Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЯПиво 29 июн 2015 в 16:52
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlexBond @ 29.06.2015 - 16:32)
Я думаю, что деньги, оплаченные за газ идут на оплату труда местным газовщикам и  остаток - на нужды государства.

В какой-то степени ты прав.Если государством и газовиками назвать тех,кто приближен к Захару в газовой теме!Обычным работягам(как я) платят копейки.Тем,кто рулит-платят намного больше чем при украине,мне на 1500 грн. меньше,плюс я ебашу пашу "как краб на галерах" ©...

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 29 июн 2015 в 16:56
явшокенаххх 29 июн 2015 в 16:53
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Metall64 @ 29.06.2015 - 18:40)
у меня есть предложение. Дмитрий Анатольевич, давайте им до конца года будем давать газ БЕСПЛАТНО.

зачем такие хитрые манёвры? пусть сразу снаряды украм поставляют с наших складов dont.gif опять же экономия на транспортровке, а то бедные укропы вынуждены проводить схемы покупки и доставки с запада alik.gif
skapitan 29 июн 2015 в 16:58
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
тут пытаются вбросить о Т-80У в Донецке...-бред это характерный звон т-64, у т80 свист совсем другой

вот т-80у
Artmansa 29 июн 2015 в 16:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ребятки с Донбасса скажите пожалуйста какие каналы вы смотрите ? и какие каналы у вас весьма популярны ?
AlexBond 29 июн 2015 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЯПиво @ 29.06.2015 - 16:52)
Обычным работягам(как я) платят копейки.Тем,кто рулит-платят намного больше чем при украине,мне на 1500 грн. меньше,плюс я ебашу пашу "как краб на галерах" ©...

не спорю. Это и есть бардак. От него надо избавляться. Думаю, что все впереди. С другой стороны, если бы люди не платили, то вам тоже хрен чего перепадало. Как у меня. Нет реализации угля с шахты - нет зарплаты. То, что кто-то греет руки и на тебе и на мне - от этого никуда не денешься. никогда. Но опять же пенсионерам платят пенсии, регрессы начали, бюджетники получают регулярно. Откуда деньги при простаивающем производстве?
yeexf 29 июн 2015 в 17:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Чего-то мысль мне пришла - Москаль нам воду регулярно перекрывает по той простой причине, что ему копейка с неё не падает. Раз перекрыл, вроде договорились - открыл. В отпуске был - "забыли" заплатить, с отпуска вышел - опять перекрыл. Тут он не такой лох, как Нафтогаз shum_lol.gif
Бyлька 29 июн 2015 в 17:08
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯПиво @ 29.06.2015 - 16:25)

Чисто формально.Учет есть,осуществляется учетными отделами предприятий,входящих в газовый концерн "Добассгаз". Старые,"серые схемы" продолжают работать.А вот с поставками не так всё просто.До 3 июня оплата за использованный газ шла через Донбасстрасгаз(тогда еще в составе "Нафтогаза").Сейчас это ОТДЕЛЬНОЕ(директор вел прямые переговоры с "Газпромом") госпредприятие.Его пытались встроить в состав "Добассгаза",однако товарищу,стоящему у руля непрозрачно намекнули мол не потяните вы магистральные газопроводы)))))К газовому штурвалу сейчас пришли такие акулы,за копейку суки удавятся(по крайней мере на моем предприятии так),так еще и долбоёбы редкостные,далекие от газовой промышленности,временщики одним словом(нацарював 100 рублив и втик)!!!И блеать на каждом шагу и в сми постоянные объявы и напоминания,что нужно платить за газ и адреса,номера и т.д. С каких хуев я вам буду платить,если у меня зарплата 2500 грн?!?!?

О,напомнило...На одном небольщом заводике газовая труба,по кот. газ шел на этот самый заводик была в аренде у директора п\п за 1 гр на 99 лет,который продавал газ своему же заводу по ахуительной цене.Да еще и складские помещения завод арендовал у своего же директора,который в свою очередь взял у завода в аренду эти склады опять же за 1 гр на 99лет.пздц.

Я,когда услыхала, долго смеялась и предложила директору основные средства производства тоже взять в аренду на 99 лет,а потом сдавать их своему заводу.А чё такого?Бизнес он такой бизнес...
mervigen 29 июн 2015 в 17:08
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Artmansa @ 29.06.2015 - 16:58)
Ребятки с Донбасса скажите пожалуйста какие каналы вы смотрите ? и какие каналы у вас весьма популярны ?

КИселев форева rulez.gif
ЯПиво 29 июн 2015 в 17:15
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (skapitan @ 29.06.2015 - 16:58)
тут пытаются вбросить о Т-80У в Донецке...-бред это характерный звон т-64, у т80 свист совсем другой

Это Макеевка,магазин "Южный",заправка "DP".Так вот я вчера где-то в 20:30 повстречался с этой 64-кой в балке у "макеевского моря",шел на подъем с ужасным гулом.Он надымил там так,что дороги не видно было,думал заправка горит!
Fletcher 29 июн 2015 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Artmansa @ 29.06.2015 - 15:58)

Никакие. Зомбоящик - это зло. только интернет, только ЯП rulez.gif
yeexf 29 июн 2015 в 17:18

Не знаю, что и предложить. И раньше особо смотреть нечего было, противно было хохляцкую брехню слушать. А сейчас сплошь российские, новости тоже фильтровать надо, а то сплошь ментовские боевики.
GNEV 29 июн 2015 в 17:19
праведный  •  На сайте 14 лет
Признание паспортов Луганской Народной Республики Российской Федерацией со временем будет обязательно решен, завил на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре Глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"С паспортами вопрос будет решен, это всего лишь вопрос времени. Мы понимаем, насколько остро стоит эта проблема, и поэтому регулярно ее поднимаем. Не могу сказать, что в ближайшее время, но этот вопрос будет решен", заверил он.

Глава Республики отметил, что признание Российской Федерацией паспортов ЛНР является достаточно тяжелым, длительным и трудоемким процессом во всех отношениях, но при этом подчеркнул, что ни одна задача, поставленная руководством Республики, не осталась нерешенной.

"Есть проблемы, которые мы не успели решить до конца, но изменить ситуацию мы смогли практически всегда, когда об этом заявляли", - сказал Плотницкий.

"На сегодняшний день нам ничего не мешает. Мы себя обезопасили – предвидя все это, мы перешли на мультивалютную систему, которая сейчас, кстати, себя оправдала. Пока это работает, мы должны это воспринимать", - сказал он.

"Если стакан наполовину пустой, его нельзя просто так выливать, надо, чтобы он полностью выполнил свою функцию. Пока в нем есть вода – он должен работать. Пока есть хоть малейший смысл для пользы ЛНР, значит, мы будем его использовать", - подчеркнул Плотницкий.

"Гривна на сегодняшний день не является валютой, которая максимально используется нашими жителями, но говорить о том, что просто из-за нелюбви мы должны отказаться от нее и выбросить эту валюту – это не правильно. Здесь должен быть государственный подход, а не личные эмоциональные качества", - заключил глава ЛНР.

"Как мне доложили, буквально в течение двух-трех недель у нас появятся в свободном доступе карточки нашего оператора "Лугаком", который пускай пока еще не сможет покрыть всю Республику, но в Луганске он уже действует", - рассказал он.

"Если это все пойдет нормально, а оно уже идет нормально… в ближайшем будущем у нас будет работать наша собственная сеть", - заверил глава ЛНР.
Бyлька 29 июн 2015 в 17:20

Уже никакие.Раньше смотрела.Сейчас не вижу смысла.Как-то недавно работал в фоновом режиме Россия 1 или ОРТ,хз.Новости меня поразили---спорт ,в Крыму сделали мороженку--они ж при украине слаще морковки ничего не видели,несчастные,а тут вона как--мороженка--и эта хрень 20 мин.мусолится,потом --а на Донбассе стреляют,негодяи ,бомбят мирное население,и опять про спорт...
Я лучше наши новости посмотрю.
Fletcher 29 июн 2015 в 17:24
Цитата
Украина рассчитывает, что Москва еще раз поможет оружием для войны на Донбассе

Украина ведет переговоры с Россией о переводе в Одессу кораблей украинских ВМС, оставшихся в Крыму.

Об этом на брифинге в «Одесском кризисном медиацентре» заявил командующий ВМС ВСУ Сергей Гайдук.

По его словам, этот вопрос обсуждается на межправительственном уровне.

«Этот вопрос возвращения корабельного состава находится в плоскости Кабинета министров Украины. Военные ведомства Украины и России переговоры по этому вопросу не ведут. Сейчас продолжается очередной раунд переговоров, в том числе, и того, что касается возвращения корабельного состава по линии МИД. Российская сторона озвучила, что они готовы возвращать украинские корабли, соответственно, украинская сторона сказала, что готова их переместить», — заявил Гайдук.

По его словам, украинские корабли российской стороной не используются.

Ранее экс-замглавы администрации президента Андрей Сенченко признал, что оружие, которое Россия согласилась вывести из Крыма и передать Украине, использовалось Киевом в войне против ДНР и ЛНР на Донбассе.

«Удалось вытащить из Крыма 3,5 тысячи единиц военной техники и вооружения. Это то, что нам помогло защититься от агрессора на Донбассе», — заявил Сенченко  .

http://www.politnavigator.net/ukraina-rass...a-donbasse.html

Военторг на обе стороны? Для драгоценных партнеров ничего не жалко.
3500 единиц техники передано "агрессором" для войны с самим собой??
Когнитивный диссонанс.

Это сообщение отредактировал Fletcher - 29 июн 2015 в 17:26
Бyлька 29 июн 2015 в 17:27
Fletcher ,это бизнес.С уважаемыми партнерами.
альбано 29 июн 2015 в 17:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Artmansa @ 29.06.2015 - 12:58)
Ребятки с Донбасса скажите пожалуйста  какие каналы вы смотрите ? и какие каналы у вас весьма популярны ?

ICTVи ржу и плююся но смарю))))ишо 1+1 иногда

Это сообщение отредактировал альбано - 29 июн 2015 в 17:28
Werty162 29 июн 2015 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
что за дтп случилось в Донецке? вроде как урал с героями в лобовую протаранил легковушку, один из легковой умер, второй пока жив
правда или вброс?

пруф1

пруф2

вот скрин еще

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Это сообщение отредактировал Werty162 - 29 июн 2015 в 17:42
Джорджий 29 июн 2015 в 17:31
явшокенаххх
Цитата
Цитата (Джорджий @ 29.06.2015 - 17:41)

медведев дажу пукнуть без ВВП не посмеет.

тебе лично Медведев об этом сказал? или сам ВВП?

Медведев никто в России без Вовы.
Он охранял стул дяди Вовы 4 года. Если Путина свергнут - Медведева не будет у власти. Его не уважает никто.
Так что мне не надо слушать, что они мне скажут.
В общем каждый при своем останется.
похер на медеведева

Это сообщение отредактировал Джорджий - 29 июн 2015 в 17:38
альбано 29 июн 2015 в 17:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
GNEV плотный прогибается под королевских сука когда нажрутся уже?

Добавлено в 17:32
Werty162
Ошибка 404 Страница не найдена
IvanDn 29 июн 2015 в 17:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯПиво @ 29.06.2015 - 17:15)
Цитата (skapitan @ 29.06.2015 - 16:58)

Это Макеевка,магазин "Южный",заправка "DP".Так вот я вчера где-то в 20:30 повстречался с этой 64-кой в балке у "макеевского моря",шел на подъем с ужасным гулом.Он надымил там так,что дороги не видно было,думал заправка горит!

Нах так лететь!!!? Жесть
mervigen 29 июн 2015 в 17:37
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Джорджий
Путин и ДА это две разные команды,

Донецкие, скажите а есть автобус на Москву, и обратно, надо отправить человека в Донецк.

Это сообщение отредактировал mervigen - 29 июн 2015 в 17:39
DiscA 29 июн 2015 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 29.06.2015 - 15:39)
Цитата (DiscA @ 29.06.2015 - 14:24)
Если армия не способна сбить десант, то что она будет делать с окопавшейся группировкой основных сил?

... Кто мешал устроить "заварушку" в Крыму в феврале 2014...??
Там были войска украины, была авиация, была армия... даже флот был!
Кто мешал сразу отдуплить? А в марте? в апреле?

Кто мешал перебросить в Крым боеспособные части из Одессы и Днепра?

Да никто не мешал. Видимо, "что то подсказывало Пете не лезть на этот полуостров"!
lol.gif

Плять faceoff.gif Извините, вырвалось.Опять двадцать пять.
Нах заварушка в Крыму,если к тому времени Донбасс замутили.
Нах Донбасс бегал с флагами России и орал --Россия!Россия!Нах нам все талдычили--Донбасс ,вставай!Давай за Крымом!Мы признаем выбор людей.Если прольется кровь....защитим и т.д.Мы поверили.

Пока суровые крымчане бесстрашно шли на референдум под охраной войск РФ ,а потом мужественно веселились всю ночь и смотрели салют-- к нам уже шли танки.

ИМХО, имея возможность сопротивляться десанту, укры бы ему сопротивлялись сразу же, на месте в Крыму. Т.е. как только появились вежливые люди - сразу бы ввели войска. Ушли - значит не стали бы воевать с Крымом ни в феврале, ни в марте , ни .... вообще, и не зависимо от того было или нет протестное движение на Донбассе.
Армия украины была деморализована, да еще и сбежала на треть, в Крыму так частично перешла на службу в РФ... .

А в апреле-мае для штурма Перекопаукровоинам нужны были бы уже ок. 80-100.000 живой силы. Этого у них не было. Значит отвлекай - не отвлекай, ситуации это бы не изменило ... кто там пошел бы "штурмовать"... ПС с палками и два военно воздушных змея??

События эти одномоментные, но по факту происходящего МАЛО связанные. Но, естественно, мысль о том, что Донбасс встал ради "счастья Крыма", удобная... можно и ПМР сюда приплести, их сейчас тоже ..."сливают". И тоже "ради Крыма".

Это сообщение отредактировал DiscA - 29 июн 2015 в 17:38
Fletcher 29 июн 2015 в 17:40
del

Это сообщение отредактировал Fletcher - 29 июн 2015 в 17:46
nevminyashka 29 июн 2015 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Werty162 @ 29.06.2015 - 17:31)
что за дтп случилось в Донецке? вроде как урал с героями в лобовую протаранил легковушку, один из легковой умер, второй пока жив
правда или вброс?
пруф

пруф2

хуясе быстро потерли по первой ссылке новость... а у меня скрин остался

в первом "пруфе" ссылка некорректна

http://www.62.ua/news/872941
Werty162 29 июн 2015 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
nevminyashka

исправил, сам виноват
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх