.03.2022 - 15:28)

Как прививка? Куда делся К19? У кого промыты мозги?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх