Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 31 авг 2023 в 09:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 08:27)
Меняют людей войны? Следим дальше...

Еще как меняют.
Добродушного и веселого Рогозина сейчас не узнать в Телеге. В нем какая-то лютая ненависть к хохлам появилась.
Badsurfer 31 авг 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 31.08.2023 - 09:21)

Еще как меняют.
Добродушного и веселого Рогозина сейчас не узнать в Телеге. В нем какая-то лютая ненависть к хохлам появилась.

Жопа болит у него lol.gif
Karel1978 31 авг 2023 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 09:24)

Еще как меняют.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Телепень 31 авг 2023 в 09:30
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 08:47)
Телепень. Тебе на заметку. Бери акции нефтегазовых компаний:

Не, их колбасит сильно. От любого чиха в новостях скачут как кролики. Зерновые и удобрения как-то ближе. Правда вчера нихера не угадал. Поставил на Фосагро, а оно упало в пол (плохой отчет за полугодие вышел). А из Росагро вышел - и он тут же прыгнул вверх на 6%, сцука такая. cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 авг 2023 в 09:30
Badsurfer 31 авг 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Karel1978 @ 31.08.2023 - 09:29)

Еще как меняют.

Вообще человек который кидал зиги в молодости а во в-рослом возрасте дербанил роскосмос и постил свои стишки от имени роскосмоса принес РФ достаточное количество вреда

Не Чубайс но тоже неплохо
Karel1978 31 авг 2023 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 09:32)
Цитата (Karel1978 @ 31.08.2023 - 09:29)

Еще как меняют.

Вообще человек который кидал зиги в молодости а во в-рослом возрасте дербанил роскосмос и постил свои стишки от имени роскосмоса принес РФ достаточное количество вреда

Не Чубайс но тоже неплохо

Согласен на 100%.
Телепень 31 авг 2023 в 09:49
А вся хуйня эта ваша от страха. Обиды эти ваши все, неуверенность в привлекательности собственной жопы. А болезни все от нервов и только венерические от удовольствия. И часто у вас те удовольствия? Воооот... Не орите, я по себе сужу, а кто не с нами, тот против нас. Пишут же мне, мол, хочу быть как ты, хоть бы и в старости, такой же дерзкой и раскрепощенной, чтоб сказала и вжух - как отрезала.

А это вам не это, я ж такая не родилась. Да и сильно меня переоценивают. Это работа над собой в первую очередь. Заебало быть терпилой с языком в жопе. Я "нет" училась людям говорить 3 года, боялась отказом обидеть, шла куда не хотелось, бухала за компанию, гости какие-то постоянно, выгнать их неловко, да даже денег за свою работу попросить неловко. И вот жалась, стеснялась, терпела мудаков каких-то и вдруг поняла, что той жизни осталось-то... И как-то стало похуй, кого я чем обижу. Вспомнила, что есть свои интересы, что я ваще хотела всю жизнь свою комнату, в своей же квартире, но тогда ж остальным будет неудобно... Остальным, блять! А мне всю жизнь было неудобно и всем насрать же. Им похуй! А мне почему не похуй?

Похуй мне старая работа, нашла две новых и похуй кому я там что обещала - где деньги, Зин?
Ботокс, морщины? Сами себе свой ботокс колите, прям в мозг, мне и без него норм, да вы лишились постоянного клиента, но мне это похуй.
Общество осудит, свекровь, родительский комитет, чат с мамашами... Похуй и нахуй!
В чем мне ходить в моём возрасте, в мини нельзя? Вам нельзя, а мне можно, потому что мне похуй.
И этот волшебный похуй из ниоткуда не взять. Я его выстрадала.
© Самсонова
winik 31 авг 2023 в 10:03
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Конца лета пока не видно. Сегодня до 36, завтра до 38 обещают(

Стабильность - признак мастерства! lol.gif

pulchra 31 авг 2023 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 31.08.2023 - 07:56)
фотий Если ты такой умный, то почему такой бедный?©

Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает. ©
Всем, утро доброе!
winik 31 авг 2023 в 10:14
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (pulchra @ 31.08.2023 - 10:08)
Цитата (winik @ 31.08.2023 - 07:56)
фотий  Если ты такой умный, то почему такой бедный?©

Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает. ©
Всем, утро доброе!

Ну да, яж забыл, этож в треклятом Пиндостане все корыстные. (хлопает себя по узенькому лбу)

А так, самый счастливый из всех - это пьяный бомж спящий на скамеечке в каком парке. И это я всегда так считал, и говорил. dont.gif
pulchra 31 авг 2023 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 31.08.2023 - 10:14)
А так, самый счастливый из всех - это пьяный бомж спящий на скамеечке в каком парке. И это я всегда так считал, и говорил. dont.gif

Мой муж тоже, когда видит таких, всегда говорит : счастливые люди!
мухаша 31 авг 2023 в 10:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Начались проектные работы по восстановлению Каховской ГЭС, сообщил врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо.
"Я думаю, что сколько бы не понадобилось бы средств, это экономически целесообразный проект и он будет окуплен. Поэтому здесь дело не в средствах, а в желании и целесообразности. Намерения такие есть, и планы уже проектируются", - сказал он.

Ранее вице-премьер Марат Хуснуллин подчеркнул, что Каховскую ГЭС нужно восстанавливать, от нее зависит водоснабжение Крыма, а также Запорожской и Херсонской областей.

Главное, чтобы хохлы ее снова не взорвали. А потом сказали в ООН: это русские ее восстановили и потом опять взорвали, потому что Путин очень злой.
gigi.gif
мухаша 31 авг 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 4 года
У Гниды осталось несколько часов, чтобы сдаться и исполнить свое желание.
В обезьяннике ОВД Севастополя. Правда без рапанов rulez.gif

Badsurfer 31 авг 2023 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 31.08.2023 - 10:33)
У Гниды осталось несколько часов, чтобы сдаться и исполнить свое желание.
В обезьяннике ОВД Севастополя. Правда без рапанов rulez.gif

за что ты не любишь зеленского?
Badsurfer 31 авг 2023 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 31.08.2023 - 10:20)
Цитата (winik @ 31.08.2023 - 10:14)
А так, самый счастливый из всех - это пьяный бомж спящий на скамеечке в каком парке. И это я всегда так считал, и говорил.  dont.gif

Мой муж тоже, когда видит таких, всегда говорит : счастливые люди!

Ну как бы у людей разные потребности - я не хочу быть бомжом.

А наш плиточник удивляется что потребности других людей отличаются о его личных. И даже создает темы вокруг этого.
Телепень 31 авг 2023 в 11:18
ЗАДАЧКА НА ВЫЧИТАНИЕ
(ещё раз про население умирающей страны)

Хочу ещё раз вернуться к теме размера населения «Украины». Судя по нехитрой арифметике, у этой «страны» было мифическое прошлое, печальное настоящее и нет будущего.

1. Вспомним, что в 2001 году, как показала перепись населения, на «Украине» проживало около 48,5 млн человек (многие, правда, при этом постоянно трудились за границей и дома имели только регистрацию).
2. В 2014-м отделились Крым и Донбасс – шагреневая кожа населения стала сжиматься.
3. Аналитическая богадельня с красивым названием «Украинский институт будущего» считает, что в начале февраля 2022 года численность постоянного населения Украины составляла 37,6 млн человек. Это подтверждают и цифры, приведённые кабинетом министров Украины по данным электронной переписи 2019 года – тогда насчитали 37,289 млн.
4. Главная проблема на сегодня – непрекращающийся отток населения за пределы «Незалежной» как агрессивной, нищей и опасной для жизни «неньки». Это признают и сами украинские службы, и Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев. Правда, по привычке одни данные завышая, другие – занижая. Но тенденция понятна при всех попытках подтасовок.
5. По сведениям Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, после 24.02.2022 на территории государств Европы живут 8,6 млн человек из «Незалежной». В том числе 2,869 млн человек – в России. Но насчёт нашей страны – неувязочка пропагандистского толка. В начале февраля 2022 года на территории РФ уже находились (на учёбе или работе) 1,9 млн граждан Украины. По данным наших правоохранительных органов, после 24 февраля 2022 года с территории этой «страны» в Россию прибыли более 5,2 млн человек. То есть в сумме у нас сейчас живут до 7,1 млн оттуда. ООНовские клерки умышленно не разглядели дополнительно выехавших 4,2 млн украинцев, для которых Великая Россия – историческая Родина.
6. Далее. По информации военно-гражданских администраций Запорожской и Херсонской областей, а также статистических служб ДНР и ЛНР, после 24 февраля 2022 года там живёт 5,1 млн человек. Эти территории Киеву неподконтрольны, в его статистике не учитываются.
7. Таким образом, к 2022 году на «Украине» остались уже упомянутые 37 млн с небольшим, и половина лишь на бумаге. В реальности, когда мы вычитаем сегодняшнее население неподконтрольных Киеву регионов, эмигрантов и пр., получаем совсем грустные цифры. А именно – численность населения на подконтрольной Киеву территории составляет 19,7 млн человек. За пределами страны – уже 17,9 млн. По сути половина от 37 млн в 2022 году и около 40% от численности населения в начале XXI века.

Конечно, кто-то может вернуться, хотя верится в это с трудом. Вектор распада виден отчётливо. С таким количеством бросающих своё государство граждан киевскому режиму и его «Украине» скоро будет нечем себя обслуживать, не говоря уж о том, чтобы воевать.

Поэтому самой заметной цифрой в украинских сводках будет цифра 404. Код компьютерной ошибки: люди сбежали, страна не найдена.
© Дмитрий Медведев
zgema 31 авг 2023 в 11:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2023 - 09:32)
Такое впечатление, что в теме осталить одни боты и невменько. Варитесь в собственном соку, надоели.

Надеюсь, это временно.

zgema 31 авг 2023 в 11:26
Цитата (фотий @ 30.08.2023 - 23:36)
Нихера себе!

...Вчера на Бахмутском направлении при выполнении боевого задания погибли шесть пилотов из 18-й отдельной бригады армейской авиации имени Игоря Сикорского.

Об этом сообщил спикер бригады Евгений Ракита.

Погибшие имели офицерские звания. Один из них – родом из Полтавской области, остальные – из других регионов Украины, добавил спикер.

Имена и обстоятельства гибели не разглашаются в целях безопасности, сказал Ракита.
Зы. Это чем наши разъебали 6 лiтаков?
Нормальный размен. Четыре транспортника в обмен на 6 высококлассных боевых лётчиков. Ранее три лётчика погибло.

Там вертолетная катастрофа.
zgema 31 авг 2023 в 11:26
Цитата (Телепень @ 30.08.2023 - 21:07)
Знак какой-то тревожный. Тишина, коты спят - Яшка на столе, Пипец в кресле. И вдруг с вытяжки (она выключена) упал мой кулинарный талисман - пряничный человечек Фекалоид. И раскололся конечно на части, об керамогранитный пол...
Голубая луна, сцуко, и на статуэтки действует. Или это тектонические сдвиги, меняющие наклон литосферных платформ... sad.gif
Грядет! Грешники! Ждите...  dont.gif

Позвони супруге, которая в ебенях и дочке.

Это сообщение отредактировал zgema - 31 авг 2023 в 11:42
Телепень 31 авг 2023 в 11:29
Цитата (zgema @ 31.08.2023 - 11:26)
Прозвони супругу, которая в ебенях и дочку.

Утром первым делом в ВК поговорили. lol.gif
Дочка на работе, жена уже с вокзала домой едет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 авг 2023 в 11:32
zgema 31 авг 2023 в 11:34
Цитата (AmariBkk @ 30.08.2023 - 21:35)
Цитата (Телепень @ 30.08.2023 - 21:24)

... Год мобилизации, а значит пора привлекать новых пациентов на ротацию.
Авось и Хорлогейна, меня с Фотием и Аякса со Згемой тоже возьмут. Там с Хомяком и Дуплем и повидаемся.  rulez.gif  lol.gif

я с вами тогда lol.gif

я умею уколы делать, жгут накладывать (выше раны dont.gif) и котлеты лепить...

Вы оперируете сведениями, которые сюда тащат отрешенные от реальности люди.
Цитата из-под Работино: "...утром ребят забрасываем, вечером всех забираем назад - 300-сотыми... 200-х зачастую, забирать не удается..."
Кстати, тут Хлорохин отмечал, то мобилизованные "еще не начинали...". Ага. Так вот омномномовские уже очень сильно кое-где закончили и частично выведены на восстановление.
zgema 31 авг 2023 в 11:40
Цитата (Елжбета @ 30.08.2023 - 20:16)
Цитата (Миаст @ 30.08.2023 - 22:11)
Лучше бы они вместо грамоты денюжку тебе подкинули)

Неа, денюжек нету.
Скоро и училок русских не будет. Всякие там мухамеджаны мандроевичи да зульфиры истамбуловны русских детей учить приходят

Пиздец стране. Рекордными темпами строят феодально-клановый паханат. Три класса, а дальше только элои.
Слава падишаху и его нукерам! Добрые люди.

Это сообщение отредактировал zgema - 31 авг 2023 в 11:41
BigCap 31 авг 2023 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Вообще человек который кидал зиги в молодости

человек во фамилии Романов Пётр Алексеевич(он же Пётр Великий) в возрасте 17 лет выскочил нагишом из окна дома, бросив на произвол судьбы свою маму и сестру, когда узнал что к его месту прибыванию идут стрельцы со стороны Москвы. Он прятался в ближайшей роще куда одежда была ему доставлена к утру(это известный эпизод).
а человек по имени Екатерина (будущая императрица Екатерина Вторая) будучи супругой незадачливого наследника престола Петра(будущего императора Петра третьего) сидела на "пенсии" от посла Великобритании во время 7-летней войны, в которой Британия была на стороне немцев, подозрения в измене были у Елизаветы не безосновательные но доказательства в заговоре ушли вместе с почившим во время допроса генерала Апраксина.
и что? Петр Великий трус а Екатерина Великая предательница?

Это сообщение отредактировал BigCap - 31 авг 2023 в 11:48
Badsurfer 31 авг 2023 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 31.08.2023 - 11:45)
Цитата
Вообще человек который кидал зиги в молодости

человек во фамилии Романов Пётр Алексеевич(он же Пётр Великий) в возрасте 17 лет выскочил нагишом из окна дома, бросив на произвол судьбы свою маму и сестру, когда узнал что к его месту прибыванию идут стрельцы со стороны Москвы. Он прятался в ближайшей роще куда одежда была ему доставлена к утру(это известный эпизод).
а человек по имени Екатерина (будущая императрица Екатерина Вторая) будучи супругой незадачливого наследника престола Петра(будущего императора Петра третьего) сидела на "пенсии" от посла Великобритании во время 7-летней войны в которой Британия была на стороне немцев, подозрения в измене были у Елизаветы не безосновательные но доказательства в заговоре ушли вместе с почившим во время допроса генерала Апраксина.
и что? Петр Великий трус а Екатерина Великая предательница?

Сколько букв.

Ну ладно , ты меня убедил, Рогозин прекрасный управленец патриот и честнейший человек brake.gif
zgema 31 авг 2023 в 11:49
Цитата (ajaxru @ 30.08.2023 - 21:34)
Цитата
Авось и Хорлогейна, меня с Фотием и Аякса со Згемой тоже возьмут. Там с Хомяком и Дуплем и повидаемся.

Угу!)

ГКС три раза в день не принимается.
"Планово" применяется согласно нативным ритмам - утром 2/3 сут.дозы, в обед - 1/3, вечером - 0.

А в целом - кроссовки выбирайте качественные. Ну, не мне об этом рассказывать...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх