Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 15 фев 2023 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 19:37)
фотий

чота песенка вспомнилась...
а мне всегда чего-то не хватает: зимою лета, осенью весны)))
еще одни бедный больной раб в угнетенной сами знаете кем России)
еще и вопрос у меня возник... если чел в трех местах умудрился сломать позвоночник, то в каких местах и сколько он сломал свою голову?)

Как по мне, то Александр это фейк. Нет его в реале. И это не ИИ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 15 фев 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 15.02.2023 - 19:40)
Может.

Док. А кем ты был до ЯПа? Я про твою работу до выхода на пенсию. Можешь не отвечать. Но всё равно интересно...

AmariBkk 15 фев 2023 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 15.02.2023 - 19:35)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 19:31)
у меня вообще нет никаких версий, доживем до 22 и все узнаем...

Во, только что передали - Совет безопасности ООН созывают, по назревшему вопросу диверсии на наших трубопроводах. По удивительному совпадению - тоже 22-го февраля. lol.gif

а что там с воскресшим после кувалды- то? интересно
CherryBone 15 фев 2023 в 19:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата

да, мутный он какой-то.. ко мне и к Сочельник вяжется без поводов, хвалится ДМС, а нет денег на такси и своего авто не имеет( шпион, 100%!
Sochelnik06 15 фев 2023 в 19:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 19:34)
человек не ушел из профессии, но поменял пациентов) разве это плохо?

Если человек нашёл себя в профессии и за это ему платят достойные деньги, а так же не ебут мозги миллионами предписаний, распоряжений и указаний, как ему правильно работу работать, то это счастливый человек.
Но честь и хвала тем людям, которые вопреки всему и несмотря ни на что лечат и учат нас - убогих, нищих бюджетников и ОМСников dont.gif

ПыСы У нас всё больше в поликлиниках всяких Рахмулло и Абдулло и всё меньше Ивановых, Петровых, Сидоровых и это тоже тенденция, говорящая о многом. dont.gif
zgema 15 фев 2023 в 19:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
...еще и вопрос у меня возник... если чел в трех местах умудрился сломать позвоночник, то в каких местах и сколько он сломал свою голову?)

И-и-и... на этот вопрос отвечает Александр Друзь Фиолетовый Упырь, он же Юленька. Который/ая в курсе, как одним махом семь позвонков побивахом. Ну, со слов диагностировавших сей случай Больших Питерских Травматологов из НИИ. А им не верить нельзя! dont.gif
Елжбета 15 фев 2023 в 19:49
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (антип @ 15.02.2023 - 20:17)
Цитата (coff @ 15.02.2023 - 16:03)
Что-то тут про горные цветы говорили. Вот немного инфы, но ведь все же понимают, что это совершенно другое.
17-й отряд специального назначения ВВ МВД РФ «Эдельвейс» (17 ОСН «Эдельвейс»). г. Минеральные Воды
C 2006 г. 17-й ОСН является лучшим в России и СНГ отрядом специального назначения ВВ МВД:

2006 г. — первенство Сибирского регионального командования ВВ МВД[1]
2008 г. — первенство Центрального регионального командования ВВ МВД[2]
2010 г. — первенство Уральского регионального командования ВВ МВД[3]
2014 г. — победитель соревнований взводов специального назначения и разведки ВВ МВД
Одной из главных задач отряда является борьба с терроризмом.

Между прочим,символом Германского союза альпинистов (Deutscher Alpenverein) является горный цветок эдельвейс. В 1920-1940-х годах прошлого века,"смелость, выносливость и упорство покорителя горных вершин как нельзя лучше отвечали представлениям Гитлера об идеале истинного арийца."

Горнострелковая дивизия вермахта " Эдельвейс", воевавшая на Кавказе, безжалостно убивала мирных жителей, начиная со 153 человек в греческой деревне, нескольких тысяч итальянцев, причем многим перерезали горло.
Отличный пример, ога mike.gif
Телепень 15 фев 2023 в 19:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 15.02.2023 - 18:57)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 18:34)
... згема не любит людей!

Шедеврально!

Понятно. Ты хочешь толстый гамбургер.
Мы только за! beer.gif
фотий 15 фев 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 15.02.2023 - 19:44)
а что там с воскресшим после кувалды- то? интересно

Пришожин глумится над биомассой. Было заблюренное видео с якобы ударом кувалдой. При "добивании" сама кувалда опускалась в стороне от головы, судя по траектории. Щас видео поищу...

Елжбета 15 фев 2023 в 19:52
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2023 - 21:27)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 17:31)
феерический же пиздец у людей в головах, которые не могут найти себя... ИМХО

Абсолютно поддерживаю твою последнюю фразу. К сожалению людей, которые не могут себя найти очень много, особенно тех, кто привык прислушиваться не к себе, а к мнению окружающих. В итоге в опенспейсах работают интроверты, а в замкнутых пространствах страдают без общения экстраверты, ведомые сидят в руководителях, а умеющие брать на себя ответственность спиваются в вечных подчинённых. dont.gif

Шедеврально! Слышать подобные выводы от персов, которые сами не работают, получая
повышенную московскую пенсию faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 15 фев 2023 в 19:53
coff 15 фев 2023 в 19:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Таки заметили, указали, переименовали.

А пять лет таки не замечали? lol.gif
Тем более это Кавказ, где как раз и действовал приснопамятный немецкий Эдельвейс. Там это название все знают.
CherryBone 15 фев 2023 в 19:54
Sochelnik06
Цитата
ПыСы У нас всё больше в поликлиниках всяких Рахмулло и Абдулло и всё меньше Ивановых, Петровых, Сидоровых и это тоже тенденция, говорящая о многом. dont.gif

я в своей поликлинике была последний раз у окулиста, девушки с вполне русской фамилией и со славянской внешностью, но кошмар что она мне навыписывала после того, как обнаружила, что никаких проблем у меня нет)
на мой резонный вопрос: зачем выписывать антибиотик и гормоны, если вы не видите никаких проблем она ответила - для профилактики)
а раньше у нас была прекрасный окулист, дама очень возрастная, но такая профи своего дела... а теперь вот, одни профилактисты)
Sochelnik06 15 фев 2023 в 19:54
Цитата (Телепень @ 15.02.2023 - 19:05)
а вдруг предложение референдума в... Белоруссии на предмет присоединения к России?  rulez.gif

Ты чего это коспироложишь вовсю?
Придётся мне Телепня включать:
"Инфантильные с усохшими мозгами дебилы конспирологи не понимают элементарного и не могут тупо повернуть колёсико мыши и открыть такую неведомую им хуйню, как производственный календарь, тогда с датой выступления никакой мистики не будет. Но этого вам не понять своими отупевшими от конспирологии гипоталамусами!"
Телепень выкл.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 фев 2023 в 19:55
Елжбета 15 фев 2023 в 19:56
Цитата (фотий @ 15.02.2023 - 21:27)
Цитата (Aлекcандp @ 15.02.2023 - 17:56)
zgema

Вот ты не поверишь.
Надо было сделать просто флюрографию

Флюрографию и ВСЁ.

На улице лед, решил не рисковать (позвоночник сломан в трех местах) и не чапать 2км до клиники ДМС,

поликлиника по ОМС (бесплатная) через дорогу, ну буквально 150 метров

Дальше….
без мата не объяснить

Я так понимаю, что у вас нет 200 рублей на таксомотор. Зато есть полис ДМС.
А вот если бы были двести рублей, то не было бы этого душераздерающего поста...

Эээ, а зачем вызывать такси, если поликлиника через дорогу?
Не можешь поверить, что есть люди, ходящие пешком? gigi.gif
CherryBone 15 фев 2023 в 19:56
Sochelnik06 эээ, я чета запуталась, ты разве москвичка, как утверждают некоторые?))

Цитата
персов, которые сами не работают, получая

или тут явные признаки склероза?)
winik 15 фев 2023 в 19:58
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 19:44)
фотий
Цитата

да, мутный он какой-то.. ко мне и к Сочельник вяжется без поводов, хвалится ДМС, а нет денег на такси и своего авто не имеет( шпион, 100%!

Где-то под Ростовом хавал выпускают. У таких предприятий, ДМС более чем, включая всех членов семьи.
Телепень 15 фев 2023 в 19:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 15.02.2023 - 19:47)
И-и-и... на этот вопрос отвечает Александр Друзь Фиолетовый Упырь, он же Юленька. Который/ая в курсе, как одним махом семь позвонков побивахом. Ну, со слов диагностировавших сей случай Больших Питерских Травматологов из НИИ. А им не верить нельзя! dont.gif

Дерево в Москве на любого может упасть. Опасный, сцуко, городишко! dont.gif
Полгода в корсете, и полгода с тяжестями не упражняться. Сейчас все нормально.
Корсет, правда, был дорог. Вместе с приездом настройщицы 30 с чем-то тыщ. Сейчас валяется в шкафу. Тут родственник с крыльца упал на даче и 8 ребер сломал, но ему-бы вряд-ли дочкин корсет подошел, разве что на ногу или бицепс. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 фев 2023 в 20:07
CherryBone 15 фев 2023 в 20:00
...еще и вопрос у меня возник... если чел в трех местах умудрился сломать позвоночник, то в каких местах и сколько он сломал свою голову?)

вопрос не был адресован вам, с чего это вы так рьяно вписались за инвалида с перебитыми позвонками??
чувствую я, что есть некая тайна связывающая вас и Александра, которого Фотий считает ботом...
прошу за пояснить!
AmariBkk 15 фев 2023 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет

вы пьяные штоли там все?)) lol.gif

CherryBone 15 фев 2023 в 20:02
winik
Цитата
Где-то под Ростовом хавал выпускают. У таких предприятий, ДМС более чем, включая всех членов семьи.

вы явно не равнодушны к Ростову... я к сожалению в этом городе никогда не была(
но скажу, что и в Москве очень многие организации для своих сотрудников оформляют ДМС, у нас тоже было...
CherryBone 15 фев 2023 в 20:03
AmariBkk
Цитата
вы пьяные штоли там все?)) lol.gif

а че? рано чтоль еще отмечать?? но главное, чтобы не поздно!
Sochelnik06 15 фев 2023 в 20:05
Цитата (Елжбета @ 15.02.2023 - 19:52)
Шедеврально! Слышать подобные выводы от персов, которые сами не работают, получая

Это ты про меня 0_0?
winik 15 фев 2023 в 20:05
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 20:02)
winik
Цитата

вы явно не равнодушны к Ростову... я к сожалению в этом городе никогда не была(
но скажу, что и в Москве очень многие организации для своих сотрудников оформляют ДМС, у нас тоже было...

Нет. Я просто знаю что было на Форде. Там вплоть до зубного протезирования всем членам семьи. Правда форда теперь там нет. Говорят - лес пилить будут. Правда интересно, где они его возьмут. lol.gif
Sochelnik06 15 фев 2023 в 20:07
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 19:56)
Sochelnik06 эээ, я чета запуталась, ты разве москвичка, как утверждают некоторые?))

Да я и переспросила у Елжбеты, потому как ни к Москве ни к пенсии отношения пока не имею lol.gif
фотий 15 фев 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 15.02.2023 - 19:56)
Эээ, а зачем вызывать такси, если поликлиника через дорогу?
Не можешь поверить, что есть люди, ходящие пешком?

Как зачем? Что бы с комфортом добраться до поликлиники, где тебя встретят длинноногие администраторши и примут твою шмотину не менее глазастые гардеробщицы. Где ты придёшь к назначенному времени и в тишине прохлады сделаешь себе флюху. И это всё за двести рублей. Дешевле, чем пачка сигарет.
Как по мне, вся эта история очень сильно смердит пиздежом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх