Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  131 132  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 12 апр 2022 в 21:58
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 12.04.2022 - 21:44)
Sochelnik06
Цитата
По ее прогнозам, в следующем году Россия может разделиться на несколько стран. Москва перестанет быть столицей и будет частью другой страны. Сибирь и Урал отделятся — таково будет желание их жителей. Также пророчица отмечает, что люди привыкнут к смертельной заразе и будут бороться с вирусом как с обычной простудой.

хрень полная, не может Москва быть частью другой страны... да и вообще все предсказания этой бабушки сбываются все реже и реже... а то и вовсе пальцем в небо

А чувак, который при ней был..наоборот говорит)) совсем противоположные предсказания))
А в Сибири люди не ебанутые ..там свои князьки ахеревшик, их ток центральная власть сдерживает..я ни одного человека не знаю, к о хочет отдельное государство..
Украину никто не хочет точно, хотят тупо порядка .всехзаебали выборы..лучше назначенные Москвой кандидаты справляются..как ни странно..они хотя б бюджет федеральный ..могут освоить..
Наши долбаебы..даж этого не могут, часть денег всегда обратно уходит..потомучьо тупыывенн
CherryBone 12 апр 2022 в 21:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
О, Вишня! Привет. Ты, чего опять такая злая? Что не так? Мы вот про растения трындим.

привет, Хомяк... да вон почитала очередные высеры выродка, не сдержалась, про растения видела.. классное у тебя деревце авокадо выросло..
у меня, к сожалению дома растения не живут... по молодости и юности на даче много чего выращивала, а теперь проще все купить... в этом году огород обещают нам засадить)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 12 апр 2022 в 21:59
coff 12 апр 2022 в 21:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
Я кода раз по мокрой траве потолкал, после этого стал цепи с собой возить)

Монопривод оно такое.
Мы-то вэдового вытаскивали.
А газель свою я уставал вытаскивать.
А, ещё ИЖ-комби припомнился и Волга. Это ваще пипец был lol.gif
MadHamster81 12 апр 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 12.04.2022 - 21:51)
Sochelnik06
Цитата
Ну бабушка почила давно, а вот кто и с какой целью "предсказания" подобные лепит разобраться бы не мешало

ща попробую с ватсапа сюда вставить...
какую херню лепят в соседней стране... и чему детей там учат

А. Скрыпин. Тролль ещё тот. Ты повелась)
Vredtech автор 12 апр 2022 в 21:59
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цветочки, говорите? Во!

Это сообщение отредактировал Vredtech - 12 апр 2022 в 22:02
CherryBone 12 апр 2022 в 22:00
MadHamster81
Цитата

я вообще очень доверчивая) а кто такой Скрыпын?
MadHamster81 12 апр 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 12.04.2022 - 21:58)
MadHamster81
Цитата
О, Вишня! Привет. Ты, чего опять такая злая? Что не так? Мы вот про растения трындим.

привет, Хомяк... да вон почитала очередные высеры выродка, не сдержалась, про растения видела.. классной у тебя деревце авокадо выросло..
у меня, к сожалению дома растения не живут... по молодости и юности на даче много чего выращивала, а теперь проще все купить... в этом году огород обещают нам засадить)

У меня просто огорода нет( И дачи. Некуда покупать. А, ты, нервы береги и не ругайся. Все имеют своё мнение. Я еще попрошу Украину не обзывать, но это на твоё усмотрение.
MadHamster81 12 апр 2022 в 22:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 12.04.2022 - 22:00)
MadHamster81
Цитата

я вообще очень доверчивая) а кто такой Скрыпын?

Медиаперсона.
MadHamster81 12 апр 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 12.04.2022 - 21:58)
MadHamster81
Цитата
Я кода раз по мокрой траве потолкал, после этого стал цепи с собой возить)

Монопривод оно такое.
Мы-то вэдового вытаскивали.
А газель свою я уставал вытаскивать.
А, ещё ИЖ-комби припомнился и Волга. Это ваще пипец был lol.gif

Та да. Я встал на минимальном уклоне
Vredtech автор 12 апр 2022 в 22:06
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Песню в честь дня космонавтики в ленту

coff 12 апр 2022 в 22:09
Накал страстей и так превышен, давайте продолжим про растения и котиков?
Даже пеньковскому Мартыну буду рад.
Чилисса в детстве всем шлёт своё "ку".

Телепень 12 апр 2022 в 22:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Да ну вас нефег! 13 страниц за 12 часов напостили. И читать не буду - Время тратить.
Укололся Ковиваком второй дозой, впервые выдали кур-код сразу и на бумаге. Тут же блюмкнуло и письмо на Госуслуги. Эффектов ноль, ну кроме обычного нащупывания точки укола в плече, будто гусь щипнул и крохотный синячок оставил.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 апр 2022 в 22:17
Sochelnik06 12 апр 2022 в 22:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Ростовской области состоялась встреча делегации Министерства здравоохранения Российской Федерации с министрами здравоохранения Донецкой и Луганской народных республик Александром Оприщенко и Наталией Пащенко.

▫️ На встрече обсуждались вопросы гуманитарного сотрудничества, организации оказания медицинской помощи населению народных республик, в том числе пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, онкологическими заболеваниями, ВИЧ-инфекцией, вопросы обеспечения биобезопасности.

📌 В настоящее время жители ДНР, ЛНР и Украины, вынужденно покинувшие места проживания и прибывшие на территорию Российской Федерации в полном объеме обеспечиваются первичной медико-санитарной помощью, специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощью в неотложной форме, необходимыми лекарственными препаратами.
Миаст 12 апр 2022 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Живой, слава тебе, господи! Я же говорила, что заработался просто)

Телепень, мог бы и черкнуть пару строк. Мы переживали
MadHamster81 12 апр 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 12.04.2022 - 22:09)

У меня такая. Прибилась

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 12 апр 2022 в 22:13
Sochelnik06 12 апр 2022 в 22:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 12.04.2022 - 22:10)
Да ну вас нефег! 13 страниц за 12 часов напостили. И читать не буду - Время тратить.
Укололся Ковиваком второй дозой, впервые выдали куп-код сразу и на бумаге. Тут же блюмкнуло и письмо на Госуслуги. Эффектов ноль, ну кроме обычного нащупывания точки укола в плече, будто гусь щипнул и крохотный синячок оставил.

И зря не прочитал, тут про Ковивак твой.
https://www.yaplakal.com/findpost/111647425...pic2422940.html
CherryBone 12 апр 2022 в 22:14
MadHamster81
Цитата
У меня просто огорода нет( И дачи. Некуда покупать. А, ты, нервы береги и не ругайся. Все имеют своё мнение. Я еще попрошу Украину не обзывать, но это на твоё усмотрение.

у меня тоже дачи нет, продала ... теперь есть только дом у детей в подмосковье, а самое главное, что желания что-либо выращивать у меня тоже нет... я само спокойствие, поверь.. но иногда нужно таки свои 5 крейцеров вставить...
насчет Украины ты прав, наверное... я еще помню твою страну и мою наполовину - хлебосольной, гостеприимной и очень красивой!
AmariBkk 12 апр 2022 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Ответ российских солдат украинской ебанашке в ночной рубашке с серпом и клумбой на голове star.gif
Миаст 12 апр 2022 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 12.04.2022 - 22:09)

Чилисса, смотрю, из благородных - шкурка пятнистая
CherryBone 12 апр 2022 в 22:18
coff
Цитата

дафайте про котикоффф...
у дочери вот такая живет, это она еще маленькая, месяцев 6 наверное,

MadHamster81 12 апр 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 12.04.2022 - 22:10)
Укололся Ковиваком второй дозой, впервые выдали куп-код сразу и на бумаге. Тут же блюмкнуло и письмо на Госуслуги. Эффектов ноль, ну кроме обычного нащупывания точки укола в плече, будто гусь щипнул и крохотный синячок оставил.

Живой. Зашибись. А то, ты, у нас как чашка петри для всех. Такой эксперимент нельзя без выводов заканчивать. Надо что б всё как в лабораторной работе было. Таков путь
Телепень 12 апр 2022 в 22:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 12.04.2022 - 22:12)
Живой, слава тебе, господи! Я же говорила, что заработался просто)

Телепень, мог бы и черкнуть пару строк. Мы переживали

У меня на работе только ВК в смартфоне включен, и там всего полтора десятка друзей-родственников (для срочных и неотложных сообщений). Так как читать еще и форумы - лучше вообще дома оставаться, ни работы ни общения не получится, а одна нервотрёпка и метание. lol.gif
CherryBone 12 апр 2022 в 22:22
MadHamster81
Цитата
Живой. Зашибись. А то, ты, у нас как чашка петри для всех. Такой эксперимент нельзя без выводов заканчивать. Надо что б всё как в лабораторной работе было. Таков путь

да беречь его надо... а то вон 7-кратно вакцинированного не уберегли, теперь не знаем что нас всех дальше ждет))
Quijote 12 апр 2022 в 22:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 12.04.2022 - 21:50)
AmariBkk

он обосрется стреляться.. сидит вон ногти на ногах грызет, не дает ему покоя гений и талант Гергиева... понятное дело, выродку никогда не быть в зените славы , умеет лишь испражняться жидко, фу таким быть(

Гений и талант по воровству бабла :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 12 апр 2022 в 22:23
MadHamster81
Цитата
У меня такая. Прибилась

Меня года два назад дочь уговорила подоборашку забрать в компанию нашей Чиле.
Стеша, любит и меня и дочь до навязчивого зализывания).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх