Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 22 июл 2021 в 11:44
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Может надо перед применением неиспытанного препарата перестразоваться и пройти исследование?

Конечно можно пройти исследование, это не запрещено. Как минимум ПЦР и(или) LgM. При положительных значениях яп не стал вакцинироваться. Это просто опасно.
Третий этап испытаний самой популярной российской вакцины Спутник V завершен.
Наступает четвертый этап -
Цитата
после начала массовой вакцинации стартует так называемая четвертая фаза — пострегистрационное наблюдение. Только длительное применение препарата или вакцины в условиях реальной жизни помогает оценить отдаленные последствия, то есть, условно говоря, снижается уровень смертности или, наоборот, повышается.

Исследования продолжаются, кмк, они закончатся с окончанием пандемии
zgema 22 июл 2021 в 11:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку

zgema 22 июл 2021 в 11:56
Ку

zgema 22 июл 2021 в 11:57
Учитывая выше и нижеизложенное, можно оценить разницу дельты и НЕдельты на примере одной локации и ее соседей (суммарно - 24 локации)...
Хотя, конечно, можно увидеть в этом и результат вакцинации...
А уже на подходе лямбда... Но это не точно.

Это сообщение отредактировал zgema - 22 июл 2021 в 12:43
Sochelnik06 22 июл 2021 в 12:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Данные по коронавирусу за прошедшие сутки: 24 471 новый случай. За это же время — 796 смертей, 22 660 выздоровевших.

В Москве 4 287 новых заражённых — на 1 033 больше, чем днем ранее. В Подмосковье заразились 1 943 человека.
Vanillacream 22 июл 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Anixa @ 21.07.2021 - 20:55)
Цитата (Badsurfer @ 21.07.2021 - 20:52)
Цитата (Anixa @ 21.07.2021 - 20:47)
Мама умерла сегодня утром. в 8 утра была бодра и весела. Строила нянечек. А в 11 папе позвонили - оторвался тромб.

А сколько лет ? С ковидом связано ?

Я там выше писала подробности. Привитая мес назад. Ковид в легкой форме начался в субботу, с пон в больнице, шла на поправку. И вот.

Я постеснялась спросить. Все-таки привитая. И тромб. Как же страшно.
Dayana79 22 июл 2021 в 12:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
zgema они и не уходили же)
Bizels 22 июл 2021 в 12:09
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
неделю не отработал. вчера проснулся с растарабаненой правой гландой. седня уже две болят. насморка темпы и всего такого нет. а горло болит. полоскал там гадость выполаскивается. тантум верде х-ня. вот че за хрень? не долечили? или на гкс инфекцию выхватил? и это на горке таблеток всяких которые еще пью.
zgema 22 июл 2021 в 12:11
Цитата (Dayana79 @ 22.07.2021 - 12:01)
zgema они и не уходили же)

Dayana79, хто это эти ОНИ?
zgema 22 июл 2021 в 12:13
Цитата (Bizels @ 22.07.2021 - 12:09)
неделю не отработал. вчера проснулся с растарабаненой правой гландой. седня уже две болят. насморка темпы и всего такого нет. а горло болит. полоскал там гадость выполаскивается. тантум верде х-ня. вот че за хрень? не долечили? или на гкс инфекцию выхватил? и это на горке таблеток всяких которые еще пью.

Посмотрите сколько по времени работает Дипроспан. Пролонгированными ГКС невозможно управлять.
Именно поэтому они (пролонгированные ГКС) не используются (если вообще используются ГКС) на фоне инфекций любого генеза.
Плюс ко всему - снижение иммунитета просто по факту перенесенной вирусной инфекции и! - не забываем про грибы.

Это сообщение отредактировал zgema - 22 июл 2021 в 12:19
ajaxru 22 июл 2021 в 12:36
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Плюс ко всему - снижение иммунитета просто по факту перенесенной вирусной инфекции и! - не забываем про грибы.

ГКС коварные препараты, эффективные, но если не разово, а системно, на курсе, то чего только с организмом не случается.
Был у меня однажды трёхмесячный курс преднизолона, кожу потом еще очень долго восстанавливал.
Солнцесан 22 июл 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (КальдераУзон @ 22.07.2021 - 11:29)
Цитата (Солнцесан @ 22.07.2021 - 19:30)
Почему французские врачи не хотят вакцинироваться
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300979.html

Французы любят повыпендриваться и на любое первое предложение скажут нет, просто из вредности. Но поскольку они ещё и очень практичные, повыступав дружно провакцинируются поскольку работать и зарабатывать надо.

Желтые жилеты успокоились, когда почти все их требования были удовлетворены.
Petrovich77 22 июл 2021 в 12:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
"Колоть себе ЭТО мы не станем", - сын академика Зверева разнес принудительную вакцинацию
https://www.nakanune.ru/news/2021/07/18/22610685/
Badsurfer 22 июл 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bizels @ 22.07.2021 - 12:09)

У меня в том году какой-то комок в бронхах сидел. Потом горло резко заболело в месте куда при ПЦР ткнули

И на день рождения половину лица парализовало
Ginner 22 июл 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Так как векторные вакцины типа Спутника вызывают аутоимунный тромбоз, и при этом не защищают от ковида, который сгущает кровь и тоже способствует появлению тромбов, то вероятность смерти от оторвавшегося тромба у привившихся, которые заболели очередным штамом ковида очень высока.
И если это действительно так, то в ближайшие месяцы увеличится количество смертей и инвалидности от инфарктов и инсультов, и умирать уже будут не в больнице, а в постели дома, т.к. наиболее часто сердечные приступы и инсульты случаются по утрам.
И что будет дальше...?
фотий 22 июл 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Гланды вроде не болят на вирусы. Могу ошибаться. Но насколько я понимаю, гланды это прибежище невирусной ифекции. Да, грибы, микробы и бактерии. Я бы подумал о спрее гексорал или стопангин. Это вроде тоже самое. Ну и выполаскивать морской солью. Это то, что можно делать до встречи с лором.
Дочка моей одногруппницы, 17 лет. После прививки заболела ОРВИ с температурой. Вылечилась. Но тут на неë накинулся герпес. Поразив слизистую ротовой полости. Ударные дозы ацикловира вроде немного помогли. Я так понимаю, вакцина неплохо так просадила имунку. В вашем случае, как згема пишет, имунку просадили гкс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 22 июл 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (КальдераУзон @ 22.07.2021 - 11:16)
Некорректно сравнивать с прошлым годом, локдауны были, все вообще по домам сидели, да и никто не делает выводы по одному году.
Обычно сравнивают со смертность за предыдущие 5 лет и применяют корректировочные индексы, обычная практика в статистике.

Локдауны как то влияют на нековидные смерти? Если влияют, то интересно будет почитать ваши мысли по этому поводу.

Апельсиняя 22 июл 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 22.07.2021 - 11:19)
Некорректно сравнивать с прошлым годом, локдауны были, все вообще по домам сидели, да и никто не делает выводы по одному году.
Обычно сравнивают со смертность за предыдущие 5 лет и применяют корректировочные индексы, обычная практика в статистике.

Локдауны как то влияют на нековидные смерти? Если влияют, то интересно будет почитать ваши мысли по этому поводу.

Вообще-то, некоторым образом влияют. Меньше смертей в ДТП и от прочих несчастных случаев.
Badsurfer 22 июл 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 22.07.2021 - 13:28)

Вообще-то, некоторым образом влияют. Меньше смертей в ДТП и от прочих несчастных случаев.

Зато жён больше убивают которые бесят с мальвой своей
Ginner 22 июл 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет

Больше смертей от гиподинамии и от хронических болезней, которые отказываются лечить из-за ковида.
Sochelnik06 22 июл 2021 в 13:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Эксперты такие эксперты.
После очередного провала Энтони Фаучи в Сенате, когда Рэнд Пол в очередной раз разоблачил его причастность к финансированию функциональных исследований в Уханьском институте вирусологии, сенатор Рон Джонсон призвал главу NIH к ответственности.

Выступая на телеканале Fox Business, Джонсон сказал, что Фаучи "виновен", заявив, что "он лжет и должен быть привлечен к ответственности".тг

Nightt 22 июл 2021 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nera430 @ 22.07.2021 - 09:55)
Хотела фото диеты 5 вставить что мне дали по печени.
Файл не могу вставить . Смогла был тяжелый

спасибо)))

и за травки спасибо не могу пост найти но сохранила

Это сообщение отредактировал Nightt - 22 июл 2021 в 14:18
garmonium 22 июл 2021 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Anixa @ 21.07.2021 - 20:47)
Мама умерла сегодня утром. в 8 утра была бодра и весела. Строила нянечек. А в 11 папе позвонили - оторвался тромб.

Очень сочувствую. Захожу иногда в тему, сегодня за тем, чтобы увидеть от Вас добрые новости...

Цитата (Ginner @ 22.07.2021 - 13:03)
Так как векторные вакцины типа Спутника вызывают аутоимунный тромбоз, и при этом не защищают от ковида, который сгущает кровь и тоже способствует появлению тромбов, то вероятность смерти от оторвавшегося тромба у привившихся, которые заболели очередным штамом ковида очень высока.
И если это действительно так, то в ближайшие месяцы увеличится количество смертей и инвалидности от инфарктов и инсультов, и умирать уже будут не в больнице, а в постели дома, т.к. наиболее часто сердечные приступы и инсульты случаются по утрам.
И что будет дальше...?

Неделю назад умерла от ковид привившаяся в июне мама моей коллеги, женщине было 53 года, была всегда очень живой и энергичной. У нее не оторвался тромб, у нее было 80% поражения легких.

Живу в СНТ 40 км от Питера, работаю в Магните в близ расположенной деревне. Работник Магнита в соседней деревне тоже заболел после прививки, благо поправился.

А всего-то в этих двух деревнях за все время эпидемии по статистике случаев 30 заболеваний. Из них по моим личным сведениям два - после прививки, из них один - с летальным, оба вот только-только.

В нашем регионе я обязана привиться до 1 сентября. Почти ежедневно по долгу службы контактирую с большим количеством людей, которые - мне неизвестно! - являются ли носителями вируса, плюс 100% контакт с больным (одна из коллег болеет сейчас официально).

Год назад в такой ситуации наш магазин закрыли бы на карантин, каждый обоснованно считался бы потенциально заболевшим. А сейчас от нас в такой ситуации требуют вакцинироваться. Это нормально?

А с учетом моей личной статистики - это вообще как?

Солнцесан 22 июл 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Quijote
У вас планируют прививать людей моложе 30 лет? Подростков от 12 лет? Я пока только про Израиль читала, Франция планирует, у нас тоже осенью хотят начать.
фотий 22 июл 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет

Хм. В Испании при локдаунах смертей стало на 24% процента больше, чем в 19-м. Да и вряд ли постояльцы домов престарелых будут на моциках гонять.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх