Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 29 июн 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бyлька
Цитата
не вести войну на своей территории.

А она планировалась или это стихийное мероприятие, Кавказ "тлеет" вот уж 20 лет ...
MuJI 29 июн 2015 в 14:07
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В Сумах уже был пожар, теперь Херсон

"Неизвестные лица совершили поджог офиса Херсонской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода". Как следствие, повреждено около 7 кв. м помещения офиса, партийное имущество и инвентарь", — сказано в сообщении.

http://sharij.net/26519

AndrewSmall 29 июн 2015 в 14:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Про "цитату" В.И.Ленина - точки над "i".

Ленин скончался 21 января 1924 года.

В 1929 году КПСС не было. Партия называлась ВКП(б) Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков).

У свидомых большие проблемы с историей.
Бyлька 29 июн 2015 в 14:10
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Спасибо,ребята,значит,газ таки платный. Интересно,как с учетом этого самого газа обстоит дело.
Андрей39 29 июн 2015 в 14:12
Бyлька
это по моему надо у Своячка69 спросить, может разъяснит agree.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 29 июн 2015 в 14:16
DiscA 29 июн 2015 в 14:13
Цитата (AndrewSmall @ 29.06.2015 - 15:10)
Про "цитату" В.И.Ленина - точки над "i".

Ленин скончался 21 января 1924 года.

В 1929 году КПСС не было. Партия называлась ВКП(б) Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков).

У свидомых большие проблемы с историей.

Там 2 потерянных поколения, которые дальше своего носа и вконтактика не втыкают.
faceoff.gif
явшокенаххх 29 июн 2015 в 14:14
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 29.06.2015 - 17:04)

А она планировалась или это стихийное мероприятие, Кавказ "тлеет" вот уж 20 лет ...

никаких сомнений, что планировалось.
мне вот думается, что пиндосы собираются "второй фронт" открыть dont.gif Патрушев недовно выражал беспокойство по афгану и талибам. так как талибан и игил имеют одного хозяина (пиндостан) - они ведь и объединится могут. и цель начать давить на нас с азии через Киргизию и тд.
и если это имеет хоть толику правды, то наши зря тут сопли жуют. на два фронта будет тяжко воевать moderator.gif
AlexBond 29 июн 2015 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
тут прошло много информации по Стрелкову и др... Могу рассказать кое-что из событий прошлого года. Думаю, уже можно. Большинства из действующих лиц уже нет в живых, к сожалению... А некоторых нет здесь (на Донбассе).

Сначала повторю кой-чего из моих рассуждений. Стрелков - подставное лицо. Его не направлял Путин. Скорее всего и Стрелков и Аксенов и другие зачинщики были сподвигнуты "семьей". При полном попустительстве Путина. Это его ошибка. Осознал он это только после ухода из Славянска. Как и Стрелков осознал, что его подставили тоже после этого... Кому интересно - найдите мой спич чуть раньше. Там подробнее. Сейчас я все более убеждаюсь в этом.

Далее. По технике. У Стрелкова тяжелого ничего не было. Минометы и Ноны... Горловский гарнизон Беса постоянно ездил туда с танками и кой-какой артой. Их могли стереть укры легко. Другое дело, что им это не нужно было. Они должны были разжигать. херячить мирных, втягивать Россию всеми силами. Стрелков, уйдя из Славянска спутал им (режиссерам сценаристам войны) карты. И сберег живым город.

Танковая часть в Артемовске. Думаю, что все, что было на ходу, забрал Оплот. Потому что горловчане ездили за танками как раз к Оплоту (отбирали с боями). Штурм ВЧ в Артемомовске был просто не нужен. Там остался хлам. нужно было только прикрыть жопу начальнику. поэтому и обстреливали ее. (это я собрал из обрывков того, что до меня доходило).

В середине июля можно было сберечь Дрезден и Артемовск и Констаху тоже... Но стрелков был непреклонен. Безлер пытался помочь городам, но силы неравны. В итоге 25.07.14 поступил приказ оставить Горловку. И только благодаря тому, что гарнизон ополчения значительный, а семьи еще в городе, пацаны отстояли план по обороне города. Дружковские, Дзержинские и Артемовские отступили в Горловку. И составили хорошее пополнение. Стрелковцы поехали в Донецк (когда колонна проехала сквозь Горловку без остановки, у людей реально началась паника). Где ИИ был успешно слит Вовой. это было правильно, иначе, реально могла быть полномасштабная война. ВВП это не нужно. А Сурков лишь поддержал слив, дабы не оказаться слитым самому. Тут сделаю отступление. Судя по всему, только Безлер со своими бесятами воевал на всех фронтах. Стрелковцы засели в Славянске. Оплот и Восток дальше Донецка не выходили. У Луганчан вообще ничего не понятно было. Хотя Болотов реально пытался навести порядок. А мои друзья каждый день были и в Славянске, и в Лисичанске, и в Донецке (меньше), и в Луганских районах... Он (Бес), наверняка, преследовал личные интересы, но не ограничивался только своим городом. Если бы не помогал на дальних рубежах, то Горловку бы попытались взять раньше. И по словам ребят из боевых групп, в дальних городах было все далеко не так хорошо, как писали в прессе и говорили в инете.

Теперь. Укры, попутав берега и ослушавшись черномазого владыку, пошли в атаку. Это не устраивало ни пиндосов ,иначе, они победят и все. война окончена и нужен будет новый план-стратегия, а это и время и деньги, Именно тогда начали прорабатывать план по ПМР. А то от свидомых всего можно было ожидать. Не устраивало это и ВВП. Тут он понял - слить Донбасс - это слить себя. И оказал всемерную помощь в Иловайске и Амвросиевке.. Но здесь уже все прошло под контролем. Никаких свидетелей и "доказив".

Первый Минск. Несмотря на крики ура-патриотов, действительно он был нужен. Наши заигрались. И это могло плохо кончиться. хотя рядовые ополченцы были готовы победить. Это все на словах. Опять же, можно догадаться, что и пиндосы придержали бы укров в случае их перевеса, но тут бабка надвое сказала... После освоения новой техники, обучения и доукомплектования, ВСН ждали провокации. Крупной, масштабной. Не дождались. Сыграли на сумме мелких провокаций. Хлопнули крышкой котла в Дебале.
Минск-2... Тут я ХЗ...Формально для наших он и не нужен. Видимо, пиндосы прохавали возможность и перехватили инициативу. Остановили наступление. О делах недавнего времени пока рассуждать не могу. Нужно ждать движения...

И по поводу пьющих пиво... Я сам их не люблю. Не люблю тех, кто пьет пиво и киздит, что "мы - русские и мы победим". Кишка тонка - сиди молчи в тряпочку. Но с другой стороны, дай ему оружие в руки - он может и себе в лоб самоубиться из него. Хорошо, если своих не положит. Есть люди - Воины, такие и с голыми руками на танк пойдут. Есть Патриоты, готовые помогать в меру сил. Есть Сочувствующие, которые физически не могут никак помочь. Есть мирные, которые не умеют и боятся воевать и будут стоять, даже если их резать будут. Так вот, Воину наплевать на то, кто за ним стоит. Он идет на свою любимую работу. И грош цена тем, кто пришел сюда воевать за Донбасс и мандит на тех, кто этого не делает. Это если бы Айвазовский или Рафаэль закрыл на замок свой выставочный зал со словами - пошли нахер, сами себе нарисуйте, чего я должен вам рисовать. Другое дело, что есть и такой контингент, кто может воевать, но не воюет. Это самые опасные враги. В какой-то момент они могут предать.

Ручаться за достоверность не буду. Половина информации додумана мной. Половина получена из первых рук. Но везде может быть ошибка. Так что не принимайте за абсолютную истину.

АПД. О, пока писал, Булька опередила. Я в целом согласен. Хоть и в некоторых вещах имеем разногласия. Та версия тоже имеет право на жизнь. И может быть я кремле-зомби)))) Просто с моей точки зрения, все затеяно не ВВП, а пиндосами. А он уже действуя по ситуации, пытается разрулить в свою (не нашу) пользу. И это прискорбно.

Это сообщение отредактировал AlexBond - 29 июн 2015 в 14:27
DiscA 29 июн 2015 в 14:16
Цитата (mazdmozg @ 29.06.2015 - 14:36)
Конечная цена для Украины на газ из РФ в III квартале составит $247,18 с учетом скидки, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Он подчеркнул, что несмотря на все сложности во взаимоотношениях с Украиной, нужно пойти ей навстречу и необходимо продолжить трехсторонний диалог по газу.
alik.gif
Опять уебков спасают, партнеры блядь.

Ну, норм.
Цена для Донбасса такая же? Они же на одной ГТсистеме сидят.

... или надо было им по 500 отдавать? lol.gif
Днестр 29 июн 2015 в 14:17
Цитата (Бyлька @ 29.06.2015 - 12:41)
Днестр,есть пара воросов.
1.Стрелков пришел сам по собственному желанию ?
Т.е. вы верите в то,что бывший офицер спец.служб,кооторый обеспечил референдум Крыма--самостоятельная фигура.Вот так ,вздумалось ему и пришел.Ха-ха 3 раза.
2.Стрелков пришел в Славянск.Не в Марик(что логично,т.к. со стороны моря легче перебросить груз и подкрепление),не в Донецк (кагбэ--столица),не в Шахтерск--Снежное или любой город,в непосредственной близости границы РФ.Нет,он пошел в Славянск.Географическое положение Славянска--трасса на Донецк-Луганск,трасса Харьков--Ростов.До последнего держали мост на трассе Харьков-Ростов.Интересно,почему?Если он пришел сам--нафиг ему эти трассы,на подкрепление или переброску грузов не стоит и надеяться.
3.Куча видео,где Стрелков просит хоть одну пушеку,Карачун разъипать.Если он самостоятельная фигура--у кого он просит?
4.Море визгов и форменная истерика от разных околовластных структур--Стрелков вышел из Славянска и вывел 2000 людей.Это был полний пзц --Кургинян,так ваще сказал,что они должны были сдохнуть в Славянске,но город не сдать.Почему?Если Стрелков самостоятельна фигура,кому какое дело,куда он ушел и зачем.Ан,нет,оказывается,всем есть дело до его действий.С чего бы,если он сам-один,без поддержки?

Оставте наконец,в покое щахтеров.Горная промышленность,как и металлургия,как и хим.промыщленность--не детские игрушки.Нельзя просто бросить всем работу и уйти.Это производства непрерывного цикла.Нельзя остановить доменную печь или коксохимбатарею.А шахты имеют свойство затопляться,,пласты имеют свойство схлопываться.Донецк стоит на шахтных полях.Если бросить шахты--сначала нас затопит щахтными водами,а потом дома начнут проваливаться.В 90г. таким образом ушел под землю 5 эт.дом ночью со всеми жителями.С тех пор,даже на закрытых шахтах откачивают воду.

Мой вывод.На истину не претендую,но мне так видеццо.
Стрелков пришел целенаправленно,по приказу,именно в Славянск,из-за двух трасс,близости шахты--склада оружия в Соледаре и танковой базы(склада).Он ждал подмоги и помощи,о чем он не раз говорил на видео.Но не получил.Его использовали,в Славянске он должен был геройски погибнуть,все развели бы руками---шахтерынифстали,торганули бы Донбассом в надежде обменять Донбасс на Крым.
Однако номер не прошел,Стрелков вышел из Славянска,вывел бойцов,построил Донецк,ополчение начало набирать обороты в количестве и качестве,приростать добытым оружием,а на обмен Донбасса взамен благополучия Крыма международное сообчество не купилось.

На данный момент Донбасс просто используют.Нас цинично используют,прикрываясь Минсками,подкармливая гуманитаркой.Блокада не только со стороны укров есть--бензин и ДТ совсем не укровсие,а их нет.В РФ топливозаправщики закончились?Или ,не дай Бог,ополчение на танках попрет укров (пардон,партнеров) ипашить?То лучше пусть сидят без топлива,от греха подальше.

Задолбали попрекать гуманитаркой.Спасибо,конечно.И людям РФ спасибо,делают,помогают ,чем могут.
Но,поймите наконец--это капля в море.Чтобы обеспечить сносным существованием миллионы людей сюда эшелоны гнать нужно каждый деть --с продуктами,стройматериалами и пр.Кто-то,может,думает,что мы на гуманитарке как сыр в масле катаемся,этих индивидуумов любезно приглашаю в Донецк.Посмотреть рос.цены в магазине при мин.пенсии 2000руб.Съездим в Иловайск или Амвросиевку(если будет бенз),спросим первую попавшуюся бабушку о гуманитарке--знает ли она вообще,что это такое.За обстрелы я ваще молчу.

Меня спрашивают--Ну,как там у вас?--отвечаю--Да ничё,тихо.--Как тихо, АП обстреляли?--Блин,думаю,обстрелы Октября и АП настолько привычными стали,что уже и внимания не обращаешь.

Днестр,чё там у вас?Одна тетка намедни рассказывала,что в ПМР чуть ли не голод.Собирается к дочке в Тирасполь продукты везти самолетом,ибо дочь ей сказала,что жрать нечего.Брешут,не?

Прошу пардону,чуть позже подискутирую с Вами по подробней(пишу просто с тел,сардельками тяжко на буквы попадать)
По поводу голода,подругу успокойте в магазинах изобилие. А вот с зарплатами и пенсиями напряг. Людям урезали зарплаты и пенсии на 30%
Ginny22 29 июн 2015 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
nibelungoff
agree.gif beer.gif
Вроде сидишь в стороне где почти тихо и спокойно, а все равно - сепаратист/партизан/подпольщик/ХЖВУ smile.gif
Бyлька 29 июн 2015 в 14:20
Цитата (Андрей39 @ 29.06.2015 - 14:04)
Бyлька
Цитата
не вести войну на своей территории.

Не было бы у нас--была бы заварушка в Крыму.И это сильно бы пошатнуло доверие к власти--тожерусских в Крыму не защитили.
Донбасс решил затруднение--на нашей земле война,мы не граждане РФ и не совсем русские,можно даже не выражать обеспокоенность по поводу гибели людей,нас подкармливают гуманитаркой,чтобы совсем не сдохли,а чтобы все не поперли в РФ---ФМС стоит на страже.

Зачем Кавказ трогать--это рос.земля,кому нужна война на своей земле,если Донбасс не жалко.
Ginny22 29 июн 2015 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Фонд депутата от Блока Порошенко в День Конституции Украины раздал символику в цветах флага России
Фонд «Наш Краматорск», связанный с депутатом от Блока Петра Порошенко Максимом Ефимовым, организовал бесплатную раздачу браслетов, которые были исполнены в цветах российского флага. Акция была организована в День Конституции Украины.
Как отмечает украинское издание «Остров», на фирменных браслетиках была нанесена надпись «Твой Краматорск», а выполнены они были в цветах триколора.
http://russian.rt.com/article/100234

DiscA 29 июн 2015 в 14:24
Если армия не способна сбить десант, то что она будет делать с окопавшейся группировкой основных сил?

... Кто мешал устроить "заварушку" в Крыму в феврале 2014...??
Там были войска украины, была авиация, была армия... даже флот был!
Кто мешал сразу отдуплить? А в марте? в апреле?

Кто мешал перебросить в Крым боеспособные части из Одессы и Днепра?

Да никто не мешал. Видимо, "что то подсказывало Пете не лезть на этот полуостров"!
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 29 июн 2015 в 14:31
Бyлька 29 июн 2015 в 14:31
Цитата (DiscA @ 29.06.2015 - 14:16)
Цитата (mazdmozg @ 29.06.2015 - 14:36)
Конечная цена для Украины на газ из РФ в III квартале составит $247,18 с учетом скидки, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Он подчеркнул, что несмотря на все сложности во взаимоотношениях с Украиной, нужно пойти ей навстречу и необходимо продолжить трехсторонний диалог по газу.
alik.gif
Опять уебков спасают, партнеры блядь.

Ну, норм.
Цена для Донбасса такая же? Они же на одной ГТсистеме сидят.

... или надо было им по 500 отдавать? lol.gif

Кагбэ,не на одной.Укры перекрыли нам газ зимой.Газ,который идет на украину,к нам не поступает.А идет к нам по старым закрытым газопроводам с территории Рост.обл.,которые в спешном порядке реанимировали.

Такшта,у нас и укров могут быть разные цены на газ.
AlexBond 29 июн 2015 в 14:33
Цитата (DiscA @ 29.06.2015 - 14:24)
... а кто мешал устроить "заварушку" в Крыму в феврале 2014...??
...
"что то подсказывало Пете ....

Не Петя тогда рулил. Пастор с кроликом тупо просрали вспышку, а откровенно небоеспособные укрочасти в Крыму и прилегающих районах зассали против вежливых. Я думаю, что первоначальный план был - война в Крыму. Изо всех сил пытались. Там все готово было. И русские военные, присутствие которых не нужно доказывать и агрессия и аннексия. Нужны были только первые жертвы. А жертвы оказались трусами.
И, да. Я считаю, что заслуги Путина в Крыму нет!!! Все почести пиндосам и Суркову.

Булька. Газ к нам идет отдельной веткой. Цена для нас (ДНР) такая же, как и для куева. Потому что формально мы - "едына". Не может газпрём заключить договор с ДНР. Нет такого субъекта права. А поставлять отдельно по трубам может. И даже обязан. Цена для населения устанавливается правительством. И вот тут правовая коллизия... Реально государство есть, а фармально - нет. рЕально мы платим по нереальным тарифам. Ты тупо воруем газ у укров))) Это давняя украинская традиция. brake.gif

Это сообщение отредактировал AlexBond - 29 июн 2015 в 14:39
явшокенаххх 29 июн 2015 в 14:37
Цитата (AlexBond @ 29.06.2015 - 17:16)

Сначала повторю кой-чего из моих рассуждений. Стрелков - подставное лицо. Его не направлял Путин. Скорее всего и Стрелков и Аксенов и другие зачинщики были сподвигнуты "семьей". При полном попустительстве Путина. Это его ошибка.

заметь, что никто не говорил, что Стрелкова в Славянск послал именно Путин dont.gif в кремле не всё так однозначно rulez.gif
если бы ВВП сам руководил всем, то не было столько глупых и грубых ошибок в стратегии и политике.
по самому последнему: ВВП говорит, что хер вам, а не скидка на газ, и на следующий день медведев даёт скидку.
как же заебали уже тащить страну в разные стороны alik.gif
Андрей39 29 июн 2015 в 14:38
AlexBond
Цитата
Все почести пиндосам и Суркову.

другими словами хочешь сказать, что мы в спины дышали/м иноверцам why.gif
Бyлька 29 июн 2015 в 14:39
Цитата (DiscA @ 29.06.2015 - 14:24)
Если армия не способна сбить десант, то что она будет делать с окопавшейся группировкой основных сил?

... Кто мешал устроить "заварушку" в Крыму в феврале 2014...??
Там были войска украины, была авиация, была армия... даже флот был!
Кто мешал сразу отдуплить? А в марте? в апреле?

Кто мешал перебросить в Крым боеспособные части из Одессы и Днепра?

Да никто не мешал. Видимо, "что то подсказывало Пете не лезть на этот полуостров"!
lol.gif

Плять faceoff.gif Извините, вырвалось.Опять двадцать пять.
Нах заварушка в Крыму,если к тому времени Донбасс замутили.
Нах Донбасс бегал с флагами России и орал --Россия!Россия!Нах нам все талдычили--Донбасс ,вставай!Давай за Крымом!Мы признаем выбор людей.Если прольется кровь....защитим и т.д.Мы поверили.

Пока суровые крымчане бесстрашно шли на референдум под охраной войск РФ ,а потом мужественно веселились всю ночь и смотрели салют-- к нам уже шли танки.
Джорджий 29 июн 2015 в 14:41
явшокенаххх
Цитата
ВВП говорит, что хер вам, а не скидка на газ, и на следующий день медведев даёт скидку.
как же заебали уже тащить страну в разные стороны

медведев дажу пукнуть без ВВП не посмеет.
это игрища для наивных - типа без ведома ВВП медведев там что то делает.
просто, когда ВВП надо сделать то, что будет не популярно в народе - он поручает сделать это кому нибудь другому. Как то так.
AlexBond 29 июн 2015 в 14:44
Цитата (Андрей39 @ 29.06.2015 - 14:38)
мы в спины дышали/м иноверцам  why.gif

Не то чтобы... Но они сделали фактически грязную работу своими руками. Их подвели укры. Очень подвели.
Да и какая разница, кто это оформил. Главное теперь Крымнаш, а почести остались висеть в воздухе. И можно их присвоить себе. Все равно авторство никто из реальных авторов на себя не возьмет))) Это, как мошенник подкинет прохожему кошелек, чтобы развести его с напарником, а напарних успел хлопнуть малешку с прошлого гешефта и не дошел до места назначения. И кошель с выручкой достался случайному прохожему. Все просто.

Джорджий, Недимон очень даже пукает без Вовы. А вот без своего хозяина - да, пукнуть не может. Правильно тут сказали : в кремле не всё так однозначно dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexBond - 29 июн 2015 в 14:47
dantisttttt 29 июн 2015 в 14:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (AlexBond @ 29.06.2015 - 12:23)
Цитата (Ginny22 @ 29.06.2015 - 12:06)
«Правый сектор» и «Азов» проведут марш в Киеве с требованием объявить войну России

УРА!!!!! наконец то начнется война!!!!! moderator.gif gigi.gif :
вот же клоуны...

не радуйся,скидку на газ сделают и всё пройдёт
явшокенаххх 29 июн 2015 в 14:47
Цитата (AlexBond @ 29.06.2015 - 17:33)
а откровенно небоеспособные укрочасти в Крыму и прилегающих районах зассали против вежливых.

вот тут не согласен dont.gif они не зассали - они просто ДОМА! у них там семьи и тд. посмотри сколько там перешло к нам. в замкнутом пространстве начать войну, это подставить своих близких. у упоротых неместных там было совсем мало, с ними как помнишь, пришлось повозится

Добавлено в 14:49
Цитата (Джорджий @ 29.06.2015 - 17:41)

медведев дажу пукнуть без ВВП не посмеет.

тебе лично Медведев об этом сказал? или сам ВВП? faceoff.gif
leFFa 29 июн 2015 в 14:49
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Цитата (Бyлька @ 29.06.2015 - 14:39)

Нах заварушка в Крыму,если к тому времени Донбасс замутили.
Нах Донбасс бегал с флагами России и орал --Россия!Россия!Нах нам все талдычили--Донбасс ,вставай!Давай за Крымом!Мы признаем выбор людей.Если прольется кровь....защитим и т.д.Мы поверили.

Пока суровые крымчане бесстрашно шли на референдум под охраной войск РФ ,а потом мужественно веселились всю ночь и смотрели салют-- к нам уже шли танки.

соглашусь под каждым словом, а за последние предложения ДВАЖДЫ!!!!!
Джорджий 29 июн 2015 в 14:52
AlexBond
Цитата
Джорджий, Недимон очень даже пукает без Вовы. А вот без своего хозяина - да, пукнуть не может. Правильно тут сказали : в кремле не всё так однозначно

а кто у него хозяин? если не Вова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх