Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginny22 9 июн 2015 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
На Киевщине участник АТО изнасиловал годовалую дочь, пишут сегодня украинские СМИ.
"В селе Гуляки Киевской области отец изнасиловал собственную годовалую дочь. Изнасилование произошло 8 июня в Фастовском районе. "Мать вернулась домой и увидела дочь без сознания. Повезла ее в больницу, у нее была температура 40. Потом врачи сняли с ребенка памперс, а там все разорвано и в крови”, — рассказал Жукович. Сейчас девочка находится в областной больнице в очень тяжелом состоянии."Врачи решают, будут ли делать ребенку операцию. Говорят, что нужно делать обязательно, чтобы ребенок не остался инвалидом. Но, девочка еще совсем маленькая и может не перенести операцию", - сказал представитель МВД Киевской области."
Украинские СМИ, как обычно, пытаются извернуться - и уже назвали героя АТО дезертиром. Как не стыдно вот сразу отрекаться от настоящего патриота Украины?! На самом деле, это обычный украинский вояка, Нацгвардия, вернулся домой на побывку. Наверное, его дочь не кинула зигу и не прокричала "СлаваУкраине" при виде папки - и потому нацгвардеец решил, что она ватница и колорадка. А как поступать с ватницами и колорадками, герой АТО хорошо знает. Он многих женщин и девушек изнасиловал в зоне АТО вместе со своими боевыми поборатимами. Он же патриот Украины, он уберменш, "свидомый" сверхчеловек.
И у него ПТСР, синдром АТО. Как и у тысяч его побратимов. И они возвращаются в города Украины.
http://antifashist.com/item/nastoyashhij-geroj-ato.html

Добавлено в 19:39
В СБУ узнали, что уголь из ДНР покупают английские и швейцарские компании
Службе безопасности Украины удалось выяснить, кто покупает уголь, добытый на шахтах Донецкой народной республики. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СБУ.
Сотрудники СБУ выяснили, что покупателями угля, который добывает «Шахта Ждановская», выступил ряд иностранных предприятий, среди которых швейцарская компания «FLAME SA», а также английская «ELBERT INVEST LLP».
«В целом, с территории, ДНР, было экспортировано 664,9 тысяч тонн угольной продукции различных марок на общую сумму более 433 миллиона гривен. Покупателями угля «Шахты Ждановской» выступил ряд иностранных предприятий, в частности «FLAME SA» (Швейцария), «ELBERT INVEST LLP» (Великобритания), которые по всем признакам не являются конечными получателями продукции», — говорится в сообщении.
В СБУ отметили, что по данному факту открыто уголовное производство по статье 258-5 Уголовного кодекса Украины «финансирование терроризма»
Придурок 9 июн 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 22:23)
захуярить мост - вголос, взоржал, честно.за столько лет СССР так и не додумались? ну хорошо, вперед, ебашьте деньги в никуда. ну и другое, залетным -а чем наш референдум был хуже Крымского

СССР этот мост был не нужен. Потребовался бы - построили бы.

Да не хуже ваш референдум ни чем ни какого другого, например шотландского. Но. Шотландсткий будет признан "международным сообществом", а ваш нет. Таковы на сегодня реалии двойных стандартов. Право сильного. Югославию вообще разделили вопреки воле её народа, ни кого не спрашивая.

Сила гопника (США+Европа) в наплевательстве на законы. Слабость ботаника (Росия) - соблюдение законов. Вот Россия и пытается направить ситуацию в русло признания ЛДНР если уж не ООН, то хотя бы парой-тройкой каких-нибудь стран, хоть Зимбабве, хоть Сомали, но законным путём, под который не подкопаешься. А там будет легче.

Вот есть такое понятие как "право нации на самоопределение". И, вроде, даже главнее, чем "целостность государства". Но в данном случае гопники плевали на права и катят бочку. Беда в том, что гопников толпа, а ботаник пока один. И если он первый вмажет любому гопнику, куча свидетелей обвинит его в агрессии и захуярит. Остаётся дождаться, пока кто-то из гопников не въебёт первым.

Но и в этом случае, нужна ещё смелость взять на себя ответственность за тысячи гробов. Нужны стальные яйца.
GNEV 9 июн 2015 в 19:41
праведный  •  На сайте 14 лет
sa732
gigi.gif ржу, честно. вот ТАМ фсефстали, у нас - да так, жопу даже не так чешут, ну другие русские мы тут.
Своячок69 9 июн 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
GNEV

Я не правовед,но насколько понял,то там были соблюдены все правила и законы при самоопределении. У них был свой парламент,своя власть,которую выбрали еще при нормальной украине и эта власть утвердила волеизъявление народа. У нас в ЛДНР этого не было. Все разбежались и мы не были тогда субъектом с такими полномочиями,как свой парламент и тд. Мое объяснение,мож чего и не понимаю,но думаю так.

Мне ближе мнение DiscA в этом споре. Хотя бы по тому,что наверху и на севере все уже давно решили за нас. Наскоков не будет и будет по-максимуму соблюдаться законность. Определение особого статуса ЛДНР,по типу Крыма ранее,первый шаг к этому. Придет ли все это к вливанию в Россию-сомневаюсь. Не вписываемся мы в этом в геополитику,а с мнением Смолякова что она подлая вещь-трудно не согласиться.
Андрей39 9 июн 2015 в 19:45
=))

GNEV 9 июн 2015 в 19:45
Придурок
мое ты радость. думаешь так просто было ухуярить ост?
AndrewSmall 9 июн 2015 в 19:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Omega45

И ваше предложение насчет стенки - мне очень понравилось.

К сожалению не моё.
Это Глеб Бобров в "Эпохе мертворожденных" подобный сценарий выдвинул.
Он хороший предсказатель - надеюсь, что именно это его предсказание сбудется.
Придурок 9 июн 2015 в 19:49
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 22:45)
Придурок
мое ты радость. думаешь так просто было ухуярить ост?

Не сложней космических ракет, например, или Днепрогэса.
Но это уже жёсткий оффтоп.
Молчу в тряпочку.
Dolomann 9 июн 2015 в 19:51
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 19:23)
DiscA
sa732
отвечу сразу двоим. захуярить мост - вголос, взоржал, честно.за столько лет СССР так и не додумались?

в СССР этот мост нахуй был не нужен, ибо не было даже в проекте страны укропии..
можешь еще разок взоржать если понял смысл.

и да, мост таки был через керченский.
хуёвый правда.
думаю, с современными технологиями получится покрепче того что был...
бнопня 9 июн 2015 в 19:52
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Большой Брат ‏@big_b_brother 2 мин.2 минуты назад
Хватит уже реагировать на переписку (ДНР, ЛНР - Киев). Она вообще ничего не значит. Всё решается в Москве и Вашингтоне. Точнее не решается.

sa732 9 июн 2015 в 19:54
Ватнег  •  На сайте 19 лет
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 19:41)
sa732
gigi.gif ржу, честно. вот ТАМ фсефстали, у нас - да так, жопу даже не так чешут, ну другие русские мы тут.

А при чем здесь "русские"? Там не только русские были - идея была не "Русский Крым", а "Бендеровцев на хуй"!
И да, встали у вас, но кто их вел? А никого не было... Смотрел тогда - укропов на БТРах бабульки с иконами останавливали.
За вас реально кулаки держали, но... Неделями тишина - Губарев метался и иже с ними, все митинги собирали на площадях. Думали наверное - чем больше толпа, тем больше хунтята испугаются. Куй - западенцы уже несколько месяцев назад военные склады вскрыли!
В первую очередь у вас не было ЛИДЕРА. Человека со светлой головой, что-бы все организовать, почему-то не нашлось.. Боялись наверное
Admol 9 июн 2015 в 19:54
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
[18+] ДНР. Бой в Донецком аэропорту 9 июня 2015.
GNEV 9 июн 2015 в 19:55
ага, заебенят мост... ну будем реалистами
Omega45 9 июн 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AndrewSmall @ 9.06.2015 - 22:46)
Цитата
Omega45

И ваше предложение насчет стенки - мне очень понравилось.

К сожалению не моё.
Это Глеб Бобров в "Эпохе мертворожденных" подобный сценарий выдвинул.
Он хороший предсказатель - надеюсь, что именно это его предсказание сбудется.

Пожалуй хватит на сегодня эмоций, ничего хорошего от этого все равно не будет. И как я уже сказал выше (но меня почему-то не поняли) , что мне понятна позиция тех, кто отстаивает позицию особого статуса. Я не говорю, что её приветствую, но понимаю.
И она была бы жизнеспособна, и не вызывала такого отторжения, если бы в Киеве сидели договороспособные люди, но увы. Можно было бы надеятся на цивилизованный "развод". То есть сначала особый статус, потом автономия и потом независимость. Но с теми, кто сейчас в Киеве такой вариант не прокатит. Я думаю, что нужно успокитмя и перестать накручивать себя, хотя на душе все равно гадко.
GNEV 9 июн 2015 в 19:58
sa732
gigi.gif вот не надо. лидеры были, но мы не такие русские, мы ХЖВУ
Dolomann 9 июн 2015 в 20:00
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 19:55)
ага, заебенят мост... ну будем реалистами

бля, на дворе 21 век, люди в космос летают, клонированием занимаются...
а тут какой то мост -и не соорудить..
вспомни, до последнего все пиздели ( и кстати громче всех укры) что Олимпиада в России будет провалена- однако обломались.
и здесь пойдут внахуй.

имхо- мост будет, но не быстро.
Admol 9 июн 2015 в 20:01
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
На месте тушения пожара на нефтебазе под Васильковом обнаружены тела трех пожарных, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. "Увы… обнаружили тела трех погибших мчсников. Ребята погибли, бесстрашно борясь с огнем. Честь и память!", - написал Аваков в своем твиттере.

На тушение пожара на нефтехранилище под Киевом прибыл пожарный поезд.
Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.
По информации ведомства на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области участники пожаротушения начали пенную атаку.

Вид из космоса.

Это сообщение отредактировал Admol - 9 июн 2015 в 20:03
Жималка 9 июн 2015 в 20:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
GNEV
Ну вот опять, "не такие русские".
Все аргументы, контраргументы, вопросы, ответы, подколы - все это уже перемусоливалось по многу-многу раз. Одними и теми же фразами, в одной и той же последовательности.
По-любому даже комментарии с возмущениями типа этого моего уже были по многу раз.
Если шутить про вышки с излучателями, то одна точно работает на этот цикл обсуждений.
Похоже на программу, которая не может запустится, начиная вновь и вновь перезапускаться. "Ошибка" и поехало заново.
---
А мост построят. Обязательно построят.

Это сообщение отредактировал Жималка - 9 июн 2015 в 20:05
бнопня 9 июн 2015 в 20:02
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (sa732 @ 9.06.2015 - 19:54)
И да, встали у вас, но кто их вел? А никого не было... Смотрел тогда - укропов на БТРах бабульки с иконами останавливали.

cool.gif наконецто. Вот истинная причина. А мы тут голову второй год ломаем.
Киеву нужна капитуляция. А дальше по тексту. Здесь еще осталось что делить и отобрать. Здесь еще столько не спизжено
Шпроту нам с латвии, шпроту надо

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили раскритиковал ситуацию в регионе, но пообещал "чудеса".

"По статистике ВВП на душу населения Украина – самая бедная страна. Вы видите, какие поля, какой потенциал. Как можно упустить эти земли, которые могут кормить всю страну. А все потому, что ни в одно из этих мест не ведет хорошая дорога. Дорог нет, деньги украли", – сказал он сегодня утром журналистам.

И добавил: "Мы избавим людей, которые здесь работают, от бюрократических проволочек и они сами сотворят чудеса".
hz.gif
Ginny22 9 июн 2015 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Киев запретил Крыму и Донбассу пользоваться недрами.
Государственная служба геологии и недр (Госгеонедр) Украины остановила действие 422 специальных разрешения на пользование недрами, выданных компаниям в Крыму, Донецкой и Луганской областях.
Об этом пишет «Интерфакс-Украина», ссылаясь на газету «Урядовий кур’єр».
С http://rusvesna.su/news/1433856759
Dolomann 9 июн 2015 в 20:03
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 19:58)
sa732
gigi.gif вот не надо. лидеры были, но мы не такие русские, мы ХЖВУ

бля, я сейчас с одним человечком из Северодонецка общаюсь по работе- и денег ему даю с себя заработать, и скидки ему даю- так он еще и бутылку конины с меня выморозить пытается)))
вот и думай тут, какую аббревиатуру ему дать)))
ЯПиво 9 июн 2015 в 20:03
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 19:23)
DiscA
sa732
отвечу сразу двоим. захуярить мост - вголос, взоржал, честно.за столько лет СССР так и не додумались? ну хорошо, вперед, ебашьте деньги в никуда. ну и другое, залетным -а чем наш референдум был хуже Крымского

А у нас в Мариуполе не стоял флот РФ,вот и всё различие!
GNEV 9 июн 2015 в 20:04
Dolomann
да мост можно запиздячить, дело в точ, что на азове это аххуенно не просто. но ты давай, жми тему
sa732 9 июн 2015 в 20:06
Ватнег  •  На сайте 19 лет
Украина получит скидку на газ во втором полугодии только в случае согласия на выплату долгов «Газпрому». Киев должен признать хотя бы долг за поставки 2014 года ($2,3 млрд), о недавних претензиях «Газпрома» по take-or-pay на $8,2 млрд речь пока не идет. Скидка может быть сделана и в случае, если Киев гарантирует закупку у «Газпрома» не менее 8 млрд кубометров газа, необходимых для прохождения зимнего периода.

Если сравнивать с поставками в Европу, то «Газпром» во вторник также сообщил, что средняя цена поставок в ЕС в 2015 году составит $240–245. Если Москва предоставит Киеву скидку и на второе полугодие, средняя цена поставок на Украину в 2015 году составит около $231,4 за 1 тыс. кубов, то есть будет ниже европейской. А вот без скидки средняя цена получится уже на уровне $281,4.

Впрочем, Медведев во вторник напомнил, что скидка предоставляется за счет неприменения экспортной пошлины, которая может применяться как полностью, так и частично.

Что касается долгов, «Газпром» в конце мая заявил о претензиях к «Нафтогазу Украины» на сумму $8,2 млрд.

http://www.gazeta.ru/business/2015/06/09/6834974.shtml
Pers77 9 июн 2015 в 20:07
Цитата (Ginny22 @ 9.06.2015 - 20:03)
Киев запретил Крыму и Донбассу пользоваться недрами.
Государственная служба геологии и недр (Госгеонедр) Украины остановила действие 422 специальных разрешения на пользование недрами, выданных компаниям в Крыму, Донецкой и Луганской областях.
Об этом пишет «Интерфакс-Украина», ссылаясь на газету «Урядовий кур’єр».
С http://rusvesna.su/news/1433856759

кстати , тут возникает вопрос про нефте- и газовые вышки, которые после присоединения Крыма были благополучно у укров отжаты - не следует ли ожидать провокаций от скакунов ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх