Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 24 сен 2022 в 22:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
матрешку урсулу ляляйня вместе с лизкой трассой кондрашка хватит

Интересно, как ты называешь других политиков?
Байдена, Путина, Шольца?
Ginner 24 сен 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2022 - 22:23)
В Бразилии посетители кафе увидели бегущих по улице людей. Все решили, что они спасаются от грабителей и тоже бросились бежать. Позже выяснилось, что те просто вышли на пробежку.

Все побежали и я побежал. Отличный пример стадного инстинкта.

Вот ещё пример стадного инстинкта.
coff 24 сен 2022 в 22:58
CherryBone
Цитата
поем

Поела, матрёшка? lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 24 сен 2022 в 23:00
CherryBone 24 сен 2022 в 22:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
Трамп в интервью FOX News заявил, что американцам нужен свой Путин или Си Цзиньпин.
По словам Трампа, таких умных лидеров нет ни среди демократов, ни среди республиканцев.
мухаша 24 сен 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 24.09.2022 - 22:47)
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2022 - 22:36)
Фотий, скажи, почему не "сделали финал" в гражданской войне в 1918 году, чего тянули до 22-года? Как и кто это мог остановить в тот момент? К сожалению нет ни инопланетян ни всесильных рептилоидов и значит всё будет идти страшно и неправильно, медленно и кроваво к своему логическому завершению. Но закончится и это, просто по другому не бывает.

Да, возможно я слишком уверовал в гениальные головы наших стратегов, после побед в Сирии, после гениальной операции в Крыму. Слишком поверил в наши арматы. А вдруг этого нет ничего? Ну, ведь такое может быть?
Хотя... Теплится во мне ещё махонькая конспирологическая искорка, что всё происходит по одному шаблону. Сперва пандемия. Теперь вот война.
Пандемия то была не настоящая. Да, были жертвы. Куда ж без них? Вот и война, а вдруг!, будет такая же ненастрящая. И призванные люди не доедут просто до настоящей войны...

Эй , Фотий ты чего раскис совсем? Негоже это для сильных русских мужиков . Не падай духом . Наше дело правое ! Победа будет за нами . А снулым и убогим коффам , серфам и койотам, улыбаемся и машем rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 сен 2022 в 23:01
фотий 24 сен 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Ты романтик и слишком оптимист. Я тоже до последнего времени был оптимистом.

Мой оптимистический взгляд на пандемию полностью себя оправдал. Спасибо Телепню, в том числе. Он пока не укололся, твердил, что нынешняя, гхм, пандемия, такая же, как все остальные до неё. Ничего нового.
Да, её чуть подзатянули. И я это, со своим оптимизмом, это прекрасно видел.
Я видел, что пандемию искусственно разгоняют в медийном плане и искусственно культивируют вирус.
Так и сейчас я вижу, что антураж вокруг СВО так же искусственно раздувают. И так же старательно культивируюи БД. Поэтому я и написал: шаблон один. Только степень воздействия на человека повысили. Это понятно. Психика людей адаптировалась к определённому уровню негатива. Дозу кортизола и адреналина надо повышать. И я думаю, что нынешний уровень воздействия ещё не конечный. Дальше будет сильнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 24 сен 2022 в 23:01
CherryBone
Цитата
Трамп в интервью FOX News заявил, что американцам нужен свой Путин

У них уже есть свой Путин, нафиг им второй?
Телепень 24 сен 2022 в 23:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Квечнитлан @ 24.09.2022 - 22:51)

Таки дело совсем не в страхе. Хотите верьте-хотите нет, мне по барабану.
Дело совершенно в другом. Более всего в этой жизни я ценю свободу, во всех ее проявлениях. И тут меня ее лишают.
Ты тут вечно про Кастанеду вспоминаешь. Я тоже читал Кастанеду, все 12 томов , отдельные цитатки даже выписывал. Некоторые по памяти помню.
Вот одна из них: "Я не собираюсь выполнять соглашения, которые не заключал."
В переводе на русский: я на эту хуйню не подписывался  dont.gif

Да. Это ты верно подметил - кастанедчина с мобилизацией на войну никак вот не совмещаются. Только ты забыл, что дон Хуан жил в ветхой хижине в Сонорской пустыне. Тебе никто не мешает пиздовать и уединяться в подполье, стерев Личную Историю. И упражняться в чем угодно. gigi.gif
Предлагаю в Монголию. Оказывается у них до недавних времен совершенно нельзя было копать землю. Именно поэтому у них обувь с загнутыми вверх носами - чтобы случайно носком ботинка не поранить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 сен 2022 в 23:16
CherryBone 24 сен 2022 в 23:01
Если бандеровцы придут спасать вас от Путина...
coff 24 сен 2022 в 23:02
мухаша
Цитата
А снулым и убогим коффов , серфоф и койотов , улыбаемся и машем

С падежами и склонениями сначала определись, махалка улыбчивая. gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 24 сен 2022 в 23:04
мухаша 24 сен 2022 в 23:04
Цитата (coff @ 24.09.2022 - 23:02)
мухаша
Цитата
А снулым и убогим коффов , серфоф и койотов , улыбаемся и машем

С падежами сначала определись, махалка. gigi.gif

Снулый , убогий кофф rulez.gif
фотий 24 сен 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 24.09.2022 - 23:00)
Эй , Фотий ты чего раскис совсем? Негоже это для сильных русских мужиков . Не падай духом . Наше дело правое ! Победа будет за нами . А снулым и убогим коффам , серфам и койотам, улыбаемся и машем

Да не так, что бы раскис... Я ж пишу: хуйня какая то происходит.

coff 24 сен 2022 в 23:06
мухаша
Цитата
Снулый , убогий кофф

Я бы не стал делать пробел после первого слова. Уйди, двойка тебе. gigi.gif
CherryBone 24 сен 2022 в 23:06
фотий
Цитата

не поверишь, но эта хуйня происходит последние 8 лет.. а ты только проснулся(
Sochelnik06 24 сен 2022 в 23:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.09.2022 - 22:54)
Цитата (фотий @ 24.09.2022 - 22:49)

Я про государство. В войне всегда одно государство право, а  другое нет.

Верно.
Только решается это всегда только после Победы одного государства над другим. И никак иначе. lol.gif

Государство - это машина, мы сейчас на дедовом ЗИЛе пошли на таран Mercedesа, набив кузов ядерными боеголовками.
CherryBone 24 сен 2022 в 23:08
Но есть в частичной мобилизации — со всеми огрехами и оговорками — и положительные стороны.

На фоне объявленной несколько дней назад инициативы Кирилла Кабанова, предложившего обязать мигрантов проходить военную службу по контракту и выполнять задачи в зоне СВО, в столичном регионе происходит массовый отток представителей киргизской диаспоры.

Люди увольняются из мероприятий общепита, бегут со строек и массово возвращаются домой.

То, чего не могли добиться годами противники пролоббированной бизнесом миграции и фактического замещения русского населения переселенцами из Средней Азии, за четыре дня сумели реализовать представители Министерства обороны.
Рыбарь

Текст инициативы:
В рамках объявленной Президентом РФ частичной мобилизации готовим предложения для новых граждан РФ, имеющих российское гражданство менее 10 лет, по обязательному прохождению воинской службы в течение года для выходцев из стран Центральной Азии: Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. Отказ от исполнения воинской обязанности должен повлечь за собой лишение российского гражданства не только для военнообязанного лица, но и для членов его семьи.

Реализация данной инициативы будет адекватным ответом на официальный запрет со стороны властей вышеназванных стран на участие их граждан в СВО в добровольном порядке, за что им грозит уголовное наказание на родине.
мухаша 24 сен 2022 в 23:08
Цитата (CherryBone @ 24.09.2022 - 23:06)
фотий
Цитата

не поверишь, но эта хуйня происходит последние 8 лет.. а ты только проснулся(

Раньше , гораздо раньше
мухаша 24 сен 2022 в 23:11
Цитата (coff @ 24.09.2022 - 23:06)
мухаша
Цитата
Снулый , убогий кофф

Я бы не стал делать пробел после первого слова. Уйди, двойка тебе. gigi.gif

У тебя пробел в мозгах в хронической форме неоперабельный lol.gif
Sochelnik06 24 сен 2022 в 23:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
cool.gif
Quijote 24 сен 2022 в 23:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Казахи троллят россиян ))

Quijote 24 сен 2022 в 23:15

Quijote 24 сен 2022 в 23:17
Вот такими ржавыми калашами будут защищать русский мир не имеющие боевого опыта двадцатилетние пацаны - вчерашние призывники-срочники и пузатые соракалетние офисные работники

мухаша 24 сен 2022 в 23:22
О , говноед Кихот на вечерний променад вышел lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 сен 2022 в 23:23
Petrovich77 24 сен 2022 в 23:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 24.09.2022 - 23:22)

dont.gif
Телепень 24 сен 2022 в 23:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 24.09.2022 - 23:22)

Фейки по своей методичке постит, тормоз эстонский. Которые еще утром в Телеге разобраны на запчасти. Про ржавые "калаши". lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх