Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 15 фев 2023 в 20:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 20:00)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 19:37)
...еще и вопрос у меня возник... если чел в трех местах умудрился сломать позвоночник, то в каких местах и сколько он сломал свою голову?)

вопрос не был адресован вам, с чего это вы так рьяно вписались за инвалида с перебитыми позвонками??
чувствую я, что есть некая тайна связывающая вас и Александра, которого Фотий считает ботом...
прошу за пояснить!

Так вопрос таки возник или был адресован? Вы уж разберитесь там...

CherryBone 15 фев 2023 в 20:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
Нет. Я просто знаю что было на Форде. Там вплоть до зубного протезирования всем членам семьи. Правда форда теперь там нет. Говорят - лес пилить будут. Правда интересно, где они его возьмут.

насколько я знаю у всех предприятий с иностранными собственникам это является чуть ли но одним из основных условий для работников, там соц пакеты очень внушительные.. и это правильно!
у меня племяшка работала в Самсунге в Москве, так у нее был ДМС бесплатно, а для ее мамы, моей сестры за совсем небольшие деньги, стоматология правда в него не входила
Sochelnik06 15 фев 2023 в 20:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 15.02.2023 - 19:41)
Как по мне, то Александр это фейк. Нет его в реале. И это не ИИ.

А у меня сложилось впечатление что с этого акка не один человек пишет, такое бывает.
AmariBkk 15 фев 2023 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 20:03)
AmariBkk
Цитата
вы пьяные штоли там все?)) lol.gif

а че? рано чтоль еще отмечать?? но главное, чтобы не поздно!

неправильно скопировала lol.gif

CherryBone 15 фев 2023 в 20:10
zgema
Цитата
Так вопрос таки возник или был адресован? Вы уж разберитесь там...

таки разобралась уже, возник не на пустом месте и воспрошаю не из праздного любопытства а истины ради!
CherryBone 15 фев 2023 в 20:11
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2023 - 20:09)
Как по мне, то Александр это фейк. Нет его в реале. И это не  ИИ.

А у меня сложилось впечатление что с этого акка не один человек пишет, такое бывает.

и згема ясности не внес, лишь опять все и всех запутав!(
фотий 15 фев 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 20:02)
winik

вы явно не равнодушны к Ростову... я к сожалению в этом городе никогда не была(
но скажу, что и в Москве очень многие организации для своих сотрудников оформляют ДМС, у нас тоже было...

Сожалеть не надо. Потеряла не много, не побывав в Ростове. Красив не Ростов. Красива природа Донского Края. Как, в принципе, и любого другого...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 15 фев 2023 в 20:12
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2023 - 20:07)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 19:56)
Sochelnik06  эээ, я чета запуталась, ты разве москвичка, как утверждают некоторые?))

Да я и переспросила у Елжбеты, потому как ни к Москве ни к пенсии отношения пока не имею lol.gif

значит все таки склероз у блондинки.. или опять наговаривает(
Елжбета 15 фев 2023 в 20:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Все прекрасно, всего хватает faceoff.gif
#МаскСети_для_СВОИХ#СвоихНеБросаем
Всё для фронта! Всё для Победы!
Поступила заявка от "гвардейская мотострелковая бригада,стрелковый батальон, г .Луганск" на " масксети, тепловизоры, ночники, коптеры, дроны, сбросники для ВОГов, гранат, печки окопные, генераторы бензиновые, бензопилы" .
Есть УАЗ пассажирский который необходимо будет перегнать в зону СВО с тем что сможем собрать.
ПРОСИМ ПОМОЩИ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Sochelnik06 15 фев 2023 в 20:14
Цитата (coff @ 15.02.2023 - 19:52)
Там это название все знают.

Ты всё-таки хорошего мнения о нынешнем поколении и его образовании. Добряк.
zgema 15 фев 2023 в 20:15
Приколист  •  На сайте 7 лет

Дело Алекс208, весеннее обострение расследование...

CherryBone 15 фев 2023 в 20:17
фотий
Цитата
Сожалеть не надо. Потеряла не много, не побывав в Ростове. Красив не Ростов. Красива природа Донского Края. Как, в принципе, и любого другого...

понимаешь, нет во мне такой страсти - ездить смотреть города... я абсолютно равнодушна отношусь к любой архитектуре, ну есть и есть.. меня привлекают люди и соответственно я была в тех городах, где есть мои знакомые, друзья, родственники... в Ростове, кроме тебя никаких знакомых у меня нет.. ты пока не приглашал вроде)
CherryBone 15 фев 2023 в 20:20
Увеличить в 7,5 раз число военнослужащих в постоянной боевой готовности решили в....
ага, уже напугались...
не не в России, а как раз наоборот в НАТО
По итогам совещания министров обороны 30 стран альянса решено довести боеготовый контингент с 40 000 до 300 000 человек. Кроме того НАТО усиливает военно-воздушное прикрытие своего восточного фланга.
В качестве реакции на взрывы газопроводов "Северный поток" НАТО собирается создать специальный координационный орган по защите критической подводной инфраструктуры. По дну проложены также кабели связи.
Телепень 15 фев 2023 в 20:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Я трезвый, бухой и укуренный вообще как три независимых человека выгляжу. Утром четвертый, похмельный, наливает кофе, перечитывает вчерашнее и охуевает - чего эти поцаны (и иногда девки) там пальцем вчера понатыкали. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 фев 2023 в 20:28
Елжбета 15 фев 2023 в 20:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 15.02.2023 - 22:08)
Как зачем? Что бы с комфортом добраться до поликлиники, где тебя встретят длинноногие администраторши и примут твою шмотину не менее глазастые гардеробщицы. Где ты придёшь к назначенному времени и в тишине прохлады сделаешь себе флюху. И это всё за двести рублей. Дешевле, чем пачка сигарет.
Как по мне, вся эта история очень сильно смердит пиздежом.

Вот сразу видно гражданина, у которого нет полиса ДМС.
У тебя идеализированное представление о платных медицинских услугах.
Может, черибонину собаченцию и оперировали под ее руководством, боясь, что она хлопнется в обмарок, или включит сирену, а, скорее, что не заплатит за проведенную процедуру.
Но, как показывает практика, в платных клиниках работают те же врачи, что и в обычных. В свободное от основной работы время. И, также хамят зачастую, да еще навязывая ненужные услуги не смыслящим в медицине пациентам.
Сама сейчас лечусь в платной. Из трех врачей, у которых консультитровалась-один неопытный, второй- настаивает только на своей методе, и только третья предложила разные схемы лечения. Не пожалев своего времени, все объяснила, дала время на подумать и теперь принимает в удобные для меня дни и часы. Очень внимательная, чуткая и, по сравнению с другими прайсами в той же поликлинике, ее счета более чем гуманны.
Sochelnik06 15 фев 2023 в 20:30
Цитата (Телепень @ 15.02.2023 - 20:23)
Я трезвый, бухой и укуренный вообще как три независимых человека

Ха lol.gif

Телепень 15 фев 2023 в 20:32
Вернемся к пациентам нашего дурдома. dont.gif

Парижский музей Орсе на этой неделе объявил о проведении круглого стола, посвященного русскому искусству 19 века, чем вызвал ярость украинских активистов, потребовавших отменить мероприятие, а также изменить национальность очередного русского художника дореволюционной эпохи. Было предложено сделать украинцем Василия Сурикова, на основании того, что он происходил из казачьего рода. Тот факт, что предки Сурикова были сибирскими казаками, естественно, был проигнорирован.

На прошлой же неделе, руководство нью-йоркского Метрополитен-музея изменило (https://iz.ru/1469314/mariia-shaipova/novye-ukraintcy-pochemu-repinu-i-kuindzhi-smenili-natcionalnost) текст табличек перед картинами Ивана Айвазовского, Архипа Куинджи и Ильи Репина, которые внезапно стали украинскими художниками.

На каком же основании? Ну, например, на том, что Айвазовский был рожден в Крыму. Тот нюанс, что великий русский художник родился в 1817 году, а Крым был передан в состав Украины Никитой Хрущевым только в 1954 году, сотрудников музея не волнует. Как и такая мелочь, что государства Украина в 19 веке, когда жили упомянутые художники, не существовало в принципе.

Подданные Российской Империи Айвазовский, Куинджи и Репин, вероятно, весьма удивились бы, узнав, что они украинцы. Архип Куинджи писал о себе (https://iz.ru/1468957/2023-02-12/rektor-khudozhestvennoi-akademii-otcenil-priznanie-rossiiskikh-zhivopistcev-ukrainskimi): «Я русский, предки мои — греки, которые при императрице Екатерине переселились с южного берега Крыма и основали город Мариуполь и 24 деревни».

Досталось в нью-йоркском музее и полотнам западноевропейских художников. Например, картине Эдгара Дега «Русская танцовщица» дали новое название (https://iz.ru/1468162/2023-02-10/metropoliten-muzei-pereimenoval-kartinu-edgara-dega-russkaia-tantcovshchitca): «Танцовщица в украинском наряде». Эта же картина на сайте лондонской Национальной галереи теперь называется «Украинская танцовщица».© ВсФ

Клизменные процедуры необходимо продолжать, невзирая на ухудшение симптомов - иного лечения все равно нет, коллеги.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 фев 2023 в 20:35
Sochelnik06 15 фев 2023 в 20:33
Цитата (zgema @ 15.02.2023 - 20:15)
Дело Алекс208, весеннее обострение расследование...

Точно, уже поняла, пора искать в теме клонов. Время пришло! rulez.gif
Sochelnik06 15 фев 2023 в 20:36
Цитата (Телепень @ 15.02.2023 - 20:32)
Вернемся к пациентам нашего дурдома.  dont.gif

Клизменные процедуры необходимо продолжать, невзирая на ухудшение симптомов - иного лечения все равно нет, коллеги.

Ага. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 фев 2023 в 20:45
Sochelnik06 15 фев 2023 в 20:38
Десятки пар обуви разместили в центре Праги. Они символически напоминают о погибших в Мариуполе. «Акция памяти по погибшим в Мариуполе и Буче в столице Чехии должна напомнить миру о страшных преступлениях России во время войны в Украине»©

Какой чудовищный косплей мемориала «Туфли на набережной Дуная» в Будапеште🤦 Что-то своё придумать мозгов и фантазии нет.

Напомню, что мемориал в венгерской столице посвящён евреям, которых нацисты расстреливали прямо на берегу Дуная, для экономии пуль связывая им руки или ноги и стреляя только в первого — падая, он тянул за собой остальных.

А сейчас в Праге устроили фарс. Спекульнув как на памяти тех, кого в Мариуполе убила Украина, так и тех, кого в 1944/45 в Будапеште убивали нацисты.

CherryBone 15 фев 2023 в 20:41
Елжбета
Цитата
Может, черибонину собаченцию и оперировали под ее руководством, боясь, что она хлопнется в обмарок, или включит сирену, а, скорее, что не заплатит за проведенную процедуру.

Это сообщение отредактировал CherryBone - 15 фев 2023 в 20:41
Телепень 15 фев 2023 в 20:43
Цитата (Елжбета @ 15.02.2023 - 20:13)
Все прекрасно, всего хватает faceoff.gif
#МаскСети_для_СВОИХ#СвоихНеБросаем
Всё для фронта! Всё для Победы!
Поступила заявка от "гвардейская мотострелковая бригада,стрелковый батальон, г .Луганск" на " масксети, тепловизоры, ночники, коптеры, дроны, сбросники для ВОГов, гранат, печки окопные, генераторы бензиновые, бензопилы" .
Есть УАЗ пассажирский который необходимо будет перегнать в зону СВО с тем что сможем собрать.
ПРОСИМ ПОМОЩИ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Хули ты скромничаешь, тупорылина? Давай уж всю сразу сюда свою методичку вываливай. Пунктов только придерживайся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 фев 2023 в 20:44
CherryBone 15 фев 2023 в 20:46
Телепень
Цитата
Хули ты скромничаешь, тупорылина? Давай уж всю сразу сюда свою методичку вываливай. Пунктов только придерживайся. lol.gif

не нервничай, ей еще свежую методичку не прислали, очередь не дошла)
и вообще, она же ясно написала
Цитата
Сама сейчас лечусь в платной.

больная вся( ну хоть деньги на лечение нашла... может помогут
мухаша 15 фев 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Заявление Киевской войсковой администрации:

Предварительно в воздушном пространстве Киева было обнаружено около 6 вражеских воздушных целей. По уточняемой информации, это были воздушные шары, которые перемещаются в пространстве под действием ветра! Эти объекты могли нести угловые отражатели и определенное оборудование. По всем воздушным целям работали средства ПВО. Большинство этих зондов были сбиты. Целью запуска шаров было выявление и истощение нашей ПВО. Окончательное определение типа и характеристик летательных аппаратов и оборудования будет сделано после детального изучения и анализа остатков сбитых объектов.

В мире новая тема: воздушные шары!

Запускаем, любуемся, сбиваем!

Американцы сбивали один шар шесть дней, но бравые хохлоПВО уничтожили 6 штук за два часа ! Лучшая ПВО на планете!

Телепень 15 фев 2023 в 21:04
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 20:46)
не нервничай, ей еще свежую методичку не прислали, очередь не дошла)
и вообще, она же ясно написала
Цитата
Сама сейчас лечусь в платной.

больная вся( ну хоть деньги на лечение нашла... может помогут

Так я-то уж лет 15 назад отнервничался по постам интернетным. lol.gif
Печалит другое. Ведь люди, живущие в обществе которое ненавидят, находятся в постоянном и непрерывном стрессе.
Древние эзотерики это называли "черной энергией". Она напрямую сжирает их мозг и влияет на телесный организм, без всяких бактерий и вирусов.
То есть своей ненавистью они убивают сами себя. Эдакая хитроумная форма суицида, ну чтоб никто не догадался. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 фев 2023 в 21:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх