Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
acer 5 окт 2012 в 19:37
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
losAndress
бро, хуярь полноценные креативы, не останавливайся bravo.gif
losAndress 5 окт 2012 в 19:44
гость на празднике жизни  •  На сайте 14 лет
tanya777777

в городке где я родился и прошла почти вся моя юность,очень много мистических историй связаных с нечестью...лично я сталкивался только один раз и больше такого видеть и слышать не хочу,но люди много чего говорили ,да и по сей день наверное говорят о паранормальных случаях которые случались с реальными людьми...хотя хрен его знает....скорее всего это просто байки,тк кк про реальную фублю мало кто будет расказывать чтоб другие пальцем у виска не крутили))

Это сообщение отредактировал losAndress - 5 окт 2012 в 19:52
Valerian60 5 окт 2012 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не мое спижжено
Я был обычным парнем. У меня были друзья. Учился в престижном универе. Все в моей жизни было хорошо. До поры до времени.

Этим летом я сломал ногу (возвращаясь с друзьями после рыбалки, упал с крутого склона). Казалось бы, обычный перелом, но обнаружилось, что в области поясницы у меня смещен один из позвонков. Врач сказал, что мне еще повезло, мол, парень, ты легко отделался и добавил: «Последующий месяц ты проведешь дома». А мне чертовски обидно, последний месяц каникул, а я должен сидеть дома, как на привязи. Но лечение есть лечение.

С данного момента день за днем, сутки напролет я сидел дома (жил я в спальном районе), и эта скукота медленно, но верно сводила меня с ума. И вот однажды в один прекрасный день, когда я сидел и пил чай в дверь раздался звонок. Я без колебаний открыл дверь, за порогом оказалась горбатая старушка очень милая с виду, которую я никогда в жизни не видел. Она попросила стакан воды (ага как в былине про Илью Муромца). Я доковылял на костылях до кухни, налил стакан воды, вернулся, а старушки и след простыл. Я подумал не дождалась, закрыл дверь, зашел в свою комнату, включил плеер и стал слушать музыку. Сон подкрался незаметно. Мне приснилась эта горбатая бабка, она находилась в моей квартире и стояла в конце коридора, глаза были выпучены и ее бешеный взгляд был направлен прямо на меня, в этот раз она не была так приветлива, она открыла пасть и стала что-то бубнить, медленно приближалась ко мне, ее седые волосы опадали прямо на глазах. В этот момент я стоял в дверях в комнату и с каждым ее шагом чувствовал приближение чего-то жуткого... Я захлопнул дверь.

Необъяснимые явления
Valerian60 5 окт 2012 в 20:10
Продолжение
На дворе наступила ночь. Очнулся от дикой боли в пояснице и в ноге, как будто пилой провели. Я вскрикнул, кое-как добрался до ванной чтобы умыться, достаю зубную пасту, щетку, начинаю чистить зубы. Умылся, убираю пасту и щетку, взглянул в зеркало на шкафчике, а в зеркале, прямо за спиной, та бабка стоит, смотрит прямо на меня и тянет ко мне свои грязные кровавые лапы, рожа кривая до ужаса, бледная, пасть открыта, из пасти торчат желтые клыки, изо рта течет какая-то слизь, пустые глаза выпучены наружу, создавалось впечатление, что они сейчас лопнут. Я от страха потерял дар речи, резко оборачиваюсь - никого. Тут же забыл про боль в пояснице, добрался до своей комнаты, на часах было 3 ночи, включил свет и просидел так до самого утра.

Утром позвонил другу, попросил его прийти переночевать. Он согласился. Уже через полчаса он был у меня. Я рассказал ему, что произошло. Как я и ожидал, он объяснял это тем, что я сижу тут, взаперти, и эта атмосфера давит на меня. На улице стемнело, меня потянуло в сон, друг лег спать рядом на полу. Заснул, и вижу тот же сон, коридор, а в конце коридора та бабка, она уже ближе, чем вчера и вот-вот схватит меня, от нее жутко разит тухлятиной! Она широко открыла свою пасть!.. И вдруг, неожиданно для меня, она проскользнула мимо меня в комнату... Я бросился за ней и вижу, как она схватила друга, создалось впечатление, что она своим поганым ртом впилась в его губы. Я пытаюсь помочь ему, но не могу. Меня парализовало.

Проснулся от резкой боли в спине, сразу пытаюсь разбудить друга, не получается. Я начинаю трясти его за руку, она еще горячая, огонек надежды промелькнул у меня в глазах... Переворачиваю его на спину, чтобы сделать искусственное дыхание, а на его, уже посиневшем, иссохшем лице, застыло выражение ужаса... Не описать словами те чувства, которые я испытал в тот момент... Приехала «скорая», констатировали смерть в результате внутреннего кровоизлияния. Я до сих пор браню себя, а я ведь мог спасти его, захлопнув вовремя дверь в комнату.

После той ночи кошмар закончился. Но жизнь моя пошла наперекосяк: меня затаскали по судам, обвиняя в убийстве, однако меня оправдали. Друзья стали остерегаться меня, а из универа меня отчислили. Насчет той бабки... Я не знаю, что это было и почему оно выбрало моего друга, а не меня, но одно я знаю точно: если в один прекрасный момент к вам в гости пожалует милая неизвестная вам бабка и попросит либо стакан воды, либо что-нибудь еще, пошлите ее куда подальше.
losAndress 5 окт 2012 в 20:18
Valerian60

про бабку эту здесь было уже)))где-то после 50й страницы...хотя я могу и ошибаться,но историю я эту точно уже читал раньше ))

Это сообщение отредактировал losAndress - 5 окт 2012 в 20:21
Valerian60 5 окт 2012 в 20:22
Все не упомнить biggrin.gif Я тут встречал несколько историй по два раза. Но все равно пардон pray.gif
Valerian60 5 окт 2012 в 20:35
Спижжено
Знаете, в последнее время, очень часто стала мучить себя вопросами о том, куда уходят наши любимые, родные после смерти. Иногда очень жутко бывает, когда твои знакомые, начинают рассказывать очень странные и непонятные вещи, связанные с заблудшими душами. Невольно начинаешь задумываться над тем, что те, кого мы похоронили, находятся рядом с нами, просто не все мы их видим, не все мы их слышим. А самое жуткое, что среди тех, кого в живых уж нет, были и не самые светлые и добрые люди… Буквально на днях, я была на смене, работаю я под землёй, подземным связистом (на шахте), всё вроде как обычно: опустилась, устранила повреждения, дошла до нужного участка. Я как раз попала на ремонтную смену к проходческой бригаде, ребята, работающие там, сначала как бы в шутку спросили меня, не боюсь ли я одна здесь ходить, мол, темно же, сыро… да и жутковато. Я как обычно махнула рукой, как бы показывая этим, что нечего тут бояться. Немного погодя, один из парней, подсел ко мне, и начал рассказывать историю, тихо так, вдумчиво: «Ты зря отмахиваешься, знаешь, у нас даже мужики по одному стараются не ходить, место здесь очень неприятное. Ты что, ни одной байки про этот горизонт не слышала?» Я пожала плечами, а он стал продолжать: «Тут же душа неупокоенная бродит, то кричит, то поёт… мы её все побаиваемся. Бывало даже, что силуэт её, в каптёрку залетал, кто-то из мужиков, кто давно здесь работает, говорил, что вблизи видел дух, что это точно женщина была, не молодая, и почему-то все говорят, что она кореянка по нации. Мы конечно стали спрашивать у старожилов, были ли какие-то случаи здесь, связанные с женскими смертями. Разное говорили, но больше всего меня потряс один факт, что в 1996 году, на этом горизонте женщина пропала, просто не выехала на поверхность. А работала она на ГСМе, заправщицей. Так её и не нашли, всё обыскали. Самое что примечательное, эта женщина была кореянкой. Вот и думай теперь, правда это или нет. А другой случай был, тоже ещё в тех годах, когда только рудник открывали, толи 1995 год, толи позже, здесь строителями бывшие зеки были. Однажды девушка молодая пропала, она или геологом была, или маркшейдером. А нашли её в рудоспуске. И версия была, что её изнасиловали и убили, а потом в рудоспуск сбросили. Вот так то, не советую я тебе одной тут бывать, слава нехорошая об этом месте». Мне стало не по себе. Представьте себе, в каком состоянии я оттуда возвращалась – одна. Теперь сама хожу, спрашиваю у всех, так ли это, и знаете, мало кто стал что-то отрицать. Успокаиваю себя лишь тем, что там наконец-то провели освещение. Пусть души и живут среди нас, живых надо бояться, а не мёртвых...

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 5 окт 2012 в 21:21
ЭмS 5 окт 2012 в 21:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (торопила @ 6.12.2010 - 11:20)
[QUOTE]Больше мой кошак так не делает

Как-то дома, поздно вечером случилось. Родители вместе с младшим братом моим уехали. Никого - супер!! просто класс!!! Жили у нас тогда два хвостатых - кот и кошка. Кошурка любила в шкаф залезть, с полки все выкинуть на хуй, и там сидеть. По этой причине шкаф закрывался на замок, ибо заебало обратно одежду складывать с пола, как она выспится. А вот кот за 4 года жизни ни разу в шкаф не залезал. Почему-то... Только дверку у шкафа грыз как младенец, у котого зубы режутся. Изредка. Так как по большей части шкаф тот закрыт был. И тут! Час ночи, читаю книжку на компе. Кошурка в комнату скребется, мол, пусти. Кот спит давно где-то. Ну думаю, пусть идет. Через какое-то время вижу боковым зрением, что медленно-медленно и бесшумно дверь шкафа этого отрывается... Ебать!!! Да она не откроется даже при землятресении. Там столько петель, шкаф старинный. И очень плотно закрывается. У человека, как и у животного три реакции - бей, замри, беги. Куда бежать в квартире? Что происходит - непонятно и страшно. Мозг говорит, что такого не бывает. Осталось только замереть. И примерно через минуту, если не две из шкафа не спеша вылезает зевающий кот. Это пиз\\\\ц. И никак иначе. Как он туда залез? Зачем там сидел часа два, не меньше?? и почему он так сделал??? Ведь ни разу за четыре года никто не видел его в шкафу. По-любому, у котэ такое чувство юмора... что слов нет. В общем, поразил он меня тогда просто до печенок...
losAndress 5 окт 2012 в 21:15
Цитата
«Тут же душа неупокоенная бродит, то strashno.com.ua кричит,

я тоже с этого сайта истории пижжу))))

Это сообщение отредактировал losAndress - 5 окт 2012 в 21:16
losAndress 5 окт 2012 в 23:15
не мое

Эта мистическая история произошла с моей семьей больше десяти лет назад. А началось все с того, что у моего отца умер его лучший друг Володя, мой крестный. Отец очень горевал по этому поводу, дескать, будет не хватать его, да и на рыбалку теперь с кем ходить – отец и крестный заядлые рыбаки были. Когда после похорон прошло около месяца, папа вновь засобирался на рыбалку – его мужики с ночевкой позвали на острова. Вечером он уехал, а маме ночью снится сон, как будто к ней во сне приходит мой крестный и начинает спрашивать, где отец. Мама ему отвечает, что он уехал на рыбалку с мужиками на острова, на что он рассердился и говорит: что же это он уехал меня с собою не позвал! И как будто собрался уходить и уже в дверях обернулся и спросил маму: «Танюша скажи, на каком он сейчас острове рыбачит? Соскучился я, к нему поеду». И мама во сне ему называет точное местонахождение отца и… просыпается. Тут до неё начало доходить, что она сделала: шутка ли, мертвому сказала, где живого искать. И, по словам матери, она всю ночь читала молитвы. Настало утро, приехал отец. Это утро очень хорошо помню потому, что отца никогда таким напуганным не видела. А рассказывал он следующее (дальше от первого лица). После того, как вечером проверили сети, мы с мужиками сели возле костра, уху похлебать, за жизнь поболтать, да по рюмочке выпить. Мужики уже начислили каждому, я только хотел выпить, да в туалет приспичило по маленькому. Я отошел, встал к мужикам спиной сделал свои дела, ширинку застегиваю, а сам слышу: чет мужики мои замолкли. Да и сполохов от костра не видать. Я удивился – уху что ли в костер опрокинули. Поворачиваюсь – ни костра, ни мужиков нет, а кругом одни деревья. Тут у меня аж волосы дыбом встали и пот по спине потек – я ведь от костра недалеко отходил, да и палатки мы на полянке ставили, деревья далеко были. И главное остров этот небольшой, а мужиков не слышно, да и костра нигде не видать. Но не стоять же на одном месте, я пошел, обходя деревья туда где приблизительно палатки стояли. Вышел вообще с другой стороны, тут уж совсем не до шуток стало. Начал кричать – никто не отзывается. Больше часа по острову блудил. Вдруг вижу в деревьях мужик какой-то идет, я к нему, думал, кто из наших, пока бежал до него он вперед успел уйти, я ему кричу мол, погоди я заблудился, а он даже не оборачивается. Когда я его уже почти догнал, смотрю, на нем куртка знакомая. Мысль эту обдумываю, а сам за этим мужиком, то догоняю, то отстаю, и думаю, где же я эту куртку мог видеть. И засела эта куртка у меня в голове – только про неё и думаю, а сам ноги машинально переставляю, а в голове как молотком стучит «вспоминай», «вспоминай». И тут я вспомнил! А как вспомнил так у меня повторно волосы дыбом встали – это же любимая куртка Володи, в ней его и похоронили! Ее не с какой другой не спутаешь, ему ее из-за границы знакомый привез, в СССР таких не было. Я от этой мысли аж остановился, и силуэт впереди тоже остановился, я от страха крестится начал и молитвы вспоминать да про себя читать. А сам стою и по сторонам головой кручу. И тут как пелена с глаз спала, стою возле края обрывчика, сам-то он не высокий, метра три, но внизу омут, там Енисей крутой заворот делал и получался водоворот страшный: если ненароком упадешь, уже не выплывешь, под воду утянет. Я голову поднял, а силуэт уже пропал. И тут я дал деру к своим мужикам, до них ходу было пять минут. Прибежал к мужикам, рассказал все как было. По их словам меня где-то минут десять не было. Мы с братом слушали, разинув рты, а мама тогда и призналась отцу, что всю ночь его отмаливала, и что во сне сказала покойнику, где отца искать. Хотя и произошла эта история давно, мы до сих пор ее вспоминаем.

Это сообщение отредактировал losAndress - 5 окт 2012 в 23:17
LedySTERVA 6 окт 2012 в 05:56
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Не мое)
Хочу рассказать мистическая историю из моего детства. Когда я была маленькая, моя бабушка нашла во дворе вороненка и принесла домой. Решили, что его надо сначала выкормить, научить летать, а потом выпускать на улицу. Для меня это было огромной радостью, так как ни кошек, ни собак у нас тогда не было.

Я с удовольствием занялась воспитанием вороненка. Он скакал по всему дому, особенно ему нравилась кухня. Кухня у бабушки огромная, совмещенная strashno.com.ua с прихожей, отделенной большой русской печью. Вот как раз у стены в прихожей, на полу стояло огромное, метра два в высоту, старинное зеркало, кое-где от старости покрытое черными точками. Вороненку очень нравилось сидеть рядом с зеркалом. Он мог там подолгу рассматривать что-то, склоняя голову то в одну сторону, то в другую.

Примерно через месяц, когда воронёнок уже заметно подрос, я заметила, что он стал сторониться зеркала. Подходил к нему, заглядывал в него, потом вдруг начинал громко каркать и резво, с проскользами лапок по половицам, удирал прочь с кухни. Я несколько раз после этого заглядывала в зеркало, чего там его напугало, но так ничего там и не видела.

Однажды ночью все проснулись от жуткого шума из кухни. Там орал ворон. Не каркал, а просто орал! Мы с бабушкой выскочили на кухню. Он сидел, вжавшись в угол, выкатив глаза и широко strashno.com.ua раскрыв клюв, издавая уже скорее шипение, нежели карканье. По кухне летали мелкие перья. На полу перед зеркалом лежало несколько больших перьев из изрядно поредевшего вороньего хвоста. Бабушка подхватила ворона на руки, причем он ещё и клевался как обалделый, и отнесла в комнату. Походив по кухне, подошла к зеркалу, ойкнула и вытолкала меня с кухни. Затем она принесла из спальни плед и накинула его на зеркало, а дверь, отделяющую кухню от остальных комнат, закрыла на щеколду.

Утром, сквозь сон я слышала мужские голоса, а когда встала, то зеркала не было на своем месте. Бабушка тогда сказала, что приходил мой дядя и отнес зеркало в другой дом. Как я ни спрашивала её, почему, она мне ничего не сказала.

И вот, лет через пятнадцать, я напомнила бабушке ту историю из детства. Она нехотя мне рассказала, что той ночью, когда она подошла к зеркалу, strashno.com.ua то не увидела своего отражения, зеркало было матовое и отражало какой-то белый туман.

А вороненка так нам тогда так и не удалось выпустить на волю, потому что он умер на следующий же день…
LedySTERVA 7 окт 2012 в 10:47
Однажды, в классе появился новый мальчик. Он был очень обычным и скучным. Единственная необычная вещь в нем состояла в том, что его глаза были скрыты большими темными очками. Классный руководитель посадила его за последнюю парту и все немедленно забыли о нем.

Странный мальчик, казалось, исчез, и никто не замечал его. Он не играл ни с одним из учеников. Он не говорил ни с кем, и он никогда не отвечал ни на один из вопросов, которые спрашивали учителя. Его никогда не видели в школьной столовой, и когда звенел звонок в конце последнего урока, он оставался сидеть за своим столом, в то время как другие дети бежали из школы.

В течение двух недель странный мальчик учился в школе без проблем, но однажды, одна ученица играла с мячом в классе во время обеденного перерыва. Она бросила его слишком сильно, и он попал мальчику в голову и сбил с него его темные очки. Девочка подошла к нему, чтобы забрать у него мяч и принести ему извинения, но когда она посмотрела в его глаза, она истерично закричала и упала в обморок.

Ученики унесли девочку в школьный медицинский центр. Когда девочка очнулась, она отказалась говорить. Она забилась в угол, закрыв голову руками. Учитель спросил у других учеников, что произошло, они сказали, что девочка была напугана странным мальчиком. Когда на нем не было его очков, выглядело, так как будто у него не было никаких глаз – только красные отверстия, где должны были быть его глаза.

Учительница решила вызвать его родителей, но когда она зашла учительскую, чтобы узнать его адрес, она обнаружила, что все его документы отсутствовали. Разыскать его имя и адрес она смогла только через Интернет.

На следующий день, во время обеденного перерыва, в то время когда мальчик все еще сидел в классе, учительница села в свою машину и поехала в его дом. Когда она добралась до его дома, она позвонила в дверь, ей открыла старуха, одетая с головы до пят во все черное

- Я хотела бы поговорить с Вами о Вашем сыне - сказала учительница.

- Вы слишком поздно - сказала старуха. - Он умер год назад.

Старуха пригласила преподавателя зайти внутрь и показала ей фотографию своего мертвого сына. Это был тот же самый странный маленький мальчик, который учился в школе в течение двух недель. Учительница был столь потрясена, что упала в обморок тут же на месте.

Час спустя учительница и доктор вернулись в школу. Они вошли в класс и вытащили странного мальчика из-за парты несмотря на его сопротивление и крики. Они не смогли обнаружить у него пульс и объявили его мертвым. Действительно необычный маленький мальчик умер в результате несчастного случая за год до этого, но такова была его тяга к учебе, что он вышел из могилы и пошел в школу.

Самое страшное было в том в том, что мальчик продолжал отбиваться со сверхчеловеческой силой от доктора и медсестры. Наконец, они связали его руки и ноги и положили в гроб. Когда его опустили в могилу, было видно, как он яростно раскачивает гроб из стороны в сторону, пытаясь ослабить веревки.

Многие рассказывают, что поздно вечером, если Вы идете по кладбищу, Вы можете все еще услышать приглушенные крики, странного мальчика с красными глазами, раздающиеся глубоко из-под земли gigi.gif
Valerian60 7 окт 2012 в 10:55
LedySTERVA
Даешь еще страшные рассказы rulez.gif
LedySTERVA 7 окт 2012 в 10:57
Да запросто gigi.gif

Эта история произошла в одной из больниц нашего города. Я тогда окончила мединститут, и меня направили работать туда. На работу меня приняли охотно, так как совсем недавно уволилось несколько медсестер. До случая, о котором я хочу рассказать, я проработала около двух недель, и в тот день было мое дежурство.

Как обычно у нас дежурных трое: охранник, зав. отделения и сестра. В тот день все начиналось как обычно, под вечер все разошлись и остались мы втроём, я, охранник Влад и Мария, наш зам. Закрыли двери, выпили чаю, впрочем, как обычно. Пациентов было мало, так что дел особо не было.

Больница наша находится на самом краю города, старое здание в три этажа. Всё случилось, когда я решила пройтись посмотреть, все ли в порядке у больных. Когда я поднялась на второй этаж, в тишине больницы вдруг раздался детский плач. Я остановилась. Прислушавшись, поняла, что плачет ребенок, где-то на третьем этаже, совсем рядом со мной. Мне стало тревожно. Я точно знаю, что у нас на данный момент не было ни одного ребенка в больнице, а третий этаж вообще пустовал.

Поднявшись, я огляделась. В полутьме коридора ничего не видно, но детский плач отчетливо доносился из одной палаты, я подошла к ней и открыла дверь. На одной из кроватей под одеялом кто-то был, он медленно покачивался из стороны в сторону, и при этом надрывно плакал. «Эй!» - сказала я подходя поближе к кровати и протягивая руку. Покачивание фигуры прекратилось, я резко сдернула одеяло. В тот же миг плач прекратился, а под одеялом не оказалось никого… пусто… с открытым ртом я начала пятиться, когда сзади услышала топот, и дверь в палату захлопнулась. Вскрикнув от неожиданности, я подбежала к дверям и распахнула их. В коридоре слышались быстрые шаги, как будто кто-то маленький с босыми ножками убегал от палаты. Я выглянула в коридор, и тут из палаты за моей спиной донесся смех. Резко обернувшись, я заметила, как кто-то маленький спрятался под кроватью. Смех принадлежал ребенку. Готова поклясться!

В шоке я выбежала из палаты и побежала к лестнице. Смех и плач уже доносился со всех сторон. Добежав до нее, я обернулась, каков же был мой ужас, когда я увидела что по коридору в направлении лестницы бегут дети. Самых разных возрастов. Бегут, ползут на четвереньках, по стенам и потолку в моем направлении двигались фигуры, и все они плакали. Закричав и подавшись назад, я упала. Прокатившись по ступенькам до второго этажа и зашипев от боли во всем теле, я увидела, что за мной никто не спускается, и только где-то в глубине третьего слышались детские голоса.

«Светлана!»- это был Влад, он мигом подбежал ко мне и помог встать. « Что случилось?». «Дети…» - только и смогла выдавить я. Посмотрев наверх, Влад сказал: «Пойдем вниз. Здесь они не достанут. Нам надо поговорить». Покорно спустившись на первый этаж, мы зашли в наш кабинет, там сидела Мария. Дав мне кружку с горячим чаем, она начала рассказ. Оказалось, что когда-то недавно в этой больнице, примерно года три назад, случился пожар, а на третьем этаже тогда располагалось детское отделение. Пожар был очень сильный, и многие дети сгорели заживо, или задохнулись в дыму. С тех пор после ремонта на третьем этаже начали твориться странные вещи. Персонал и больные слышали детские шаги по коридорам и палатам, смех и плач. Ночами по этажу бегали маленькие фигурки детей… В общем, там перестали располагать больных, так как на других этажах было спокойно. Но персонал начал увольняться, и вот недавно вроде бы все затихло, и призраков никто не видел, потому мне ничего и не сказали сразу. Как видно, зря.

Как бы то ни было, но там я больше не работаю. Как-то страшно жить с привидениями по соседству. Сейчас работаю в другой больнице и все хорошо. Но до сих пор думаю, что на окраине города, где-то в темных углах третьего этажа раздается тот страшный, полный мук и страдания плач мертвых детей…
LedySTERVA 7 окт 2012 в 11:16
«Недавно решила сходить в обувную мастерскую. Дорога моя лежала через погост – так короче. Смотрю, возле одного памятника прямо на могиле мужик сидит, пиво пьет из горла. Вторая бутылка стоит перед портретом усопшего. «Вот обнаглели люди, вроде нет другого места пива выпить» - подумала я, но тут же осеклась, узнав мужчину.

В техникуме он был незаметным, очкастым и очень смекалистым в математике и физике. Ученый Мыш – звали его все за глаза, и бегали за помощью. Он знал свое прозвище, но не обижался и всем делал «шпоры» по тем самым предметам. Мне и самой не раз к нему приходилось «кланяться».

- Здравствуй Андрей, не ожидала тебя тут увидеть.

-Да вот, друга пришел проведать, - кивнул Андрей на памятник.

На гранитной стеле был изображен молодой парень со спокойным, умным лицом.

- Сожалею, давно он умер? – спросила я.

- Не в этом дело, он мне жизнь спас, - ответил Андрей. – Я недавно себе мотоцикл купил. К нему еще не успел привыкнуть, обкатать так, сказать. И вот ехал я чуть под вечер. Дорога мокрая была, дождик моросил. Выехал я на особо каверзный участок дороги, там, на обочине постоянно висел венок и корзина с траурными лентами. Я, как ворона вытаращился на новый венок, и через мгновение перед моим носом возникло дерево. Удар был такой, что я слетел с мотоцикла и пролетел метра три. Головой ударился и в горячке сел. Перед глазами все плыло, словно я катался на карусели. Тут ко мне подскочил какой-то парень и стал тормошить.

- Спокойно, сейчас в больницу поедем, с тобой все будет нормально.

- Как тебя зовут? – спросил я.

- Серега. Зовут Серега, «скорую» звать не будем, тут до больнице два шага.

Мои ноги вдруг налились тяжестью, и Серега буквально взвалил меня на себя. Я еще сказал, что не брошу мотоцикл.

- Брось свою железяку, на этом чертовом участке дороги много людей на тот свет отправились, но тебе повезло, его я патрулирую. Ты пива хочешь?

Я действительно чувствовал страшную жажду. Серега вытащил из-за пазухи бутылку, ловко ее раскрутил и, сделав глоток, передал мне. Я выдул почти все и почувствовал себя лучше. Мало – помалу мы дошли до больницы. Он посадил меня на лавочку возле больницы, а сам пошел за врачом. Я закрыл глаза и отрубился.

Очнулся я уже в травматологии. У меня был перелом позвоночника, сотрясение мозга и перелом обеих ног. Врач удивился, как я сам добрался до больницы. Я сказал, что меня довел до больницы парень по имени Сергей. Врач сказал, что стоял возле больницы, курил и видел, как я шел – согнувшись и подбоченясь – но сам, один и никакого провожатого рядом со мной не было.

- Ну, как же, он еще напоил меня пивом – запротестовал я.

- У тебя в крови не обнаружили алкоголя, - ответил мне врач. – Ты сел на лавочку и потерял сознание, тебя я сам подобрал.

Я попал в травматологию пятнадцатого июня и пролежал в гипсе и корсете почти два месяца. Я и сейчас еще хожу неважно, хотя зажило на мне все, как на собаке. Очень быстро. Я решил, что дошел до больницы действительно сам, что все это сгоряча и Серега мне просто померещился. Так было до тех пор, пока я не приехал проведать могилу своей бабушки. Я вдруг увидел эту могилу. Раньше я не обращал внимания на нее, не обратил бы и теперь, если бы не узнал на памятнике лицо Сергея. Могилу убирала женщина, и я осмелился спросить ее, кто здесь похоронен.

- Мой сын Сергей. Разбился на машине три года назад, - ответила женщина.

Она назвала тот самый участок дороги, на котором я видел венок, и где разбился на мотоцикле сам.

- Он любит пиво? - спросил я почему-то.

- Да, а вы разве с ним были знакомы?

- Когда он погиб?

- Пятнадцатого июня – вздохнула женщина, и слеза скатилась с ее ресницы.

Как не крути, но получается, что познакомился я с Сергеем, когда он уже давно был мертв. Мне стало жутковато. «Этот участок я патрулирую».

Мотоцикл мой ремонту не подлежал, и было просто чудо, что я отделался «легким испугом». Теперь я стараюсь, как можно чаще приходить сюда с бутылочкой пива и жалею только об одном – что я не знал такого хорошего парня при жизни.

Мне вдруг пришла в голову жутковатая мысль:

- Слушай, так ведь таких венок возле дорого видимо – невидимо, неужели возле них всегда такие «патрули» есть?

- Если бы так было, на дорогах вообще никто не погибал бы. Я просто уверен, что мне повезло, я разбился в день гибели Сереги и он, наверное, не захотел, чтобы рядом с ним бродила еще и моя душа. А может просто человеком был хорошим. Есть ведь и такие, что специально аварии подстраивают.

Андрюха раскупорил вторую бутылку пива и протянул ее мне.

- Хорошее пиво, сказал я.

- Хорошее, не знаешь совсем не такое, каким поил меня Серега.

- Угу, скажи еще, что призрачное пиво вкуснее – это уже фантастика.

Я не знаю, как это выглядело со стороны – двое людей пили пиво у могилы и «чесали» языком, а третий, смотрел на нас с гранитного «окна» и все понимал, и не обижался. А мы стояли и чувствовали себя одной компанией, и он был рядом с нами – живой».
CEPBnAHTuH 8 окт 2012 в 12:23
Залипушечная тема.
аццкаястервь 8 окт 2012 в 20:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
Начиналась тема реальными историями, заканчивается любительским творчеством.
CEPBnAHTuH 9 окт 2012 в 08:43
Не мое
Цитата
Вот решил поведать произошедшее со мной буквально недавно. Не то чтобы это мистическая история или страшный рассказ, это скорее просто реальный факт случившейся со мной.

Перед майскими праздниками решили мы с женой отправится на дачу, как собственно и большинство городских жителей, не в городе же тухнуть. Решили поехать сразу после работы, пускай и по темну поедем, черт с ним, главное чтобы уже поскорей убраться из города. Дача у нас находится в киришском районе, и туда по сути два пути через московское шоссе или через мурманку, в эти праздники шли ремонтные работы на московском шоссе, прямо при выезде из Питера и скопилась огромная пробка, поэтому было принято решение отправится по мурманке.

Этой дорогой мы ездим не часто, буквально пару раз в год. И вот съехав с основной магистрали и перебравшись на обычную двухполосную дорогу мы оказалсь в густом тумане. Давно такого тумана я не видел, на расстоянии метра-двух уже ни черта не видно, абсолютно. Скорость резко упала до 40 км\ч, время уже первый час ночи, движение по дороге минимальное, машины очень редко встречные попадаются, одна точно была, а больше пожалуй и не вспомню.

Внезапно я правым колесом попадаю в огромную выбоину, ну не заметил я её, и понимаю что колесу хана. Прижимаюсь к обочине, выхожу, осматриваю колесо и понимаю что надо его срочно менять, треснул диск… Колеса не часто мне приходилось менять самому, тем более ночью в какой-то глуши в кромешном тумане, огней населенных пунктов не видать и вообще сквозь туман ничего не видно, сразу вспомнился фильм мгла, где из тумана лезла всякая нечисть из потусторонних миров…

Делать было нечего, дал жене в руке фонарь чтобы светила, а сам принялся домкратить авто и снимать колесо. Минут через пять я начал замечать что жена отвлекается и светит фонарем в разные стороны периодически, ну я и спрашиваю:

- увидела чего? Чего отвлекаешься то? Невидно ж не фига!

- да не, показалось, давай быстрей уже меняй колесо.

Ну я то свою жену знаю хорошо, по голосу стало понятно что она чего то боится, в принципе и не удивительно, ночь, туман, вокруг ни души, встречных машин уже больше часа не было, она устала, может и померещилось чего. В общем я немного приускорился, открутил колесо, полез в багажник за запаской, и вылазя из багажника с запаской я краем глаза замечаю быстро движущиеся тени… две больших здоровых тени быстро перемещались в тумане, отдаляясь от меня. Жена тут же в их сторону направила фонарь, и взглянув на меня сказала:

-Ты тоже их видел??!

А дальше все стало ясно, надо поскорей отсюда сваливать…Я уже сам не на шутку струхнул, хотя трусом не являюсь, но т.к. люблю ужастики смотреть, то сразу в голову полезли сцены из фильмов жанра «поворот не туда» и все та же «мгла»… Если не страйдер вылезет из тумана дак маньячина какая. В общем так быстро гайки я не завинчивал никогда. И все это время я чувствовал чьё то присутствие, кто-то так и буравил мою спину своим взглядом, и не раз замечал мелькающие фигуры в тумане, и с каждым разом они были все ближе и ближе к машине, быстро появятся и при наведении на них фонаря быстро удаляются, именно удаляются а не просто исчезают, как будто убегают от света.

Фигуры были не высокие, может метра полтора чуть повыше в высоту и довольно плотного телосложения, не сказать чтоб полные, но и не худые. Судя по всему они были в некоем подобии балахона, или просто какая то свободная широкая одежда, плаща я не заметил. Одна из фигур была сильно сутулая и выделялась на фоне других, коих со временем стало больше 3х, они все чем то отличались, щас уже не могу сказать чем, уже было не до этого, не до разглядывания…

Когда я закрутил последний болт, и взглянул на жену я офигел, она была бледнее покойника, а в глазах неописуемый страх, хотя виду особого не подавала, и ничего не говорила, хотя что тут скажешь, и так все ясно.

Быстро сел в машину завелся, да, на удивление завелся сразу, без всяких фокусов как в фильмах любят показывать, вдарил по газам и помчались от этого места… несмотря на густой туман ехал я уже далеко не 40 км\ч, уставился в разметку и ехал по ней.

Как потом сказала жена, когда только отъезжали она видела как эти фигуры выбрались на дорогу и какое то время двигались за нами, и даже как говорит увидела глаза одного из существ, она назвала их именно существами, в них она почувствовала сильную угрозу своей жизни…а дальше она уже не смогла смотреть.

Минут через 10 езды в тумане мы выбрались в населенный пункт и туман закончился, всю оставшуюся дорогу мы ехали в тишине. А приехав на место вдвоем уже шарнули водки, дабы поскорей вырубиться и забыть случившееся с нами…

Кому то может показаться все вышеописанное мной глупостью, и игрой воображения, я и сам так поначалу думал, но было мне в тот момент не по детски стремно, навалил я кучу кирпичей, на новую дачу хватило бы, и что там мы видели я толком так понять и не могу, но то что там кто то был и смотрел за нами, это факт.

Источник
Вроде ниче такая история cool.gif

Это сообщение отредактировал CEPBnAHTuH - 9 окт 2012 в 08:43
dom92 9 окт 2012 в 12:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
Начиналась тема реальными историями, заканчивается любительским творчеством.

И то правда! Давайте граждане по ближе к реальным событиям!

Это сообщение отредактировал dom92 - 9 окт 2012 в 12:58
Sveshka 9 окт 2012 в 13:32
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
Долго думала и вот сегодня, решила попросить Вашей помощи. Дело в том, что месяц назад во сне мне снился один и то же мужчина. При этом, он в сюжетную картинку сна не входил, а буквально врывался в сон. Сны были разной тематической нагрузки, но мужчина врывался в сон в одном и том же виде: стоял за окном, у родителей на Дачи.

Иногда, он подходил близко ко мне, и я отчетливого видела его лицо. Высокий, тонкие черты лица - его можно назвать красивым. Высокий и худощав. Сначала я не придала этому значение. Но, потом стала его мельком видеть у себя на работе, или дома днем в отражении зеркала. Обычно это было так, я чем- то занята и как вроде бы мимо меня проходит человек.

Через минуту доходило - кто мог пройти мимо меня, если я в офисе сижу одна.
Потом стало сниться, что я еду на машине, по трассе в направлении родительской дачи ( г. Усть-Каменогорск, Дачное сообщество «Инструментального завода») и весело болтаю с попутчиками. Что-то происходит, я нечего не понимаю, даже когда уже лежу на земле, и меня избивают, те самые попутчики. Мне не дают встать, избивают ногами, удар по голове и я чувствую горячую кровь, которая заливает мне глаза. Я пытаюсь что- то увидеть, и лишь разглядела свои ногти, под ними грязь. Последняя мысль: «меня здесь не должно быть». Я просыпаюсь от беззвучного крика.
Приезжаю к родителям на дачу. Отпуск. С мамой поговорили на эту тему, она мне показала как ей казалось, что кто-то стонет на участке. И слышала как кровать прогибалась под телом человека. Хотя на дачи она была одна. А звук, как будто больной человек лежит на "панцирной" кровати и стонет.

Подпив домашнего вина. gigi.gif Схватив фотик, пошли исследовать место «возможного события». Странным показалось, что просто направленный и включенный фотоаппарат трещал и показывал блики и вспышки. Мы списали, на то, что фотик китайский. Но, когда в определенных местах стало на мониторе фотика как в «Звонке» и явные тени показывались-вино с нас вышло, холодным потом. Ходили с фотиком в светлое время суток, без включенной вспышки. Вечером у нас заболел кот. Наведя на него объектив фотоаппарата моего и родительского увидели что кота как мелкие мошки окружают, кот есть и мошки как бы роятся над ним. Папа сказал что усе, бесы кота поработили и пытался его чертополохом обметать.

Кот печальными глазами глянул на, то как отец его «веником» обхаживает с места не встал. Двое суток не вставал с этого места. На фото выглядел обычным:

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Sveshka - 9 окт 2012 в 14:26
Sveshka 9 окт 2012 в 13:42
А спустя сутки, мне приснилось место на участке, где мама посадила арбузы. Я ей рассказала про этот сон. Она схватилась за сердце и не своими голосом сказала-«вот там его убили». И вспомнила, что как то странно арбузы засохли, как будто бы.

На этом месте поезд проехал, листва была вытоптана а арбузики раздавлены. Пришли к этому месту направили фотик и увидели на экране мелкие полосы. Сфотографировали - получили обычную картину:

Необъяснимые явления
Sveshka 9 окт 2012 в 14:16
Вернулись в город, в городскую картину. Забыли об этом, у отца юбилей 60 лет-дастархан готовили к гостям. Суета сует. Бегаешь из комнаты в комнату, то посуду взять, то это, то другое. Вечерело. lol.gif

Тут музыка из Хичкока…там трарам..
Пробегая зал, я почувствовала панический страх. Такой что ноги ватными стали. Мама кричит, мол я тебя за ножом послала а не за смертью. Странный окрик какой-то. Я стою и тупо боюсь зайти в зал. Целый час я совершала ритуал. Прежде чем зайти в зал, в соседних комнатах включала свет, я дура 30летния забоялась темноты. А реально страх такой, что в штаны можно было и покласть и положить.
Папа мирно посапывал в своей комнате, нам не мешал на кухни. Тут он резко открывает дверь в спальни и кричит - Света, прекрати шутить, хватит одеяло стаскивать. Комнаты закрывают от кошек. Чтобы не пакостили. И двери всегда открываются с шумом.

Я не разу не зашла к отцу, после того как он пошел потчевать после ванны, и зачем? Зачем мне мешать отцу отдыхать, я что маленькая. Мама сказала, что это не я и не она. Мол почудилось. И все разошлись по своим делам. Папин сон ушел, время позднее -заняться ему не чем. Решил он нам помогать. Я инциативу поддержала и стала его гонять по пути - кухня-зал. Папа поручения выполнял. А минут через двадцать сказал:
-а не хряпнуть ли нам, девоньки, для настроение винца домашнего?
-почему бы и нет.
Папа выпив молодого вина из Изабеллы, разговорился и не намеривался больше бегать на посылках. Мама ему раз сказал, отнеси то принеси это, он отмахивался. А потом выдал: в зале на столе сидит огромный черный кот и он не хороший. Выгоните его и вообще кто чужого кота домой привел? Своих мало.
Мама и я переглянулись и пошли в зал смотреть «кота». Мама зашла в зал и с криком-а ну вон отсюда присела на колени, а где КОТ? Я же его только что видела? Ты же его видела? Он за дверь шмыгнул. Открыли дверь-НИКОГО тут нет.

Пожали плечами и вышли. Когда все приготовили и стали готовится ко сну. Я заходя в зал полукриком кричал в пустоту-а ну кель, манда (по каз.) отсюдова(народное), нечисть подзаборная, сейчас домового позову. У родителей 4 комнатная квартира, подготовленная к продаже, поэтому мою кровать увезли и спать мне приходилось не в моей «детской» которая была уже пустой, а именно в том самом зале. Там диван. Я когда стала диван раскладывать, чую что мне в позвоночник кто-то впился. Реальные ощущения. Я резким движение и с грохотом диван разложила и легла спать. Утром я не смогла встать.

И с 4 октября, я хожу в согнутом положении как бабка. Защемление? Мазали кремом и делали массаж не помогает. Сейчас уже дома, в Новосибирске. Сходила к врачу, он ничего не нащупал. Завтра нужно будет делать снимок. Разве может так спину согнуть из=за дивана?
Когда уезжала. На автовокзале поспрашивала таксистов, на предмет пропажи водителя, который мог везти до п.Глубокого, до наших дач. Ответили, что никто не пропадал. А двое странных ребят напрашивались за «копейки отвезти» примерно в наше направление. Им все отказали, так как вид у них был «ищу и гарантирую неприятности»-гопота, а по местному мамбеты.
Ребята, никто родственников не терял? Мне что возвращается туда с лопатой и весь участок копать - труп искать? Нашли еще место странное, в кустарники свежее «лежбище» для кого-то или чего-то.
Экстрасенсы ЕСТЬ?
а если найду smile.gif
что думаете?

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Sveshka - 9 окт 2012 в 14:33
Sveshka 9 окт 2012 в 17:41
И еще хочу снять груз с плеч. В Усть-Каменогорске, через день видела мертвых кошек. Пошли с мамой в магазин, он в соседнем дворе. Мама идет впереди меня по тропинке. Я иду позади. Она остановилась и сказала чтобы я сошла с тропинки и хрен с этими колготками (трава высокая, колючая, могла сделать "стрелку"). Я же не остановилась и пошла по ее следам. А там кошка, разорванная пополам и кишками наружу. Рядом лежит собака. На собаке ошейник. Мама подошла к ней и спрашивает: "это ты сделала?".

Собака отвернулась и заскулила. Я естественно в дикий рев.

Потом ехала в автобусе, одна без мамы. Нужно было в моем Университете взять справку о том, что я в психушке проходила практику (странное стечение обстоятельств, может пойти добровольно "полежать"). Корпус наш в частном секторе. Я с автобуса иду медленно, художественно передвигая своими худыми булками по пешеходной дорожке. Иду медленно, рассматриваю и ностальгирую.
И вот снова взгляд на что-то, и опять мертвая кошка. Что же за хрень такая.???
И когда уже в автобусе, на пути домой, я сидя в кабине шефа экипажа Новосибирск-Усть-Каменогорск, а это мой любимый экипаж, который меня возит уже 8 лет. То и я их "болталка". Когда они меняются, я сижу вместо напарника и развлекаю разговорами шефа. И вот, когда автобус тронулся и путь начался и я уже в кабине, и разглядываю напоследок город моего детства, что вы думаете? Я же опять увидела дохлую кошку!!! Пере катанную в лепешку. Тут у меня эмоции поперли я разревелась. В Новосибирске же плакать нельзя, только вот в Усть-Камане слезы полились.
Степаныч-он же шеф. Приказал не реветь и смотреть на дорогу. Он сказал что ты сейчас увидишь то, что не ожидаешь увидеть.

Я сопли на кулак наматала. Слежу за дорогой. Дорога убитая. Благодаря мастерству водителей пассажиры не замечают выЕбоинки и выдолБинки.

На каждой трассе есть свой "тещин язык". Хитровывернутый узел,где водителям сложно ориентироваться. А особенно когда этот участок сложный и ухабистый. Я Вам уже рассказывала, как на этом участке, с этим же экипажем мы сломались. Но, это уже прочитано вами.

Проезжая тещин язык, скорость минимальная. Ощущения балета, как будто бы автобус делает "па". Я напряглась и смотрю на встречную-обычно из нее прилетают в лобовое. И как то взгляд скользнул на траву около трассы, и в этот момент, время останавливается. Я ВИЖУ в траве 3рех собачек, вылитые лисички. Породистые. Породу не помню, но именно домашние. Все с ошейниками. Упитанные. Они просто сидят и головой провожают транспорт. Я вскрикнула-Степаныч!!! Там же собаки в траве! Зачем они там, и почему они там?
-я же тебе сказал, увидишь то, что не ожидаешь, и все что ты до этого видела перечеркнет плохое, на хорошее.

Шеф-сказал-шеф-сделал.
Почему я вижу смерть на дороге? Для меня сбитая собака-кошка, это трагедия всего моего дня. Почему именно я вижу этих бедняжек? И к чему видеть это?
Я что скоро умру что ль? Мне нельзя, у меня "конь в яблоко" на горизонте, мне же его еще воспитать нужно.

Что делать с таким видением и как реагировать на смерть?

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Sveshka - 9 окт 2012 в 17:45
dom92 9 окт 2012 в 19:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
Глицин попробуйте в течении дня и на ночь по 2-3 таблетки под язык. Спать будете нормально и без снов. Мелатонин попробуйте.

Это сообщение отредактировал dom92 - 9 окт 2012 в 19:37
Sveshka 9 окт 2012 в 21:03
dom92
Если мне-то не помогает.
Я как только закрываю глаза-вижу разные события в разных областях галактике.
Гирлятина-выход.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх