Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 2 мар 2023 в 13:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
Алисачудес
Цитата
Я тоже знаю как надо сделать, но разве меня будет кто-то слушать?

знаете что самое важное? чтобы вы не просто знали, а делали в своей семье, на своей работе, чтобы было не стыдно потом за своих детей, которых вы воспитали, чтобы родители не остались "бомжиками" в домах престарелых... и тогда у нас везде будет порядок, если каждый будет делать свое дело хорошо и ответственно!
coff 2 мар 2023 в 13:50
Не время...  •  На сайте 16 лет
Алисачудес
Цитата
Если за два дня собирался провести экстренное собрание, то значит, он что то знал?

Алиса, судя по твоей ссылке не за два дня, а за месяц. https://24infonews.ru/srochno-putin-sozval-...sovbeza-rf.html

Это сообщение отредактировал coff - 2 мар 2023 в 13:52
Sochelnik06 2 мар 2023 в 13:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Телепортация. Путешествия во времени. Проект «Пегас».

С 2004 года юрист из Сиэтла Эндрю Басиаго многократно делал громкие заявления о том, что в детстве с 7 до 12 лет был подопытным испытуемым в секретной правительственной программе «Проект Пегас», которая работала над телепортацией и путешествиями во времени.

«Они обучали детей вместе со взрослыми, чтобы проверить есть ли различия во влиянии путешествий во времени на людей разного возраста. И выяснилось, что у детей было преимущество перед взрослыми с точки зрения адаптации к напряжению движения между прошлым, настоящим и будущим», – рассказывал Басиаго журналистам.

По мнению некоторых исследователей, вот уже более 40 лет технологии телепортации и путешествий во времени доступны правительству США.

«Телепортация на далекие расстояния это недорогое и экологически чистое средство передвижения. У министерства обороны оно есть уже 40 лет и бывший министр обороны Дональд Рамсфелд однажды использовал его доля перемещения солдат на поле боя», – заявил один из сторонников Басиаго изданию «The Huffington Post».

Басиаго рассказывал, что во время своего участия в программе «Проект Пегас», он восемь раз перемещался во времени и машина была в основном построена на основе телепорта, планы которого были найдены в нью-йоркской квартире инженера-механика Николы Тексла после его смерти в январе 1943 года.

Sochelnik06 2 мар 2023 в 13:51
Разведсообщество США пришло к выводу, что "гаванский синдром" (это когда у американских дипломатов на Кубе болела голова и были головокружения и тошнота) не связан с действиями зарубежных противников, включая Россию

Непонятно только одно, почему они не написали, что американские дипломаты сутками нажирались кубинским ромом при этом всём. Семь лет расследовали, кстати. Это всё, что нужно знать о разведсообществе США...

Алисачудес 2 мар 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 13:45)
[ и тогда у нас везде будет порядок, если каждый будет делать свое дело хорошо и ответственно!

Будет ли порядок? Что то я в этом уже начинаю сомневаться.

В Пермском крае шизо-училка Сылвенской школы Александра Федурина публично обругала восьмиклассника и обвинила его в отсутствии патриотизма. Все потому что он опоздал на выступление к 23-му февраля.

Также она заявила, что школьнику нужно «пустить пулю в висок, как в Украине». По словам односельчан, парень учился и учится на «отлично» и «хорошо».

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2581164.html
Sochelnik06 2 мар 2023 в 13:52
Соцсети и смартфоны мешают жить, поэтому нужно от них отказаться и больше времени проводить на воздухе. Такова философия неолуддитов — подростков, добровольно отказавшихся от цифрового мира.

Ещё в конце прошлого года школьники в Нью-Йорке организовали «Клуб луддитов». Такое название их кружок по интересам получил в честь английского движения рабочих, выступавших в XIX веке против внедрения машин на производстве. Однако американские подростки не устраивают бунты: они просто стараются по минимуму использовать смартфоны и удаляются из соцсетей. Школьники считают, что современные социальные сети только отягощают, создают в жизни ненужные рамки и отучают думать.

Вместо цифровых благ цивилизации участники «Клуба луддитов» ходят в библиотеки, читают классическую литературу и Джека Керуака, а также рисуют и регулярно встречаются в парке. Как ни странно, эта идея добровольного изгнания из соцсетей начала приживаться — и у неолуддитов стали появляться «филиалы» в разных школах.

Правда, связь с миром (и особенно с родителями) подросткам всё же нужно поддерживать. Поэтому часть из них пошла на полумеры и взамен смартфонов стала пользоваться старомодными телефонами-раскладушками.

@biopolitika

Алисачудес 2 мар 2023 в 13:53
Цитата (coff @ 2.03.2023 - 13:50)
Алисачудес
Цитата
Если за два дня собирался провести экстренное собрание, то значит, он что то знал?

Алиса, судя по твоей ссылке не за два дня, а за месяц. https://24infonews.ru/srochno-putin-sozval-...sovbeza-rf.html

Я в тг прочла, на дату не глянула. Капец. lol.gif
Ginner 2 мар 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Продолжение поста
https://www.yaplakal.com/findpost/121765156...pic2576966.html

Совмещаем две картинки обложки журнала по этому же принципу.
Получается код 3М3. (3 обвёл красным, м - образуется из двух половинок голубей)

Что может означать 3М3 - количество ступеней градусов масонов 33, М - масоны
Или дата М - месяц май или март. 3М3 - третья неделя марта или мая и третий день.
Или 3+3=6, 3*3=9 - 6 или 9 марта или мая.
М может быть перевёрнутой W (Wednesday - среда)
Третья неделя марта и третий день - это среда 15 марта
Третья неделя мая и третий день - это среда 17 мая umn.gif

coff 2 мар 2023 в 13:59
Алисачудес
Цитата
Я в тг прочла, на дату не глянула. Капец.

ТщательнЕе надо, как говаривал МСГ)).
Ginner 2 мар 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Поворачиваем картинку на 33 масонских градуса и вырезаем голубей, потом совмещаем с отражением картинки.
Надпись на журнале - будущее Украины

антип 2 мар 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 2.03.2023 - 10:55)
"В конце 1994 года Москва обратила взгляд на террористический анклав, в который превратилась Чеченская республика с захватом в ней власти Дудаевым. Началась операция по разоружению незаконных формирований. Вот только с таким сценарием были не согласны почти все лидеры банд, находившихся в Чечне. Главным противником стал Шамиль Басаев. Он вместе с другими главарями банд разработал план, который, по его мнению, мог заставить Москву прекратить военные действия по разоружению банд в Чечне. Главным пунктом того плана являлись террористические акты в разных городах России."
у террористов одни методы.

Потом Путин помирился с террористами,договорившись,что будет платить им дань.
Ведь так же,CherryBone ?
А вот украинцы не хотят мирится с террористами на Донбассе...
Ginner 2 мар 2023 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
spy.gif

Алисачудес 2 мар 2023 в 14:04
Цитата (coff @ 2.03.2023 - 13:59)
Алисачудес
Цитата

Ладно, учту )) Главное, что экстренное совещание, заявленное за месяц до его начала, все же состоится. )
Алисачудес 2 мар 2023 в 14:05
Я череп вижу.

CherryBone 2 мар 2023 в 14:06
ну вот все и прояснилось, какие гондоны устроили взрывы в брянской области с желтыми повязками... скорбеть по поводу их неминуемой гибели не буду!
Sochelnik06 2 мар 2023 в 14:07
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 13:52)
В Пермском крае шизо-училка Сылвенской школы Александра Федурина публично обругала восьмиклассника и обвинила его в отсутствии патриотизма.

Сотрудники отдела полиции Пермского района провели проверку в МАОУ «Сылвенская средняя школа имени В. Каменского» из-за появившегося ранее появившейся информации об оскорблении ученика. Как сообщили в пресс-службе краевого главка МВД, сообщение об этом поступило в отдел 22 февраля. По результатам проверки материалы направлены по подведомственности в прокуратуру Пермского района.

В министерстве образования и науки Пермского края «Ъ-Прикамье» сообщили, что госпожа Федурина была отстранена от работы, а затем приняла решение об увольнении по собственному желанию.

Краевое министерство образования и науки берет на личный контроль сложившуюся ситуацию. Учитель уже принес публичные извинения ученику»,— прокомментировали ситуацию в региональном минобре.

ИМХО. Всё прекрасно, выжившую "шизо-училку" отстранили и уволили, "невинный подросток" может радоваться, справедливость же восторжествовала, всё адекватно, да?
Badsurfer 2 мар 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 2.03.2023 - 14:00)
Цитата (МэрилинМонро @ 2.03.2023 - 10:55)
"В конце 1994 года Москва обратила взгляд на террористический анклав, в который превратилась Чеченская республика с захватом в ней власти Дудаевым. Началась операция по разоружению незаконных формирований. Вот только с таким сценарием были не согласны почти все лидеры банд, находившихся в Чечне. Главным противником стал Шамиль Басаев. Он вместе с другими главарями банд разработал план, который, по его мнению, мог заставить Москву прекратить военные действия по разоружению банд в Чечне. Главным пунктом того плана являлись террористические акты в разных городах России."
у террористов одни методы.

Ведь так же,CherryBone ?
А вот украинцы не хотят мирится с террористами на Донбассе...

Утилизировали тысячи чеченов и русских Как бы победили числом

А потом уже дань платить - как бы битва за право платить дань

То же самое сейчас на Украине - но теперь счет на сотни тысяч
CherryBone 2 мар 2023 в 14:08
антип
Цитата
Ведь так же,CherryBone ?

удивляете вы меня с каждым днем все больше и больше...
где теперь Дудаев, Басаев и иже с ними? кому платит Путин дань?
не обращайтесь больше ко мне, отвечать не буду, брезгую!
Алисачудес 2 мар 2023 в 14:09
Цитата (Ginner @ 2.03.2023 - 13:56)
это среда 17 мая umn.gif

Складываем 1 и 7 = 8.
А Восьмерка – это символ смерти и возрождения, нескончаемых превращений в цепи кармы. Это неотвратимость нашей судьбы, вписанной в бесконечность и бессмертие.©

Все в рай?
Badsurfer 2 мар 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 14:06)
ну вот все и прояснилось, какие гондоны устроили взрывы в брянской области с желтыми повязками... скорбеть по поводу их неминуемой гибели не буду!

Справа дедун твоего возраста

Хрень какая то
Badsurfer 2 мар 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 14:04)
Цитата (coff @ 2.03.2023 - 13:59)
Алисачудес
Цитата

Ладно, учту )) Главное, что экстренное совещание, заявленное за месяц до его начала, все же состоится. )

Заявленное прошло уже 3го февраля
Sochelnik06 2 мар 2023 в 14:11
Цитата (Алисачудес @ 2.03.2023 - 14:05)
Я череп вижу.

Череп? Вы серьёзно? lol.gif

CherryBone 2 мар 2023 в 14:11
Ginner
Цитата
Третья неделя марта и третий день - это среда 15 марта
Третья неделя мая и третий день - это среда 17 мая

вроде на эти дни я ничего не планирую))
но цифры мне нравятся.. нечетные с пятерками и семерками, как я люблю))
coff 2 мар 2023 в 14:11
CherryBone
Цитата
удивляете вы меня с каждым днем все больше и больше...
где теперь Дудаев, Басаев и иже с ними? кому платит Путин дань?

Ахмат - сила?
Других фамилий не знаешь?
Badsurfer 2 мар 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 2.03.2023 - 13:35)
вставит по самое "нехочу" тем кто должен охранять и защищать границы России... на передовой народ воюет, а в приграничных областях все расслабились и мух не ловят( [/QUOTE]
А чего вставлять?
Если вот - В Госдуме признали, что Россия не защищена от украинских ударов беспилотниками заявил председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
Не защищена Россия, прямо об этом уже говорят. [/QUOTE]
ну а как иначе? без волшебного пендаля у нас никто работать не хочет и главное никто не хочет за свою "неработу" отвечать!
вон у нас на ЯПе сколько активных товарищей, которые знают как правильно и быстро сделать Россию лучше.. но только они все по своим диванам сидят со своими замечательными рекомендациями))

Может Путипут поистерит и сразу Бахмут возьмут?

А ты уверена что все расслабились и мух не ловят? Граница длинная, забора нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх