Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 11 ноя 2021 в 21:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
Вот у меня днём 20-25%

Этот показатель маловат. Надо стремиться минимум к 40%.
Норма 40-60.
Моё ведро, поставленное в коридоре, выдаёт на всю квартиру(64 м) 38-46 в зависимости от различных факторов.
Но стоит зимой открыть окна на сквозняк, моментально падает до 20.
Елжбета 11 ноя 2021 в 21:29
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Quijote надеюсь, что не замерзнут, как в блокадном Ленинграде, но я в квартире хожу в футболке и босиком, а дети а Севилье в шерстяных носках и толстовках. И простыли уже
Badsurfer 11 ноя 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.11.2021 - 21:26)
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2021 - 19:50)
В понедельник на Кипр вернулся , было +30.5

Сейчас похолодание +22 но в выходные 26 опять

Количество заболевших растёт но мне кажется что прививки просто выдыхаются

Серф, я вот удивляюсь. Сперва всем всë популярно объяснили специалисты, а потом молчок.
1. Вакцины против коронавирусов неэффективны, потому что коронавирусы часто мутируют.
2. Имунный ответ на вакцину неполноценный. Не происходит активация клеточного иммунитета.
3. Так заложено природой, что уровень антител со временем падает.

Блин, если природой так создано, что антитела со временем уменьшаются, значит так работает организм. Что произойдëт, если регулярно нарушать работу организма?

Все равно никто за это не ответит

Скажут -так получилось -вывелся супервирус а вакцины уже не работают
SkyForce 11 ноя 2021 в 21:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
И еще информация для людей искусства: электроэнергия и газ- это не только электроприборы в квартирах, но ,в основном, это нормальная работа промышленности и сельского хозяйства. Подорожание электроэнергии - это подорожание ВСЕГО.

Нас это тоже касается, кстати

Путин заявил об угрозе роста цен на продукты в России из-за цен на газ

Рост цен на газ привел к остановке некоторых зарубежных производителей удобрений, цены на них вырастут, и отечественные производители захотят продавать удобрения дороже, что чревато ростом цен на продовольствие, предупредил Путин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 11 ноя 2021 в 21:31
Цитата (zgema @ 11.11.2021 - 23:19)
Цитата (Елжбета @ 11.11.2021 - 21:15)
Емкость моется удобно.
Ее надо дезинфицировать?
Кстати, може, тудой масла эфирные добавлять для удовольствия и лечебности? rolleyes.gif

Конечно, это же, по сути, почти ингалятор.

Вот! Приятное с полезным cheer.gif
SkyForce 11 ноя 2021 в 21:33
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2021 - 21:30)

Или и так не работали. Напомню, что волны мы видим за счет большего числа тестов, чем раньше, школьников только во второй половине года начали во многих странах ес так шерстить, как и израиль ловить всех кто летает и т.п.
Но соотношение местных как раз инфекций, госпитализаций и смертей, если отсечь этих бессимптомников, совсем не такое "ура-победное". Таким образом, вакцины и не работали по сути, и если, то очень не у многих.

coff 11 ноя 2021 в 21:34
SkyForce
Цитата
отечественные производители захотят продавать удобрения дороже, что чревато ростом цен на продовольствие, предупредил Путин

Дедушко не понимает, что нужно не предупреждать, а отбить хотелки?
Хотя... ему всё равно.
фотий 11 ноя 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (glupe4 @ 11.11.2021 - 20:49)
Переболел легко.
Выше отписывался.
Выписали 3-го ноября.

5-го начался какой то пиздец.
Как будто два клоуна взяли куклу Вуду
и начали издеваться.
-А давай у него заболит живот?
-Ок.
-А теперь спина.

и так каждый час болит какой то орган.
какая то гуляющая боль.

помогает только водка.
Выпьешь сто грамм и хорошо.

Возможно згема разъяснит, но уже не уверен. Возможно это у вас фантомные боли. То есть орган не болит, а мозг думает что болит. Ковид чудеса с мозгами творит.

Телепень 11 ноя 2021 в 21:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 11.11.2021 - 21:07)
Вау, премьера, я ждала.  wub.gif Спасибо Сочельник.

Блин, думал тебе малость побольше лет и не слушаешь этот богомерзский рэп ожиревших бородатых мужуков.
Ну так у нас и свои такие уже плодятся (не знаю, правда, каким образом). lol.gif
И тоже добрые песни поют:

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 ноя 2021 в 21:54
фотий 11 ноя 2021 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 11.11.2021 - 21:12)
Badsurfer , кстати, ты не первый, кто жалуется на упадок сил после вакцины.
Еще и ковидом переболел. Кстати, тест делал, или по симптомам вычислил?

Вот только не надо на наш ковид поклëп наводить! Я после ковида ОГО-ГО был! Не, ну и щас то же не промах. Правда я как Серф не могу по полчаса туда-сюда гонять.

SonyaR 11 ноя 2021 в 21:39
Шутник  •  На сайте 4 года
Всем доброго здоровья!
На днях мама получила отрицательный тест после болезни, осталась ещё небольшая проблема со слухом и ощущение, по её словам, заложенности, как при посадке самолета. Хотелось бы поехать и помочь убрать им в квартире, страшно представить, что там за три недели случилось) Думала привезти лампу, чтобы они каждое помещение по отдельности прокварцевали- проветрили, а я потом зашла. Стоит ли с этим заморачиваться? Так они квартиру постоянно проветривают, конечно.
фотий 11 ноя 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 11.11.2021 - 21:14)
Уже бегу запасаться спичками, мылом и гречкой

Верëвку не забудь.

Roan13 11 ноя 2021 в 21:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 11.11.2021 - 21:05)
Елжбета
Цитата
Меня устраивает.

Я долго штудировал эту тему и в итоге год назад Бонеко купил.
Уот такой. 4.5 литра, расход от 0,2 до 0,5 литров в час. Доволен почти как счастливые обладатели сяомов.
Ведро с пропеллером, собсна.

Это паровой увлажнитель? Для него тоже нужно заморачиваться с фильтрованной/отстоянной водой?
zgema 11 ноя 2021 в 21:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 11.11.2021 - 21:34)
Возможно згема разъяснит, но уже не уверен. Возможно это у вас фантомные боли. То есть орган не болит, а мозг думает что болит. Ковид чудеса с мозгами творит.

А Фотий запамятовал, что КОВИД19 поражает сосуды? А сосуды только в легких? А они (сосуды) быстро восстанавливаются? А почему народ мрёт в интервале трех-шести месяцев после выписки (типа, выздоровления) в 30% случаев?
Елжбета 11 ноя 2021 в 21:45
Цитата (SkyForce @ 11.11.2021 - 23:33)

Или и так не работали. Напомню, что волны мы видим за счет большего числа тестов, чем раньше, школьников только во второй половине года начали во многих странах ес так шерстить, как и израиль ловить всех кто летает и т.п.
Но соотношение местных как раз инфекций, госпитализаций и смертей, если отсечь этих бессимптомников, совсем не такое "ура-победное". Таким образом, вакцины и не работали по сути, и если, то очень не у многих.

Заметьте, ни к грипу, ни ко всяким атипичным пневмониям тестирования не было.
А ведь как нагнетали.
Просто сейчас додумались ввести тестирование-и внезапно оказалось море зараженных.
Не было бы тестов, болячка прошла бы в штатном режиме.
Население бы получило естесственный иммунитет и продолжало жить дальше
А не то, что нынешний "дивный новый мир"

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Это сообщение отредактировал Елжбета - 11 ноя 2021 в 21:46
фотий 11 ноя 2021 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 11.11.2021 - 21:31)
Нас это тоже касается, кстати

Путин заявил об угрозе роста цен на продукты в России из-за цен на газ

Рост цен на газ привел к остановке некоторых зарубежных производителей удобрений, цены на них вырастут, и отечественные производители захотят продавать удобрения дороже, что чревато ростом цен на продовольствие, предупредил Путин

Ага. Только ещё он забыл упомянуть, что Россия лидер по экспорту удобрений. Только если цена на них вырастит на внешнем рынке, то никто не будет их продавать на внутреннем дешевле мировых цен.

Badsurfer 11 ноя 2021 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.11.2021 - 21:38)
Цитата (Елжбета @ 11.11.2021 - 21:12)
Badsurfer , кстати, ты не первый, кто жалуется на упадок сил после вакцины.
Еще и ковидом переболел. Кстати, тест делал, или по симптомам вычислил?

Вот только не надо на наш ковид поклëп наводить! Я после ковида ОГО-ГО был! Не, ну и щас то же не промах. Правда я как Серф не могу по полчаса туда-сюда гонять.

Когда у меня болели близкие коллеги, корейские тесты на ковид показали ковид

И у девушки тоже
фотий 11 ноя 2021 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 11.11.2021 - 21:45)
А Фотий запамятовал, что КОВИД19 поражает сосуды? А сосуды только в легких? А они (сосуды) быстро восстанавливаются? А почему народ мрёт в интервале трех-шести месяцев после выписки (типа, выздоровления) в 30% случаев?

Вряд ли водкой можно полностью купировать болевой синдром какого либо органа. А вот убрать фантомные боли наверно можно. Странные эти блуждающие боли. Похоже на какой то болевой триггер в мозгу. Почему может болеть ампутированная конечность? Ведь еë же нет.

coff 11 ноя 2021 в 21:53
Roan13

Цитата
Это паровой увлажнитель? Для него тоже нужно заморачиваться с фильтрованной/отстоянной водой?

Нет, там естественное испарение, вода любая. И нет дисков, которые потом устанешь чистить от отложений. Эту губку можно просто в стиральной машине прокрутить с лимонной кислотой иногда.
А сам резервуар пару раз в неделю губкой изнутри помыть - 5 минут времени.
Рекомендую посмотреть на трубе канал "продавец воздуха"(ниразу не реклама).
Там всё подробно о всяческих увлажнителях.
zgema 11 ноя 2021 в 21:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 11.11.2021 - 21:51)
Вряд ли водкой можно полностью купировать болевой синдром какого либо органа.  А вот убрать фантомные боли наверно можно. Странные эти блуждающие боли. Похоже на какой то болевой триггер в мозгу. Почему может болеть ампутированная конечность? Ведь еë же нет.

Фантомные боли не приводят к смерти и появлению туевой хучи полиорганной симптоматики. Была бы, в худшем случае, чисто неврологическая - центральная или периферическая.
А водкой можно запить всё. Зависит от кол-ва.
Хотя... И такое не исключено.

Это сообщение отредактировал zgema - 11 ноя 2021 в 21:55
Badsurfer 11 ноя 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 11.11.2021 - 21:33)

Я бы не был так категоричен

В Англии заражений в районе 40к а смертей меньше 200

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...me-10-days.html

Я не могу понять почему в России такая смертность Есть же Индия Китай Бангладеш Африка - и Россия первая по смертности

Население небольшое Медпомощь есть какая никакая Что вообще происходит ?
SkyForce 11 ноя 2021 в 22:02
Цитата
Я бы не был так категоричен

В Англии заражений в районе 40к а смертей меньше 200

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...me-10-days.html

Я не могу понять почему в России такая смертность Есть же Индия Китай Бангладеш Африка - и Россия первая по смертности

Население небольшое Медпомощь есть какая никакая Что вообще происходит ?

Я уже писал, с чем это в Европах связано. В Англии до сих пор бесплатные пцр тесты, плюс через Лондон летает дохера людей.
https://www.gov.uk/get-coronavirus-test
И когда у тебя дохрена просто так тестируется, то и будет такая картина. В Германии сейчас массово школьников по три раза в неделю тестируют бесплатно, оттуда вирус и "помолодел". Для остальных платно. Если убрать эти коллизии, когда дохера бессимптомников за счет более широкого тестирования развернутогл, которого не было в странах раньше (Англия вообще с этим проблемы долгое время имела), то соотношение местных инфекций, которое раньше было только по местным инфекциям - авиа закрыты, школы закрыты, то увидим, что вообще-то 200 смертей - дохрена, учитывая, что вакцины и выигрывали время для подготовки медиков и формировалась прослойка переболевших, многие и так померли.
В Германии как раз сейчас переполняются реанимации и отнюдь не школьниками. Просто у них все началось раньше.
В России тупо медицина не справляется. То кислорода нет, то мест, то еще чего. И народ не самых крепких организмов.
В России как раз сейчас так, как, пардон, и должно было быть учитывая все факторы. А та статистика победная и стриженная абсолютно нереальна.

Vredtech 11 ноя 2021 в 22:06
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 11.11.2021 - 21:45)

То-то я сегодня весьма удивился могучему ассортименту проверок на очередной медкомиссии / диспансеризации. А всего-то спросили "Коронавирусом не болели?". Ответил, как есть - официально нет, неофициально - да. Спросили - "Почему да? - ответил "Антител дофига, анализ делал там-то".

Обычно комиссию в один день убивал, а сейчас - хрен там. Завтра опять вторая серия.

А на работе (забежал потом разгрести кучи) свежепривившегося руководителя колбасит не по-детски. Отправили общим коллегиальным мнением нахрен домой отлёживаться, типа - "иди в жопу отсюда, без твоей руководящей должности жили - не тужили, и сейчас потерпим".
Quijote 11 ноя 2021 в 22:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 11.11.2021 - 19:29)
Quijote надеюсь, что не замерзнут, как в блокадном Ленинграде, но я в квартире хожу в футболке и босиком, а дети а Севилье в шерстяных носках и толстовках. И простыли уже

Ну так это вопрос к родителям этих детей: почему они отопление в доме не включают?

У меня вот дома всегда тепло, т.к. центральное отопление и ноль проблем.
Quijote 11 ноя 2021 в 22:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.11.2021 - 19:41)
Цитата (Quijote @ 11.11.2021 - 21:14)
Уже бегу запасаться спичками, мылом и гречкой

Верëвку не забудь.

Маска "доброго Фотия" не долго продержалась lol.gif

В итоге каждый рано или поздно предстаёт тем, что он есть на самом деле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх