Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 9 июн 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

Андрей39 9 июн 2015 в 21:54
AlexBond
здесь кто, ВСН или ВСУ?

nevminyashka 9 июн 2015 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
От Гриши из вк, ждём :)

Djohar
Я только по делам и назад, но всё-равно спасибо agree.gif

Это сообщение отредактировал nevminyashka - 9 июн 2015 в 21:58
Ginny22 9 июн 2015 в 21:58
Стець объяснил, почему нельзя уничтожить донецкую телевышку, транслирующую каналы Новороссии
По его словам, донецкую телевышку уничтожать нельзя, поскольку ополченцы окружили её живым щитом из пленных украинских силовиков.
«Звучат иногда предложения, почему государство не может ликвидировать, накрыть „Градами“ или кассетными минами наши башни, которые находятся на Донбассе. Это абсолютно бессмысленные идеи.
Во-первых, это техника и здания, которые принадлежат Украине, и очевидно, мы должны их вернуть.
Во-вторых, очевидно, это ничего не изменит, поскольку понятно, что поставить антенну на любое высокое здание можно, и снова продолжат вещать.
И ключевое, и самое главное — никто из тех патриотов, которые говорят: „давайте накроем Донецкую телевышку“, не осознает, что там в здании находятся в заложниках наши с вами сограждане, в том числе женщины, я знаю, что там находятся и наши военнопленные», — объяснил Стець.
Сама постановка вопроса о применении систем залпового огня по населённому пункту у "министра пропаганды" Стеця дискомфорта не вызвала.
jetik 9 июн 2015 в 21:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlexBond @ 9.06.2015 - 21:50)
Разбавлю я офтоп двойным офтопом. По мотивам молдавской бабушки.

Сын одного бывшего механика нашего предприятия в период службы в армии познакомился с дедом-целителем, который излечил какого-то генерала от какой-то злющей хвори. Т.с. снял со смертного одра. В благодарность этому деду был выделен личный водитель - герой этой истории. Перед самым дембелем (далекие 80-е), дед сказал ему: "Когда твой отец умрет - в Киеве будут русские танки". Тогда это было бредом. В Киеве и так были советские танки... А вспомнил он эту историю лет 10 назад. После майдана. Переживал за отца. Но все обошлось. А в мае прошлого года его отец слег. Болезнь прогрессирует. Сколько он еще протянет - не знаю...
Не ОБС. Слышал рассказ лично. Такие пироги.

А за окном гром при ясном небе. Гольма бушует...

Раз уж такая пьянка. Тройной офтоп!

Жила у нас в доме бабушка, слепая от рождения - на Вангу была похожа, тоже глаза так закрыты были.

Так вот, она с нами по именам здоровалась, хотя мы боялись ее, т.к. дети были и не понимали. Т.е. голоса вообще не подавали, когда ее выводили.
И как то раз сиделка ее замешкалась, и она позвала меня по имени, я подошел и помог ей спуститься к лавочкам. Вот пока спускались, она мне сказала что я буду "великим человеком".
Отчасти она права, для дочки, жены и мамы - я великий человек.
О чем это я - тут как посмотреть, так и будет.
"Шар крутится - вертится. Порой путь, словно лестница в небеса. Жизнь мелет нас - словно мельница. Но мне в лучшее верится" ©
GNEV 9 июн 2015 в 22:02
праведный  •  На сайте 14 лет
"Горловка под огнем. На севере Гольмы, валит черный дым, скоре всего возгорание... плотный обстрел севера, предположительно с Семигорья. И снова мощные удары крупным калибром. Со стороны Курдюмовки/Кодема с позиций ВСУ периодично ведется обстрел р-на Гольма из тяжелых орудий. Мариупольское направление. На данный момент позиции армии ВСН в р-не Широкино под артиллерийским обстрелом из н.п.Сартана. Бои не прекращаются, периодически (вчера-позавчера) укронацисты меняли точки, с которых вели огонь. Используются разные виды вооружения, в т.ч. РСЗО, минометы разных калибров, ЗУ и пулеметы. Около 20:55 в районе аэропорта Донецка – Пески начался мощный бой. ВСУ обстреливают Путиловский мост и территорию аэропорта. Идет интенсивный обстрел Кремлевского проспекта, Артемовской улицы, Путиловского моста (все Куйбышевский район) и аэропорта. Огонь открыт из района Песок и Опытного. Задействованы 120 мм минометы и тяжелая артиллерия, 152 мм. Как добавил глава Куйбышевского района Иван Приходько, на Кремлевском проспекте, 23 и 25, зафиксированы прямые попадания".
pilotCRJ200 9 июн 2015 в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (nevminyashka @ 9.06.2015 - 20:43)
[/QUOTE]
бля, мне в Днепр на днях надо, как быть то? biggrin.gif не выпустят назад? biggrin.gif

Пробуй паровозом.
Если стоишь на учете не в Днепровском военкомате - могут и отпустить.
На пршлой неделе был там у друга, курили на балконе. Наблюдали как ловили на улице даже парней выгулюющих собак.
AlexBond 9 июн 2015 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 9.06.2015 - 21:54)
AlexBond
здесь кто, ВСН или ВСУ?

Это непосредственно фронт... ВСН стоят на Гольме и на Зайцево. Восточнее Гольмы, перед Доломитным - тоже наши. А севернее - Кодема и Семигорье - там укры. Есть ли позиции на Гладосово - я ХЗ. Скорее всего туда заезжают и те и те.
bboyshock автор 9 июн 2015 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Услышь каждого
nevminyashka 9 июн 2015 в 22:12
Несколько видео из аэропорта.

Добавлено в 22:13
Цитата (pilotCRJ200 @ 9.06.2015 - 22:04)

Пробуй паровозом.
Если стоишь на учете не в Днепровском военкомате - могут и отпустить.
На пршлой неделе был там у друга, курили на балконе. Наблюдали как ловили на улице даже парней выгулюющих собак.

от меня поезд не каждый день.... маршруткой добираюсь...
Андрей39 9 июн 2015 в 22:15
AlexBond
Цитата
Скорее всего туда заезжают и те и те.

я услышал тебя agree.gif

bboyshock автор 9 июн 2015 в 22:16
Оперативная, 09.06.2015, 22:10. Горловка. / Позиции укрофашистов в Курдюмовке тоже активны. / Повышенная активность БПЛА.
Metall64 9 июн 2015 в 22:19
Удалил, есть выше.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 9 июн 2015 в 22:21
nevminyashka 9 июн 2015 в 22:20
Цитата (Metall64 @ 9.06.2015 - 22:19)
Шарий Люди Горловки после обстрела.

3 постами выше

Это сообщение отредактировал nevminyashka - 9 июн 2015 в 22:21
bboyshock автор 9 июн 2015 в 22:24
Очередной самообстрел

Добавлено в 22:26
Горловка,Сейчас:район 6/7 очень активный стрелковый бой.

MuJI 9 июн 2015 в 22:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (альбано @ 9.06.2015 - 19:29)
Ginny22
вброс какойто фотки прошлогодние

Иловайск, август 2014.

Эклиптика 9 июн 2015 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вован где ПИОНы с корректируемыми снарядами у ополчения??? достаточно 2-5 штук чтобы в день по 30 дотов првращать в руины...
Андрей39 9 июн 2015 в 22:28
AlexBond
У тебя по Марьинке есть инфа, много не надо, но якобы госпиталь под ВСН. Конечно это напоминает зимнюю "истерику" одного из посетителей ветки про Редкодуб, но всё-же, укры уверены что там ВСУ.
AlexBond 9 июн 2015 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Блин, далеко от меня 6-7... И плотная застройка в том направлении. Не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Глухой сектор. Зато Гольму слышу. Очень тяжелые раскаты. Кстати, выстрелов не слышно. Обычно Кодемскую позицию слышу хорошо. Семигорье - на пределе, а сейчас одни разрывы. Наверное, издалека долбят...

По Марьинке относительно занятых позиций инфы нет. Зато только что разговаривал с другом. Он рассказал, что после успешной атаки, внезапно поступил приказ отступать. Пацаны возмущены до предела.

Это сообщение отредактировал AlexBond - 9 июн 2015 в 22:33
Mehanik27 9 июн 2015 в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 9.06.2015 - 22:37)
Новая панама - пл\0с 100 к живучести

Юрик уже не знаёт на чём еще бабла срубить...
Gorgevich 9 июн 2015 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Боже как Горловка всё это терпит? Надо уже бунтовать народу, во всех городах ДЛНР, а то это блятсво не скоро прекратиться. Эмоции зашкаливают, ополченцев по городу бухающих, жруших всякую Шаурму дохуя, всём тупо похуй что нас обстреливают каждый день. Бляди. Я выговорился(
Ginny22 9 июн 2015 в 22:42

Добавлено в 22:44
Интерактивная карта преступлений Киева:
http://ombudsmandnr.org/ru/?option=com_offencemap
diabloVTX 9 июн 2015 в 22:44
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Gorgevich
Не надо таких вещей здесь писать...а то еще и я начну ВЫГОВАРИВАТЬСЯ...
Gorgevich 9 июн 2015 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет

Добавлено в 22:47
diabloVTX
То есть всё идёт по плану?

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 9 июн 2015 в 22:45
diabloVTX 9 июн 2015 в 22:48
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Цитата
То есть всё идёт по плану?

Видимо,так.
Но план этот я рот ебал...
И так далее...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх