Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 24 сен 2022 в 22:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 24.09.2022 - 22:15)
То что земли забирают, я это рассматриваю как приближение финала. Чем быстрее финал, тем лучше.
Но что я вижу? Вместо финала я вижу, как продолжают ковырять рану, вместо того, что бы провести ампутацию, зашить и закончить со страданиями пациента как можно скорее. Я думаю, ты понял, о чём я. Я уже писал, что военкоры из телеги тоже не понимают, почему не делают финал...

Фотий, скажи, почему не "сделали финал" в гражданской войне в 1918 году, чего тянули до 22-года? Как и кто это мог остановить в тот момент? К сожалению нет ни инопланетян ни всесильных рептилоидов и значит всё будет идти страшно и неправильно, медленно и кроваво к своему логическому завершению. Но закончится и это, просто по другому не бывает.
coff 24 сен 2022 в 22:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
денежные мешки будут довольны прорядив ряды нищебродов.

Я, как граммарнаци, настаиваю в одном из слов заменить "я" на "е". cool.gif
А так-то конечно, и на "я" бывает, и на "ё" бывает. biggrin.gif
Badsurfer 24 сен 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 24.09.2022 - 22:31)
Цитата (CherryBone @ 24.09.2022 - 22:10)
фотий

все течет, все меняется... много знаю, сказать не могу, но то что сейчас делают - правильно!

С точки зрения России, да, правильно. А с других точек зрения?

У них одна точка зрения и потери значения не имеют для них пока сами ничего не потеряли
Vredtech автор 24 сен 2022 в 22:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2022 - 22:29)
... раз о Родине петь никто не захотел...

Тут уже не только Родина, а похоже, многих зацепит...

coff 24 сен 2022 в 22:39
фотий
Цитата
Хочешь помочь Новороссии? Езжай в Марик. Там нужны строительные руки.

Авотхер. Это существо убогое способно только с дивана подъёбывать и осанну исполнять.
Quijote 24 сен 2022 в 22:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Драки и военкоматов продолжаются.
Дисциплина и боевой дух!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 24 сен 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 24.09.2022 - 22:34)
фотий

ну что сказать, меняйся, раз изменить сам ничего не в силах, приходится меняться самому...

Я всё время меняюсь. Сейчас вот понимаю, каким долбоёбом был в 18. Ходил с огнестрелом в кармане. Зачем? Хуй знает. Долбоёб.
Помню каким долбоёбом был в 25-30. Как относился к женскому полу.
Видимо и сейчас долбоёб. Пойму это лет в 70.
Если бы не менялся, не было бы у меня этих долбоебических вех...

Quijote 24 сен 2022 в 22:41

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Телепень 24 сен 2022 в 22:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 24.09.2022 - 22:31)

С точки зрения России, да, правильно. А с других точек зрения?

То, что тебе говорил еще весной. Не только чечены, но и вменяемые хохлы встанут на нашу сторону. rulez.gif

Украинские военнопленные попросили парламент ДНР о присоединении к формируемому казачьему батальону имени Богдана Хмельницкого.

CherryBone 24 сен 2022 в 22:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
поем
Quijote 24 сен 2022 в 22:43
Неудобный вопрос

Sochelnik06 24 сен 2022 в 22:44
Цитата (coff @ 24.09.2022 - 22:36)
Я, как граммарнаци, настаиваю в одном из слов заменить "я" на "е". cool.gif
А так-то конечно, и на "я" бывает, и на "ё" бывает. biggrin.gif

Спасибо, поправила. Чтение безграмотных статей, к сожалению, лишает грамотности и читающего, медицинский факт. Скоро буду путать тся и ться и можно переходить в категорию "D" - деградант. sad.gif
Телепень 24 сен 2022 в 22:45
Цитата (фотий @ 24.09.2022 - 22:40)

Я всё время меняюсь. Сейчас вот понимаю, каким долбоёбом был в 18. Ходил с огнестрелом в кармане. Зачем? Хуй знает. Долбоёб.

Да ладно. Мы тебе всем коллективом диванных психиатров помогаем излечиться от долбоебизма. dont.gif
Раз меняешься - значит вменяемый. Значит не всё потеряно. beer.gif
CherryBone 24 сен 2022 в 22:45
фотий
Цитата

до 70 еще дожить надо)
фотий 24 сен 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2022 - 22:36)
Фотий, скажи, почему не "сделали финал" в гражданской войне в 1918 году, чего тянули до 22-года? Как и кто это мог остановить в тот момент? К сожалению нет ни инопланетян ни всесильных рептилоидов и значит всё будет идти страшно и неправильно, медленно и кроваво к своему логическому завершению. Но закончится и это, просто по другому не бывает.

Да, возможно я слишком уверовал в гениальные головы наших стратегов, после побед в Сирии, после гениальной операции в Крыму. Слишком поверил в наши арматы. А вдруг этого нет ничего? Ну, ведь такое может быть?
Хотя... Теплится во мне ещё махонькая конспирологическая искорка, что всё происходит по одному шаблону. Сперва пандемия. Теперь вот война.
Пандемия то была не настоящая. Да, были жертвы. Куда ж без них? Вот и война, а вдруг!, будет такая же ненастрящая. И призванные люди не доедут просто до настоящей войны...

coff 24 сен 2022 в 22:47
Sochelnik06
Цитата
Скоро буду путать тся и ться и можно переходить в категорию "D" - деградант.

Не, ты точно не перейдёшь в эту категорию.
У тебя есть дар - ты головой думаешь. smile.gif
фотий 24 сен 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 24.09.2022 - 22:45)
фотий

до 70 еще дожить надо)

Я всё ещё цепляюсь за привычный мир...

фотий 24 сен 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 24.09.2022 - 22:37)
У них одна точка зрения и потери значения не имеют для них пока сами ничего не потеряли

Я про государство. В войне всегда одно государство право, а другое нет.

coff 24 сен 2022 в 22:50
фотий
Цитата
Вот и война, а вдруг!, будет такая же ненастрящая. И призванные люди не доедут просто до настоящей войны...

Цитата

Ты романтик и слишком оптимист. Я тоже до последнего времени был оптимистом.
Sochelnik06 24 сен 2022 в 22:50
Цитата (Vredtech @ 24.09.2022 - 22:37)
Тут уже не только Родина, а похоже, многих зацепит...

Понимаешь, тут страшно как усугубление ситуации так и наоборот. Если завтра вдруг, одномоментно, объявят мир и отмену санкций рехнётся половина населения страны. cool.gif

Квечнитлан 24 сен 2022 в 22:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 24.09.2022 - 22:27)
Цитата (Квечнитлан @ 24.09.2022 - 22:20)
потреоты живут в своем придуманном мире

А мамкины ссыкунишки живут по шконкой. gigi.gif

Таки дело совсем не в страхе. Хотите верьте-хотите нет, мне по барабану.
Дело совершенно в другом. Более всего в этой жизни я ценю свободу, во всех ее проявлениях. И тут меня ее лишают.
Ты тут вечно про Кастанеду вспоминаешь. Я тоже читал Кастанеду, все 12 томов , отдельные цитатки даже выписывал. Некоторые по памяти помню.
Вот одна из них: "Я не собираюсь выполнять соглашения, которые не заключал."
В переводе на русский: я на эту хуйню не подписывался dont.gif

CherryBone 24 сен 2022 в 22:51
фотий
Цитата

а мы отметили недавно 87-летие дедушки, моего свекра и готовимся отмечать 87-летие бабушки, свекрови моей любимой... так что есть к чему стремиться)
CherryBone 24 сен 2022 в 22:53
Sochelnik06
Цитата
Понимаешь, тут страшно как усугубление ситуации так и наоборот. Если завтра вдруг, одномоментно, объявят мир и отмену санкций рехнётся половина населения страны.

матрешку урсулу ляляйня вместе с лизкой трассой кондрашка хватит)
Телепень 24 сен 2022 в 22:54
Цитата (фотий @ 24.09.2022 - 22:49)
Цитата (Badsurfer @ 24.09.2022 - 22:37)

Я про государство. В войне всегда одно государство право, а другое нет.

Верно.
Только решается это всегда только после Победы одного государства над другим. И никак иначе. lol.gif
CherryBone 24 сен 2022 в 22:55
венгры молодцы, правительство думает о выгоде своей страны, а не о амбициях брюсселя и пиндосов

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто в интервью РИА Новости призвал не ждать, что страна когда-либо введет санкции против «Росатома» или «Газпрома». По его словам, Будапешт отказывается идти на поводу другим западным государствам в этом вопросе.

«Я могу высказываться по этому вопросу предельно искренне, поскольку вы не первые, кому я это скажу: мы никогда не согласимся с включением "Росатома" или "Газпрома" в санкционный список. И мы никогда не согласимся с введением санкций против любого предприятия, которое представляет для нас важность с точки зрения энергопоставок», — заявил глава венгерского МИД.

Дипломат подчеркнул, что это затрагивает суверенитет Венгрии, поэтому она не будет ставить под угрозу свои инвестиции в ядерной сфере. Сиярто добавил, что в случае введения ограничений в отношении «Росатома» строительства АЭС «Пакш» окажется под угрозой, поэтому власти страны не допустят такого развития событий.

Ранее китайский журналист Ван Вэнь удивился тому, как россияне живут под санкциями после начала спецоперации на Украине. По его словам, сложившаяся ситуация практически не изменила жизнь граждан, они верят, что страна остается в центре международной арены и способна постоять за себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх