Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 26 мар 2022 в 22:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Апельсиняя
Цитата
И хурма.

хурма, кстати, очень способствует образованию камней в желчном(
мне то мой брульянт уже после 50 обнаружили, но знаю очень многих у кого эти проблемы возникли и немного за 30(
Апельсиняя 26 мар 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 20:28)
Апельсиняя
Цитата
И хурма.

хурма, кстати, очень способствует образованию камней в желчном(
мне то мой брульянт уже после 50 обнаружили, но знаю очень многих у кого эти проблемы возникли и немного за 30(

Ну а зачем есть тоннами-то?
У неё и сезон весьма короткий.
Sochelnik06 26 мар 2022 в 22:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Согласно сообщениям, доктор Сара Бет Хартлейдж, координатор «вакцины» от COVID-19 в Луисвилле (Кентукки, США), неожиданно скончалась. И самое странное, что никто не говорит, почему.

Хартлейдж была агрессивным сторонником инъекций мРНК, призывая людей в интернете, лично и на брифингах с мэром Луисвилля засучить рукава для прививок как можно скорее.

В какой-то момент Хартлейдж опубликовала в Твиттере фотографию, на которой она открывает коробку с инъекциями мРНК, а также подпись, объясняющую, что ее только что «посетила фея Pfizer».

Когда федеральные регулирующие органы разрешили инъекции мРНК детям в возрасте пяти лет, Хартлейдж была в восторге.

При каждом удобном случае Хартлейдж "стреляла" по всем и каждому. Она даже руководила городской вакцинной клиникой, которая сделала местным жителям почти 120 000 прививок от Covid.

Хуже всего то, что Хартлейдж была ярым сторонником вакцинного-мандата. Она не довольствовалась тем, что просто предлагала уколы жителям Кентукки: она хотела, чтобы они были навязаны жителям ее города и штата.

Затем Хартлейдж умерла на ровном месте. Она присутствовала на медицинской конференции во Флориде, когда, как сообщается, она внезапно умерла. Хартлейдж было всего 36 лет на момент ее смерти.

В подавляющем большинстве случаев внезапная смерть у взрослых в возрасте до 40 лет, как правило, вызвана передозировкой наркотиков или самоубийством.

Судя по ленте Хартлейджа в Твиттере, ни то, ни другое не соответствует действительности.

При нормальных обстоятельствах причина смерти Хартлейджа, естественно, была бы частным делом.

Но поскольку она постоянно настаивала на инъекциях, которые, как известно, калечат и убивают тысячи или даже миллионы молодых людей, общественность имеет право знать об этом.

Есть причина, по которой Pfizer тайно добавила лекарства от сердечного приступа в свою детскую версию прививки от коронавируса: потому что молодые люди повсюду падают замертво от инъекции.

Скорее всего, Хартлейджа постигла та же участь. Но поскольку город Луисвилл отказывается признаваться в том, что произошло, миру остается размышлять о том, почему этот фанатик вакцинации "покончила с собой" в относительно молодом возрасте.

В коментариях к новости, один парень написал, что похожие загадочные смерти произошли в его городе, одна с молодой мамой в его школе, а другая с молодым пожарным из этого района.

«Это произошло по всей стране», — добавил он. «Мы знаем, что уколы убивают людей — данные страховки не лгут».

Другой пошутил, что, вероятно, это была передозировка: «Знаете, слишком много спайкового протеина смертельно опасно».
Sochelnik06 26 мар 2022 в 22:33
Ученые работают над созданием контагиозных (заразных) вакцин.

«Благодаря повышенному чувству неотложности ученые всего мира сейчас работают над следующим шагом в разработке вакцин — созданием контагиозных вакцин.
Как следует из названия, вся идея, стоящая за усилиями, заключается в разработке новых типов вакцин, которые после введения пациенту или субъекту могут продолжать распространяться через контакт с другими людьми или через размножение и, в конечном итоге, в значительной степени обеспечивают сообщества коллективным иммунитетом быстрее, чем может распространиться болезнь».

CherryBone 26 мар 2022 в 22:34
Апельсиняя
Цитата
Ну а зачем есть тоннами-то?
У неё и сезон весьма короткий.

а я как тот алкаш, пока видит, что не все выпито, не успокоится... ))
и потом я долго жила с семьей дочери, а у них все принято закупать ящиками...
МПЕка 26 мар 2022 в 22:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Аритэ @ 26.03.2022 - 22:18)
Цитата (МПЕка @ 26.03.2022 - 22:14)
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 21:23)
Апельсиняя
Цитата
Завтра сметут все креветки!

а давайте поговорим о бананах))) я вот большая их любительница, могу отказаться от мяса и рыбы, но бананы готова есть каждый день...
интересно меня кто-нить еще поддержит?))

НЕТ!!!
Я из фруктов тока бананы и ем, все остальное мне кисло (яблоки, мандарины, виноград и прочее) Не надо провоцировать их скупать :((((((((

может ты не те сорта покупал? куча винограда намного слаже бананов, да и яблоки тоже,сорт фуджи прям оченно сладкие

Не, мне даже сладкое-сладкое не заходит, абрикосы там. Наверное из-за сока, а не кислоты, не могу точно описать. Но чем кислее, тем больше неприятие.

У меня к ним всем личная неприязнь из-за В12анемии.
Телепень 26 мар 2022 в 22:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 22:17)

тэкс... нас уже трое,  остальные или стесняются признаться в любви к бананам или ярые их противники! banan.gif

Да знаем мы все о вас, наркоманках. В мякоти шкурки от бананов содержится легкий психоделик, аналог ЛСД. Только природного происхождения и совершенно естественный и бодрящий. Мы как-то с другом купили килограмм 25, счистили с кожуры мякоть внутри и долго вываривали на кухне...
Но опыт не удался. Вываривали мы их столько много часов, что успели за игрой в Контр Страйк нак нажраться пивом, что просто съели эту кашу ночью и уснули. Друг завернувшись в ковер на полу, а я как всегда под охраной кота на брюхе (тогда был черный длинношерстный перс).
Больше всего удивилась мама, когда заглянула в гости и увидела у меня на кухне горы очищенных бананов на всех поверхностях. Было невероятно трудно найти отмазку - почему так уж получилось?
Пришлось сказать правду. И она тоже полюбила бананы, впрочем как и до этого. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 22:55
МПЕка 26 мар 2022 в 22:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2022 - 22:22)
Цитата (Аритэ @ 26.03.2022 - 20:18)
Цитата (МПЕка @ 26.03.2022 - 22:14)
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 21:23)
Апельсиняя
Цитата
Завтра сметут все креветки!

а давайте поговорим о бананах))) я вот большая их любительница, могу отказаться от мяса и рыбы, но бананы готова есть каждый день...
интересно меня кто-нить еще поддержит?))

НЕТ!!!
Я из фруктов тока бананы и ем, все остальное мне кисло (яблоки, мандарины, виноград и прочее) Не надо провоцировать их скупать :((((((((

может ты не те сорта покупал? куча винограда намного слаже бананов, да и яблоки тоже,сорт фуджи прям оченно сладкие

И хурма.

Во, точно, хурма и бананы. И пасленовые любые, к ним даже несмотря на кислоту неприязни нет.
А, и черника еще.

Это сообщение отредактировал МПЕка - 26 мар 2022 в 22:42
Sochelnik06 26 мар 2022 в 22:42
Всемирный экономический форум показывает роботизированную рыбу, созданную из клеток человеческого сердца.

По их словам, это ещё один шаг к созданию искусственных сердец, которые можно будет пересаживать людям.

По мнению авторов проекта и самого ВЭФ, это принесет пользу человечеству.
Телепень 26 мар 2022 в 22:49
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 22:25)

из кабачков икру делать и в банки закатывать... процесс конечно же трудоемкий, зато результат вкусный и полезный)

Знаю, делал. С раннего утра и до глубокой ночи по самым изощренным рецептам на трех чугунных сковородках несколько кабачков без устали перерабатывал в икру. И что я получил в итоге? Три стеклянных 700-гр банки! одну из которых я еле съел сам за год. Остальную в унитаз или подарили кому-то.
При стоимости точно такой-же на вкус икры в ближайшей Пятерочки в 86 рублей за банку. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 22:57
Sochelnik06 26 мар 2022 в 22:53
Ревакцинация от COVID-19 вызывают СПИД? Разбор популярного мифа

Первоисточник мифа о том, что третья доза вакцины от COVID-19 уже в ближайшие недели вызывает СПИД — The Expose. Это СМИ, которое и ранее распространяло антипрививочные мифы и теории заговора под видом борьбы с ложью. На данный есть два источника мифа: анализ британских и канадских данных.

Авторы мифа утверждают, что привившиеся тремя дозами от COVID-19 потеряли 72,96% своего иммунитета, и теперь у них осталось всего 27,04% иммунной системы. Они пишут, что у вакцинированных иммунитет в среднем ухудшается на 10–30% в неделю. (Как можно измерять в процентах сложнейшую систему организма, состоящую из множества компонентов, с разным уровнем иммунитета на разные патогены, — для меня загадка. Но наверняка у авторов есть на неё ответ, который не укладывается в рамки современной иммунологии.) Из всего этого авторы делают вывод, что у вакцинированных от COVID-19 развивается синдром приобретённого иммунного дефицита, то есть СПИД.

Миф появился 13 марта в результате анализа британского отчёта , который как раз и разберем.

1. Данные из отчёта НЕ подходят для оценки эффективности вакцин, о чём прямым текстом сказано в тексте самого отчёта.

Цитата: "This raw data should not be used to estimate vaccine effectiveness as the data does not take into account inherent biases present such as differences in risk, behaviour and testing in thevaccinated and unvaccinated populations".

Данные в отчёте не учитывают массу важных переменных, которые учитываются в научных исследования. Поэтому погрешность при диванной аналитике этих данных может быть очень большая. Тем не менее, еженедельные отчёты, не предназначенные для оценки эффективности вакцин, далеко не первый раз используются создателями мифов. Например, ранее с помощью этих же отчётов распространялся миф о том, якобы вакцинированные чаще заражаются COVID-19.

2. В отчёте нет ни слова про СПИД в результате ревакцинации от COVID-19. Это выдумка интерпретирующих отчёт.

СПИД — это поздняя стадия заражения ВИЧ (вирусом иммунодефицита человека). Возникает она из-за того, что ВИЧ сильно повреждает иммунную систему человека [1]. Генетический материал в составе вакцин для создания S-белка SARS-СoV-2, как и сам S-белок, не обладают механизмами подобными ВИЧ [2].

3. Вакцины против COVID-19 повышают иммунитет, а не ослабляют его. В отчёте не говорится о том, якобы вакцины против COVID-19 имеют отрицательную эффективность.

Текущие вакцины на основе вектора и мРНК приводят к созданию антител против S-белка SARS-СoV-2, но не против N-белка [3]. При этом антитела к N-белку, которые были в организме после COVID-19, будут постепенно уменьшаться и после вакцинации. Их уменьшение никак не говорит о том, якобы иммунная система повреждена. Более того, высокий уровень антитела к S-белку держаться в крови недолго, и это никак не связано с ухудшением иммунный системы. Спустя несколько месяцев после болезни или после вакцинации антител против SARS-СoV-2 становится значительно меньше. Именно поэтому важна ревакцинация [4].

Повторная вакцинация спустя несколько месяцев направлена на дополнительную стимуляцию антител и Т-клеток. Например, в рекомендациях CDC привитым вакциной Johnson & Johnson ревакцинироваться можно уже спустя 2 месяца! А тем, кто привился Moderna или Pfizer, — спустя 5 месяцев [5]. Это всё ещё большой срок между дозами. Иммунитет при этом НЕ станет хуже реагировать на вирус! Наоборот — постоянная стимуляция иммунитета позволяет сильно уменьшать вероятность серьёзного ущерба организму при инфекции.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 мар 2022 в 22:54
Апельсиняя 26 мар 2022 в 22:54
Цитата (Телепень @ 26.03.2022 - 20:49)

из кабачков икру делать и в банки закатывать... процесс конечно же трудоемкий, зато результат вкусный и полезный)

Знаю, делал. С раннего утра и до глубокой ночи по самым изощренным рецептам на трех чугунных сковородках несколько кабачков без устали перерабатывал в икру. И что я получил в итоге? Три стеклянных 700-гр банки! одну из которых я еле съел сам за год. При стоимости точно такой-же икры в ближайшей Пятерочки в 86 рублей за банку. faceoff.gif

Вот. То же самое сегодня в Кулинарии говорила.
Зачем эти все консервы обычному человеку? Приготовил икру - съел, потом готовишь что-то другое, и так далее. 1 банку варенья.
А куча банок - так и будет стоять.
Sochelnik06 26 мар 2022 в 22:56
Врач назвала природное явление, повышающее риск заражения коронавирусом
Иммунолог рассказала, что весеннее цветение повышает риск заразиться COVID-19
Она рассказала о международном исследовании, проведенном Мюнхенским техническим университетом и Научно-исследовательским центром имени Гельмгольца в Мюнхене. Ученые установили, что пыльца повышает риск заразиться именно коронавирусом.

Это связано с тем, что пыльца изменяет иммунные барьерные функции клеток эпителия дыхательных путей, и человек становится более уязвим для вирусов.

Страдающим от аллергии россиянам иммунолог посоветовала уехать на время в Черногорию или Турцию.
Sochelnik06 26 мар 2022 в 22:58
«О ковиде слишком мало говорят, и люди не вакцинируются. Вирус не исчез» — Маттео Бассетти, руководитель клиники инфекционных заболеваний, Италия.

Итальянская La Repubblica (https://www.repubblica.it/) процитировала профессора из Генуи, который крайне обеспокоен тем, что из-за отсутствия новостей и информации о ковиде в сегодняшней европейской прессе, люди перестали ревакцинироваться.

Sochelnik06 26 мар 2022 в 22:59
Главный вирусолог США и главный советник Белого дома по вопросам пандемии доктор Фаучи признал (https://www.google.com/amp/s/news.yahoo.com/amphtml/dr-fauci-just-issued-warning-153908998.html). Что на данный момент в Штатах полностью вакцинированы 65 процентов населения. 75 процентов получили одну дозу прививки.
Но есть проблема. "50 процентов тех, кто имеет право на третью, бустерную дозу, за ней не обратились", - посетовал доктор.
Де факто это признание означает, что как только были отменены требования обязательной вакцинации, половина тех, кого колоться фактически вынудили, больше к прививочным кабинетам близко не подходят. И уговоры добрых докторов, что только с тремя прививками есть шанс не попасть на ИВЛ, работать перестали.
мухаша 26 мар 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 22:17)
МПЕка
Цитата
НЕТ!!!

тэкс... нас уже трое, остальные или стесняются признаться в любви к бананам или ярые их противники! banan.gif

Люблю небольшие в конопушках cheer.gif
Телепень 26 мар 2022 в 23:05
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2022 - 22:54)

Зачем эти все консервы обычному человеку? Приготовил икру - съел, потом готовишь что-то другое, и так далее. 1 банку варенья.

Я не знаю сколько лет стоят в кладовке маринованные огурцы. Подозреваю, что массу банок еще тёща закатывала. Умершая 10 лет назад... faceoff.gif
Что нам скажет товарищ Аякс как технолог-пищевик о маринованных грибах с огурцами с таким сроком годности? Не открыть ли нам на брудерщафт баночку самую пыльную?
Может они с годами только крепчают и лучше торкают? Ну как коньяк или вино. wub.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 23:14
мухаша 26 мар 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 21:11)
перлы Байдена за сегодня, то ли плакать, то ли смеяться...
мне одной непонятно, почему старый больной человек находится на высокой должности президента США?
Байден утверждает, что Западу нужно готовиться к "долгой предстоящей борьбе" между демократией и автократией. Прямо сейчас он выступает с речью на тему Украины.
Байден: утверждения, что НАТО стремится дестабилизировать Россию, не соответствуют действительности, это сугубо оборонительный альянс
Путин сказал, что хочет денацифицировать Украину - это циничная ложь, он хочет сбросить Зеленского, который еврей, который законно избран, чей дед боролся с нацистской Германией
Байден бредит: курс рубля уже 200, из России ушёл МакДональдс!!!
Я не шучу, он реально это говорит 🤦‍♂️
Байден: даже не думайте захватить хотя бы один дюйм союзников НАТО.
И не слова про дюймы Украины.
Байден: Маленькая девочка обратилась ко мне по-английски - выживут ли мои братик и папа? Я поражен щедростью жителей Варшавы.
Ребята, я реально не шучу. Он прямо сейчас вот эту хрень несёт
Байден рассказывает о блокаде Ленинграда сравнивая с действиями наших войск 🤦‍♂️
Россия вернулась в 19 век!!!
Что он несёт?!!?
Байден: Я бы хотел прекратить зависимость Европы от ископаемого топлива России.
А вот теперь пошёл рассказывать про реальные цели США
Байден: Вы должны перейти на возобновляемые источники энергии.
Байден признаёт, что мир больше не однополярный. США возглавляет все "демократии" для борьбы с "темнотой автократии".
Байден: И вот это объединенная сила - победила Советский Союз. Никогда не надо сомневаться в себе и не надо бояться.
Короче - Байден будет воевать с Путиным силой духа и светом. Можно расходиться ...
Байден: Путин не может оставаться у власти.

из телеги
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2420123.html тут можно высказаться, не стесняясь)

Сэму точно хана gigi.gif
CherryBone 26 мар 2022 в 23:06
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2022 - 22:54)
Цитата (Телепень @ 26.03.2022 - 20:49)

Знаю, делал. С раннего утра и до глубокой ночи по самым изощренным рецептам на трех чугунных сковородках несколько кабачков без устали перерабатывал в икру. И что я получил в итоге? Три стеклянных 700-гр банки! одну из которых я еле съел сам за год. При стоимости точно такой-же икры в ближайшей Пятерочки в 86 рублей за банку. faceoff.gif

как это зачем?
во-первых не пропадают выращенные на даче кабачки,
во-вторых, человек при деле, когда из любовно выращенных кабачков производит икру и закручивает ее в банки...
ну и в -третьих если не сам ешь. всегда можно накормить гостей) сказав при этом, что это экологически чистые продукты, а не пойми что в пятерочке за 86 рублей)
Апельсиняя 26 мар 2022 в 23:08
CherryBone
Ну вот разве что "человек при деле". biggrin.gif
Как солдаты, красящие траву.
CherryBone 26 мар 2022 в 23:11
мухаша
Цитата
Люблю небольшие в конопушках cheer.gif

вот уже и четверо нас...
кстати, небольшой секрет открою... зеленые бананы способствуют уплотнению пищевых масс, ну и у тех кто страдает больным кишечником приводят к запорам.. в то время, как зрелые и перезрелые бананы наоборот способствуют улучшению пищеварения и нормальной дефекации, зная это можно правильно регулировать работу своего ЖКТ)
CherryBone 26 мар 2022 в 23:12
Апельсиняя
Цитата

зря ты списываешь со счетов полезность и здоровость данного продукта)
я так кабачки молодые очень в салате люблю...
Апельсиняя 26 мар 2022 в 23:15
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 21:12)
Апельсиняя
Цитата

зря ты списываешь со счетов полезность и здоровость данного продукта)
я так кабачки молодые очень в салате люблю...

Ну так вот, молодые и свежие!
А 30 банок икры - никому не нужно. Разве что гостей пугать, чтобы не заходили часто.
Vredtech автор 26 мар 2022 в 23:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Шарик в ленту для отметки прочитанного )))

Sochelnik06 26 мар 2022 в 23:20
Причины нарушения пищеварения после COVID-19
Изменение биоценоза кишечника.
Ухудшение работы печени.
Снижение иммунитета.

Это приводит к диарее, болям в животе, тошноте, слабости и раздражительности, снижению аппетита.

Чтобы уточнить причину нарушения пищеварения, проводится обследование:

общий анализ крови
анализ кала на дисбактериоз
копрограмма
УЗИ органов брюшной полости
эзофагогастродуоденоскопия
колоноскопия.

Список диагностических процедур может быть сокращён или расширен.

Восстановление пищеварения после COVID
Лечение зависит от выявленной во время обследования патологии и самочувствия человека.

В стандарт врачебных рекомендаций входят:

нормализация режима сна и бодрствования
контроль рациона, назначение диетического питания
лекарственные препараты, нормализующие работу печени и пищеварительного тракта
лечение сопутствующей патологии
физиотерапевтическая терапия
психотерапевтическая поддержка.
Гастроэнтерологи используют действенные схемы лечения постковидных расстройств пищеварения.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 мар 2022 в 23:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх