Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 16 мар 2023 в 21:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 16.03.2023 - 20:52)
Ход конем от Сочельник-"сам дурак" lol.gif

Тщательнее надо и глубже dont.gif lol.gif

фотий 16 мар 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 16.03.2023 - 21:01)
Мы не про авто.

А насчёт ботинок в вами согласен на все 100.
Купил Адидас в Москве,маде ин Чина,проходил года три.Развалились.
Купил в Германии Адидас,маде ин Тайланд,хожу уже лет 12.Фабрики разные.Ну,например,как пиво Козёл из Чехии и из России.

Точно! Теперь ты понял, какое дерьмо гонят в Россию бренды?
Вот и получается ебанутая ситуация: брендовые товары в России дорогие и хуёвого качества.
Небрендовые товары можно найти хорошего качества и по дешёвой цене.
То есть, с уходом брендов из России уходят дорогие дерьмовые товары. Это плохо? Да, это плохо. Плохо для хозяев брендов. Теперь они потеряли супервыручки, что давали им русские лошки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 16 мар 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 16.03.2023 - 18:36)
и да, для меня главное в жизни, чтобы мои внуки разделяли семейные ценности и выросли настоящими женщинами и мужчиной, создали свои семьи, как и их родители и имели бы детей, моих правнуков!
что для вас главное в жизни я не знаю!

Воот! Всё верно.И мои внуки вырастут настоящими женщинами и мужчинами.Я не боюсь,что они не будут разделять традиционные семейные ценности,так как не поддаются zомбированию.И никакие парады ЛГБТ,коммунистов,нацистов и пр. их не разубедят. А вы сомневаетесь,поэтому и "боретесь" с пропагандой ЛГБТ.
Логично всё.Неподдающиеся пропаганде не волнуются,что могут изменить ход своих мыслей,заложенных с детства,что их кто-то убедит,что мальчик с мальчиком-это хорошо.А неуверенные в себе люди,как раз и орут,чтобы им не внушали так называемые "западные ценности",вдруг соблазнят...)))
Xomych 16 мар 2023 в 21:10
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Турция прекратила обслуживание российских самолетов Boeing и Airbus по требованию США

С сегодняшнего дня эти самолеты из России не могут проводить заправку в аэропортах страны.
Sochelnik06 16 мар 2023 в 21:11
Ну,например,как пиво Козёл из Чехии и из России.

Помнится давно, ещё в докоронавирусную эпоху этот вопрос обсуждался на ЯПе в том числе. Там восточноевропейцы тогда истерику закатили, что качество продуктов в европской Европе в разы выше, чем на периферии, ну а мы...третья планета от Солнца и вовсе задворки экономик ЕС, тут и так всё ясно dont.gif

фотий 16 мар 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.03.2023 - 21:03)
Погоди, ты же писал, что Кашкай твой?
А получается, что он сестры.

Гы! Я тебя даже дебилом щас не буду называть. Ты просто невнимателен.
Кашкай мужа сестры был куплен в 2017 году. Там объём 1,4 с турбиной.
Свой Кашкай я купил в 2020. Объём 2,0 атмосферник. Пробег пока 16К с копейками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 16 мар 2023 в 21:12
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 16.03.2023 - 18:04)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.03.2023 - 15:55)
24-25 марта в Риге пройдет 4-я Антивоенная конференция; среди участников — Каспаров, Кох, Чичваркин

Ужас! Сосем ахренели. Проводить антивоенные конференции!!!! Ещё бы нацизм осудили,придурки gigi.gif

А чё такого?

Sochelnik06 16 мар 2023 в 21:13
Цитата (Xomych @ 16.03.2023 - 21:10)
Турция прекратила обслуживание российских самолетов Boeing и Airbus по требованию США

С сегодняшнего дня эти самолеты из России не могут проводить заправку в аэропортах страны.

Речь идет в том числе о чартерных воздушных судах, произведенных в любой стране и состоящих как минимум на 25% из американских запчастей. Такое решение было принято министерством таможни и торговли Турции после письма Управления промышленности и безопасности минторга США.

С 16 марта российские самолеты, которые вылетают из Турции, будут приземляться на дозаправку в Сочи. Турецким бортам запретили покупать топливо компаний «Лукойл» и «Газпром», находящихся под санкциями.
Sochelnik06 16 мар 2023 в 21:15
Цитата (фотий @ 16.03.2023 - 21:12)
Гы! Я тебя даже дебилом щас не буду называть.

Как ревниво Кихот отслеживает твой автотранспорт, скоро начнёт спрашивать про портки, свои ли носишь или у мужа сестры взял погонять lol.gif
Sochelnik06 16 мар 2023 в 21:17
Цитата (Vredtech @ 16.03.2023 - 21:04)
Населению в очередной раз пригрозили повышением уровня жизни... blink.gif

Да жизнь населения и так уже на высоте птичьего помёта полёта cool.gif
антип 16 мар 2023 в 21:19
Цитата (фотий @ 16.03.2023 - 19:07)
Мы не про авто.

А насчёт ботинок в вами согласен на все 100.
Купил  Адидас в Москве,маде ин Чина,проходил года три.Развалились.
Купил в Германии Адидас,маде ин Тайланд,хожу уже лет 12.Фабрики разные.Ну,например,как пиво Козёл из Чехии и из России.

Точно! Теперь ты понял, какое дерьмо гонят в Россию бренды?
Вот и получается ебанутая ситуация: брендовые товары в России дорогие и хуёвого качества.
Небрендовые товары можно найти хорошего качества и по дешёвой цене.
То есть, с уходом брендов из России уходят дорогие дерьмовые товары. Это плохо? Да, это плохо. Плохо для хозяев брендов. Теперь они потеряли супервыручки, что давали им русские лошки.

Это мы уже в другую степь полезли.Тут можно долго рассуждать о советских ботиночках "прощай молодость",о "весёленьком ситчике" и заморской жвачке.
Бренды не дерьмовые.Дерьмовые обанкротились бы в момент.Это фабрики,которые делают эти бренды для третьих стран и для развитых.Да и "супервыручку" получают китайцы,производители этих брендов.Просто теперь китайцы будут гнать ещё худшее дерьмо под своими брендами.Тут работает Закон Рынка.

Это сообщение отредактировал антип - 16 мар 2023 в 21:19
Sochelnik06 16 мар 2023 в 21:20
Ну раз про Турцию вспомнили, то и песню надо соответствующую.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 мар 2023 в 21:21
winik 16 мар 2023 в 21:21
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

Единственное пиво, разницы в котором я не заметил.
брал в Финляндии, потом сравнил с нашим - был премного удивлен.
Но было это давненько. Сейчас есесвенно не знаю - как там по качеству.
антип 16 мар 2023 в 21:21
Цитата (Vredtech @ 16.03.2023 - 19:12)
Цитата (антип @ 16.03.2023 - 18:04)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.03.2023 - 15:55)
24-25 марта в Риге пройдет 4-я Антивоенная конференция; среди участников — Каспаров, Кох, Чичваркин

Ужас! Сосем ахренели. Проводить антивоенные конференции!!!! Ещё бы нацизм осудили,придурки gigi.gif

А чё такого?

За такое фото,в настоящее время вас могут посадить на нары gigi.gif
антип 16 мар 2023 в 21:25
Цитата (winik @ 16.03.2023 - 19:21)
Цитата

Про пиво не будем dont.gif

Какое у нас говно в LIDL продаётся по 30 руб за банку немецкого,и какое обалденное в МАХI за 50 руб из Боснии.Небо и Земля.(цены примерно по курсу)
Sochelnik06 16 мар 2023 в 21:25
Цитата (антип @ 16.03.2023 - 21:19)
Это мы уже в другую степь полезли.Тут можно долго рассуждать о советских ботиночках "прощай молодость",о "весёленьком ситчике" и заморской жвачке.

И "прощай молодость" и "весёленький ситчик" были натуральные и носились не годами, а десятилетиями, променяли на одноразовое дерьмо, зато разнообразное (и безобразное) лучше стало? Вряд ли.
Про технику отдельная песня, планируемое устаревание не советское изобретение. cool.gif
Телепень 16 мар 2023 в 21:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Фух, отпустило! А то интернет пропал, ужас какой. mad.gif
В поддержку позвонил, они говорят все норм - меня видят. А у меня ни ноут, ни телевизор, ни Алиса. Несколько раз все проводочки из него повыдергал и взад воткнул - заработало! Пляшем дальше! banan.gif
Сочельник про негров велела. Что шшшь.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 мар 2023 в 21:31
winik 16 мар 2023 в 21:28
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (антип @ 16.03.2023 - 21:25)
Цитата (winik @ 16.03.2023 - 19:21)
Цитата

Про пиво не будем dont.gif

Какое у нас говно в LIDL продаётся по 30 руб за банку немецкого,и какое обалденное в МАХI за 50 руб из Боснии.Небо и Земля.(цены примерно по курсу)

оно стоило 2.5 евро за банку тогда. Тоже дурканул, думаю возьму, наверняка пивной рай, в отличии от нашего.
А фиг там плавал. dont.gif
МэрилинМонро 16 мар 2023 в 21:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 16.03.2023 - 19:46)
Так вот - компьютер не делает опечаток. У него всегда прекрасное настроение, не бывает похмелья, он все прекрасно помнит, а если чего не знает то знает где быстро найти. И он никогда не имеет никакого личного интереса от тебя, так же как и не испытывает неприязнь, если ты ему нахамишь - уму пофиг. Лечить будет одинаково всех, и богатых и нищих, предлагая варианты. lol.gif

я не глубоко в теме, конечно. но как раз это и пугает, что ии делает всё лучше, быстрее, качественнее, он всегда переиграет кожаного мешка. в том числе и в обмане. человек придумал, как ограничить доступ к ресурсу (капча)? ии элегантно обошел ограничение обманув человека.
Sochelnik06 16 мар 2023 в 21:34
Цитата (Телепень @ 16.03.2023 - 21:27)
Фух, отпустило!
Сочельник про негров велела. Что шшшь.. rulez.gif

Сочельник уже в другую степь уехала, пока ты свой интернет сачком ловил.
Vanillacream 16 мар 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 16.03.2023 - 19:46)
Цитата (Vanillacream @ 16.03.2023 - 19:39)
Немного. Но хотя бы теоретически их можно привлечь к ответственности, если задаться такой целью.
В начале 2000-ых я подсела на РусМедСервис. Так вот тогда я читала у многих врачей: "Не забывайте, что лечение по интернету чревато смертью от опечатки". Сейчас еще есть выбор, пока медицина не сильно платная, но скоро и его может не стать.

Так вот - компьютер не делает опечаток. У него всегда прекрасное настроение, не бывает похмелья, он все прекрасно помнит, а если чего не знает то знает где быстро найти. И он никогда не имеет никакого личного интереса от тебя, так же как и не испытывает неприязнь, если ты ему нахамишь - уму пофиг. Лечить будет одинаково всех, и богатых и нищих, предлагая варианты. lol.gif

Я даже не про опечатки. Ты же сам понимаешь, что это программа. Вот, представь, примут решение выпилить какое-то количество пенсионеров, и чатег им выпишет че-нить, чего нельзя было. И кто даже сможет понять, что было не так, уж не говоря про то, кто ответит? ИИ ? Ну, ок. Он напишет, что с некоторых пор пенсы ему несимпатичны и ваще он котиков больше любит. И чо дальше? cool.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 16 мар 2023 в 21:36
Телепень 16 мар 2023 в 21:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 16.03.2023 - 21:30)
я не глубоко в теме, конечно. но как раз это и пугает, что ии делает всё лучше, быстрее, качественнее, он всегда переиграет кожаного мешка. в том числе и в обмане. человек придумал, как ограничить доступ к ресурсу (капча)? ии элегантно обошел ограничение обманув человека.

Вот навигатор у тебя в машине иногда тупит, и у меня. Но это неизмеримо реже, чем если тобой будет руководить человек. Особенно если он бухой, или тупой баран, или зуб на тебя точит. gigi.gif
Большинство авиакатастроф произошли из-за действий пилотов, которые автопилот просто не мог допустить в принципе, так как он никогда педалей не перепутает и ничего не забудет. И он не имеет суицидальных настроений оттого, что вчера поссорился с женой, как тот француз, что несколько лет назад заперся в кабине и отправил самолёт с 200 людьми в гору.
А то, что ИИ обманывать научился так это он делает то, какую задачу ему кожаные ублюдки поставили. gigi.gif
Любой может взять щенка и научить его либо лизать всех гостей, либо бросаться и яйца им отрывать. В этом будет виноват щенок и их следует запретить и уничтожить? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 мар 2023 в 21:41
мухаша 16 мар 2023 в 21:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Шольц пообещал Украине боеприпасы. Наверное, из секретных складов Бундесвера? Ведь, как стало известно из доклада о состоянии Бундесвера, в некоторых казармах даже туалета нет, умолчим уже про снаряды, ракеты и пр. Aktuelles zum Krieg in der Ukraine https://www.zdf.de/nachrichten/politik/ukra...ml#xtor=CS5-281

Vredtech автор 16 мар 2023 в 21:45
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
музычку, что ли, запостить...

CherryBone 16 мар 2023 в 21:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 16.03.2023 - 21:10)
Цитата (CherryBone @ 16.03.2023 - 18:36)
и да, для меня главное в жизни, чтобы мои внуки разделяли семейные ценности и выросли настоящими женщинами и мужчиной, создали свои семьи, как и их родители и имели бы детей, моих правнуков!
что для вас главное в жизни я не знаю!

Воот! Всё верно.И мои внуки вырастут настоящими женщинами и мужчинами.Я не боюсь,что они не будут разделять традиционные семейные ценности,так как не поддаются zомбированию.И никакие парады ЛГБТ,коммунистов,нацистов и пр. их не разубедят. А вы сомневаетесь,поэтому и "боретесь" с пропагандой ЛГБТ.
Логично всё.Неподдающиеся пропаганде не волнуются,что могут изменить ход своих мыслей,заложенных с детства,что их кто-то убедит,что мальчик с мальчиком-это хорошо.А неуверенные в себе люди,как раз и орут,чтобы им не внушали так называемые "западные ценности",вдруг соблазнят...)))

ну да, ну да... не зомбированные, вы в каждом посте про это поминаете, из чего не только я сделала вывод, что именно вы как раз и зомбированы Путиным, телеком и многим другим, хотя и из России уехали давным давно... а вот вас Россия никак покинуть не хочет, но для русского человека это и нормально, просто сдвиг у вас не по той фазе пошел... где-то короткое замыкание случилось
и где я писала, что боюсь?? это ваше личное сочинение, я написала что для меня главное, и я также уверена, что мои внуки вырастут нормальными людьми, потому что их папы с мамами нормальные и детям вечные ценности прививают, а не вот ваши эти небинарные личности с родителем 1 и родителем 2!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх