Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 12 апр 2022 в 22:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
Накал страстей и так превышен, давайте продолжим про растения и котиков?
Даже пеньковскому Мартыну буду рад.
Чилисса в детстве всем шлёт своё "ку".

Телепень 12 апр 2022 в 22:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Да ну вас нефег! 13 страниц за 12 часов напостили. И читать не буду - Время тратить.
Укололся Ковиваком второй дозой, впервые выдали кур-код сразу и на бумаге. Тут же блюмкнуло и письмо на Госуслуги. Эффектов ноль, ну кроме обычного нащупывания точки укола в плече, будто гусь щипнул и крохотный синячок оставил.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 апр 2022 в 22:17
Sochelnik06 12 апр 2022 в 22:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Ростовской области состоялась встреча делегации Министерства здравоохранения Российской Федерации с министрами здравоохранения Донецкой и Луганской народных республик Александром Оприщенко и Наталией Пащенко.

▫️ На встрече обсуждались вопросы гуманитарного сотрудничества, организации оказания медицинской помощи населению народных республик, в том числе пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, онкологическими заболеваниями, ВИЧ-инфекцией, вопросы обеспечения биобезопасности.

📌 В настоящее время жители ДНР, ЛНР и Украины, вынужденно покинувшие места проживания и прибывшие на территорию Российской Федерации в полном объеме обеспечиваются первичной медико-санитарной помощью, специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощью в неотложной форме, необходимыми лекарственными препаратами.
Миаст 12 апр 2022 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Живой, слава тебе, господи! Я же говорила, что заработался просто)

Телепень, мог бы и черкнуть пару строк. Мы переживали
MadHamster81 12 апр 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 12.04.2022 - 22:09)

У меня такая. Прибилась

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 12 апр 2022 в 22:13
Sochelnik06 12 апр 2022 в 22:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 12.04.2022 - 22:10)
Да ну вас нефег! 13 страниц за 12 часов напостили. И читать не буду - Время тратить.
Укололся Ковиваком второй дозой, впервые выдали куп-код сразу и на бумаге. Тут же блюмкнуло и письмо на Госуслуги. Эффектов ноль, ну кроме обычного нащупывания точки укола в плече, будто гусь щипнул и крохотный синячок оставил.

И зря не прочитал, тут про Ковивак твой.
https://www.yaplakal.com/findpost/111647425...pic2422940.html
CherryBone 12 апр 2022 в 22:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
У меня просто огорода нет( И дачи. Некуда покупать. А, ты, нервы береги и не ругайся. Все имеют своё мнение. Я еще попрошу Украину не обзывать, но это на твоё усмотрение.

у меня тоже дачи нет, продала ... теперь есть только дом у детей в подмосковье, а самое главное, что желания что-либо выращивать у меня тоже нет... я само спокойствие, поверь.. но иногда нужно таки свои 5 крейцеров вставить...
насчет Украины ты прав, наверное... я еще помню твою страну и мою наполовину - хлебосольной, гостеприимной и очень красивой!
AmariBkk 12 апр 2022 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Ответ российских солдат украинской ебанашке в ночной рубашке с серпом и клумбой на голове star.gif
Миаст 12 апр 2022 в 22:16
Цитата (coff @ 12.04.2022 - 22:09)

Чилисса, смотрю, из благородных - шкурка пятнистая
CherryBone 12 апр 2022 в 22:18
coff
Цитата

дафайте про котикоффф...
у дочери вот такая живет, это она еще маленькая, месяцев 6 наверное,

MadHamster81 12 апр 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 12.04.2022 - 22:10)
Укололся Ковиваком второй дозой, впервые выдали куп-код сразу и на бумаге. Тут же блюмкнуло и письмо на Госуслуги. Эффектов ноль, ну кроме обычного нащупывания точки укола в плече, будто гусь щипнул и крохотный синячок оставил.

Живой. Зашибись. А то, ты, у нас как чашка петри для всех. Такой эксперимент нельзя без выводов заканчивать. Надо что б всё как в лабораторной работе было. Таков путь
Телепень 12 апр 2022 в 22:21
Цитата (Миаст @ 12.04.2022 - 22:12)
Живой, слава тебе, господи! Я же говорила, что заработался просто)

Телепень, мог бы и черкнуть пару строк. Мы переживали

У меня на работе только ВК в смартфоне включен, и там всего полтора десятка друзей-родственников (для срочных и неотложных сообщений). Так как читать еще и форумы - лучше вообще дома оставаться, ни работы ни общения не получится, а одна нервотрёпка и метание. lol.gif
CherryBone 12 апр 2022 в 22:22
MadHamster81
Цитата
Живой. Зашибись. А то, ты, у нас как чашка петри для всех. Такой эксперимент нельзя без выводов заканчивать. Надо что б всё как в лабораторной работе было. Таков путь

да беречь его надо... а то вон 7-кратно вакцинированного не уберегли, теперь не знаем что нас всех дальше ждет))
Quijote 12 апр 2022 в 22:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 12.04.2022 - 21:50)
AmariBkk

он обосрется стреляться.. сидит вон ногти на ногах грызет, не дает ему покоя гений и талант Гергиева... понятное дело, выродку никогда не быть в зените славы , умеет лишь испражняться жидко, фу таким быть(

Гений и талант по воровству бабла :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 12 апр 2022 в 22:23
MadHamster81
Цитата
У меня такая. Прибилась

Меня года два назад дочь уговорила подоборашку забрать в компанию нашей Чиле.
Стеша, любит и меня и дочь до навязчивого зализывания).

Миаст 12 апр 2022 в 22:23
Цитата (CherryBone @ 12.04.2022 - 22:18)
coff
Цитата

дафайте про котикоффф...
у дочери вот такая живет, это она еще маленькая, месяцев 6 наверное,

"Красавица" ещё та, видать) - один хвост крысиный чего стоит) . Но они, когда погладишь - прям горячие. У меня у соседки такой. Когда привыкнешь - вроде ничего, с первого взгляда - мамочка, что это такое )))
coff 12 апр 2022 в 22:24
Миаст
Цитата
Чилисса, смотрю, из благородных - шкурка пятнистая

Бенгалочка, ага).
Телепень 12 апр 2022 в 22:25
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 22:14)

И зря не прочитал, тут про Ковивак твой.
https://www.yaplakal.com/findpost/111647425...pic2422940.html

На очереди Эпивак, в сентябре. Если после 6 волны и седьмая придет, со штаммом Zед. lol.gif
CherryBone 12 апр 2022 в 22:26
coff
Цитата
Меня года два назад дочь уговорила подоборашку забрать в компанию нашей Чиле.
Стеша, любит и меня и дочь до навязчивого зализывания).

на фотке выглядит как плюшевая игрушка) белоснежка...
я вот не люблю кошек в квартире, меня просто бесит, когда они везде лазают и прыгают, особенно по кухонным поверхностям..
поэтому только собаки)
coff 12 апр 2022 в 22:27
CherryBone
Цитата
на фотке выглядит как плюшевая игрушка) белоснежка...

Так фотка специально такая выбрана - найди кота).
ajaxru 12 апр 2022 в 22:27
90159  •  На сайте 17 лет
Дружбан мой.
Избалован в питании.
Пришлось сухого корма аж до декабря прикупить. Всё что угодно не ест. Великобританский сноб))

Vredtech автор 12 апр 2022 в 22:27
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Дворово-подвальный. Их пара таких рыжиков бегает. Колбасу ждёт с балкона )))

coff 12 апр 2022 в 22:28
ajaxru
Цитата
Великобританский сноб))

Ышь какой, овсянку ест по утрам?
MadHamster81 12 апр 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 12.04.2022 - 22:14)
MadHamster81
Цитата
У меня просто огорода нет( И дачи. Некуда покупать. А, ты, нервы береги и не ругайся. Все имеют своё мнение. Я еще попрошу Украину не обзывать, но это на твоё усмотрение.

у меня тоже дачи нет, продала ... теперь есть только дом у детей в подмосковье, а самое главное, что желания что-либо выращивать у меня тоже нет... я само спокойствие, поверь.. но иногда нужно таки свои 5 крейцеров вставить...
насчет Украины ты прав, наверное... я еще помню твою страну и мою наполовину - хлебосольной, гостеприимной и очень красивой!

Просто в этой теме хочется видеть хоть немного того, что осталось от людей. Кихот имеет свое мнение. И ты и я и другие. Возможно пройдет немного времени и мне прийдется взять в автомат и идти на войну. Я сейчас просто удивляюсь другим темам на япе и даже не хочу верить, что это пишут люди, про то что надо стереть нас с лица земли любым способом. И может хоть тут до кого-то достучусь. Пенька не касается)
CherryBone 12 апр 2022 в 22:29
Миаст
Цитата
"Красавица" ещё та, видать) - один хвост крысиный чего стоит) . Но они, когда погладишь - прям горячие. У меня у соседки такой. Когда привыкнешь - вроде ничего, с первого взгляда - мамочка, что это такое )))

у нас и крыска есть) полный набор... да, они очень горячие и очень мерзлючие, наша постоянно под одеяла залезает поспать или на батарее лежит...
у дочери первая кошка перс была белоснежная, и одежда вся была в шерсти, поэтому следующую взяли сфинкса... а эта уже третья)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх