Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Тагииил 11 ноя 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2021 - 23:03)
Цитата (Тагииил @ 11.11.2021 - 20:55)
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2021 - 22:52)

Они все гавно опасное Я тебе как вакцинированный Астра зенекой говорю

Понимаю я это все прекрасно,но и зараза опасная.Потому и тяну время,может какой прорыв будет в вакцинах или в лечении

Колись спутником тогда У меня родители уже три раза укололись

80 лет - онкология и диабет

Говорю-же,зятя схоронили 62 года,работал.В конце июля поставил,а в конце августа ноги стали отказывать.Наша больница,потом областная,капельницы...лучше стало ,ходить начал,а потом остановка сердца..схоронили в начале октября.
И другие ,подобные случаи знаю,знакомые..

Это сообщение отредактировал Тагииил - 11 ноя 2021 в 21:09
Roan13 11 ноя 2021 в 21:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 11.11.2021 - 19:06)
Цитата (Телепень @ 11.11.2021 - 16:17)
Цитата (Елжбета @ 11.11.2021 - 17:58)
Quijote , с дивана в России видно так же, как из любой другой страны - в окошечко гаджета, хоть из Кабо-Верде

Койоту хорошо бы о своих местных проблемах поволноваться.

МАДРИД, 11 ноября (Reuters) - Походное снаряжение, такое как газовые плиты и фонари, исчезает с полок хозяйственных магазинов в Испании, поскольку люди, опасающиеся нехватки энергии и потенциальных отключений, готовятся к зиме. Несмотря на заверения правительства в том, что перебоев с поставками не будет, резкий рост цен на электроэнергию, частично вызванный нехваткой в Азии и Европе, и отключение трубопроводов, по которым газ поступает из Алжира, усилили обеспокоенность общественности. Покупатели сообщили агентству Рейтер, что ищут альтернативы своим сетевым приборам, если они окажутся слишком дорогими в условиях кризиса поставок или перестанут работать в условиях отключения электроэнергии.

https://www.reuters.com/business/energy/bla...ain-2021-11-11/

Хотя он и мой единственный соратник тут по борьбе с психозом антиваксеров но идеологически мы таки по разные стороны фронта. lol.gif

О ужас!

Без российского газа мы тут в Испании зимой окоченеем от здешних жутких холодов. Будем разводить костры из книг и мебели посреди гостиной и освещать квартиру свечами, ведь электроэнергия подорожала с 35 евро в месяц аж до целых 50. Электроприборы все придётся поотключать, конечно же, так что будем сидеть тут без компов и интернета, пока трескучие мадридские морозы не пройдут lol.gif

Все таки люди искусства живут в своем мире gentel.gif Я просто набрала в гугле "Электроэнергия Испания" и сразу: евроньюс в ноябре сообщает,что уже у пяти миллионов испанцев хотя бы раз отключали электричество, так как они после подорожания не могут оплачивать счета, в конце октября испанское правительство предложило ЕС срочно решать вопрос с ценами на газ, так как хранилища ЕС впервые к началу зимы заполнены только на 74% и испанское правительство боится спекулятивных цен и конкуренции за газ между странами ЕС...Дальше читать не стала. Хотя там мнооооого статей по этому поводу. И только Кихот продолжает пребывать в уверенности, что страны ЕС по прежнему в шоколаде и он живет в старой доброй Европе cheer.gif
Солнцесан 11 ноя 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вау, премьера, я ждала. wub.gif Спасибо Сочельник.
Елжбета 11 ноя 2021 в 21:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Солнцесан в личку написала.
Если планшет Самсунговский, то я там разобралась со сжатием. Сломала всю логику, правда))
glupe4 11 ноя 2021 в 21:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата
Такая же ерунда

Пытаюсь порошками лечиться смесью - shizandra, astragalus, cordyceps, heshouwu/Foti , ashwagangha и мёда немного с водой

Врач сказала,
что два месяца ни каких силовых нагрузок.
иначе будет где то бо-бо.
Badsurfer 11 ноя 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Тагииил @ 11.11.2021 - 21:06)
80 лет - онкология и диабет [/QUOTE]
Говорю-же,зятя схоронили 62 года,работал.В конце июля поставил,а в конце августа ноги стали отказывать.Наша больница,потом областная,капельницы...лучше стало ,ходить начал,а потом остановка сердца..схоронили в начале октября.
И другие ,подобные случаи знаю,знакомые..

Я бы тогда ни о какой прививка не думал

Но если быть объективным - никого не знаю кому бы поплохело от прививки

Знакомый австралиец спутником ширнулся потом пфайзером - жив ещё
Елжбета 11 ноя 2021 в 21:12
Badsurfer , кстати, ты не первый, кто жалуется на упадок сил после вакцины.
Еще и ковидом переболел. Кстати, тест делал, или по симптомам вычислил?
Quijote 11 ноя 2021 в 21:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Roan13 @ 11.11.2021 - 19:06)
Цитата (Quijote @ 11.11.2021 - 19:06)
Цитата (Телепень @ 11.11.2021 - 16:17)
Цитата (Елжбета @ 11.11.2021 - 17:58)
Quijote , с дивана в России видно так же, как из любой другой страны - в окошечко гаджета, хоть из Кабо-Верде

Койоту хорошо бы о своих местных проблемах поволноваться.

МАДРИД, 11 ноября (Reuters) - Походное снаряжение, такое как газовые плиты и фонари, исчезает с полок хозяйственных магазинов в Испании, поскольку люди, опасающиеся нехватки энергии и потенциальных отключений, готовятся к зиме. Несмотря на заверения правительства в том, что перебоев с поставками не будет, резкий рост цен на электроэнергию, частично вызванный нехваткой в Азии и Европе, и отключение трубопроводов, по которым газ поступает из Алжира, усилили обеспокоенность общественности. Покупатели сообщили агентству Рейтер, что ищут альтернативы своим сетевым приборам, если они окажутся слишком дорогими в условиях кризиса поставок или перестанут работать в условиях отключения электроэнергии.

https://www.reuters.com/business/energy/bla...ain-2021-11-11/

Хотя он и мой единственный соратник тут по борьбе с психозом антиваксеров но идеологически мы таки по разные стороны фронта. lol.gif

О ужас!

Без российского газа мы тут в Испании зимой окоченеем от здешних жутких холодов. Будем разводить костры из книг и мебели посреди гостиной и освещать квартиру свечами, ведь электроэнергия подорожала с 35 евро в месяц аж до целых 50. Электроприборы все придётся поотключать, конечно же, так что будем сидеть тут без компов и интернета, пока трескучие мадридские морозы не пройдут lol.gif

Все таки люди искусства живут в своем мире gentel.gif Я просто набрала в гугле "Электроэнергия Испания" и сразу: евроньюс в ноябре сообщает,что уже у пяти миллионов испанцев хотя бы раз отключали электричество, так как они после подорожания не могут оплачивать счета, в конце октября испанское правительство предложило ЕС срочно решать вопрос с ценами на газ, так как хранилища ЕС впервые к началу зимы заполнены только на 74% и испанское правительство боится спекулятивных цен и конкуренции за газ между странами ЕС...Дальше читать не стала. Хотя там мнооооого статей по этому поводу. И только Кихот продолжает пребывать в уверенности, что страны ЕС по прежнему в шоколаде и он живет в старой доброй Европе cheer.gif

ОМГ, 5 миллионов испанцев замерзнут этой зимой без газа и будут сидеть по домам без света длинными, холодными испанскими вечерами lol.gif
Roan13 11 ноя 2021 в 21:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
И еще информация для людей искусства: электроэнергия и газ- это не только электроприборы в квартирах, но ,в основном, это нормальная работа промышленности и сельского хозяйства. Подорожание электроэнергии - это подорожание ВСЕГО.
Badsurfer 11 ноя 2021 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (glupe4 @ 11.11.2021 - 21:10)
Цитата
Такая же ерунда

Пытаюсь порошками лечиться смесью - shizandra, astragalus, cordyceps, heshouwu/Foti , ashwagangha и мёда немного с водой

Врач сказала,
иначе будет где то бо-бо.

Я так не могу Но слабость заметная очень
Quijote 11 ноя 2021 в 21:14
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Roan13 @ 11.11.2021 - 19:12)
И еще информация для людей искусства: электроэнергия и газ- это не только электроприборы в квартирах, но ,в основном, это нормальная работа промышленности и сельского хозяйства. Подорожание электроэнергии - это подорожание ВСЕГО.

Уже бегу запасаться спичками, мылом и гречкой lol.gif
Тагииил 11 ноя 2021 в 21:15
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2021 - 23:12)

Да полно таких.У нас в цех Эпивак завезли летом,двое из бригады сразу после первой дозы ,как по команде ковид подхватили.Но ни че ,живы
Badsurfer 11 ноя 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Roan13 @ 11.11.2021 - 21:12)

Испания просто очередной европейский банкрот

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/02/19/671203/
Елжбета 11 ноя 2021 в 21:15
Цитата (zgema @ 11.11.2021 - 23:02)
Внимательно смотрите, кого и что вы возгоняете в воздух, которым дышите. В смысле гигиены этого прибора и жидкостей.

Емкость моется удобно.
Ее надо дезинфицировать?
Кстати, може, тудой масла эфирные добавлять для удовольствия и лечебности? rolleyes.gif
SkyForce 11 ноя 2021 в 21:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата

У знакомого после вакцинации еще и волосы резко полезли. Хз связано ли, но в 30 лет резко прям.

Зы. А куда ajaxru делся, давно его не слышно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 11 ноя 2021 в 21:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 11.11.2021 - 21:15)
Емкость моется удобно.
Ее надо дезинфицировать?
Кстати, може, тудой масла эфирные добавлять для удовольствия и лечебности? rolleyes.gif

Конечно, это же, по сути, почти ингалятор.
Badsurfer 11 ноя 2021 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Тагииил @ 11.11.2021 - 21:15)

Да полно таких.У нас в цех Эпивак завезли летом,двое из бригады сразу после первой дозы ,как по команде ковид подхватили.Но ни че ,живы

Насколько я понимаю Эпивак не даёт антител вообще Про побочки не знаю
Елжбета 11 ноя 2021 в 21:21
Цитата (coff @ 11.11.2021 - 23:05)
Елжбета
Цитата
Меня устраивает.

Я долго штудировал эту тему и в итоге год назад Бонеко купил.
Уот такой. 4.5 литра, расход от 0,2 до 0,5 литров в час. Доволен почти как счастливые обладатели сяомов.
Ведро с пропеллером, собсна.

Спс.
Смотрела ролик на трубе
Там хозяин дома в каждой комнате по увлажнителю поставил.
Вот к чему и будем стремиться))
Badsurfer 11 ноя 2021 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 11.11.2021 - 21:21)

Уот такой. 4.5 литра, расход от 0,2 до 0,5 литров в час. Доволен почти как счастливые обладатели сяомов.
Ведро с пропеллером, собсна. [/QUOTE]
Спс.
Смотрела ролик на трубе
Там хозяин дома в каждой комнате по увлажнителю поставил.
Вот к чему и будем стремиться))

А к какой влажности надо стремиться ?

Вот у меня днём 20-25% А вечером норм

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26
LendoKolendo 11 ноя 2021 в 21:23
Моргенмуффель  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 11.11.2021 - 21:15)
Цитата

У знакомого после вакцинации еще и волосы резко полезли. Хз связано ли, но в 30 лет резко прям.

Зы. А куда ajaxru делся, давно его не слышно

Сил нет и после ковида. И, кстати, да - волосы лезут после, да в процессе, пучками.

Это сообщение отредактировал LendoKolendo - 11 ноя 2021 в 21:24
Тагииил 11 ноя 2021 в 21:24
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2021 - 23:20)
Цитата (Тагииил @ 11.11.2021 - 21:15)

Насколько я понимаю Эпивак не даёт антител вообще Про побочки не знаю

Может ,как-то ослабляет защиту.
Вообще в сентябре посчитал,кто в бригаде был на больничном .Получилось,что 7 человек с ковидом.И всего один НЕ вакцинированный из них.Остальные,кто полностью,кто одну дозу вкатил.Вот такой парадокс
Елжбета 11 ноя 2021 в 21:24
Цитата (glupe4 @ 11.11.2021 - 23:10)
Цитата
Такая же ерунда

Врач сказала,

Какой-то кошмар.
И ведь даже не шифруются, а откровенно давят
А, да, еще стариков подарками заманивают faceoff.gif
фотий 11 ноя 2021 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2021 - 19:50)
В понедельник на Кипр вернулся , было +30.5

Сейчас похолодание +22 но в выходные 26 опять

Количество заболевших растёт но мне кажется что прививки просто выдыхаются

Серф, я вот удивляюсь. Сперва всем всë популярно объяснили специалисты, а потом молчок.
1. Вакцины против коронавирусов неэффективны, потому что коронавирусы часто мутируют.
2. Имунный ответ на вакцину неполноценный. Не происходит активация клеточного иммунитета.
3. Так заложено природой, что уровень антител со временем падает.

Блин, если природой так создано, что антитела со временем уменьшаются, значит так работает организм. Что произойдëт, если регулярно нарушать работу организма?

SkyForce 11 ноя 2021 в 21:26
Цитата (LendoKolendo @ 11.11.2021 - 21:23)
Сил нет и после ковида. И, кстати, да - волосы лезут после, да в процессе, пучками.

Ковидом он не болел, во всяком случае не раз и проверялся, негативный пцр и не было антител никаких, после прививки сразу. Сейчас не знаю

SkyForce 11 ноя 2021 в 21:29
Цитата
Солнцесан в личку написала.
Если планшет Самсунговский, то я там разобралась со сжатием. Сломала всю логику, правда))

Еще перкжимает через телеграм, но не очень прям сильно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх