Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 27 мар 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что то Кихот притих. https://www.yaplakal.com/forum4/topic2420280.html . Пиздец. Я всë понимаю. Воюешь? Да, убивай. Но стрелять пленных?
Интересно, как это кихоты будут оправдывать? Фашизм? Не, там нет фашизма. Даже близко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 27 мар 2022 в 11:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 27.03.2022 - 11:37)
Что то Кихот притих. https://www.yaplakal.com/forum4/topic2420280.html . Пиздец. Я всë понимаю. Воюешь? Да, убивай. Но стрелять пленных?
Интересно, как это кихоты будут оправдывать? Фашизм? Не, там нет фашизма. Даже близко.

Он скажет: "Это на Мосфильме снято!" cool.gif
Миаст 27 мар 2022 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет

Какие же твари!(((
Телепень 27 мар 2022 в 11:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Что делать тем, кто встревожился? 2 часа слушать бодрую Анчу.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2022 в 11:47
Миаст 27 мар 2022 в 11:49
Цитата (Телепень @ 27.03.2022 - 11:47)
Что делать тем, кто встревожился? 2 часа слушать бодрую Анчу.

Да лучше уж про твоих кошаков читать)
Телепень 27 мар 2022 в 11:55
Цитата (Миаст @ 27.03.2022 - 11:49)

Кажется я догадался чего от меня годами добивалась кошка Фиби, когда пища и оглядываясь водила по всей квартире кругами. Похоже ей не нравится ходить через свои котовьи дверцы. То-то она с разбегу, как снаряд через них ломится. Теперь просто провожаю ее до дочкиной комнаты и впускаю через "взрослую" дверь.
Анча тоже одобряет котов.

Мой личный топ-5 способов борьбы со стрессом (рубрика «Анча тоже человек»)

🐈‍⬛ Котики. Рафи и Флафи - мои лучшие друзья сейчас. Проглажка котов рулит! Рекомендации лучших котоводов.

👩‍💻 Работа. Студенты, лекции, стримы, конференции, научные статьи и даже мои посты в соцсетях - все это здорово помогает отвлечься от битья головой о стену.

🐞 Природа. Вы же ещё помните, что я биолог. Поэтому мне особенно хорошо смотреть и трогать цветочки, жучков и все такое. И вам советую!

🌱 Просмотр приятных изображений. Для Анчи это опять природа (удивительно!). Например, наткнулась недавно на сайт производителей микрозелени и оказалось, что картинки зеленых росточков - отличный антистресс! Спала потом как беби, чуть ли не первый раз за месяц. Нецелевое, конечно, использование таргетной рекламы, но в наше тяжелое время - сойдет.

Ну, и всякие приятные мелочи, которые просто радуют. Типа штаны в цветочек 🌸🌼🌻
© Анча Баранова

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2022 в 12:01
Хорлогийн 27 мар 2022 в 11:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Харбин, 26 марта /Синьхуа/ -- В субботу в городе Харбин провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая началось массовое тестирование жителей на нуклеиновые кислоты COVID-19
http://russian.news.cn/2022-03/26/c_1310530634.htm
Миаст 27 мар 2022 в 11:59
Цитата (Телепень @ 27.03.2022 - 11:55)
Цитата (Миаст @ 27.03.2022 - 11:49)

Кажется я догадался чего от меня годами добивалась кошка Фиби, когда пища и оглядываясь водила по всей квартире кругами. Похоже ей не нравится ходить через свои котовьи дверцы. То-то она с разбегу, как снаряд через них ломится. Теперь просто провожаю ее до дочкиной комнаты и впускаю через "взрослую" дверь.

Ох и страхолюдина, твоя Фиби) А как порешали с кошками отца? Там же их 5 штук вроде?
zgema 27 мар 2022 в 12:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Воюешь? Да, убивай. Но стрелять пленных?

Никого не оправдывая, отмечу - это видео допроса в боевых условиях. И еще далеко не самого жесткого. Тех погибших ребят и еще нескольких - стрелял поц, не умеющий это делать, попавший в ЖВО, вызвавший шок и гибель, в завершении ролика - поц болимение: в голени и по наружной касательной бедра.
Именно поэтому у адекватных людей, находившихся в реальных боестолкновениях, гондоны, вещающие о "доброй" войне вызывают желание утопить их в нужнике. Дятлам, верещащим про спокойные границы, справедливость нынешнего действа и про "так хохлам и надо" могу сообщить, что действо входит в стадию взаимного ожесточения с таким дерьмом, коего не видела эта земля со времен наших дедов. И будь скоты, инициировавшие это, прокляты, вместе со своим выводком на все поколения.
Sochelnik06 27 мар 2022 в 12:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Ты так и не понял, кто такой Кихот. Твоё видео просто подтвердит его убеждение в том, какое же счастье, что он в своё время уехал с территории варваров, а укры, русские или ещё кто там ему плевать, для него эта зона прокажённых, где народ имеет ту власть, которую заслуживает.
Отстал бы ты от него, тем более в теме появился Хомяк, я бы поняла если бы ты к нему апеллировал (правда тому объяснять вообще бесполезно).
Телепень 27 мар 2022 в 12:11
Цитата (Миаст @ 27.03.2022 - 11:59)

Ох и страхолюдина, твоя Фиби)    А как порешали с кошками отца? Там же их 5 штук вроде?

Чей-то она страхолюдина? Классическая питерская полосатка. Вечерами любит охотиться на красную муху лазерной указки. К которой мудрый Мартын почему-то равнодушен и только наблюдает прищурив глаз.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2022 в 12:28
фотий 27 мар 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Никого не оправдывая, отмечу - это видео допроса в боевых условиях. И еще далеко не самого жесткого. Тех погибших ребят и еще нескольких - стрелял поц, не умеющий это делать, попавший в ЖВО, вызвавший шок и гибель, в завершении ролика - поц болимение: в голени и по наружной касательной бедра.
Именно поэтому у адекватных людей, находившихся в реальных боестолкновениях, гондоны, вещающие о "доброй" войне вызывают желание утопить их в нужнике. Дятлам, верещащим про спокойные границы, справедливость нынешнего действа и про "так хохлам и надо" могу сообщить, что действо входит в стадию взаимного ожесточения с таким дерьмом, коего не видела эта земля со времен наших дедов. И будь скоты, инициировавшие это, прокляты, вместе со своим выводком на все поколения.

Я так понимаю, что методы гестапо вполне себе оправданы?
Есть куча способов сделать человеку больно, не нанося существенного урона организму.
А это называется издевательство над военнопленными.
Такие методы есть у ВС РФ?

Vanillacream 27 мар 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 27.03.2022 - 12:04)
Воюешь? Да, убивай. Но стрелять пленных?

Нет, вы именно оправдываете. Оправдываете пытки и глумления над людьми. И в какую красивую обертку оправданий вы свое фашистское говно не завернете, для думающих людей вы никогда не станете нормальными.

И да, никогда я не слышала от русских "будьте прокляты. да со всем потомством". Чисто укро-фашистская фишка. Вот поэтому и получаете то, что желаете другим. Но у вас мозгов не хватит осознать это.
фотий 27 мар 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.03.2022 - 12:07)
Ты так и не понял, кто такой Кихот. Твоё видео просто подтвердит его убеждение в том, какое же счастье, что он в своё время уехал с территории варваров, а укры, русские или ещё кто там ему плевать, для него эта зона прокажённых, где народ имеет ту власть, которую заслуживает.
Отстал бы ты от него, тем более в теме появился Хомяк, я бы поняла если бы ты к нему апеллировал (правда тому объяснять вообще бесполезно).

Вот Хомяка я как раз понимаю и не могу осуждать. Кроме одного: заявляешь что встретишь агрессора с оружием в руках? Ну так иди и встречай, а не сиди за компом.

Телепень 27 мар 2022 в 12:18
А у бати не 5, а 2. Одноглазый Яков Илларионович Кутузов и черепаховая британская королева Марго. Живут пока одни в квартире, внуки ходят их кормить и лотки прибирать. Скорее всего в апреле Яшка поедет жить с моей женой и дочкой в новую квартиру с кошкой Фиби. А марго жить с котами-собаками Ниткиной. Мартын мой только с собаками почему-то дружит.
Вот батины:

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мар 2022 в 12:22
zgema 27 мар 2022 в 12:20
Цитата (фотий @ 27.03.2022 - 12:12)
Я так понимаю, что методы гестапо вполне себе оправданы?
Есть куча способов сделать человеку больно, не нанося существенного урона организму.
А это называется издевательство над военнопленными.
Такие методы есть у ВС РФ?

Такие же самые, блять.
И боль - только часть комплексного раскалывания. Ты всрёшься, когда узнаешь, какие методы используют спецлужбы и похер кокой страны. Они все одинаковые, белые и пушистые только в головах отпропогандированных. Именно поэтому израильские войска, например, прямо говорят своим рядовым солдатам - сильно не выёбывайтесь, и говорите что знаете, вы все равно не знаете нихера из того, что способно существенно повлиять на обстановку или что невозможно узнать другими методами разведки - только местная тактическая обстановка, которая меняется и должна поменяться, если командир не дебил - при информации о захвате пленных.
Хорлогийн 27 мар 2022 в 12:21
Телепень
Фиби классная. Марго красавица.
Quijote 27 мар 2022 в 12:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Я, конечно же, абсолютно против любого издевательства над военнопленными, против пыток, против глумления, действиям солдат - не важно, чьей стороны, - устраивающих пытки пленным и издевающимися над ними нет прощения.
Но война - она такая и есть: грязь, кровь, мерзость, война вытаскивает наружу из людей всё худшее, что в них есть. И эту конкретную войну начала Россия. Она и только она виновата в том, что сейчас происходит на Украине, в том числе и в том, что происходит на видео.
Если бы Россия не устроила это вторжение, не было бы ни смертей, ни разрушений, ни взятия в плен, ни пыток пленных.

Quijote 27 мар 2022 в 12:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.03.2022 - 12:15)
Вот Хомяка я как раз понимаю и не могу осуждать. Кроме одного: заявляешь что встретишь агрессора с оружием в руках? Ну так иди и встречай, а не сиди за компом.

Ага, а ты, я так понимаю, уже записался в военкомат?
Из окопа пишешь?

Хорлогийн 27 мар 2022 в 12:25
zgema
Цитата
Такие же самые, блять.

Уважаемый, тот с кем ты пытаешься диспутировать не поймет. Либо провокатор. Разговаривал с бывшими партизанами ВОВ, с людьми, прошедшими русско - японскую, 1945. Страшные вещи творились. Война это война.
Телепень 27 мар 2022 в 12:26
Цитата (zgema @ 27.03.2022 - 12:20)

И боль - только часть комплексного раскалывания. Ты всрёшься, когда узнаешь, какие методы используют спецлужбы и похер кокой страны. Они все одинаковые, белые и пушистые только в головах отпропогандированных.

Об этом есть "Немыслимое", с Сэмуэлем нашим, Джексоном. Один раз глянуть можно, там весь фильм он допрашивает террориста где этот гад спрятал ядреную бомбу.
Хорлогийн 27 мар 2022 в 12:28
Цитата (Quijote @ 27.03.2022 - 14:23)
Если бы Россия не устроила это вторжение, не было бы ни смертей, ни разрушений, ни взятия в плен, ни пыток пленных.

731部隊 мог бы существовать, если бы в сорок пятом в Китай не зашли.
ajaxru 27 мар 2022 в 12:31
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (zgema @ 27.03.2022 - 12:04)
И будь скоты, инициировавшие это, прокляты, вместе со своим выводком на все поколения.

А пиндосам похер, их проклинают почитай второе столетие. Всё живут и гадят

zgema 27 мар 2022 в 12:32
Цитата (Vanillacream @ 27.03.2022 - 12:14)
Нет, вы именно оправдываете. Оправдываете пытки и глумления над людьми. И в какую красивую обертку оправданий вы свое фашистское говно не завернете, для думающих людей вы никогда не станете нормальными.
И да, никогда я не слышала от русских "будьте прокляты. да со всем потомством". Чисто укро-фашистская фишка. Вот поэтому и получаете то, что желаете другим. Но у вас мозгов не хватит осознать это.

Почитайте "в августе 44" там ванильный способ допроса описан.
Красивых оберток в войне нет. Нет! Нет! Именно поэтому ВОЙНЫ НЕЛЬЗЯ НАЧИНАТЬ! Как только вам начинают втирать про красивые обертки на войне - плюньте этому гондону в рожу, эта тварь несет вам именно то, что показано в ролике. Более того, через какое-то время вы сами станете такими, как те, что ходят в этом ролике.
Телепень 27 мар 2022 в 12:35
ЛОШАДЬЮ ХОДИ!

Вот так кончается мир – не грохотом, а хныканьем
©Полые люди, Томас Стернс Элиот
---------------------------------

В последние дни все, естественно, не просто оживились, а воодушевились и, даже, расходились. Россия перешла в контрнаступление, победа близка! Ох, друзья… Энтузиазм и вера в себя – это хорошо и правильно, но лучше без ажиотации.. Разочаруетесь и опять начнется: Путин слил, полимеры просрали, вышло как всегда и т.д. Бахнули шампанского на радостях и завязываем с пьянством. Ни про какой эндшпиль Большой Игры, Реконкисты, Величайшей Депрессии и пр., тем более про шах и мат, речь не идет. Всего лишь завершился 15, а то 20 летний дебют в очередной партии, хотя, возможно, последней в этой цивилизации. Начинается миттельшпиль, который может занять многие годы и даже десятилетия.

Игроки Премьер лиги – США, Россия, Европа и Китай только провели разминку и заканчивают выстраивать боевые порядки. Еще даже не все игроки Первой лиги подтянулись – пока вижу только Японию, Саудовскую Аравию, Иран и Турцию. Остальные еще где-то едут в автобусе - в пробке что ли стоят.
...
Давайте пока 400 капель валерьяночки и салат. Замес будет долгим, трудным и, нередко, болезненным. Устанем то чепчики подбрасывать, то об стенку биться. Некоторые за это время поседеют, другие впадут в маразм, а многие вообще увидят свой некролог. По-крупному, игра только начинается. Ни один ближайший ход, что Москвы, что Вашингтона, что Пекина не будет не то что последним – он даже не будет решающим. Важным – может быть, определяющим – вряд ли. Ладьи, слоны и кони, в т.ч. наши, будут слетать с доски горстями, а пешки вообще без счета. И никакого идеального исхода в виде ПОБЕДЫ не будет ни через год, ни через 5, ни через 10.

Просто надеемся, что ход многолетнего миттельшпиля будет неплохим для нас. Приемлемым для тех, кто нам нужен для движения в будущее. Неудобным для принципиальных противников. И не катастрофическим для планеты в целом. Шансы есть, шансы неплохие.
© Авантюрист
https://zen.yandex.ru/media/avanturist/losh...d290a21ca16961c
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх