Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 24 сен 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2022 - 23:14)
cool.gif

Весь вечер пересматривала место встречи изменить нельзя . Не знаю сколько раз его смотрела , не считала . Высоцкий прекрасен biggrin.gif
фотий 24 сен 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 24 сен 2022 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2022 - 13:58)
[
"На должность заместителя Министра обороны Российской Федерации, отвечающего за материально-техническое обеспечение Вооруженных Сил РФ, назначен генерал-полковник Михаил Мизинцев", - говорится в сообщении ведомства.

60-летний Михаил Мизинцев до назначения замминистра был начальником Национального центра управления обороной Российской Федерации.

Почему они такие старые и страшные? cool.gif У меня муж младше его на год и брат на два - выглядят пацанами.
Телепень 24 сен 2022 в 23:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Сегодня народ на военные песни что-то потянуло. Поддерживаю любую движуху. Пиго еще есть! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 сен 2022 в 23:41
фотий 24 сен 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я тут что то писал про более высокий уровень кортизола и адреналина?

...⚡️⚡️Ядерные удары гарантировано начнутся с Украины

Многие просят описать вероятность и возможные сценарии применения ЯО.

Мы, однозначно, намного ближе к этому чем когда бы то ни было со времён Хиросимы. Карибский кризис - херня. Там люди были серьезные с обеих сторон: Малиновский и Макнамара это не Остин и Шойгу, согласитесь.

У РФ действительно вариантов не много. Если ВСУ начнут удачно наступать на «новые территории», Кремлю придётся «демонстрировать яйца».

Вариант ударов по ТЕЦ и дамбам всегда есть, но вряд ли он остановит Зеленского.

В таком случае остаётся ЯО. Ядерный удар по Украине - сигнал, который может все таки заставить Запад надавить на Зе для остановки конфликта.

Удар не может быть нанесён сразу по стране НАТО, это заставит НАТО отвечать, а ответ в свою очередь уничтожит северное полушарие.

Поэтому первый удар гарантировано прилетит по Украине, как сигнал Западу. Учитывая, что удар должен нести прежде всего информационный смысл, идеальная цель - полигон Яворив в 20-ти км от Польской границы. Тогда поляки максимально близко прочувствуют остроту момента. Кроме того, Яворив - полигон, где НАТО чаще всего проводило учения, т.е. символ.

Удар по Киеву - менее вероятен. Он - ужасный по имиджевым последствиям и бесполезный с военной точки зрения.

Удары по объектам на правом берегу Днепра - тоже нелогичны. Так что могут быть выбраны какие-то ещё военные объекты в центральной или западной части Украины.

Если резюмировать, нужны военные объекты подальше от границ РФ и с наименьшими сопутствующими потерями среди мирных жителей.

Кроме того, пока общественное мнение требует победы в обеих странах, именно чтобы народы захотели мира больше чем победы, нужна угроза тотального уничтожения. Нехитрый финт элит для взаимного спасения. То, что у «воюющих» элит престрашный диалог, когда надо, мы увидели на примере обмена☝🏻

В западный СМИ уже открыто говорят про возможность удара, готовят публику. В случае такого развития событий, с высокой долей вероятности наступит разрядка и мир.

Как западным обывателям так и гражданам РФ власти скормят мир на любых, приемлемых условиях «главное чтобы не было ядерной войны».

В таком случае вопросы типа: «чей Крым» - никого вообще волновать не будут🤷

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 24 сен 2022 в 23:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
pulchra
Цитата
Почему они такие старые и страшные?

Состарились и пострашнели, очевидно ведь. biggrin.gif
мухаша 24 сен 2022 в 23:43
Цитата (Квечнитлан @ 24.09.2022 - 22:51)
Цитата (Телепень @ 24.09.2022 - 22:27)
Цитата (Квечнитлан @ 24.09.2022 - 22:20)
потреоты живут в своем придуманном мире

А мамкины ссыкунишки живут по шконкой. gigi.gif

Таки дело совсем не в страхе. Хотите верьте-хотите нет, мне по барабану.
Дело совершенно в другом. Более всего в этой жизни я ценю свободу, во всех ее проявлениях. И тут меня ее лишают.
Ты тут вечно про Кастанеду вспоминаешь. Я тоже читал Кастанеду, все 12 томов , отдельные цитатки даже выписывал. Некоторые по памяти помню.
Вот одна из них: "Я не собираюсь выполнять соглашения, которые не заключал."
В переводе на русский: я на эту хуйню не подписывался dont.gif

Это ты о чем ? Кто тебя спрашивать будет подписывался или нет . Если в запасе , повестку пришлют и побежишь , как миленький . Ты в государстве живешь , присягу давал , куда Родина пошлёт , туда и пойдёшь выполнять свой воинский долг .
coff 24 сен 2022 в 23:44
фотий
Цитата

Может нуегонах? lalala.gif
Телепень 24 сен 2022 в 23:45
Цитата (pulchra @ 24.09.2022 - 23:38)

Почему они такие старые и страшные? cool.gif У меня муж младше его на год и брат на два - выглядят пацанами.

Потому что по слухам он очень злобный и свирепый. Как Берия. Дан приказ - он будет выполнен любой ценой. Девачкам этого не панять. lol.gif
coff 24 сен 2022 в 23:46
мухаша
Цитата
Это ты о чем ? Кто тебя спрашивать будет подписывался или нет . Если в запасе , повестку пришлют и побежишь , как миленький . Ты в государстве живешь , присягу давал , куда Родина пошлёт , туда и пойдёшь выполнять свой воинский долг .

А присягу он давал народу СССР. Удивительно, да?
Легко быть бесполезной.

Это сообщение отредактировал coff - 24 сен 2022 в 23:47
мухаша 24 сен 2022 в 23:47
Цитата (coff @ 24.09.2022 - 23:44)
фотий
Цитата

Может нуегонах? lalala.gif

Да уж , лучше не надо .
CherryBone 24 сен 2022 в 23:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
..⚡️⚡️Ядерные удары гарантировано начнутся с Украины

омеригу открыл... вона MerlinDn уже выехал технику осваивать)
мухаша 24 сен 2022 в 23:50
Цитата (coff @ 24.09.2022 - 23:46)
мухаша
Цитата

Легко быть бесполезной.

«Россия и де-юре, и де-факто является правопреемницей Советского Союза».
coff 24 сен 2022 в 23:52
CherryBone
Цитата
вона MerlinDn

А с супостатской стороны в то же время некий DnMerlin поехал технику смазывать и наводить на Москву.
Готова к принятию поздравлений?
Я хуею от таких дятлов и дятлиц.

Это сообщение отредактировал coff - 24 сен 2022 в 23:52
мухаша 24 сен 2022 в 23:52
Цитата (coff @ 24.09.2022 - 23:46)
мухаша
Цитата

Легко быть бесполезной.

Это ты в военкомате расскажешь gigi.gif Полезный lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 сен 2022 в 23:54
coff 24 сен 2022 в 23:54
мухаша
Цитата
Россия и де-юре, и де-факто является правопреемницей Советского Союза».

А "народ союза" ты куда впихнёшь?
CherryBone 24 сен 2022 в 23:54
мухаша
Цитата
«Россия и де-юре, и де-факто является правопреемницей Советского Союза».

не только не все про это знают) у товарисча сегодня бенефис, видимо перебрал с градусами и мухоморами)
Телепень 24 сен 2022 в 23:55
В бой брошены даже порнушные каналы©ЛЩ
lol.gif

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 сен 2022 в 23:55
coff 24 сен 2022 в 23:56
мухаша
Цитата
Это ты в военкомате расскажешь

В военкомате я расскажу, что вынужден общаться иногда с дебилами и долбоёбами.
kitikitidada 24 сен 2022 в 23:56
Персонаж  •  На сайте 10 лет
фотий
А эти пидорасы ник не хотят рассказать на счёт своих ракет в Украине, аа?
И куда они их пуляиь. Собратись.
Из Крыма нет билетов до Адлера до 1 октября , кто не ного в теме кооперируеься, кто остаётся машины назад отгоняют..люди , конеш с железными яйцами. Дай бог, обойдется
Твари блд
Интересно, как себя должно вести руководство страны, допустить удары или вьебать упредительные
zgema 24 сен 2022 в 23:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Буду краток: ну-ну.

Отуточки уже попрозревали даже напрочь обрусевшие вьетнамцы и их совершенно уже не отличишь от иных местных - все одинаково бледно-зеленого цвета и с широкораскрытыми глазами. А казалось бы всего-то - хата с краю оказалось внезапно больше не с краю.
И как-то сразу - хуяк, стали присматриваться к тем, кто говорил, что пидорасы, это пидорасы, а Х - означает не хорошо, а совсем наоборот и то, что внезапно поддержал весь местный криминалитет, а затем и более того - возглавил - так это не про заливные луга для барашков, а про мясокомбинат. Неожиданно, правда?

А тем, кто не вкуривает, что даже плохообученная регулярно-контрактная армия в разы превосходит наспех собранное полуополчение, я в очередной раз призываю включить мозги. И подумать, куда делась эта регулярно-контрактная армия и что представляет из себя современный тыл.
И чего следует ожидать в ближайшем будущем - какое действия идет следующим после успехов ополчения.

О том, чего ожидать в и не столь ближайщем, но и не отдаленном будущем, в котором все местные мужики остались... в окопах (так здесь напишем), и одновременно были импортозамещены довольными инородцами (удивительно удобно негражданами и невоеннообязанными), я полагаю тут никому не интересно.

ПиСи - не в курсе, а чё это росгвардейцев, граждан из ЧОП и спортивных структур не привлекают? Офисные работники и колхозники лучше владеют армейскими навыками, ежегодные медкомиссии проходят, сидят на льготах, доплатах и досрочной пенсии?

Это сообщение отредактировал zgema - 25 сен 2022 в 00:01
DoubleThumb 24 сен 2022 в 23:57
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
ЯП так преобразился в последние дни,
стало так уютно, "по-домашнему" smoker.gif
coff 24 сен 2022 в 23:57
CherryBone
Радует, что ты взъерепенилась))
CherryBone 24 сен 2022 в 23:58
напророчил, а думали комедь)
мухаша 24 сен 2022 в 23:59
Цитата (coff @ 24.09.2022 - 23:56)
мухаша
Цитата
Это ты в военкомате расскажешь

В военкомате я расскажу, что вынужден общаться иногда с дебилами и долбоёбами.

Не думаю , что им понравится , как ты их называешь lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх