Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 31 авг 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 31.08.2023 - 11:20)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2023 - 09:32)
Такое впечатление, что в теме осталить одни боты и невменько. Варитесь в собственном соку, надоели.

Надеюсь, это временно.

Некоторые люди осознают бренность бытия и самовыпиливаются с Япа lol.gif
winik 31 авг 2023 в 11:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
А наш плиточник удивляется что потребности других людей отличаются о его личных. И даже создает темы вокруг этого.

Да все бы хорошо. Человек доволен своей жизнью, и ладненько. Но проблема в том, что путенский электорат считает что раз они так, то и все должны - так. И это я не про Фотия, это я обобщающЕ.
UlcerMordor 31 авг 2023 в 11:56
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 31.08.2023 - 11:34)
которые сюда тащат отрешенные от реальности люди.

Чего это "отрешенные от реальности"?
Вполне осознанно тащат, ради срача.
Пруфы есть.
zgema 31 авг 2023 в 11:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 11:50)
Некоторые люди осознают бренность бытия и самовыпиливаются с Япа lol.gif

Если все повыпиливаются из соцсайтов, то откуда черпать информацию - из телевизора?

Там такое уже не показывают, там негласно Джельсомино уже запретили и Трёх Толстяков... Ага.

ajaxru 31 авг 2023 в 12:11
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
ГКС три раза в день не принимается.
"Планово" применяется согласно нативным ритмам - утром 2/3 сут.дозы, в обед - 1/3, вечером - 0.

zgema, благодарю, док!
Все так и есть
Был сегодня у своего жопошного врача, он как раз мне так и сказал утром и днем, с Омезом перед за 20 минут. Вечером ни-ни , чтобы свои надпочечники работали.
Еще раз спасибо за внимание на мою проблему
ajaxru 31 авг 2023 в 12:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А в целом - кроссовки выбирайте качественные. Ну, не мне об этом рассказывать...

Это да
Туфли то у меня уже есть.
Хорошие))
zgema 31 авг 2023 в 12:17
Такие дела.

Badsurfer 31 авг 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 31.08.2023 - 11:56)
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 11:50)
Некоторые люди осознают бренность бытия и самовыпиливаются с Япа  lol.gif

Если все повыпиливаются из соцсайтов, то откуда черпать информацию - из телевизора?

Как правило , если есть интересная информация то на Япе появляется тема. И появляется очень оперативно.

В этой теме светлые умы копируют эту информацию часто на три дня позже.

Для меня - читать в этой теме постоянный шум из неактуальных новостей про праздник мимоз в Калуге - это скорее минус чем плюс.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 31 авг 2023 в 12:19
Badsurfer 31 авг 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 31.08.2023 - 12:17)
Такие дела.

Т кто же это рисует?

Какой то Зет Подбицкий lol.gif
DoubleThumb 31 авг 2023 в 12:47
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 31 авг 2023 в 12:47
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 12:19)
Цитата (zgema @ 31.08.2023 - 12:17)
Такие дела.

Т кто же это рисует?

Какой то Зет Подбицкий lol.gif

А ХЗ. Я середину только дорисовал.

Не забываем, сентябрь на носу с его праздниками, посему и по традиции - про Армагеддец! Ы!

zgema 31 авг 2023 в 12:51
Всем - Наины Надежды, всем - пока.

Badsurfer 31 авг 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Утром видел тему про Гиркина . Уже не могу ее найти. Это фейк?

Арестованный террорист Игорь Стрелков-Гиркин неожиданно объявил, что собирается выдвигаться кандидатом в президенты России. Более того, он по пунктам разложил, в чем диктатор Владимир Путин ему проигрывает.

Публикация под названием "О выдвижении кандидатом в президенты РФ" появилась в Telegram-канале Гиркина. В этом посте террорист объявил, что имеет по крайней мере шесть плюсов по сравнению с Путиным в условиях войны.

По его словам, плюс №1 - Путин отказывается руководить военными действиями, считает себя некомпетентным в военном деле.

"Я считаю себя более компетентным в военном деле, чем действующий президент и абсолютно точно, чем действующий министр обороны, поэтому мог бы выполнять обязанность верховного главнокомандующего", - заявил террорист.

Плюс №2 - Путин "чрезвычайно доверчивый человек". Гиркин убеждает, что диктатора 8 лет водили за нос вместе и отдельно Обама, Трамп, Макрон, Меркель, Порошенко и Зеленский, в частности в Минске, нормандском формате и Стамбуле. Террорист же говорит, что никому не верил.

По версии Гиркина, плю №3 - Путин слишком добрый. В начале полномасштабного вторжения его водили за нос "не только уважаемые западные и киевские партнеры, но и руководители наших силовых структур, разведок и ВПК".

"Выяснилось, что ни страна, ни армия, ни промышленность России к войне не готовы, а Украина вовсе не соломенное чучело в военном отношении. Однако все руководители указанных структур остались на своих местах и продолжают удивлять нас своей некомпетентностью. Я же совсем не такой добрый, что могу доказать на практике", - заявил Гиркин.

Что касается плюса №4, Гиркин заявил, что у Путина очень много друзей миллиардеров и других бизнесменов, которым он не может ни в чем отказать. В результате вывоз капитала из РФ продолжается, военное производство растет гораздо медленнее, чем растут капиталы друзей президента. У самого же террориста "нет ни одного друга даже миллионера, туго с друзьями-предпринимателями, вообще друзей немного и по большей части все они люди небогатые". Уступать желаниям друзей в ущерб экономике России ему якобы не придется.

Говоря о плюсе №5, Гиркин назвал Путина "высоконравственной личностью, которая всегда верна слову и твердо выполняет обещания, данные тем, кто привел его к власти в конце лихих "девяностых".

"Я же никому ничего не обещал и поэтому могу проигнорировать все личные поручительства всех президентов РФ с 1991 года до настоящего времени, если считаю, что это полезно для народа и государства", - отметил терирорист.

Последним плюсом №6 Гиркин назвал то, что он "не настолько спортивный и здоровый каким был Путин в мои годы".

"Поэтому надоедать вам, дорогие избиратели, 20 с лишним лет не смогу чисто физически, даже если у меня вдруг появится желание возиться с вами после того, как будет преодолен военный кризис и его тяжелейшие последствия", - иронично добавил он.

Гиркин также уточнил, что написал этот текст 30 августа 2023 года, очевидно, в СИЗО, где он сейчас находится.
Badsurfer 31 авг 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Демократы во Флориде пытаются мутить против ковид прививок

Тоже была тут тема - не вижу ее

MIAMI - The "Ban the jab" resolution passed with a majority vote in the Lee County Republican Party and will now head to Governor Ron DeSantis' desk.

This comes after a member of the Lee County Republican Party wrote a resolution for the executive committee to consider. Joe Sansone argued the risks of the COVID vaccine are not worth it.

Sansone so far as to label the vaccine a bioweapon.

"The Lee County Republican Party is going to be on the vanguard of this campaign to stop the genocide because we have foreign non governmental entities that are unleashing biological weapons on the American people," he said.

Because the Republican Party of Lee County has no power per so, DeSantis can just ignore it if he chooses.
Quijote 31 авг 2023 в 13:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Плиточника опять кто-то яростно волочёт жить в Европу, а он всеми руками и ногами сопротивляется?

Фотий, успокойся ты уже, ты совершенно прав: тебе в Европе делать абсолютно нечего, тут своих шабашников хватает, ты в России-то еле-еле концы с концами сводишь, здесь же ты вообще с голода бы помер.

AmariBkk 31 авг 2023 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Дмитрия Уткина похоронили с воинскими почестями — во время церемонии на кладбище играл оркестр.

Церемония в данный момент завершается на Федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах.

Безопасность обеспечивают полиция и Росгвардия, сотрудники в том числе с антидроновыми ружьями.

winik 31 авг 2023 в 14:46
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Утром видел тему про Гиркина . Уже не могу ее найти. Это фейк?

Не, в канале у него телеграммном тоже утрецом вылезло.

AmariBkk 31 авг 2023 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
в Мытищах, видимо, еще ковидла свирепствует

фотий 31 авг 2023 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Для вас

Фотий , ты чет про Африку все время постишь а знаешь как все на самом деле :

1. Стана находится под влиянием бывших колонизаторов

2. Заходит корпорация, занимается разведкой , подписывает договор о разработке

3. Строит бизнес, вкладывается в производство

4. Платит государству роялти, народу зарплаты, продаёт сырье на рынке

5. Совершается переворот , шахты меняют хозяев , начинаются продажи хз кому и воровство выручки , страна нищает

6. Сырье все равно попадает на рынок и цены на него не растут , просто другой продавец

7. В африканской стране начинается борьба за место у кормушки (тут нужен Вагнер чтобы поддержать дружественную сторону)

8. Начинается Гражданская война, шахты заброшены

Я пишу про Африку в том ключе, что источников цветения вашего райского сада становится меньше. Да, не без помощи неких персонажей. И совсем не факт, что эти персонажи в Кремле. Ибо... Ибо одно из деревьев вашего дивного сада начало вянуть.

...Ратовавшие за ветроэнергетику власти Германии, по утверждению производителей турбин для ветрогенераторов, не делают ничего, чтобы остановить исход производителей из страны.

Закрываются заводы, а Германия на сегодня уже не в состоянии произвести ветряк своими силами.

Причины - конкуренция Китая и отвутствие желание властей помогать производителям. В итоге заводы закрываются, а кадры уезжают из страны.

Аналогичная ситуация и в сфере транспортного перехода : уйти с дорог на железную дорогу не вышло. На практике производители железнодорожных транспортных средств в Германии массово закрываются.

"То, что сейчас происходит с деиндустриализацией, исторически уникально в Германии". Многое происходящее в Германии сегодня исторически уникально.

Badsurfer 31 авг 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий

«Я пишу про Африку в том ключе, что источников цветения вашего райского сада становится меньше.»

Я так понял что ты говоришь о том что в Африке закроются добывающие предприятия а в России снизятся добыча нефти и газа и цены на уран нефть газ вырастут на рынке и просадят экономику Европы
антип 31 авг 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 31.08.2023 - 12:47)
в Мытищах, видимо, еще ковидла свирепствует

Нет.Наёмники и террористы всегда прячут свои лица.Они не "светятся" лишний раз.
антип 31 авг 2023 в 15:13
Упс

Это сообщение отредактировал антип - 31 авг 2023 в 15:16
антип 31 авг 2023 в 15:15
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 12:48)
Фотий

Это ваше мнение,пересказанное из СМИ РФ.
Хотелось бы услышать мнение министра экономики Германии,или хотя бы его заместителей.Это в идеальном варианте.
В более простом виде,можно почитать живущих там немцев.

В любой демократической стране,где свобода слова,90% населения недовольно своими руководителями.Что естественно.
В стране,где господствует автократия,нацистский режим или диктатура,там народ на 90% властью доволен.КНДР не берём,там 100%.
Всё логично.
Хорлогийн 31 авг 2023 в 15:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Скоро хохлы найдут могилу Зевса.

UlcerMordor 31 авг 2023 в 15:24
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (антип @ 31.08.2023 - 15:15)
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 12:48)
Фотий

Это ваше мнение,пересказанное из СМИ РФ.

При чем тут РФ?
Это испанский Шурик из статьи ZDF вырезку сделал.
И немцам действительно не хватает развитых новых областей экономики: ИТ, финтеха и т.п.
Консервативны слишком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх