Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 сен 2021 в 00:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.09.2021 - 23:38)
Я идейный завакцинщик. Ради спасения Жизни на Земле. cool.gif

Это мы помним)

фотий 15 сен 2021 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.09.2021 - 21:59)
В отличие от вас, действительно безобидных веселых конспирологов-балаболов, с Ротвейллерами-Гейтсами-рептилоидами-масонами этот "добрый дяденька" своими руками убивает людей, адептов его секты этим блядским бесполезным прибором. Которые вместо нормального лечения поверили этому уроду.
Особенно во время эпидемии.

А есть такие, кто поверил? Пальцем ткни в пруф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 15 сен 2021 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хуле вы катаете вату? Тут такое, а вы еë туда-сюда перекатываете!

Телепень 15 сен 2021 в 00:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.09.2021 - 00:07)
Цитата (subart @ 14.09.2021 - 21:53)
когда уже сдохнут все любители барановируса, масок, вакцин. Из-за вас все это, жаль, что вы этого не понимаете - те, кто раздул это, и помогает поддерживать хаос и панику сейчас. Чего вы добились, твари - падения экономики, роста цен, повышенной смертности. Какова цена?

Вы это конкретно кому? Лично я со товарищи, утверждаю, что этонеопаснеегриппа и не рекомендую прививаться без серъëзной на то причины.

Вот где собака порылась!
А я считаю, что если я в каждую пятницу-субботу выпиваю сквозь свой слабокислотный ЖКТ 10 тысяч миллилитров жижи пива, или Аякс 500-1000 млл коньяка-водки. Выкуриваю тысячу сигаретин в месяц, с забитым в них килограммом табака. то уж вколотый раз в полгода ничтожный 0,5 млл вакцины уж точно никак не повредит, ибо масштабы отличаются на порядки. А защитить вполне может (судя по публикациям в журналах Ланцет и Саентифик).
А если еще и кот дома есть... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 сен 2021 в 00:26
Телепень 15 сен 2021 в 00:22
Цитата (фотий @ 15.09.2021 - 00:08)

А есть такие, кто поверил? Пальцем ткни в пруф.

Они тут не отписываются, ибо сектанты скромны и неразговорчивы.
А вот ссыль из своей подписи этот утырок убрал на сайт продаж электрошняги, этак незаметно и невзначай. И из профиля тоже. Наверное дошло... beer.gif
фотий 15 сен 2021 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.09.2021 - 00:18)
Вот где собака порылась!
А я считаю, что если я в каждую пятницу-субботу выпиваю сквозь ЖКТ 10тысяч миллилитров жижи пива, или Аякс 500-1000 млл коньяка-водки. Выкуриваю тысячу сигаретин в месяц, с забитым в них килограммом табака. то уж вколотый раз в полгода ничтожный 0,5 млл вакцины нам уж точно никак не повредит. А защитить вполне может. Если еще и кот дома есть.

Телепень, учоные мужи и ВОЗ с тобой категорически не согласны, ибо...
Массовая ревакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19 сейчас не является необходимой, и, напротив, может привести к побочным эффектам. К такому выводу пришла международная группа ученых, среди которых главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумья Сваминатан и исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. Их статья опубликована в журнале The Lancet. https://www.rbc.ru/society/14/09/2021/6140b...a79474e5e60a052

фотий 15 сен 2021 в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.09.2021 - 00:22)
А вот ссыль из своей подписи этот утырок убрал на сайт продаж электрошняги, этак незаметно и невзначай. И из профиля тоже. Наверное дошло...

Тогда откуда ты знаешь, что люди ему поверили и умерли?

Телепень 15 сен 2021 в 00:32
Цитата (фотий @ 15.09.2021 - 00:25)
Цитата (Телепень @ 15.09.2021 - 00:18)
Вот где собака порылась!
А я считаю, что если я в каждую пятницу-субботу выпиваю сквозь ЖКТ 10тысяч миллилитров жижи пива, или Аякс 500-1000 млл коньяка-водки. Выкуриваю тысячу сигаретин в месяц, с забитым в них килограммом табака. то уж вколотый раз в полгода ничтожный 0,5 млл вакцины нам уж точно никак не повредит. А защитить вполне может. Если еще и кот дома есть.

Телепень, учоные мужи и ВОЗ с тобой категорически не согласны, ибо...
Массовая ревакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19 сейчас не является необходимой, и, напротив, может привести к побочным эффектам. К такому выводу пришла международная группа ученых, среди которых главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумья Сваминатан и исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. Их статья опубликована в журнале The Lancet. https://www.rbc.ru/society/14/09/2021/6140b...a79474e5e60a052

ВОЗ требует делиться вакцинами с неграми в Африках и латиносами в Эквадорах-Ганах-Гондурасах, желательно бесплатно и гуманитарно. Только поэтому она и против ревакцинации. Неужели ты еще не понял?
Пока мы тут жируем и колем себе уже по четвертой прививке - у них, бедолаг, нет еще ни одной!
ВОЗ считает это несправедливым.
Зато климат у них там райский, я тоже нихуя это справедливым не считаю - почему я 9 месяцев в году должен тут сопли морозить в Питере под дождем и снегом, а они там под пальмой валяются, курят траву, ибуцца как кролики и банан едят? Надо этот вопрос вынести на пленарное заседание в ООН!

Я тебе сегодня фразы из самого Ланцета прямо сюда цитировал. А не пересказы журнашлюх из РБК. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 сен 2021 в 01:00
Телепень 15 сен 2021 в 00:33
Цитата (фотий @ 15.09.2021 - 00:26)

Оттуда, что он еще не банкрот и кто-то его поеботину покупает, вероятно. gigi.gif
фотий 15 сен 2021 в 01:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.09.2021 - 00:32)
ВОЗ требует делиться вакцинами с неграми в Африках и латиносами в Эквадорах-Ганах-Гондурасах, желательно бесплатно и гуманитарно. Только поэтому она и против ревакцинации. Неужели ты еще не понял?
Пока мы тут жируем и колем себе уже по четвертой прививке - у них, бедолаг, нет еще ни одной!
ВОЗ считает это несправедливым.
Зато климат у них там райский, я тоже нихуя это справедливым не считаю - почему я 9 месяцев в году должен тут сопли морозить в Питере под дождем и снегом, а они там под пальмой валяются, курят траву, ибуцца как кролики и банан едят? Надо этот вопрос вынести на пленарное заседание в ООН!

Я тебе сегодня фразы из самого Ланцета прямо сюда цитировал. А не пересказы журнашлюх из РБК.

Какие журнашлюхи? Вот тебе Ланцет https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...046-8/fulltext#
А вот тебе скан перевода.

фотий 15 сен 2021 в 01:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.09.2021 - 00:33)
Оттуда, что он еще не банкрот и кто-то его поеботину покупает, вероятно.

Уф... Без слов...
Телепень, ты превращаешься в кашака.)))

Sochelnik06 15 сен 2021 в 01:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Израиле лидер противников вакцинации умер от COVID-19

Самый известный израильский противник вакцин от SARS-CoV-2 Хай Шаулян скончался в понедельник, 13 сентября, в медицинском центре Wolfson в Холоне из-за коронавирусной инфекции. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

«Я подключен к кислородному аппарату, без которого я не могу дышать. Если я сниму его и пройду три метра — я потеряю сознание. Я сильно кашляю и чувствую сильное удушье», — сказал он в видео, опубликованном перед смертью в социальных сетях.
Quijote 15 сен 2021 в 01:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2021 - 23:18)

Самый известный израильский противник вакцин от SARS-CoV-2 Хай Шаулян скончался в понедельник, 13 сентября, в медицинском центре Wolfson в Холоне из-за коронавирусной инфекции. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

«Я подключен к кислородному аппарату, без которого я не могу дышать. Если я сниму его и пройду три метра — я потеряю сознание. Я сильно кашляю и чувствую сильное удушье», — сказал он в видео, опубликованном перед смертью в социальных сетях.

Чем больше антиваксеров - тем меньше антиваксеров.
Ginner 15 сен 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 15.09.2021 - 00:03)
Цитата (Ginner @ 14.09.2021 - 21:39)
Про химический пневмонит вообще подозрительно  мало информации в инете, на наличие и силу кашля наверное должно влиять какая часть лёгких повреждена и насколько сильно она повреждена

А... Просто весь этаж больных химическим пневмонитом, где я лежал, не кашлял. Кроме двух людей. Одна женщина кашляла и один мужик. Так что, судя по доле не кашляющих, отсутвие кашля при химическом пневмоните, это основной симтом. Так что врет твой интернет, про кашель при химическом пневмоните.

Старое видео на эту тему, вопрос причины отсутствия кашля тоже затронут. И комментарии под видео.
Солнцесан 15 сен 2021 в 01:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 15.09.2021 - 00:03)
Цитата (Ginner @ 14.09.2021 - 21:39)
Про химический пневмонит вообще подозрительно  мало информации в инете, на наличие и силу кашля наверное должно влиять какая часть лёгких повреждена и насколько сильно она повреждена

А... Просто весь этаж больных химическим пневмонитом, где я лежал, не кашлял. Кроме двух людей. Одна женщина кашляла и один мужик. Так что, судя по доле не кашляющих, отсутвие кашля при химическом пневмоните, это основной симтом. Так что врет твой интернет, про кашель при химическом пневмоните.

Цитата
Эксперты утверждают, что при классическом течении болезни кашель при коронавирусе у взрослых возникает в 80% случаев. Главный пульмонолог Минздрава РФ Сергей Авдеев утверждает, что симптом развивается только у 30-50% больных, поскольку большая часть инфекций протекает малосимптомно или атипично.

У большинства пациентов симптом возникает на 2-3 день после начала клинических проявлений коронавирусной инфекции. С учетом того, что средний инкубационный период нового вируса составляет 3-5 суток, покашливание при ковиде развивается в основном спустя 1 неделю после заражения человека.

Однако, бывают и атипичные варианты течения, которые характерны для пожилых и ослабленных пациентов. У них изначально формируется коронавирус без насморка и кашля, а рефлекторное откашливание может появляться спустя 7-10 суток при развитии тяжелой формы заболевания и тотальном поражении легких.

Те у вас не было кашля и вы задыхались? Странно, почему отсутствует кашлевой рефлекс при ковид. blink.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 15 сен 2021 в 01:51
Елжбета 15 сен 2021 в 04:46
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 15.09.2021 - 03:08)
А вот тебе скан перевода.

Так это еще совецкие вирусологи и иммунологи писали, даже в популярных журналах, нопремер "Вопросы вирусологии"" 1960-1974 г.г.
Кстати, журнал перестали издавать с 2019 года
фотий 15 сен 2021 в 07:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 15.09.2021 - 01:49)
Те у вас не было кашля и вы задыхались? Странно, почему отсутствует кашлевой рефлекс при ковид.

Задыхался я от минимальной физической нагрузки. Когда просто лежал, то не задыхался. У меня вообще интересная история с дыханием. Мне всегда нужен свежий воздух. В спортзале если закрыты окна, то я задыхаюсь, поэтому осенью, зимой выхожу дышать на улицу между упражнениями. В супермаркете как то отключили вентиляцию, мне стало плохо, стала голова кружиться, я побежал на улицу. Остальным было пофиг. Это было года четыре назад. Когда свежий воздух есть, организм нормально функционирует.
Про кашель. Я не медик, могу ошибаться, но на мой взгляд кашель, чихание, насморк, рвота и диарея это попытки организма избавиться либо от патогена либо от чужеродных веществ, типа пыли, пыльцы, химвеществ. Поэтому и будет кашель в начале химпневмонита, во время попадания в лëгкие веществ, что дают развитие этого пневмонита. При короне отсутсвие кашля бывает тогда, когда вирус попал в лëгкие через кровоток, а не из воздуха. То есть вирус находится внутри альвеол, а не снаружи. Поэтому и нет попытки организма убрать патоген с поверхности лëгких через кашель. Потому что там нет его. Вирус внутри. И разрушает организм изнутри. Поэтому и тест пцр отрицательный: нет вируса на слизистой, он внутри организма. Поэтому и не заразен такой человек. Вспоминаем случаи, когда у человека ковид, а он никого не заражает.

фотий 15 сен 2021 в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 15.09.2021 - 04:46)
Так это еще совецкие вирусологи и иммунологи писали, даже в популярных журналах, нопремер "Вопросы вирусологии"" 1960-1974 г.г.
Кстати, журнал перестали издавать с 2019 года

У многих адептов нынешней пандемии и вакцинации очень плохая память и у них фрагментарное зрение: многие вещи не помнят и читают только фрагментами.

фотий 15 сен 2021 в 08:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 15.09.2021 - 01:29)
Старое видео на эту тему, вопрос причины отсутствия кашля тоже затронут. И комментарии под видео.

Пиздец! Очень хочется что бы згема этот бред прокомментировал. Только начал слушать, бросил. Потом дослушаю.
Гной. Гной, это ВСЕГДА реакция организма на микробное или бактериальное проникновение. В состав гноя ВСЕГДА входят погибшие макрофаги. Макрофаги это крупные клетки имунной системы, которые поглотив микроб, погибают. С вирусами макрофаги не борятся.
Потом досмотрю. Может дальше удивлюсь чему нибудь...

Солнцесан 15 сен 2021 в 08:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 15.09.2021 - 07:58)
Цитата (Солнцесан @ 15.09.2021 - 01:49)
Те у вас не было кашля и вы задыхались? Странно, почему отсутствует кашлевой рефлекс при ковид.

Задыхался я от минимальной физической нагрузки. Когда просто лежал, то не задыхался. У меня вообще интересная история с дыханием. Мне всегда нужен свежий воздух. В спортзале если закрыты окна, то я задыхаюсь, поэтому осенью, зимой выхожу дышать на улицу между упражнениями. В супермаркете как то отключили вентиляцию, мне стало плохо, стала голова кружиться, я побежал на улицу. Остальным было пофиг. Это было года четыре назад. Когда свежий воздух есть, организм нормально функционирует.
Про кашель. Я не медик, могу ошибаться, но на мой взгляд кашель, чихание, насморк, рвота и диарея это попытки организма избавиться либо от патогена либо от чужеродных веществ, типа пыли, пыльцы, химвеществ. Поэтому и будет кашель в начале химпневмонита, во время попадания в лëгкие веществ, что дают развитие этого пневмонита. При короне отсутсвие кашля бывает тогда, когда вирус попал в лëгкие через кровоток, а не из воздуха. То есть вирус находится внутри альвеол, а не снаружи. Поэтому и нет попытки организма убрать патоген с поверхности лëгких через кашель. Потому что там нет его. Вирус внутри. И разрушает организм изнутри. Поэтому и тест пцр отрицательный: нет вируса на слизистой, он внутри организма. Поэтому и не заразен такой человек. Вспоминаем случаи, когда у человека ковид, а он никого не заражает.

Понятно, спасибо.

Не хочу пугать, у сотрудника где я раньше работала, было больное сердце. Вот он постоянно в кабинете с открытым окном сидел. Ну и на ВСД еще похоже, плохо духота переносится. Мне вот летом тяжело, выше +20 уже душно и жарко.
Солнцесан 15 сен 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2021 - 01:18)

Он антиваксер и отрицатель ковида.
Его полицейские поймали на митинге, избили, сломали пальцы ног и якобы вкололи что-то. После чего он заболел, но игнорировал симптомы болезни и не лечился, что и утяжелило течение болезни.
Если у них убивают людей и угрожают жизни тем, кто против массовой вакцинации и настолько сильное вакцинолобби- там же миллиарды крутятся- понятно, что за него возьмутся вплотную.
https://www.vesty.co.il/main/article/sjcnb0..._medium=organic
Здесь в комментариях написано.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 15 сен 2021 в 09:55
Телепень 15 сен 2021 в 09:52
Цитата (фотий @ 15.09.2021 - 01:08)

Какие журнашлюхи? Вот тебе Ланцет

Смотрим в книгу - видим хуй. ©

Доступные в настоящее время вакцины безопасны, эффективны и спасают жизни. Ограниченное предложение этих вакцин спасет большинство жизней, если предоставить их людям, которые подвергаются значительному риску серьезных заболеваний и еще не получили никакой вакцины. Даже если в конечном итоге можно будет получить некоторую выгоду от повышения (бустерной вакцинации), это не перевесит преимуществ предоставления первоначальной защиты невакцинированным. Если вакцины будут внедрены там, где они принесут наибольшую пользу, они могут ускорить окончание пандемии, затормозив дальнейшую эволюцию вариантов. Действительно, ВОЗ призвала ввести мораторий на повышение до тех пор, пока преимущества первичной вакцинации не станут доступны большему числу людей во всем мире. (18)

То есть даже читая одну и ту же статью в Ланцете мы понимаем из неё каждый своё?
Да, тяжело придти к одному мнению при таком плюрализме и фантазии...
biggrin.gif

С корсетом дочкиным возникла неожиданный прикол. Так-то он клёвый, прям осанка как у дамы из высшего света Эпохи Просвещения стала вместо "собаки сутулой". Но ночью, когда снимает, за корсетом начал охотиться кот! Так как он наполовину состоит из белого пенополиуретана, который он сам не свой как любит грызть (все пляжные тапки объедены по краям, как и туристические сидушки и подстилки под спальники). Пока не забывает на ночь прятать в пакет, но думаю за 5 месяцев, что его предстоит носить кот все-таки подстережет момент когда забудет хоть на 10 минут... Изгрызенный его не получится через полгода продать на Авито. Плакали 30 тысяч, оставим себе на память... cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 сен 2021 в 10:24
фотий 15 сен 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 15.09.2021 - 08:47)
Понятно, спасибо.

Не хочу пугать, у сотрудника где я раньше работала, было больное сердце. Вот он постоянно в кабинете с открытым окном сидел. Ну и на ВСД еще похоже, плохо духота переносится. Мне вот летом тяжело, выше +20 уже душно и жарко.

Делал экг и не раз. Почти норма. Есть тахикардия. Вряд ли я с больным сердцем смог бы тридцать лет давать себе нагрузки в спортзале.

МПЕка 15 сен 2021 в 10:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 15.09.2021 - 00:26)
Цитата (Телепень @ 15.09.2021 - 00:22)
А вот ссыль из своей подписи этот утырок убрал на сайт продаж электрошняги, этак незаметно и невзначай. И из профиля тоже. Наверное дошло...

Не, ну он же обвинял в смертях всех, прочитавших о его хрени - чего б его не обвинить?

Кста, на форум рсников иногда подобные кулибины залетают, ога. И иногда даже умудряются развести на приобретение их поделок (цена, кста, всегда не маленькая, а купившиеся на подобную хрень рсники в массе глубокие инвалиды, существующие на пенсию). Помню один такой предлагал приборчик, приводя в доказательство работы вылеченные снежинки.

Еще кста, вишенка вон писала, что пользует нечто подобное, на что все говорят развод, а ей помогает.

Зы: людей жалко, а вот это вот...

Это сообщение отредактировал МПЕка - 15 сен 2021 в 10:14
zgema 15 сен 2021 в 10:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 15.09.2021 - 10:00)
Делал экг и не раз. Почти норма. Есть тахикардия. Вряд ли я с больным сердцем смог бы тридцать лет давать себе нагрузки в спортзале.

Ыы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх