Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dolomann 9 июн 2015 в 20:07
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 20:04)
Dolomann
да мост можно запиздячить, дело в точ, что на азове это аххуенно не просто. но ты давай, жми тему

бро, я это прекрасно знаю, про подвижный грунт и прочее..

но все таки не дураки же за этот вопрос берутся..
я думаю все норм будет.
Бесконт 9 июн 2015 в 20:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dolomann @ 9.06.2015 - 19:03)
, я сейчас с одним человечком из Северодонецка общаюсь по работе- и денег ему даю с себя заработать, и скидки ему даю

Это как-"С себя?"
Ginny22 9 июн 2015 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине сообщили, что при помощи беспилотных летательных аппаратов в подконтрольной силовикам Марьинке обнаружены миномёты.
09.06.2015, 19:36
«В контролируемой войсками правительства Марьинке БПЛА СММ в жилом районе обнаружил позиции, с которых ведутся обстрёлы из минометных орудий», - приводит РИА Новости цитату из отчёта СММ.
Восемь буксируемых артиллерийских орудий были обнаружены в подконтрольной силовикам Парасковиевке.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/96532
GNEV 9 июн 2015 в 20:10
праведный  •  На сайте 14 лет
Жималка я придумал
да в том то и дело, что мы не такие. смотрим политику, не я придумал
Dolomann 9 июн 2015 в 20:11
Цитата (Бесконт @ 9.06.2015 - 20:07)
Цитата (Dolomann @ 9.06.2015 - 19:03)
, я сейчас с одним человечком из Северодонецка общаюсь по работе- и денег ему даю с себя заработать, и скидки ему даю

Это как-"С себя?"

это я отдаю ему часть своего куска, который мог бы и не давать.
и скидос мог бы зажать.
и конину могу зажать.

но жалко мне человека, ибо в пиздеце ща живет, вот потому и дам ему приподнять денег да душу дагестанским коньяком согреть чуток
в мирное время- хер бы чо с себя дал заработать, выжал бы все досуха с него и из ситуации...

Это сообщение отредактировал Dolomann - 9 июн 2015 в 20:12
Ginny22 9 июн 2015 в 20:11
чуть фото в видео

Добавлено в 20:12
Днепропетровск: Новости мобилизации. Межгород - всё
9 июня 2015 г. 17:06:06 (часовой пояс GMT+0300)
Выбраться из Днепропетровска без попадания в АТО уже невозможно. Междугородные маршруты прочёсываются на блокпостах от и до. Решил ты выехать в Павлоград к бабушке на огород - и попал в АТО.
Похоже, с мобилизацией у Киева совсем туго. А им нужно повязать кровью всех. Чтобы в каждой семье были погибшие, чтобы ненависть жила поколениями.
Дмитрий Дзыговбродский
sa732 9 июн 2015 в 20:14
Ватнег  •  На сайте 19 лет
Цитата (бнопня @ 9.06.2015 - 20:02)
Цитата (sa732 @ 9.06.2015 - 19:54)
И да, встали у вас, но кто их вел? А никого не было... Смотрел тогда - укропов на БТРах бабульки с иконами останавливали.

cool.gif наконецто. Вот истинная причина. А мы тут голову второй год ломаем.
Киеву нужна капитуляция. А дальше по тексту. Здесь еще осталось что делить и отобрать. Здесь еще столько не спизжено

Чёт я не въехал... Как-то вы выражаетесь "витьевато". lol.gif
AlexBond 9 июн 2015 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Посетила меня одна мысль. и стал я ее думать...
Вот чего надумал: А что, если ХП был, но не у Путина? Что, если Путин просто попал в правильно раставленную ловушку? И теперь пытается выйти из нее любыми путями.

Смотрите. Янукович- проект пиндостана (не плюйтесь пока, просто мое допущение).Он слил страну в угоду другому проекту - майдану. Для чего? Завязать войну против России. Далее: Крымнаш - проект пиндостана. Двойные агенты спонсируют пророссийские митинги и захваты. Именно там должна была вспыхнуть война. Путин проглотил наживку. Но тут в дело
вмешались непредсказуемые хохлы. И вместо навязывания силового решения проблемы - они тупо навалили кирпичей. Но Вова уже на крымском крючке. И засел крепко.Но и из-под коряги его не вытянуть. Пат.

Есть план "Б". Сашко Билый и иже с ним ездят по администрациям Донбасса и запугивают верхи. А при этом ставленники Куева запугивают низы. И вдруг Появляются Новые лица: Болотов, Бородай, Губарев, Стрелков, Безлер. Где гарантия, что они не подагенты СШП? Например: Сурков подогрел патриотов и их руками развязал боевые действия ( но и тут пиндосов подвели хохлы. Вместо быстрого втягивания России в конфликт, они тупо получили люлей от ополченцев). И слегка помог военторгом, заверив в ХПП. И с другой стороны, убедил Путина в необходимости поддержки данного движения. И вот - второй крючок в рыбе. Выплюнуть их нельзя ибо это гарантия нахождения под водой. Но и уйти с ними тоже нельзя. Леска все еще прочна. Теперь - нужно было слить зачинщиков. Иначе они бросали бы тень на всех. Это выгодно и Путину и Сурку. На данный момент слили всех. Осталось закрыть рот Стрелкову. Но это описаны будущие дела.

Далее: попытка с Боингом. Снова хохлы подвели.
Сейчас в ход брошен очередной козырь - Мишико. Теперь план "В" - ПМР. Но он разрабатывается на будущее. Подготавливается почва на случай очередного лажания Пороха и Ко.

Что делать ВВП? Оба крючка переплелись лесками и обрезать один - значит обрезать другой. Нужно только утянуть удочки с собой под воду. Нужно утопить рыбака тихо и медленно, чтоб другие не заметили и не пришли на помощь. Или лишить его снастей. Т.е. Нужно, чтобы Украина сама поняла всю безысходность. Но это очень долго. И для ЛДНР это время будет слишком мучительным. Как это сделать?
Можно дождаться естественной смерти (но при нынешней подкормке - это почти нереально).
Можно пойти встречным путем и подогреть новый майдан агентами Кремля, но это в условиях диктата трудно.
Можно тупо задавить блокадой. Но тут пойдет ответка по блокаде Крыма. А инфраструктура еще не готова к таким стрессам.

Сейчас пиндосы руками Сурка подогревают слив ЛДНР. Провокация в Марьинке - это часть плана. Перед G7 нужен был повод для обвинений. И соответственно повод для открещивания Пу от Республик. Но, думаю, что и он все понимает. Слить - это все! Жопа. Нужна передышка. Нужна новая стратегия. Возможно, данные предложения от Чепуша - это и есть та самая передышка. К чему я это? Помните, как говорил безвременно покинувший нас Гарис: нет у кремля плана. каждый раз действуют по обстоятельствам.

Просто Путин попал в Крыму. Ему нельзя было забирать Крым. Ему нужна была только лишь база в Севастополе. И именно это нужно было продавливать. Всеми рычагами. А он пошел коротким путем. Теперь это прецендент. Нужно было быть готовым к "Донбассу". Он оказался неготовым. Теперь в случае слива (или затягивания волынки) нужно быть готовым к "ПМР", "Калининграду", "Курилам", "Арктике" (мало ли спорных территорий)...

А мы остались жертвами. Жертвами имперских амбиций США + недальновидность России + тупость хохлов.

Прошу:
- не путать хохлов с украинцами,
- не думать, что я всепропальщик,
- верить в победу. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!!
Ginny22 9 июн 2015 в 20:15
Берём ручки, блокноты - записываем.
GNEV 9 июн 2015 в 20:17
праведный  •  На сайте 14 лет
тсссс.. тут не такие русские, левые какие-то. маскируемся шопиздец. и да - нас можно валить wub.gif
AndrewSmall 9 июн 2015 в 20:21
Цитата
Omega45
Я думаю, что нужно успокитмя и перестать накручивать себя, хотя на душе все равно гадко.

agree.gif
Ginny22 9 июн 2015 в 20:22
Тем временем под Одессой
Под Одессой работает лагерь для детей при Министерстве обороны Украины, где во всю идет воспитание "новой украинской молодежи",а как он называется?
ЯПиво 9 июн 2015 в 20:22
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Щас вас всех Чипушилин успокоит: "...это всё для Европы!"

альбано 9 июн 2015 в 20:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dolomann @ 9.06.2015 - 16:03)

бля, я сейчас с одним человечком из Северодонецка общаюсь по работе-

А ну с этого места поподробней ,спроси его шо такое Клешня а то многие кричат шо отсюда а сами путаются gigi.gifили на каком квартале он жил?

Это сообщение отредактировал альбано - 9 июн 2015 в 20:30
Ginny22 9 июн 2015 в 20:27
кактотак

альбано 9 июн 2015 в 20:29
Ginny22
вброс какойто фотки прошлогодние

Это сообщение отредактировал альбано - 9 июн 2015 в 20:29
AldaNN 9 июн 2015 в 20:30
Цитата
А ну с этого места поподробней ,спроси его шо такое Клешня а то многие кричат шо отсюда а сами путаются

Я далеко не оттуда, но и то знаю, что это старичное озеро по левому берегу. Лучше тогда про "Белое море" спрашивать :)
Ginny22 9 июн 2015 в 20:31
альбано
или новость прикрутили к фото.
видео не мое, просто наткнулся...

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 9 июн 2015 в 20:38
альбано 9 июн 2015 в 20:31
AldaNN
это не северодонецкая а Лиссабоновская территория))
PopandozzZ 9 июн 2015 в 20:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЯПиво @ 9.06.2015 - 20:22)
Щас вас всех Чипушилин успокоит: "...это всё для Европы!"

Спс посмеялся, а о чом пост то?, типо разоблачение, фейк который не фейк который потом окажетса не совсем тем чем казалось? gigi.gif
альбано 9 июн 2015 в 20:32
Ginny22
может быть только зачем уподоблятся укрсми
Dolomann 9 июн 2015 в 20:33
Цитата (альбано @ 9.06.2015 - 20:27)
Цитата (Dolomann @ 9.06.2015 - 16:03)

бля, я сейчас с одним человечком из Северодонецка общаюсь по работе-

А ну с этого места поподробней ,спроси его шо такое Клешня а то многие кричат шо отсюда а сами путаются gigi.gifили на каком квартале он жил?

если не забуду то спрошу, со дня на день должен приехать ко мне в РнД

но чота мы с вами разоффтопились..=))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 9 июн 2015 в 20:34
StOlик 9 июн 2015 в 20:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Корсакова, 3 или 4 - попадание
- ул. Богатырская, 40 - попадание в огород
- пр. Кремлевский, 23 - попадание в крышу, 3 подъезд 5 этаж
- пр. Кремлевский, 25 - прямое попадание, 2 подъезд 4 этаж
- пр. Кремлевский, 41а - попадание в 6 или 7 подъезд, сильный пожар, горит с 3 по 6 этаж
- ул. Миргородская, 71 - попадание возле забора, воронка, в кирпичном заборе вмятина от волны, у соседей треснули стекла
- п. Лозовской - возгорание на заводе лакокрасочных изделий:

Это сообщение отредактировал StOlик - 9 июн 2015 в 20:38
Ginny22 9 июн 2015 в 20:39
Аналитическая программа "Однако"
Однако, здравствуйте! В течение всех этих дней Петр Порошенко демонстративно, любыми способами пытается спровоцировать войну.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/leontiev/285498

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 9 июн 2015 в 20:41
Фукусима 9 июн 2015 в 20:43
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginny22 @ 9.06.2015 - 20:11)
Добавлено в 20:12
Днепропетровск: Новости мобилизации. Межгород - всё
9 июня 2015 г. 17:06:06 (часовой пояс GMT+0300)
Выбраться из Днепропетровска без попадания в АТО уже невозможно. Междугородные маршруты прочёсываются на блокпостах от и до. Решил ты выехать в Павлоград к бабушке на огород - и попал в АТО.
Похоже, с мобилизацией у Киева совсем туго. А им нужно повязать кровью всех. Чтобы в каждой семье были погибшие, чтобы ненависть жила поколениями.
Дмитрий Дзыговбродский

Не знаю, что там наконец увидел Дмитрий Дзыговбродский, про кровавую круговую поруку я говорил в одной из частей темы.
Чем больше трудоспособного электората пройдёт через "могилизацию" - тем крепче будут все повязаны и предсказуемо ориентированы.
Никто не останется "чистеньким"...
Скотство, как менталитет.
Война с "неправоверными", как национальная идея.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 9 июн 2015 в 20:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх