Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  137 138  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coba4ka 5 окт 2012 в 03:52
Породистая  •  На сайте 17 лет
krantine23
Цитата
когда встретится тебе приведенюшко в джинсах обтянутых,на 4 размера уменьшенных и поймёшь каково это...

gigi.gif сюда приперся, так я каждый день эти паранормальности наблюдаю, но они здесь о другом lol.gif lol.gif
krantine23 5 окт 2012 в 04:00
Новороссия на век..  •  На сайте 13 лет
coba4ka
я тоже читаю постоянно...иногда страшно реально блин...
припёрся,а как без меня smile.gif
coba4ka 5 окт 2012 в 04:13
Породистая  •  На сайте 17 лет
а я вот вам расскажу, давно это было, поехали мы все в Ереван, по горам катались, на озеро Севан заехали, и вдруг подъехали к старой церкви, она была старючая, в горе сделана, а там священный источник, красота, я вам скажу неописуемая, ну и люди нам говорят, кто этой воды выпьет, тому всегда хорошо будет, ну мне раз так сказали, пошла я там напилась и практически искупалась, а подружка моя, сказала, что не верит и вообще к этой воде не подошла, а через месяц, она трагически погибла, и почему-то все ее родственники вспоминали эту церковь, вот такие дела faceoff.gif
tanya777777 5 окт 2012 в 04:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
Да уж. Прочитала последние страницы - понятно, конечно, что придумано или преувеличено из-за шибкой впечатлительности (я зануда та еще), но очень классно и интересно!!! zombie.gif Ушла дальше читать.
F40 5 окт 2012 в 10:31
Гость  •  На сайте 14 лет
Было это действо в начале 2000-ых на съемной квартире. Лето, на улице жара - а у меня выходной день. Прохлаждаюсь за компом, вентилятор дует от-куда то сбоку (короче не важно). Для полного блаженства мне чего-то не хватало - мороженого, которое лежало в морозильнике. Пошел на кухню открыл дверцу морозилки, взял мороженко и обратно к компу. Съел почти половину как вдруг слышу на кухне что-то стало сыпаться с верху (не знаю как я это сразу определил) но первым делом зайдя на кухню взглянул на потолок. С потолком все в порядке а вот с вытяжки что возле входа раздается вздох! Сначала я подумал что показалось но посмотрев на пол напротив вытяжки увидел черные комки какой-то грязи, они были очень мелкие и пахли не много тухлятиной. Помыв палец от этой грязи в ванной и захватив табурет вернулся на кухню весь ошарашенный т.к. точно услышал что опять сыпется! Слушаю, почти касаясь ухом наружной части вытяжки; вздох! Тяжелый такой протяжный вздох - от которого у меня мурашки по телу. Вот что делать? Стучать и трясти не хотелось еле держащуюся заглушку, тем более снимать. Но и интересно кто там? Не отводя глаз от вытяжки и спустившись с табурета, к моим ногам прикоснулся холод, сзади. Через секунду я заметил что затаил дыхание и не хотел дышать, не моргая глазами медленно поворачиваю голову назад и вижу открытую дверцу морозильника из которого катятся клубы пара. Осознав ситуацию сразу мысленно себя спрашиваю: Как? Я же закрыл дверь? Или нет? Закрыв дверцу поднялся на табурет - но так и не услышал ничего. Потом долго думал может совпадение всё это? Но хоть убей не мог вспомнить закрыл я морозильник тогда когда доставал эскимо.
Wonka 5 окт 2012 в 14:49
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Цитата
есть,но вы все равно не поверите)))так что лучше я оставлю их при себе...

Да брось. Какая разница, поверит кто или нет. Мы ж тут не ради веры, а ради кирпичей! Дома себе строим))
И спасибо, что поддерживаешь тему!
losAndress 5 окт 2012 в 14:54
гость на празднике жизни  •  На сайте 14 лет
не мое

Я не буду писать про призраков и привидений, тем не менее, хочу рассказать реальную страшную историю. Многие боятся призраков, домовых и т.д. Есть такая пословица: не надо бояться мёртвых, надо бояться живых. История эта приключилась, слава Богу, не со мной. Её мне рассказал мой знакомый, участвовавший в боевых действиях в горячей точке. Шли колонной, перевозили продовольствие, топливо, боеприпасы и личный состав одной из частей. Путь лежал через горный массив на склонах поросших лесом. Вошли в горы, проехали не более 2 км. Мой товарищ ехал на «броне» почти в самом хвосте колонны. Услышали несколько хлопков. В голове и хвосте колонны раздались несколько оглушительных взрывов, затем начались пулемётные очереди. Далее буду вести рассказ со слов моего товарища: После того как подбили идущий сзади БТР, меня и ещё несколько человек взрывной волной выкинуло на обочину, мы скатились в канаву и приготовились вести огонь по «зелёнке». Не знаю, что было в голове колонны, но в хвосте творился полный кошмар (из соображения вежливости текст буду переводить без нецензурной брани). БТР горел, как костёр, внутри остался весь экипаж и несколько раненых, БМП повернув ствол в сторону леса, вела беспорядочный огонь, т.к. нападавших скрывали кусты и листва кустарников и деревьев. Впереди шло два ЗИЛка с личным составом. После нападения, выпрыгнуть из кузова удалось солдатам только одной машины. Вторая тоже горела. Всюду лежали тела убитых и раненых сослуживцев. Кто-то просил о помощи, кто-то кричал, кто-то лежал неподвижно. Из кустов послышались крики, нападающие пошли в наступление. Вот тут-то мне стало страшно по-настоящему. Я много слышал, что они делают с пленными. Тут, как будто, кто-то шепнул – «стреляй». Мы, как сговорившись, одновременно, все, кто успел нырнуть в эту канавку, открыли шквалистый огонь по склону… Бой шёл не более получаса, для нас прошла вечность. На склоне, остались трупы нападавших. Бой закончился. По рации вызвали подкрепление и медиков. Для нас настал самый тяжёлый момент. Мы начали собирать трупы наших друзей и товарищей. Плакали все, как дети. Меня трясло всего – часа два. Дали водки, стало легче. Через два дня я увидел у себя прядь седых волос, а мне всего 26… А Вы говорите, домовые…
losAndress 5 окт 2012 в 15:01
Шла я как-то раз с дискотеки домой. Было где-то три часа ночи и никого на улице не было. Двор-то у нас тихий. Поэтому я была крайне удивлена, увидев у подъезда соседку, судорожно прижимающую к себе ребенка. Поначалу я хотела было пройти мимо, но услышав плач Лены (так звали соседку), я остановилась. На мой вопрос «что случилось?», она долго не отвечала. Лишь попросила посидеть с ней немного. Лена была отчего-то очень напугана, и я решила, что к ней снова пришел ее бывший муж-наркоман, выяснять отношения. Однако все оказалось совсем не так. Я сбегала в ближайший круглосуточный магазин, принесла ей воды, и наконец, Лена рассказала о произошедшем. «Это все началось, когда я переехала к Диме (бывший муж). Ниночке (это ее дочь) было тогда около года. Она была очень тихим ребенком, спала спокойно, мало капризничала. Я все время с ней игралась, говоря «Покусаю, покусаю, покусаю»,- при этом я целовала ее в животик, в ручки, в ножки. Она смеялась и пыталась от меня отбиться. Однажды ночью я проснулась от ее плача. Подбежала к кроватке, а Ниночка сидит, схватившись за поручни кроватки, и ревет. При этом ее испуганный взгляд был направлен куда-то в угол комнаты. Я посмотрела туда – нету никого. Давай ее успокаивать. Просидела так с ней всю ночь и лишь под утро она уснула. А потом, когда я переодевала Ниночку на прогулку, то на ее животике заметила небольшой кровоподтек, словно от укуса. Кинулась к мужу, мол, это ты так с ней «поиграл». Муж давай отбиваться, говоря, что привычка поиграть в «покусаю», в основном у меня. Ну ладно, может я в самом деле переборщила. Однако с тех пор Ниночка стала очень шумной. Она не спала ночами, капризничала днем. И каждый раз я находила у нее новые укусы. Я никак не могла понять, откуда они берутся. Вскоре вся кожа у Ниночки была покрыта кровоподтеками. И каждый раз она, плача, тыкала пальчиком в угол комнаты. Я обратилась к врачам, но те обвинили меня в жестокости по отношению к ребенку. Муж же считал меня сумасшедшей, а родственники лишь смеялись. Однако, самое страшное случилось потом. Однажды, мне ночью не спалось. Было чувство какой-то тревоги. Ниночка спала, не издавая ни звука, и я была крайне удивлена этому. Я пошла в детскую комнату, дабы ее проверить, как вдруг у самого входа я услышала тихое напевание: -Покусаю… покусаю… покусаю… Я буквально влетела в комнату и с ужасом замерла на пороге. У кроватки Ниночки стоял силуэт девушки. Бледная, худая, со впавшими щеками и растрепанными волосами. Склонившись над Ниночкой, она напевала одно и то же: «Покусаю… покусаю… покусаю…», и все ближе и ближе наклонялась к моей дочери. Я закричала, и в этот момент фигура резко дернувшись в сторону, словно пытаясь убежать, растворилась в воздухе. Причем растворилась именно в том углу, куда Ниночка все время смотрела. Муж долго меня отпаивал валерьянкой. И когда я, наконец, пришла в себя и описала ему этого призрака, он неожиданно испугался. После небольшого расспроса, он мне рассказал, что года два назад он жил здесь с одной девушкой. У них была не только любовь друг к другу, но и обоюдное пристрастие к наркотикам. И вдруг эта его девушка забеременела. Радости не было предела, и тогда они договорились завязать с наркотой. Но девушка не удержалась, и тайком от Димы, продолжала принимать их. И случилось то, что было вполне ожидаемым: ребенок внутри нее умер. А девушка настолько хотела ребенка, и настолько была убита горем, что попросту сошла с ума. Она ходила по квартире с подушкой, принимая ее за ребенка. Она качала ее, кормила из бутылочки. И, в конце концов, девушка покончила с собой, перерезав вены в том самом углу комнаты. И теперь, ее призрак не дает нам покоя. Понятное дело, что после этого рассказа, я не смогла жить с мужем, и мы тут же развелись. Как я могла жить с ним дальше, если в его квартире творится такая чертовщина. Плюс ко всему, он скрывал от меня, что был наркоманом! После развода Дима снова подсел на наркотики и донимал меня, пока его не посадили за решетку из-за воровства. Я же переехала к маме. И все вроде бы было хорошо, но сегодня я опять услышала это напевание. Я кинулась к Ниночке, а эта самая девушка снова нависла над ней, пытаясь укусить! Я тут же схватила Ниночку, и последнее, что я помню, это злой взгляд той девушки». И на этом моменте Лена снова расплакалась. Я старалась ее утешить, как могла. Дала ей номер одной гадалки, которая занималась подобными вещами, и мы с Леной с утра отправились к ней. Та предположила, что у духа проснулся материнский инстинкт, когда в доме появился ребенок, и что теперь она так просто не отстанет. Дала пару амулетов и посоветовала поставить свечку за упокой. Лена все так и сделала. Спустя некоторое время, мы с Леной снова встретились. Она сказала, что вроде бы все поутихло, хотя первое время призрак продолжал нападать на Ниночку. Сейчас Ниночке почти четыре годика, и я до сих пор вижу шрамы от укусов на ее ручках…
losAndress 5 окт 2012 в 15:09
Я жутко боюсь лифтов. Нет, бывало, что я застревала раза два, но не это вызвало у меня страх перед этим механизмом. Да и клаустрофобии у меня нет. Было нечто другое, вызвавшее у меня эту «лифтофобию». Ваше дело, верить или нет. И я не буду говорить стандартную фразу «все это – чистая правда». Я просто расскажу вам, как и что произошло. У нас городок маленький, и высотных зданий не так уж и много. И есть у нас «легендарные» дома-близнецы в семнадцать этажей – это единственные самые высокие здания в нашем городе. И в них два лифта – обычный и грузовой. В одном из них, на семнадцатом этаже, живет моя бабушка. И в этом доме отчего-то сломался грузовой лифт, и он уже долгое время не работал. Поэтому все ездили на обычном. В тот день, я пришла к бабушке в гости, и мы долго сидели у нее на кухне и пили чай. Время быстро пролетело, и вот я собралась домой. Стою и жду, пока приедет лифт. Но он был все время занят. Кто-то снизу вызывал его, ехал, потом на лифт садился кто-то другой, и снова ехали на какой-то этаж. Я уже даже разозлилась и хотела было спуститься пешком. В этот момент в коридоре начал мерцать свет, причем, довольно… «мелодично», словно кто-то что-то передавал с помощью азбуки Морзе (вот такие ассоциации). Я же списала это на испорченную проводку. В этот момент рядом со мной что-то звякнуло и на этаж подъехал грузовой лифт. Я уж было обрадовалась, мол, наконец-то починили его! Зашла, нажала на первый этаж, и лифт с кряхтением стал спускаться вниз. Едет, едет, медленно так. И вдруг он остановился, его двери открылись. Смотрю – шестой этаж. Я подумала, что вдруг кто-то вызвал его с шестого, но на этаже никого не было. Ну ладно, может не до конца лифт починили, вот и «глючит» его. Нажала на кнопку, лифт закрылся… и не сдвинулся с места. Я испугалась: кому приятно будет застрять в лифте? Стала нажимать на все кнопки подряд. Ничего. Нажала на кнопку вызова диспетчера. Тоже ничего. Решила позвонить родителям, дабы они вызвали лифтера. И связи, конечно же, не было. Тогда я стала тарабанить по двери лифта. Авось кто-то услышит. Тарабанила минут эдак пятнадцать – безрезультатно. И что же дальше делать? Я села на пол и давай ковыряться в телефоне, ибо делать больше нечего. Может, мама позвонит бабушке, мол, дочки нет до сих пор. Бабушка пойдет к консьержке, выяснять проходила ли я. А потом увидят, что лифт не работает. И все поймут. Вот так я себя успокаивала, хотя на душе была какая-то непонятная тревога. Вдруг в лифте погас свет. Лишь кнопки лифта неприятно светись красным светом. В этот момент я ясно услышала чьи-то шаги на этаже. Обрадовалась, мол, кто-то все-таки вышел. Давай кричать и бить по дверям, чтобы меня заметили. Шаги стихли как раз напротив двери в лифт, и я с бьющимся сердцем ожидала услышать «кто там?» Но вопроса не последовало, а из-за двери раздавалось лишь тихое сопение. В эту секунду что-то начало царапать пол лифта. Аккуратно так, медленно, словно ощупывая его. А рядом со мной раздался тихий шепот, говорящий что-то. Мне показалось, что это все-таки была латынь, ибо некоторые слова были похожи и все время повторялись (все-таки латынь на филологическом факультете изучают). Мне стало жутко. Я кинулась в самый дальний угол лифта и замерла, прикрываясь своей сумкой как щитом. Шепот же двинулся за мной, непрерывно повторяя одну и ту же фразу: Alea jacta est. С каждой секундой он становился сильнее и громче, и я уже слышала тысячи других голосов, которые стали скандировать эти слова. А снизу что-то начало царапаться с еще большей силой, словно прорываясь ко мне. Из-за двери лифта кто-то начал стонать, словно в предсмертной агонии, и из проема сочился слабый голубоватый свет. Помню, что я закричала и начала биться об стенки лифта. Я молилась, чтобы хоть кто-то меня услышал. Я кричала и ругалась. Пыталась закрыть уши. Мне казалось, что я схожу с ума. В ту секунду, когда я уж почти помешалась – все резко прекратилось. В лифте загорелся свет и он медленно стал спускаться на первый этаж. Как только двери открылись, я пулей вылетела в коридор. У выхода меня поймала консьержка и стала допытываться, что произошло и почему у меня такой перепуганный вид. Я не стала ей все рассказывать, а ответила, что просто застряла в грузовом лифте. А то мало ли, подумает, что я чокнулась совсем. На лице консьержки отразилось недоумение, и на мой вопрос «что случилось?», она ответила: -Не могла ты в нем застрять. Грузового лифта уже полгода как в шахте нет. С тех пор прошло некоторое время, и лифтов я до сих пор панически боюсь. Однако в голове глубоко застряла эта фраза «Alea jacta est», и я решила спросить у своей учительницы по латыни, что она значит. Оказывается «Alea jacta est» переводится как «Жребий брошен». И я до сих пор не могу понять, что она означает. К чему это? И что это вообще было?
losAndress 5 окт 2012 в 16:44
ладно,расскажу я свою кирпичную историю...я не пиздун-фантаст ,а тем более не поэт-песенник,так что не пинайте за корявый текст...как смогу так и напишу...и так:

Дело было в 2001 году,я жил в небольшом городке с населением около 15 тыс человек-большое село короче)).Было мне 17 лет и разумеется я уже встречался с девушкой и даже секас у нас был регулярный.Жизнь тогда у нас была не особо испорченной благами цивилизации и про интернет я в то время только слышал и то мимолетом)))да какой там интернет блин- рыбалка,футбол,шашлычки на озере и винчик под гитарку- в свободное время!а так я учился в колледже поступив туда после 9го класса...Время было когда море по колена и горы по плечу короче...

Как в любом "продвинутом" городке у нас был ДК(дом культуры)...где 3 дня подряд(пт,сб,вс) была ДИСКОТЕКА!!!!Ну и постоянно куча молодежи не только с нашего районного центра,но и с прилегающих сёл...второй этаж супермегадископати)) а на первом этаже т.Люся(местный авторитет так-как бала всегда на стреме и хрен кто заходил на диско не заплатив за вход!!!Люся сразу облаживала трехэтажным матом и даже могла леща зарядить)ой...чет я отвлекся....да..и кафешка была где молодежь могла попить кохвэ в перимешку с алкоголем на любой вкус)))....ну это тоже немного не в тему-вы извините за столь подробные отступления,просто хочу передать атмосферу того времени,ну и понастольгировать немного...

компания конешно у нас была не робкого десятка и насчитывала где-то 28-30 человек(не считая наших девушек) возрастом от 15 до 26 лет....друг за друга готовы были глотки врагам перегрызть,а темболее хачам которые пытались качать свои права на нашей родной земле...это сейчас у каждого свои семьи,половину разбросало по миру,кто-то спился,а некоторых уже нет в живых....

А теперь непосредственно то что со мной произошло в одну из таких пятничных ночей....:
Девушка моя жила почти на отшибе нашего городка и называлась эта часть города- "Лысая Гора"....путь от ДК к ее дому занимал где-то пол часа пешком,и после мурлыканий и жарких обнималок- целовалок, я возвращался той же дорогой обратно, и шел до центра еще минут 20 где и встречался со своей компанией и мы продолжали гудеть в баре "Світанок")))...но был и другой путь через старую улицу потом немного пустырем через мостик, через речку-вонючку прыг и уже на асфальте...еще 15 минут по прямой и я в "СВИТАНКУ"весь путь занимал где-то пол часа,короче быстрее в 2 раза...

на том пустыре была старая избушка с покосившимся забором,я не знал кто там жил - но была она очень старая и дорога по которой я шел в самый раз проходила возле этой хаты....нужно сказать что освещением на том участке и не пахнет,только в далеке видны огни городка и то редкие)))

Короче был где-то час ночи,иду я покуриваю сигу вокруг ни души и полная луна освещает мне путь...ну как днем, все видно не вооруженным глазом так сказать...полный штиль,но я в настроении неописуемом-её родители подарили нам путевку на 7 дней в Крым...и тут чувствую что кто-то с зади мне смотрит в спину,оборачиваюсь,а там черная кошка тупо стоит и смотрит на меня!!стало жутковато, и я топнув ногой и сказав "брысь" думал что она свалит туда от куда пришла ...ага хер там...стоит падло ну и хер с ней...иду дальше, а она за мной! Не доходя до той старой избушки метров 400 она тупо начинает шипеть и выть,ну я не сцыкло был по натуре своей,но мурашки пробежали по телу...снова решил ее прогнать уже бросив какую-то херню в ее сторону-кошка отпрыгнула в траву)))только я начал движение смотрю а она пере-до мной падла!!!!шерсть вздыбила и шипит,а глаза тупо как 2 красных уголька...и тут я начал понемногу отлаживать кирпичей.... страх подобрался волной и внезапно,я в принципе люблю животных,тем более котов ,но тут в порыве страха и злости подбежал и уебал с ноги это демонское создание-кошак немного отлетел и убежал в сторону той избушки!!!отлегло немного...фух, думаю...и привидится же херня такая,перекрестился...списал все на небольшую усталость и на 2 банки пива выпитых 2 часа назад.Иду дальше,подхожу к той избушке и слышу стон....СТОН БЛЯТЬ!!!! возле входной двери (метров 20 от заборчика и соответсвенно от тропы по которой я шел) лежит старая и ГОЛАЯ!!!!ГОЛАЯ НАХРЕН!!!!!бабка с длинными и редкими седыми волосами и СТОНЕТ!!!!!....вот тут я не помню как я оказался уже на дороге с нормальным освещением...бля да это секунда!!!я наверное побил все мировые рекорды по прыжкам в длину и по бегу на любые дистанции!Короче пришел я в барчик пытаясь осознать что произошло...никому не рассказывал но все подметили что со мной что-то не то,думали что проблемы с Ксюхой(моей девушкой) но я сьехал с темы и всем обьявил что еду в КРЫМ!!!!...на следующий день я встретился со своей девушкой и между прочим спросил о той избушке на отшибе-она внятного ответа не дала ,но по рассказам ее бабушки там жила ведьма,все ее старались обходит стороной и умирала она очень тяжело...никто не рискнул зайти в дом когда она умирала...и крыша дома.в момент ее мук перед смертью, приподнималась около полу метра(во что я не особо верю)пока кто-то дырку не пробил в потолке...когда она умерла и к ней подошли люди, то пальцы на руках и ногах у нее были сьедены крысами...короче я не выдержал и рассказал про то что со мной случилось своему другу Сереге!!!

Он послушал и поржав сказал что мне надо в психушку))в принципе другой реакции я от него и не ждал.

Вечером следующего дня мы снова тусили в клюбе)))...Сергей хоть и не поверил мне,но все же предложил провести Ксюху домой вдвоем и пойти тем же коротким путем...я согласился и после супермегасельскопати мы пошли втроем.Попрощавшись с Ксюхой мы двинули в "Свитанок" коротким путем.Где-то 2 часа ночи,кошки не было и мой друг начал прикалываться зараза...грит давай постоим перекурим,мож появится...постояли перекурили-никого!!
не быстрым шагом подошли к той избушке и тут голос :"ЧТО?? ВДВОЕМ БИТЬ ПРИШЛИ???" !!!!!!это был не страх!!!ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ!!!!мы учистили как пули с того места не чувствуя почвы под ногами!!!В барчик мы так и не пошли и никому не рассказывали о случившемся...по понятным причинам....той дорогой я больше никогда не ходил,с Ксюхой мы расстались через месяц после Крыма,а через год я уехал на пмж в Португалию....вот такая вот история....всем спасибо за внимание

Это сообщение отредактировал losAndress - 5 окт 2012 в 17:36
tanya777777 5 окт 2012 в 19:01
losAndress
Выкладывай ещё кирпичные истории bravo.gif У нас у всех, чувствую, будут хорошие частные коттеджи, никаких соседей с дрелями и шансоном, красота... rolleyes.gif
losAndress 5 окт 2012 в 19:16
tanya777777

есть у меня еще парочка историй которые мне бабушка рассказывала...мож как то и напишу))
losAndress 5 окт 2012 в 19:31
короче бабушкин отец(мой прадед) дед Гриша,рассказал когда-то своей жене одну историю,а бабушка в то время была совсем маленькой(до 10 лет),но рассказ его запомнила на всю жизнь.ТАК вот,пришел он как то ночью домой весь бледный от страха,махнул с разбега стакан самогона и поведал следующее:

Работал он в колхозном поле до поздна и домой идти было около 3х километров через небольшой лесок. шел уставший и не спеша,думал чем кормить свою семью-жену и 4ро детей тк кк жили они бедно(дело было до войны ,30е годы)и вдруг услышал в кустах БЕЕ!! БЕЕЕ!!!...подошел поближе и увидел довольно упитанного козленка!!!ВАУ- подумал дед...теперь я накормлю своих родных свежей козлятинкой!!!радости не было границ и он взяв козленка на плечи пошагал домой.Но с каждым шагом его преодолевала усталость и тяжесть на спине...но он шел дальше.

Когда до дома оставалось совсем близко кто то его постучал по плече и сказал:"все,пришли,дальше я сама!!!!!"дед конечно подохуел не на шутку...скинул со спины козленка а вместо него была какая-то старушенция...!!!!она громко засмеялась и в припрыжку поскакала в лес...вот так вот

Это сообщение отредактировал losAndress - 5 окт 2012 в 20:10
tanya777777 5 окт 2012 в 19:34
losAndress
Давай, пиши обязательно rolleyes.gif

Интересно, что в основном все истории завязаны на магии vs церкви, атеизме vs вере, Сталине vs боге...... Кто писал эти истории? С какой целью? Читать все равно интересно ради мурашек)), но подтекст напрягает.
Valerian60 5 окт 2012 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пожалуй расскажу еще одну реальную историю, которая правда случилась не со мной, а с моим знакомым. Далее буду рассказывать от первого лица.
Был у меня тесть, Царство ему Небесное. Очень любил рыбалку и почти все свое свободное время проводил на озере. К сожалению выпить он тоже очень любил и как вы потом узнаете из моего рассказа именно эта страсть его и сгубила.
Как-то однажды со своим другом они решили в очередной раз съездить на рыбалку к нему (т.е. другу) в деревню. Места там очень красивые: большое, можно даже сказать огромное озеро с очень чистой водой и большим обилием различной рыбы. Кроме того, на озере расположено очень много островков, которые уже давно облюбовали местные рыбаки и охотники. Предварительно приняв солидную дозу горячительных напитков и взяв у Вани лодки, так звали друга моего тестя, решили отправится в путь. Пока ехали на свое излюбленное место накатили еще немного водочки. Вообщем когда приехали на место были оба почти что в хлам и тесть мой почему то сильнее чем его друг. Найдя укромное место они заякорились и закинули удочки. Наверное нетрудно догадаться, что будучи в таком состоянии они оба ничего не поймали, но по прежнему надеялись на успех. Спустя какое-то время они решили устроить перекур, но с ужасом обнаружили, что забыли сигареты в деревне. Возвращаться обратно вдвоем им не хотелось и Ваня, будучи чуть менее пьян чем мой тесть предложил съездить обратно в деревню за сигаретами, на что мой тесть и согласился. Вернувшись назад Ваня обнаружил только пустую лодку, тестя в нем не было. Вообщем проискав его до самого вечера он так и не смог его найти. Вернувшись в деревню, Ваня все рассказал. На следующее утро мы начали поиски с самого утра и до позднего вечера, но безрезультатно. По нашей версии мы предположили, что он утонул. Наверное решил справить нужду стоя в лодке упал за борт. А так как он был очень пьян не смог залезть обратно в лодку.
Мы было уже потеряли всякую надежду его отыскать, но спустя несколько дней с момента этой трагедии к нам пришла соседка и говорит: "Мне тут сон очень странный приснился. Вижу вашего тестя и он говорит мне: Сходи к моим родным и скажи им, что не там они меня ищут. Под березой я, рядом с островом." Я тут же проснулась". Мы конечно не особо то ей поверили, но все-таки решили проверить. Снова поехали туда где Ваня лодку нашел. Рядом с местом этим в метрах 500 островок небольшой был. И с одного берега на нем береза росла. Стали мы там искать и вскоре нашли тело тестя. Он наверное как выпал из лодки его течением и отнесло туда. А мы бы никогда об этом не подумали и если бы он не явился соседке нашей во сне, скорее всего так бы его и не нашли...
acer 5 окт 2012 в 19:37
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
losAndress
бро, хуярь полноценные креативы, не останавливайся bravo.gif
losAndress 5 окт 2012 в 19:44
tanya777777

в городке где я родился и прошла почти вся моя юность,очень много мистических историй связаных с нечестью...лично я сталкивался только один раз и больше такого видеть и слышать не хочу,но люди много чего говорили ,да и по сей день наверное говорят о паранормальных случаях которые случались с реальными людьми...хотя хрен его знает....скорее всего это просто байки,тк кк про реальную фублю мало кто будет расказывать чтоб другие пальцем у виска не крутили))

Это сообщение отредактировал losAndress - 5 окт 2012 в 19:52
Valerian60 5 окт 2012 в 20:09
Не мое спижжено
Я был обычным парнем. У меня были друзья. Учился в престижном универе. Все в моей жизни было хорошо. До поры до времени.

Этим летом я сломал ногу (возвращаясь с друзьями после рыбалки, упал с крутого склона). Казалось бы, обычный перелом, но обнаружилось, что в области поясницы у меня смещен один из позвонков. Врач сказал, что мне еще повезло, мол, парень, ты легко отделался и добавил: «Последующий месяц ты проведешь дома». А мне чертовски обидно, последний месяц каникул, а я должен сидеть дома, как на привязи. Но лечение есть лечение.

С данного момента день за днем, сутки напролет я сидел дома (жил я в спальном районе), и эта скукота медленно, но верно сводила меня с ума. И вот однажды в один прекрасный день, когда я сидел и пил чай в дверь раздался звонок. Я без колебаний открыл дверь, за порогом оказалась горбатая старушка очень милая с виду, которую я никогда в жизни не видел. Она попросила стакан воды (ага как в былине про Илью Муромца). Я доковылял на костылях до кухни, налил стакан воды, вернулся, а старушки и след простыл. Я подумал не дождалась, закрыл дверь, зашел в свою комнату, включил плеер и стал слушать музыку. Сон подкрался незаметно. Мне приснилась эта горбатая бабка, она находилась в моей квартире и стояла в конце коридора, глаза были выпучены и ее бешеный взгляд был направлен прямо на меня, в этот раз она не была так приветлива, она открыла пасть и стала что-то бубнить, медленно приближалась ко мне, ее седые волосы опадали прямо на глазах. В этот момент я стоял в дверях в комнату и с каждым ее шагом чувствовал приближение чего-то жуткого... Я захлопнул дверь.

Необъяснимые явления
Valerian60 5 окт 2012 в 20:10
Продолжение
На дворе наступила ночь. Очнулся от дикой боли в пояснице и в ноге, как будто пилой провели. Я вскрикнул, кое-как добрался до ванной чтобы умыться, достаю зубную пасту, щетку, начинаю чистить зубы. Умылся, убираю пасту и щетку, взглянул в зеркало на шкафчике, а в зеркале, прямо за спиной, та бабка стоит, смотрит прямо на меня и тянет ко мне свои грязные кровавые лапы, рожа кривая до ужаса, бледная, пасть открыта, из пасти торчат желтые клыки, изо рта течет какая-то слизь, пустые глаза выпучены наружу, создавалось впечатление, что они сейчас лопнут. Я от страха потерял дар речи, резко оборачиваюсь - никого. Тут же забыл про боль в пояснице, добрался до своей комнаты, на часах было 3 ночи, включил свет и просидел так до самого утра.

Утром позвонил другу, попросил его прийти переночевать. Он согласился. Уже через полчаса он был у меня. Я рассказал ему, что произошло. Как я и ожидал, он объяснял это тем, что я сижу тут, взаперти, и эта атмосфера давит на меня. На улице стемнело, меня потянуло в сон, друг лег спать рядом на полу. Заснул, и вижу тот же сон, коридор, а в конце коридора та бабка, она уже ближе, чем вчера и вот-вот схватит меня, от нее жутко разит тухлятиной! Она широко открыла свою пасть!.. И вдруг, неожиданно для меня, она проскользнула мимо меня в комнату... Я бросился за ней и вижу, как она схватила друга, создалось впечатление, что она своим поганым ртом впилась в его губы. Я пытаюсь помочь ему, но не могу. Меня парализовало.

Проснулся от резкой боли в спине, сразу пытаюсь разбудить друга, не получается. Я начинаю трясти его за руку, она еще горячая, огонек надежды промелькнул у меня в глазах... Переворачиваю его на спину, чтобы сделать искусственное дыхание, а на его, уже посиневшем, иссохшем лице, застыло выражение ужаса... Не описать словами те чувства, которые я испытал в тот момент... Приехала «скорая», констатировали смерть в результате внутреннего кровоизлияния. Я до сих пор браню себя, а я ведь мог спасти его, захлопнув вовремя дверь в комнату.

После той ночи кошмар закончился. Но жизнь моя пошла наперекосяк: меня затаскали по судам, обвиняя в убийстве, однако меня оправдали. Друзья стали остерегаться меня, а из универа меня отчислили. Насчет той бабки... Я не знаю, что это было и почему оно выбрало моего друга, а не меня, но одно я знаю точно: если в один прекрасный момент к вам в гости пожалует милая неизвестная вам бабка и попросит либо стакан воды, либо что-нибудь еще, пошлите ее куда подальше.
losAndress 5 окт 2012 в 20:18
Valerian60

про бабку эту здесь было уже)))где-то после 50й страницы...хотя я могу и ошибаться,но историю я эту точно уже читал раньше ))

Это сообщение отредактировал losAndress - 5 окт 2012 в 20:21
Valerian60 5 окт 2012 в 20:22
Все не упомнить biggrin.gif Я тут встречал несколько историй по два раза. Но все равно пардон pray.gif
Valerian60 5 окт 2012 в 20:35
Спижжено
Знаете, в последнее время, очень часто стала мучить себя вопросами о том, куда уходят наши любимые, родные после смерти. Иногда очень жутко бывает, когда твои знакомые, начинают рассказывать очень странные и непонятные вещи, связанные с заблудшими душами. Невольно начинаешь задумываться над тем, что те, кого мы похоронили, находятся рядом с нами, просто не все мы их видим, не все мы их слышим. А самое жуткое, что среди тех, кого в живых уж нет, были и не самые светлые и добрые люди… Буквально на днях, я была на смене, работаю я под землёй, подземным связистом (на шахте), всё вроде как обычно: опустилась, устранила повреждения, дошла до нужного участка. Я как раз попала на ремонтную смену к проходческой бригаде, ребята, работающие там, сначала как бы в шутку спросили меня, не боюсь ли я одна здесь ходить, мол, темно же, сыро… да и жутковато. Я как обычно махнула рукой, как бы показывая этим, что нечего тут бояться. Немного погодя, один из парней, подсел ко мне, и начал рассказывать историю, тихо так, вдумчиво: «Ты зря отмахиваешься, знаешь, у нас даже мужики по одному стараются не ходить, место здесь очень неприятное. Ты что, ни одной байки про этот горизонт не слышала?» Я пожала плечами, а он стал продолжать: «Тут же душа неупокоенная бродит, то кричит, то поёт… мы её все побаиваемся. Бывало даже, что силуэт её, в каптёрку залетал, кто-то из мужиков, кто давно здесь работает, говорил, что вблизи видел дух, что это точно женщина была, не молодая, и почему-то все говорят, что она кореянка по нации. Мы конечно стали спрашивать у старожилов, были ли какие-то случаи здесь, связанные с женскими смертями. Разное говорили, но больше всего меня потряс один факт, что в 1996 году, на этом горизонте женщина пропала, просто не выехала на поверхность. А работала она на ГСМе, заправщицей. Так её и не нашли, всё обыскали. Самое что примечательное, эта женщина была кореянкой. Вот и думай теперь, правда это или нет. А другой случай был, тоже ещё в тех годах, когда только рудник открывали, толи 1995 год, толи позже, здесь строителями бывшие зеки были. Однажды девушка молодая пропала, она или геологом была, или маркшейдером. А нашли её в рудоспуске. И версия была, что её изнасиловали и убили, а потом в рудоспуск сбросили. Вот так то, не советую я тебе одной тут бывать, слава нехорошая об этом месте». Мне стало не по себе. Представьте себе, в каком состоянии я оттуда возвращалась – одна. Теперь сама хожу, спрашиваю у всех, так ли это, и знаете, мало кто стал что-то отрицать. Успокаиваю себя лишь тем, что там наконец-то провели освещение. Пусть души и живут среди нас, живых надо бояться, а не мёртвых...

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 5 окт 2012 в 21:21
ЭмS 5 окт 2012 в 21:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (торопила @ 6.12.2010 - 11:20)
[QUOTE]Больше мой кошак так не делает

Как-то дома, поздно вечером случилось. Родители вместе с младшим братом моим уехали. Никого - супер!! просто класс!!! Жили у нас тогда два хвостатых - кот и кошка. Кошурка любила в шкаф залезть, с полки все выкинуть на хуй, и там сидеть. По этой причине шкаф закрывался на замок, ибо заебало обратно одежду складывать с пола, как она выспится. А вот кот за 4 года жизни ни разу в шкаф не залезал. Почему-то... Только дверку у шкафа грыз как младенец, у котого зубы режутся. Изредка. Так как по большей части шкаф тот закрыт был. И тут! Час ночи, читаю книжку на компе. Кошурка в комнату скребется, мол, пусти. Кот спит давно где-то. Ну думаю, пусть идет. Через какое-то время вижу боковым зрением, что медленно-медленно и бесшумно дверь шкафа этого отрывается... Ебать!!! Да она не откроется даже при землятресении. Там столько петель, шкаф старинный. И очень плотно закрывается. У человека, как и у животного три реакции - бей, замри, беги. Куда бежать в квартире? Что происходит - непонятно и страшно. Мозг говорит, что такого не бывает. Осталось только замереть. И примерно через минуту, если не две из шкафа не спеша вылезает зевающий кот. Это пиз\\\\ц. И никак иначе. Как он туда залез? Зачем там сидел часа два, не меньше?? и почему он так сделал??? Ведь ни разу за четыре года никто не видел его в шкафу. По-любому, у котэ такое чувство юмора... что слов нет. В общем, поразил он меня тогда просто до печенок...
losAndress 5 окт 2012 в 21:15
Цитата
«Тут же душа неупокоенная бродит, то strashno.com.ua кричит,

я тоже с этого сайта истории пижжу))))

Это сообщение отредактировал losAndress - 5 окт 2012 в 21:16
losAndress 5 окт 2012 в 23:15
не мое

Эта мистическая история произошла с моей семьей больше десяти лет назад. А началось все с того, что у моего отца умер его лучший друг Володя, мой крестный. Отец очень горевал по этому поводу, дескать, будет не хватать его, да и на рыбалку теперь с кем ходить – отец и крестный заядлые рыбаки были. Когда после похорон прошло около месяца, папа вновь засобирался на рыбалку – его мужики с ночевкой позвали на острова. Вечером он уехал, а маме ночью снится сон, как будто к ней во сне приходит мой крестный и начинает спрашивать, где отец. Мама ему отвечает, что он уехал на рыбалку с мужиками на острова, на что он рассердился и говорит: что же это он уехал меня с собою не позвал! И как будто собрался уходить и уже в дверях обернулся и спросил маму: «Танюша скажи, на каком он сейчас острове рыбачит? Соскучился я, к нему поеду». И мама во сне ему называет точное местонахождение отца и… просыпается. Тут до неё начало доходить, что она сделала: шутка ли, мертвому сказала, где живого искать. И, по словам матери, она всю ночь читала молитвы. Настало утро, приехал отец. Это утро очень хорошо помню потому, что отца никогда таким напуганным не видела. А рассказывал он следующее (дальше от первого лица). После того, как вечером проверили сети, мы с мужиками сели возле костра, уху похлебать, за жизнь поболтать, да по рюмочке выпить. Мужики уже начислили каждому, я только хотел выпить, да в туалет приспичило по маленькому. Я отошел, встал к мужикам спиной сделал свои дела, ширинку застегиваю, а сам слышу: чет мужики мои замолкли. Да и сполохов от костра не видать. Я удивился – уху что ли в костер опрокинули. Поворачиваюсь – ни костра, ни мужиков нет, а кругом одни деревья. Тут у меня аж волосы дыбом встали и пот по спине потек – я ведь от костра недалеко отходил, да и палатки мы на полянке ставили, деревья далеко были. И главное остров этот небольшой, а мужиков не слышно, да и костра нигде не видать. Но не стоять же на одном месте, я пошел, обходя деревья туда где приблизительно палатки стояли. Вышел вообще с другой стороны, тут уж совсем не до шуток стало. Начал кричать – никто не отзывается. Больше часа по острову блудил. Вдруг вижу в деревьях мужик какой-то идет, я к нему, думал, кто из наших, пока бежал до него он вперед успел уйти, я ему кричу мол, погоди я заблудился, а он даже не оборачивается. Когда я его уже почти догнал, смотрю, на нем куртка знакомая. Мысль эту обдумываю, а сам за этим мужиком, то догоняю, то отстаю, и думаю, где же я эту куртку мог видеть. И засела эта куртка у меня в голове – только про неё и думаю, а сам ноги машинально переставляю, а в голове как молотком стучит «вспоминай», «вспоминай». И тут я вспомнил! А как вспомнил так у меня повторно волосы дыбом встали – это же любимая куртка Володи, в ней его и похоронили! Ее не с какой другой не спутаешь, ему ее из-за границы знакомый привез, в СССР таких не было. Я от этой мысли аж остановился, и силуэт впереди тоже остановился, я от страха крестится начал и молитвы вспоминать да про себя читать. А сам стою и по сторонам головой кручу. И тут как пелена с глаз спала, стою возле края обрывчика, сам-то он не высокий, метра три, но внизу омут, там Енисей крутой заворот делал и получался водоворот страшный: если ненароком упадешь, уже не выплывешь, под воду утянет. Я голову поднял, а силуэт уже пропал. И тут я дал деру к своим мужикам, до них ходу было пять минут. Прибежал к мужикам, рассказал все как было. По их словам меня где-то минут десять не было. Мы с братом слушали, разинув рты, а мама тогда и призналась отцу, что всю ночь его отмаливала, и что во сне сказала покойнику, где отца искать. Хотя и произошла эта история давно, мы до сих пор ее вспоминаем.

Это сообщение отредактировал losAndress - 5 окт 2012 в 23:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх