Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AlexBond 29 июн 2015 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (явшокенаххх @ 29.06.2015 - 14:47)
они не зассали - они просто ДОМА! у них там семьи и тд. посмотри сколько там перешло к нам.

Они ОБЯЗАНЫ были защищать целостность своего гос-ва. Они давали присягу Народу Украины (тогда еще с большой буквы). И вежливые были реальным агрессором. Это ведь было до референдума. Вот все, что после - укладывается в твои тезисы. А если до - там закон Украины и они обязаны подчиняться. А это и называется - зассали. Хотя, по большому счету - они просто пораскинули мозгами. Я бы тоже зассал.

dantisttttt, ну зачем ты разбиваешь мою радость? cry.gif Я так надеялся.... sm_biggrin.gif

Джорджий, тебе ФИО, адрес и номер телефона? Есть вещи, которые выше нашего уровня. И ты, видимо, очень многого не знаешь... Хотя, если даже цитате Ильича удивился... Читай интырнеты... там многое есть.

Это сообщение отредактировал AlexBond - 29 июн 2015 в 14:58
dantisttttt 29 июн 2015 в 14:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 29.06.2015 - 13:41)

Задолбали попрекать гуманитаркой.Спасибо,конечно.И людям РФ спасибо,делают,помогают ,чем могут.
Но,поймите наконец--это капля в море.Чтобы обеспечить сносным существованием миллионы людей сюда эшелоны гнать нужно каждый деть --с продуктами,стройматериалами и пр.Кто-то,может,думает,что мы на гуманитарке как сыр в масле катаемся,этих индивидуумов любезно приглашаю в Донецк.Посмотреть рос.цены в магазине при  мин.пенсии 2000руб.Съездим в Иловайск или Амвросиевку(если будет бенз),спросим первую попавшуюся бабушку о гуманитарке--знает ли она вообще,что это такое.За обстрелы я ваще молчу.

в Антраците гуманитарка - это две соц.столовые,в которые пенсионеры ходят за супом,за супом Карл и если ты получаешь суп,то гуманитарка тебе не положена,а если выбираешь гуманитарку,то её нет.

Добавлено в 14:56
Цитата (Бyлька @ 29.06.2015 - 13:52)
Джорджий,Ленин умер

как Ленин умер? gigi.gifвсё вы врёти

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 29 июн 2015 в 14:58
AlexBond 29 июн 2015 в 15:01
Цитата (dantisttttt @ 29.06.2015 - 14:54)

Джорджий,Ленин умер

э!!! я бы попросил!!! Ленин и сейчас живее всех живых. Это я точно знаю. Ведь, Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!!!! dont.gif
Он работает на Красной площади. В мавзолее. Люди каждый день в очередях на прием стоят. Я видел! Правда, должность его не знаю. Скорее всего - он секретарь президента cool.gif
явшокенаххх 29 июн 2015 в 15:02
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Джорджий @ 29.06.2015 - 17:52)

а кто у него хозяин? если не Вова.

акто хозяин нашего Центрального Банка? gigi.gif а кому принадлежит печатный станок в пендостане? rulez.gif
Андрей39 29 июн 2015 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
с той стороны ...

leFFa 29 июн 2015 в 15:06
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Андрей39
у шута лишние звезды на погонах))))
Фукусима 29 июн 2015 в 15:08
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexBond @ 29.06.2015 - 15:01)

Джорджий,Ленин умер

...Скорее всего - он секретарь президента cool.gif

Бери выше!
Аватар! old.gif
Chukcha2014 29 июн 2015 в 15:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 29.06.2015 - 14:07)
В Сумах уже был пожар, теперь Херсон

"Неизвестные лица совершили поджог офиса Херсонской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода". Как следствие, повреждено около 7 кв. м помещения офиса, партийное имущество и инвентарь", — сказано в сообщении.

http://sharij.net/26519

На фото Сумы...
Андрей39 29 июн 2015 в 15:16
а так броварно написано - "в районе ДАП" cheesy.gif

MuJI 29 июн 2015 в 15:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Chukcha2014 @ 29.06.2015 - 14:11)
На фото Сумы...

Вот с Херсона

Бyлька 29 июн 2015 в 15:35
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет

Джорджий,Ленин умер

Ну,ладно,--не умер.Притворился мертвым.А так-то да--живее всех живых.))
dantisttttt 29 июн 2015 в 15:35
Цитата (Бyлька @ 29.06.2015 - 14:20)

Не было бы у нас--была бы заварушка в Крыму.

ответ всегда пишут один и тот же,в Крыму такого бы не было,если что,всех в порошок сотрём,даже уверены,что закончив с Донбассом,хохлы зассут лупануть по Крыму
Metall64 29 июн 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я в мордокниге Медведеву на его решение по газу написал пусть читает или он или его халдеи:

Там очень тяжелая экономическая ситуация,хунте не хватает денег на войну и вооружения, для убийств мирного населения Донбасса, у меня есть предложение. Дмитрий Анатольевич, давайте им до конца года будем давать газ БЕСПЛАТНО.
Fletcher 29 июн 2015 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Metall64 а тем временем ваших баб по ТВ будут зомбировать вот такие уродин.
Ежели не понял, это новая ведущая канала НТВ

Это сообщение отредактировал Fletcher - 29 июн 2015 в 15:44
Acrum 29 июн 2015 в 15:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Metall64 @ 29.06.2015 - 15:40)
Я в мордокниге Медведеву на его решение по газу написал пусть читает или он или его халдеи:

Там очень тяжелая экономическая ситуация,хунте не хватает денег на войну и вооружения, для убийств мирного населения Донбасса, у меня есть предложение. Дмитрий Анатольевич, давайте им до конца года будем давать газ БЕСПЛАТНО.

Годный сарказм
mervigen 29 июн 2015 в 15:45
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Как это было.
dantisttttt 29 июн 2015 в 15:46
Цитата (Metall64 @ 29.06.2015 - 15:40)
Я в мордокниге Медведеву на его решение по газу написал

после этих слов, Металл64 попросил политического убежища на Донбассе lol.gif
а давайте всем ЯПом напишем,ну или этой веткой,вот это насмеёмся lol.gif

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 29 июн 2015 в 15:56
MuJI 29 июн 2015 в 15:58
"В ходе обстрела населенного пункта Григоровка противотанковыми ракетами погибли двое военнослужащих ДНР. В результате обстрела в Ясиноватой на трансформаторной подстанции возник пожар. В результате обстрела Куйбышевского района разрушен частный дом", - заявил журналистам заместитель командующего корпусом армии ДНР Эдуард Басурин.

Также, по его словам, украинские силовики продолжают перемещать технику.

"С Курахово в Марьинку отмечено перемещение шести танков. В населенном пункте Острое - восемь единиц САУ. В Марьинке зафиксированы защищенные огневые позиции САУ", - отметил Э.Басурин

Он подчеркнул, что скопление вооружений в определенных точках на подконтрольной Украине территории очень велико.

"Под видом ротации они перемещают технику и личный состав. Но заходит больше, чем выходит", - сказал он.

Также он рассказал, что представители Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня (СЦКК) выехали для проведения проверки на территории ДНР.

"Сегодня из Мариуполя через Широкино представители СЦКК выехали для инспекции нашей территории", - сказал Э.Басурин.
http://www.interfax.ru/world/450410
ЯПиво 29 июн 2015 в 16:13
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 29.06.2015 - 13:56)
Кстати,о газе.Где-то мне встречалось,что газ нам типа бесплатно дают,в качестве гум.помощи.Вопрос--какого ху хрена,я за него тогда плачу?Или таки газ не совсем гуманитарный?

А теперь представьте картину: 1 кубометр сжатого,природного газа стоит 10-11 грн.Себестоимость его сжатия и реализации 3-5 грн. за куб.В обычный "пазик" влазит приблизительно 80-90 кубов.Газовые заправки курирует лично Захар!Вот такая занимательная математика выходит.А Вы говорите гуманитарка...
yeexf 29 июн 2015 в 16:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я плачу согласно договора своему непосредственному поставщику - Стахановскому МРУЭГХ ГП Луганскгаз. Тарифы мне сказали там. А вот куда потом мои деньги уходят - неведомо. По идее должны переправить Нафтогазу, а тот Газпрому. Но цепочка эта видать порвалась с отключением нас от магистрали с Лисичанска. Нафтогаз теперь считает, что он нам газ не поставляет, денег не требует (тут конечно они сильно протупили), Газпром требует не с нас, а с Нафтогаза. Правильно, раз Донбасс это Украина, то платите как за поставку в Украину. В итоге газ потребителем оплачен, но до продавца оплата не дошла.
MuJI 29 июн 2015 в 16:25
ЯПиво 29 июн 2015 в 16:25
Цитата (Бyлька @ 29.06.2015 - 14:10)
Спасибо,ребята,значит,газ таки платный. Интересно,как с учетом этого самого газа обстоит дело.

Чисто формально.Учет есть,осуществляется учетными отделами предприятий,входящих в газовый концерн "Добассгаз". Старые,"серые схемы" продолжают работать.А вот с поставками не так всё просто.До 3 июня оплата за использованный газ шла через Донбасстрасгаз(тогда еще в составе "Нафтогаза").Сейчас это ОТДЕЛЬНОЕ(директор вел прямые переговоры с "Газпромом") госпредприятие.Его пытались встроить в состав "Добассгаза",однако товарищу,стоящему у руля непрозрачно намекнули мол не потяните вы магистральные газопроводы)))))К газовому штурвалу сейчас пришли такие акулы,за копейку суки удавятся(по крайней мере на моем предприятии так),так еще и долбоёбы редкостные,далекие от газовой промышленности,временщики одним словом(нацарював 100 рублив и втик)!!!И блеать на каждом шагу и в сми постоянные объявы и напоминания,что нужно платить за газ и адреса,номера и т.д. С каких хуев я вам буду платить,если у меня зарплата 2500 грн?!?!?
AlexBond 29 июн 2015 в 16:32
Цитата (yeexf @ 29.06.2015 - 16:22)
В итоге газ потребителем оплачен, но до продавца оплата не дошла.

тут прикол в том, что оплата не дошла до посредника (Нафтогаза)и он не имеет рычагов давления, чтобы получить свои деньги. А с посредника уже требует продавец. И он как раз таки имеет рычаги давления на посредника. Т.е. и потребитель в шоколаде и продавец не проиграл. А вот посредник - лох)))

Я думаю, что деньги, оплаченные за газ идут на оплату труда местным газовщикам и остаток - на нужды государства. Т.е. в итоге, мы как раз получаем именно гуманитарный газ для республики. Но потребитель все-равно платит. Т.е. государство получает бесплатный газ и продает его тем, кто может (или пытается) оплатить. и тем самым получает некий деньгооборот...
ЯПиво 29 июн 2015 в 16:40
Цитата (Джорджий @ 29.06.2015 - 14:52)
AlexBond
Цитата
Джорджий, Недимон очень даже пукает без Вовы. А вот без своего хозяина - да, пукнуть не может. Правильно тут сказали : в кремле не всё так однозначно

а кто у него хозяин? если не Вова.

Сразу видно ты в теме недавно,или совсем не "в теме".Медведев человек "семьи"!
Андрей39 29 июн 2015 в 16:50
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх