Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nevminyashka 9 июн 2015 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ginny22 @ 9.06.2015 - 20:11)

Днепропетровск: Новости мобилизации. Межгород - всё
9 июня 2015 г. 17:06:06 (часовой пояс GMT+0300)
Выбраться из Днепропетровска без попадания в АТО уже невозможно. Междугородные маршруты прочёсываются на блокпостах от и до. Решил ты выехать в Павлоград к бабушке на огород - и попал в АТО.
Похоже, с мобилизацией у Киева совсем туго. А им нужно повязать кровью всех. Чтобы в каждой семье были погибшие, чтобы ненависть жила поколениями.
Дмитрий Дзыговбродский

бля, мне в Днепр на днях надо, как быть то? biggrin.gif не выпустят назад? biggrin.gif
AldaNN 9 июн 2015 в 20:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
альбано

Ну один хрен северодонецкий знать про такое чудо должен)
Слышал рассказ, как липового дончанина раскусили на днях. Спросили, знает ли что такое Марабушта. Ответил правильно - каток с прилегающей зоной отдыха. Второй вопрос: каждый ли день работает, или есть выходные. Ответил что такие подробности не знает, но неделю назад был в тех краях в будний день, какие-то хоккеисты или фигуристы толпой вваливались. "Опа! Иди сюда мой сладкий персик, у катка купол сдут, что за хоккеисты такие ловкие?!".
Dolomann 9 июн 2015 в 20:47
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
AldaNN
альбано я таки не понял- вы меня пытаетесь на пиздеже поймать, или чо?))
Absdolc 9 июн 2015 в 20:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (AldaNN @ 9.06.2015 - 19:44)
Цитата
альбано

"Опа! Иди сюда мой сладкий персик, у катка купол сдут, что за хоккеисты такие ловкие?!".

Извиняюсь, но эт хуета какая-то. Жители города не могу знать бо всем. Например. Наш местный ледовый дворец расположен в 10 минутах ходьбы от меня, но я дупля не врежу когда и кто там занимается. Пример №2. У нас все знают гже расположена 15-я больница, однако мало кто знает, что она не 15-я, а 3-я, соответсвенно не подскажут где она.
И что? Мы не местные?

Это сообщение отредактировал Absdolc - 9 июн 2015 в 20:56
Ginny22 9 июн 2015 в 20:56
разбор полётов

lol.gif 50-52 минута - стоит глянуть
AldaNN 9 июн 2015 в 20:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Dolomann
Альбано выразил сомнения, что описываемый вами человек действительно северодонецкий. И предложил простейший тест это узнать. По его мнению еверодонецкий не может не знать Клешню, а другим оно неизвестно (небольшое озеро в дачно-лесной зоне прилегающей к городу). Я ему пояснил, что такое может знать и не местный, надо бы что-то другое, что не нагуглишь, на карте не найдешь, что только свой знать может. Остальное уже вы додумали)
Absdolc
При допросе задают набор вопросов. Сказал человек, что не знает, работает ли Донецк-Сити - не страшно. Сказал, что не знает ничего про Марабушту, катки ему неинтересны - не страшно. Главным образом смотрят, плывет ли в ответах. Донецк - большой город, все знать невозможно. Хоккеисты в Марабуште, это даже не поплыл, это лютый фейк, как в анекдоте про Штирлица. Для красного словца соврал, или правда "левый", разберутся. Тем более простого прохожего просто так никто расспрашивать не будет, были основания.

Это сообщение отредактировал AldaNN - 9 июн 2015 в 21:01
Absdolc 9 июн 2015 в 20:58
Цитата (nevminyashka @ 9.06.2015 - 19:43)
бля, мне в Днепр на днях надо, как быть то? biggrin.gif не выпустят назад? biggrin.gif

а мне в Запорожье... бздежно blink.gif
Dolomann 9 июн 2015 в 21:05
Цитата (AldaNN @ 9.06.2015 - 20:57)
Dolomann
Альбано выразил сомнения, что описываемый вами человек действительно северодонецкий. И предложил простейший тест это узнать. По его мнению еверодонецкий не может не знать Клешню, а другим оно неизвестно (небольшое озеро в дачно-лесной зоне прилегающей к городу). Я ему пояснил, что такое может знать и не местный, надо бы что-то другое, что не нагуглишь, на карте не найдешь, что только свой знать может. Остальное уже вы додумали)

понял))

тот чел реально именно шо северодонецкий, я с ним года 3 точно дела имею..
еще до войны через нову пошту из свердловки ему капусту по работе не раз засылал в северодонецк
приедет ко мне- порасспрашиваю как им там под украинским игом..)))

но в скайпе плачется что ни работы ни денег- нихуя щас нет у них, жопа беспросветная.
альбано 9 июн 2015 в 21:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
GNEV
...из SMS рассылки по Станице Луганской: "Розміщення учасників АТО дозволено в будь-яких житлових приміщеннях"...мародерство Киевом узаконено...

Добавлено в 21:08
Цитата (Dolomann @ 9.06.2015 - 17:05)

тот чел реально именно шо северодонецкий, я с ним года 3 точно дела имею..
еще до войны через нову пошту из свердловки ему капусту по работе не раз засылал в северодонецк
приедет ко мне- порасспрашиваю как им там под украинским игом..)))

но в скайпе плачется что ни работы ни денег- нихуя щас нет у них, жопа беспросветная.

ну работу то найти можно Москаль без конвоя на работу ходить да тогда спроси его про Артишок и кто такая тётя таня???
DiscA 9 июн 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 21:02)
GNEV
Ну вот опять, "не такие русские".

Они не думают, что если длительное время самим себя обзывать каким-то погонялом, то к нему привыкнут и потом уже хер отмоешься.
Вон укры себя так называли 25 лет "свидомые"..., теперь это расхожее выражение прочно осело в головах людей.
Кончится тем, что его и Бульку на форуме так и будут называть: ХЖВУ.
(как говорится, напросятся, а потом будут тыкать всем, что их так зовут, забыв про то, что сами себя так обозвали в первую очередь).
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 9 июн 2015 в 21:18
Dolomann 9 июн 2015 в 21:13
Цитата (альбано @ 9.06.2015 - 21:06)
да тогда спроси его про Артишок и кто такая тётя таня???

Аль, зачем мне этот цирк с расспросами? мне и так в жизни не скучно)))
я- знаю кто он и откуда, и мне этого достаточно- а тебе так ваще фиолетово должно быть..

по поводу работы- он частник, все встало у него с началом БД((

всё, проехали эту тему, оффтопим сильно.
DiscA 9 июн 2015 в 21:15
Цитата (sa732 @ 9.06.2015 - 21:06)
Украина получит скидку на газ во втором полугодии только в случае согласия на выплату долгов «Газпрому». Киев должен признать хотя бы долг за поставки 2014 года ($2,3 млрд), о недавних претензиях «Газпрома» по take-or-pay на $8,2 млрд речь пока не идет. Скидка может быть сделана и в случае, если Киев гарантирует закупку у «Газпрома» не менее 8 млрд кубометров газа, необходимых для прохождения зимнего периода.

Если сравнивать с поставками в Европу, то «Газпром» во вторник также сообщил, что средняя цена поставок в ЕС в 2015 году составит $240–245. Если Москва предоставит Киеву скидку и на второе полугодие, средняя цена поставок на Украину в 2015 году составит около $231,4 за 1 тыс. кубов, то есть будет ниже европейской. А вот без скидки средняя цена получится уже на уровне $281,4.

Впрочем, Медведев во вторник напомнил, что скидка предоставляется за счет неприменения экспортной пошлины, которая может применяться как полностью, так и частично.

Что касается долгов, «Газпром» в конце мая заявил о претензиях к «Нафтогазу Украины» на сумму $8,2 млрд.

http://www.gazeta.ru/business/2015/06/09/6834974.shtml

Хорошая новость. Думаю, еще скинут.... к осени. cool.gif
bboyshock автор 9 июн 2015 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Разбавлю ваш оффтоп

vint3d 9 июн 2015 в 21:21
Народ, только что наблюдал взлёт какой-то херни!!! От меня примерно 20-30 км, чётко было видно пламя, видно было как эта хрень скрылась за облаками!! Звука слышно не было!
Какой ракетный комплекс имеет дальность полёта 200 и более км???

От меня до Донецка чуть меньше 200 км!

Это сообщение отредактировал vint3d - 9 июн 2015 в 21:23
DiscA 9 июн 2015 в 21:21
С-200, С-300... .

Это сообщение отредактировал DiscA - 9 июн 2015 в 21:22
Ginny22 9 июн 2015 в 21:26
Фото из саммита

DiscA 9 июн 2015 в 21:27
А Ангелка ..... тетка со способностями!
lol.gif
vint3d 9 июн 2015 в 21:28
Цитата
С-200, С-300...

Смысла их запускать нет, система ПВО. Над Токмаком кроме укровских самолётов ничего больше не летает.
Djohar 9 июн 2015 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (nevminyashka @ 9.06.2015 - 19:43)

В "Караван" на выходных не ходи :)
На прошлых выходных Мост и Вавилон ловили - забрали всего двоих, правда, но всё же...
Absdolc 9 июн 2015 в 21:31
Цитата (Ginny22 @ 9.06.2015 - 20:26)
Фото из саммита

А это она в себя или из себя?

Добавлено в 21:32
Цитата (DiscA @ 9.06.2015 - 20:27)
А Ангелка ..... тетка со способностями!
lol.gif

вспомнила бабка, как девкой была gigi.gif
bboyshock автор 9 июн 2015 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Новая панама - пл\0с 100 к живучести

Это сообщение отредактировал bboyshock - 9 июн 2015 в 21:38
Андрей39 9 июн 2015 в 21:41
=)

Андрей39 9 июн 2015 в 21:43
...(

edmarch 9 июн 2015 в 21:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
Держитесь мужики, Л и ДНРовцы. Очень жаль что правосеков и др.упырей тогда зимой вам не дали отбросить подальше от Донецка,жаль. Страдает большой город. Призыв у хохлов идет по-бешеному. Президент мира,петро,"машет гранатой".
Хрень какая-то: долбают по ДНР,а в мир уходит ,что наоборот.
AlexBond 9 июн 2015 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Разбавлю я офтоп двойным офтопом. По мотивам молдавской бабушки.

Сын одного бывшего механика нашего предприятия в период службы в армии познакомился с дедом-целителем, который излечил какого-то генерала от какой-то злющей хвори. Т.с. снял со смертного одра. В благодарность этому деду был выделен личный водитель - герой этой истории. Перед самым дембелем (далекие 80-е), дед сказал ему: "Когда твой отец умрет - в Киеве будут русские танки". Тогда это было бредом. В Киеве и так были советские танки... А вспомнил он эту историю лет 10 назад. После майдана. Переживал за отца. Но все обошлось. А в мае прошлого года его отец слег. Болезнь прогрессирует. Сколько он еще протянет - не знаю...
Не ОБС. Слышал рассказ лично. Такие пироги.

А за окном гром при ясном небе. Гольма бушует...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх