Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 14 сен 2021 в 22:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 14.09.2021 - 20:40)
Цитата (фотий @ 14.09.2021 - 20:18)
Цитата (Ginner @ 14.09.2021 - 18:10)
Тоже есть ощущение что по всему миру что-то распыляют, что вызывает химический пневмонит

Который поднимает температуру до 40,8?

Да, температура - реакция на воспаление альвеол - пневмонит. У кого-то возникает, у кого-то нет. И обычный грипп, который может сочетаться с пневмонитом, тоже никто не отменял.

От химпневмонита как раз метиленовый синий old.gif
Ginner 14 сен 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 14.09.2021 - 22:05)

Ну вот и ещё одно совпадение upset.gif
6A3APOBO3 14 сен 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
У вас у обоих воображения нет? Представьте Чину с восемью ярдами населения

И чего? Чину и с 30-ю легко)))

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 14 сен 2021 в 22:10
Викторович58 14 сен 2021 в 22:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Petrovich77 @ 14.09.2021 - 22:05)

От химического неа
Телепень 14 сен 2021 в 22:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2021 - 22:03)

Прокормить-то можно, только ведь человек - скотина такая ещё и смыслов требует и целей. А у соседа и яблоки слаще и девки краше. Вот когда и если превратят основную массу населения в тихих покладистых потреблядей можно будет управленцам и держателям мира расслабиться и почивать на лаврах. Все эксперименты ведь на это и направлены, в т.ч. и эксперимент с глобальной пандемией.

Так ты вокруг оглянись - ехал в субботу в метро в час пик- я там единственный с бумажным Пелевиным был в вагоне. )))
90% вцепились в свои смартфоны и планшетики и наушники в ушах. Ну, кто не компанией с болтовней ехал. Потребляем и создаем виртуальный контент!
В том числе и мы тут, прям сейчас вот. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 сен 2021 в 22:26
Викторович58 14 сен 2021 в 22:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (6A3APOBO3 @ 14.09.2021 - 22:09)
Цитата

Ага. Ну понятно.
Телепень 14 сен 2021 в 22:17
Цитата (6A3APOBO3 @ 14.09.2021 - 22:09)
Цитата

Чина уже все. Рост населения остановился. Селяне прочувствовали все прелести городской жизни и перестали плодиться как кролики. Индия ее в ближайшее время обгонит (если не уже, там переписи давненько не было), а там и Бангладеши с Нигериями и прочими Африками подтянутся. Только на них и надежда. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 сен 2021 в 22:19
Sochelnik06 14 сен 2021 в 22:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.09.2021 - 22:10)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2021 - 22:03)

Прокормить-то можно, только ведь человек - скотина такая ещё и смыслов требует и целей. А у соседа и яблоки слаще и девки краше. Вот когда и если превратят основную массу населения в тихих покладистых потреблядей можно будет управленцам и держателям мира расслабиться и почивать на лаврах. Все эксперименты ведь на это и направлены, в т.ч. и эксперимент с глобальной пандемией.

Так ты вокруг оглянись - ехал в субботу в метро в час пик- я там единственный с бумажным Пелевиным был в вагоне. )))
90% вцепились в свои смартфоны и планшетики и наушники в ушах. Ну, кто не компанией с болтовней ехал. Потребляем и создаем контент. В том числе и мы тут, прям сейчас вот. gigi.gif

Ты что до сих пор "Непобедимое солнце" не дочитал? 0_0 Завидую, я уж и последний его роман схомячила, кстати читаю в электронном виде, мне так удобнее.
Разумное потребление и потреблятство не путаешь? И контент контенту рознь, но отформатированному стаду в принципе будет всё равно, что жрать из корыта и когда идти на заклание.
Sochelnik06 14 сен 2021 в 22:37
Ой, забыла традиционное видео на ночь.
В чём главный смысл недавно разработанного "пандемического соглашения". Почему уже сейчас можно говорить о существовании мирового правительства. Каковы шансы мировой элиты сделать человечество полностью управляемым.

Телепень 14 сен 2021 в 22:38
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2021 - 22:26)

Ты что до сих пор "Непобедимое солнце" не дочитал? 0_0 Завидую, я уж и последний его роман схомячила, кстати читаю в электронном виде, мне так удобнее.
Разумное потребление и потреблятство не путаешь? И контент контенту рознь, но отформатированному стаду в принципе будет всё равно, что жрать из корыта и когда идти на заклание.

Я растягиваю удовольствие. Читаю только на даче или вот в метро, в котором езжу раз в год. Лучше прочесть страницу и удалиться в воспоминания-размышления (можно и задремать - Пелевин и на сны прекрасно влияет), нежели всосать всё залпом за пару дней и дальше читать нечего. Для остального развлечения и вас тут хватает, на кухне с пивом (или без). Бумажный свежак жена наверное подарит, растяну на следующий год.
Разумный контент не путаю, ибо жаден и лишнего рубля не истрачу для культа потребления. Даже вон тестов на антитела ни разу не сдавал, ради праздного любопытства. А вашу конспирологию читаю примерно как Снафф того же Пелевина - сатирическая фантастика антиутопия. А видео проматываю кусочками. Ибо то, что они там рассусоливают по полчаса можно прочесть за минуту-две. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 сен 2021 в 23:26
Sochelnik06 14 сен 2021 в 22:41
Ха

Sochelnik06 14 сен 2021 в 22:50
Цитата (Телепень @ 14.09.2021 - 22:38)
Лучше прочесть страницу и удалиться в воспоминания-размышления (можно и задремать - Пелевин и на сны прекрасно влияет), нежели всосать всё залпом за пару дней и дальше читать нечего. Для остально вас тут хватает, на кухне с пивом (или без). Бумажный свежак жена наверное подарит, растяну на следующий год.

Ну не Пелевиным единым живём, у меня ещё куча авторов в отложенном чтиве. А сны П.реально навевает фантастические, я рада что не одна такая е*анутая shum_lol.gif

6A3APOBO3 14 сен 2021 в 22:51
Цитата
90% вцепились в свои смартфоны и планшетики и наушники в ушах. Ну, кто не компанией с болтовней ехал. Потребляем и создаем виртуальный контент!
В том числе и мы тут, прям сейчас вот.

Бумажная книга эт конечно хорошо, но ИМХО - рудимент. С планшетом ты не зависишь от освещения. Я помню школьные годы, фонарик и книга, не очень удобно. Да и бабла одна книга стоит, как месяц интернета, а всего Пелевина качнуть десять минут с перекурами.
Телепень 14 сен 2021 в 22:52
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2021 - 22:41)
Ха

Каков вопрос - таков ответ. gigi.gif

Sochelnik06 14 сен 2021 в 22:53
В российских школах предложили ввести экспресс-тестирование на COVID-19
Председатель всероссийского общественного движения «Матери России» Валентина Петренко считает, что в российских школах нужно ввести экспресс-тестирование детей на коронавирус. Особенно это будет актуально в период сезонных заражений различными инфекциями.Тут
6A3APOBO3 14 сен 2021 в 22:53
Цитата

Ага. Ну понятно.

Эт хорошо, когда понятно.
Телепень 14 сен 2021 в 22:56
Цитата (6A3APOBO3 @ 14.09.2021 - 22:51)

Бумажная книга эт конечно хорошо, но ИМХО - рудимент. С планшетом ты не зависишь от освещения. Я помню школьные годы, фонарик и книга, не очень удобно. Да и бабла одна книга стоит, как месяц интернета, а всего Пелевина качнуть десять минут с перекурами.

Я знаю. Одна книгочиталка (с чернильным экраном) уже полностью разряженная хранится.
У е-книг есть один крупный минус - вспотеешь обратно перелистывать если чего забыл и хочешь освежить память. И цитату там хер найдешь - в Яндексе на ноуте быстрей получится. А так-то конечно удобно, особенно на отдыхе, когда книжку за день одолеть можно а стоят она теперь весьма недешево.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 сен 2021 в 22:58
Sochelnik06 14 сен 2021 в 23:00
Цитата (Телепень @ 14.09.2021 - 22:52)
Ха

Тоже неплохо cheer.gif Для пиволюбов:
Телепень 14 сен 2021 в 23:14
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2021 - 23:00)
Цитата (Телепень @ 14.09.2021 - 22:52)
Ха

Тоже неплохо cheer.gif Для пиволюбов:

Это в субботу так с нами, динозаврами. Усиленный прием витаминов для профилактики Ковид-19.
А вот с вами, конспирологами, так ежедневно:

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 сен 2021 в 23:16
Sochelnik06 14 сен 2021 в 23:21
Цитата (Телепень @ 14.09.2021 - 23:14)
А вот с вами, конспирологами, так ежедневно:

Так и завакцинщики тоже со странностями gigi.gif

Телепень 14 сен 2021 в 23:38
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2021 - 23:21)

Так и завакцинщики тоже со странностями gigi.gif

Ну, это точно не обо мне. Ибо инвалид 2 группы и не работаю толком с ноября прошлого года. Пенсии на пиво и еду вполне хватает, курево оптимизировал до 50 руб/пачка, оптовыми закупками табака и пустых сигаретин раздельно, забиваю с весны их сам. Ручной приблудой за 400 рублей.
Я идейный завакцинщик. Ради спасения Жизни на Земле. cool.gif

6A3APOBO3 14 сен 2021 в 23:46
Цитата
Ну, это точно не обо мне. Ибо инвалид 2 группы и не работаю толком с ноября прошлого года. Пенсии на пиво и еду вполне хватает, курево оптимизировал до 50 руб/пачка, оптовыми закупками табака и пустых сигаретин раздельно, забиваю с весны их сам. Ручной приблудой за 400 рублей.
Я идейный завакцинщик. Ради спасения Жизни на Земле.

Ты вродь Пелевина любишь, у нас вся жизнь по Пелевину, как по дорожной карте идет, а конспирологию отрицаешь, парадокс cool.gif
Телепень 14 сен 2021 в 23:57
Цитата (6A3APOBO3 @ 14.09.2021 - 23:46)

Ты вродь Пелевина любишь, у нас вся жизнь по Пелевину, как по дорожной карте идет, а конспирологию отрицаешь, парадокс cool.gif

Пелевин стебётся и глумится над конспирологами и религиознутыми всех конфессий мира, что совершенно очевидно. Так как у него от книги к книге вся "легенда меняется", самым кардинальным образом. biggrin.gif
Или ты до сих пор веришь в Деда Мороза и Карлсона на крыше? Пелевин просто вывел сказки для взрослых на новый уровень достоверности. Многие верят... rulez.gif

Однако нас тут что, бразильские ученые читают? Днем обсуждали ЖКТ и внезапно исследования обнаружились:

Бразильские ученые установили, что кислая среда, возникающая в желудке и пищеводе при таких заболеваниях, как гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) и пищевод Баррета, усиливает активность коронавируса SARS-CoV-2. Причина заключается в том, что при пониженных значениях рН повышается экспрессия рецептора ACE2, который вирус использует для проникновения в клетки. Результаты исследования опубликованы в журнале Frontiers of Medicine.
...
Они провели независимое когортное исследование, включающее 1357 пациентов, инфицированных SARS-CoV-2. Часть из них имела в анамнезе диагноз ГЭРБ, а другая — нет. Проанализировав состав госпитализированных в отделениях интенсивной терапии, авторы установили, что пациенты из первой группы подвергались большему риску развития тяжелой инфекции, а уровень смертности среди них был в 2-3 раза выше по сравнению со второй группой.
...
Авторы считают, что полученные ими результаты дают достаточно оснований, чтобы включить заболевания, связанные с повышенной кислотностью — пищевод Барретта и ГЭРБ, в перечень сопутствующих заболеваний, усугубляющих течение COVID-19.

https://ria.ru/20210913/kovid-1749874447.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 сен 2021 в 00:09
фотий 15 сен 2021 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 14.09.2021 - 21:39)
Про химический пневмонит вообще подозрительно мало информации в инете, на наличие и силу кашля наверное должно влиять какая часть лёгких повреждена и насколько сильно она повреждена

А... Просто весь этаж больных химическим пневмонитом, где я лежал, не кашлял. Кроме двух людей. Одна женщина кашляла и один мужик. Так что, судя по доле не кашляющих, отсутвие кашля при химическом пневмоните, это основной симтом. Так что врет твой интернет, про кашель при химическом пневмоните.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 15 сен 2021 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (subart @ 14.09.2021 - 21:53)
когда уже сдохнут все любители барановируса, масок, вакцин. Из-за вас все это, жаль, что вы этого не понимаете - те, кто раздул это, и помогает поддерживать хаос и панику сейчас. Чего вы добились, твари - падения экономики, роста цен, повышенной смертности. Какова цена?

Вы это конкретно кому? Лично я со товарищи, утверждаю, что этонеопаснеегриппа и не рекомендую прививаться без серъëзной на то причины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх