Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 9 июн 2015 в 19:02
праведный  •  На сайте 14 лет
DiscA
ага, эти "реальные шаги" я нихуево вижу gigi.gif да и в какую жопу переговорщики нас загоняют. ммм, ребят, девушки, кто примет на первое время?

Добавлено в 19:06
да нихера никто. по инету пиздеь оно конечно да, но по факту...
sa732 9 июн 2015 в 19:07
Ватнег  •  На сайте 19 лет
Цитата (DiscA @ 9.06.2015 - 18:53)
Цитата (Metall64 @ 9.06.2015 - 19:48)
Придурок Ну так и Крыма российского тоже не существует по всем международным нормам включая и ООН в частности. Все в мире говорят на высшем политическом уровне Крым это часть территории Украины. Но он же де факто уже российский. Двойные стандарты в последнее время у некоторых в Москве, не буду пальцем тыкать. Но Лавров официально говорит на всех уровнях что есть Единая Украина.

Это ПОЛИТИКА, много раз писал, никто не догоняет.
В ней говорится ОДНО, а происходит по факту - ДРУГОЕ.
Лавров все правильно говорит.

По-моему главное со стороны России сейчас, это доказать всему миру, что хунтята киевские не могут (не хотят) выполнять не то что один пункт, из Минских договоренностей, они даже за одну букву слово не держат.
То что они, клоуны слова своего не держат знаем "ты да мы, да мы с тобой" и все. А надо чтобы укропы на весь мир обосрались - мое мнение туда именно Лавров и Со их и толкают..
Но надо понимать что мудаки с другой стороны тоже не спят - отсюда и каша.
Omega45 9 июн 2015 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 22:02)
DiscA
ага, эти "реальные шаги" я нихуево вижу gigi.gif да и в какую жопу переговорщики нас загоняют. ммм, ребят, девушки, кто примет на первое время?

Добавлено в 19:06
да нихера никто. по инету пиздеь оно конечно да, но по факту...

приедешь в Челябу - помогу на первое время. Чем могу. Слово даю.
drnikolai 9 июн 2015 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Omega45
как вы себе видите принятие поправок президентом и признание того что он выбран незаконно,включая всё правительство,это написано в прошлых сообщениях
с другой стороны-непринятие поправок -признание о невыполнении украиной минска,какие последствия-незнаю,но возможно что-то будет,

это и есть патовая ситуация,когда несколько строк ставят киев раком

Это сообщение отредактировал drnikolai - 9 июн 2015 в 19:10
DiscA 9 июн 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 20:02)
DiscA
ага, эти "реальные шаги" я нихуево вижу  gigi.gif да и в какую жопу переговорщики нас загоняют. ммм, ребят, девушки, кто примет на первое время?

Вы с практикой "выхода частей страны" знакомы?
Там 2 основных сценария, так вот пока политики декларируют первый вариант, реально развивается второй.

Политики договорились и действуют по схеме.
Фактическое положение дел - никто эту схему не соблюдает.
В итоге все может (и, я так думаю) произойдет параллельно..., т.е. формально будут приняты все эти поправки задним числом и ускорен процесс выхода Донбасса из 404. Или (как вариант) украина раньше тупо развалится.

Еще раз:
То, что ГОВОРИТСЯ в политике и то, что ДЕЛАЕТСЯ - это разные вещи.

P.S. Я уже.... того, приютил, правда, еще ДО начала военной фазы, но, тогда уже было понятно чем все это кончится.

Это сообщение отредактировал DiscA - 9 июн 2015 в 19:11
Придурок 9 июн 2015 в 19:10
Цитата (Metall64 @ 9.06.2015 - 21:48)
Придурок Ну так и Крыма российского тоже не существует по всем международным нормам включая и ООН в частности. Все в мире говорят на высшем политическом уровне Крым это часть территории Украины. Но он же де факто уже российский.

Да, для международного сообщества Крым - Украина. А разве я с этим спорил? Впереди - долгая дорога признания Крыма российским. А пока он российский по факту - по праву сильного. Не надо морщиться - вся юридическая система, как отдельных государств, так и международная базируется только на одном - способности сильного наказать слабого за непослушание. И ни на чем другом.

Цитата (Omega45 @ 9.06.2015 - 21:50)
ну ты это приедь на Донбасс и ополченцам скажи. Хорошо? Разочаровал ты меня, земляк. Дискуссию продолжать не желаю.

По крайне мере я тебя (и таких как ты) понял - для вас это "туалетная бумага".

Спасибо. Но любое общение с тобой - считаю больше не интересным.

Надеюсь я был предельно вежлив и корректен?
Бляха-муха, ну и хрен с тобой. Однохуйственно - ты кроме себя никого слушать не хочешь.
Однако, факт ты не опроверг и даже не попытался.
Вот когда ополченцы и народ ЛДНР сначала оружием, потом политикой и экономикой отстоят своё право на клочёк земли, носящий гордое название "Республика, признанная ООН" (по любви ООН признает или вынужденно - не важно), тогда названные тобой документы станут реальными юридическими документами. Тогда за их нарушение и будет ответственность, вплоть до международной. А пока ЛДНР это мятежные территории. И даже Россия их не признала республикой, как, например - Абхазию.

И не надо на меня гнать, а, впрочем, похуй. Ты можешь обижаться до усрачки. Но ты знаешь, что я прав.

А то, что я говорю неприятные тебе вещи не означает, что я твой враг.
А, впрочем, похуй.
Omega45 9 июн 2015 в 19:12
Цитата (drnikolai @ 9.06.2015 - 22:08)
Omega45
как вы себе видите принятие поправок президентом и признание того что он выбран незаконно,включая всё правительство,это написано в прошлых сообщениях
с другой стороны-непринятие поправок -признание о невыполнении украиной минска,какие последствия-незнаю,но возможно что-то будет,

отвечать вопросом на вопрос - это моветон. вы не ответили на мой.

Придурок
ты считаешь, что второй год войны - это не доказательство того, что те документы, кторые ты пренебрежительно назвал туалетной бумагой, для народа Донбасса чего то да и стоят? Ты думаешь, что они стали бы воевать за "туалетные бумажки"? То, что их не признали - это просто вопрос времени. Некторые государтсва живут не признанными по 50 лет (ты в курсе, что прибалтийские республики в течении всего срока пребывания их в составе СССР никто не прзнавал?) И таких примеров масса.
Просто представь, что например Абхазия или Юж.Осетия для своего признания стали бы просить внести изменения в Конституцию Грузии и просить "особого статуса". А ведь их тоже не особо кто-то признал (Россия, Гондурас и Ватунату и еще кто-то). Признание может придет не скоро, но зачем самим себя тянуть туда, откуда потом повторно выбираться придется (как утвержждает drnikolai - типа сначала обратно войдем, а потом снова выйдем)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 9 июн 2015 в 19:22
AndrewSmall 9 июн 2015 в 19:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
GNEV
"Менжеваться" ("быть как вошь на батуте", "морщить жЁппу") - распространено вплоть до "города нашенского", скажем так - по всей территории, где великий и могучий считается родным.
Так что тебя поймут везде agree.gif

Omega45
Прежде чем говорить, я хочу сказать.
Сначала баян.
Вот.
Там очень красиво с умным выражением лица и рисованием тайных знаков на клочке пипифакса, рассказано что такое геополитика.

Лично я придерживаюсь иной точки зрения. Лучше, чем Смоляков не скажешь ( 36,20)

Лично я не верю в самостоятельность Пушилина и Дейнего.
Все документы написаны за кирпичной стеной.
А что думают там, озвучил Стариков.

Расстреливать нужно не тех.

Идеальный вариант, на мой эмоциональный взгляд - отдельных личностей, протирающих костюмы от Версаче на Грушевского и Краснопресненской набережной вытащить из кресел, поставить рядом к одной стенке и при большом стечении народа привести приговор в исполнение.
И оставить на несколько дней.
В назидание остальным.

И довольно быстро и война прекратится, и жизнь наладится.

Вот так выглядит моё ИМХО.
GNEV 9 июн 2015 в 19:14
DiscA
gigi.gif часть страны уже вышла. если вы лумаете, что Крым вот так н паромах, то ыф очень ошибаетесь. мост - реальная утопия, без обид.

Добавлено в 19:17
AndrewSmall
agree.gif с тобой на одном языке говорить будем
DiscA 9 июн 2015 в 19:17
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 20:14)
DiscA
gigi.gif часть страны уже вышла. если вы лумаете, что Крым вот так н паромах, то ыф очень ошибаетесь. мост - реальная утопия, без обид.

Вы не понимаете то, что я пишу, извините.
Для Вас политический процесс = реальному, а это не так.
Вы думаете, что если Донбасс провел референдум и отделился вооруженным и внутриполитическим путем, то нужно кинуться и признать это, оставаясь в конфронтации и остальным сообществом СТРАН, люди наверху маленько дальше смотрят, они ведут процесс по узакониванию уже совершенных действий "задним числом".
Объяснить по другому - вряд ли смогу.

Это сообщение отредактировал DiscA - 9 июн 2015 в 19:19
sa732 9 июн 2015 в 19:18
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 19:14)
DiscA

Извини, что вмешиваюсь. Но Крым в составе Украины - еще большая утопия, чем мост.

Зы: сам родился и вырос в Севастополе. Сейчас там родители, сестра с семьей и родственники. Был в Севасе зимой, так что немного в курсе.

Это сообщение отредактировал sa732 - 9 июн 2015 в 19:20
blow05 9 июн 2015 в 19:19
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
drnikolai
Цитата

Это был бы пат при непредвзятом судействе... А так любые действия как ЛДНР, так и Украины приведут к критике республик (а заодно и РФ), а шоколадному максимум пальчиком погрозят. При этом ЛДНР выдвигают такой инфоповод... Я не понимаю, почему они делают вид, что играют по каким-то установленным правилам? Зачем эта видимость поддержки минских соглашений? Когда уже скажут - политически не смогли, будем использовать другие методы?
Фукусима 9 июн 2015 в 19:19
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 19:14)
DiscA

Добавлено в 19:17
AndrewSmall
agree.gif с тобой на одном языке говорить будем

Мост будет по-любому. Это "памятник нерукотворный" владельца Генподряда, по его словам.
Про Сочи тоже до последнего несли разное, но реальность оказалась куда "прозаичнее"...
Omega45 9 июн 2015 в 19:21
AndrewSmall

конечно же я не такой олух, чтоб не понимать кто такие Пушилин и Дейнеко. И поянтно, что они говорят то, что им приказано.

И ваше предложение насчет стенки - мне очень понравилось.
GNEV 9 июн 2015 в 19:23
DiscA
sa732
отвечу сразу двоим. захуярить мост - вголос, взоржал, честно.за столько лет СССР так и не додумались? ну хорошо, вперед, ебашьте деньги в никуда. ну и другое, залетным -а чем наш референдум был хуже Крымского
Фукусима 9 июн 2015 в 19:26
меломан  •  На сайте 12 лет
Я так понимаю, что отсутствие реальных масштабных БД "разжижает мозг" и "разводит срач" всех воинов, включая диванных, но исключая стратегов...

GNEV, зачем вам мост?! gigi.gif (не обижайся, сарказм, ну дай пошутковать подурковать...)

Это сообщение отредактировал Фукусима - 9 июн 2015 в 19:28
Жималка 9 июн 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
GNEV
Путин просил не торопиться с референдумом.
GNEV 9 июн 2015 в 19:28
Жималка
gigi.gif за пару дней? там второй попрос стоял, про вход в РФ, на не дали провести второй

Это сообщение отредактировал GNEV - 9 июн 2015 в 19:29
Андрей39 9 июн 2015 в 19:29
...

mervigen 9 июн 2015 в 19:30
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Фукусима еще с первой темы такая хуйня, только тогда народу больше сралось. Одна скорпи чего стоила. gigi.gif

Жималка Наша песня хороша, начинай сначала, Повременить просил, однако в Москве не запретили провести голосование.

Цитата
mervigen
Я к тому, что смысла нет теперь рассуждать.
Степень "готовности" Крыма несравнима с Донбассом.
Не собираюсь ничего начинать - из пустого в порожнее все.
Неприятно читать тему с ссорами, переходами на личности и с бесполезным обсуждением.
Замкнутый круг.

Вот тут вы правы, уже нужно исходить из того что есть, а не "как надо было"

Это сообщение отредактировал mervigen - 9 июн 2015 в 19:37
drnikolai 9 июн 2015 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
blow05
правила создаёт не одна сторона,и как-бы нибыло с противником нужно считатся.
делают вид что играют по правилам-обезапасить республики от признания их террористическими никогда не будет лишним,(в случае признания все реально представляют последствия).
минские соглашения скорее всего будут тянуть до последнего,пока киев не расторгнет их,и тут уж должны вступить гаранты по принужению киева к миру.
все превыдущие мои ответы в итоге предпологают неполитическое решение,но на чьей стороне будет это решение это сейчас и решают(извините за тавтологию)

в мариуполе работают тяжёлые орудия
Андрей39 9 июн 2015 в 19:34
...

Жималка 9 июн 2015 в 19:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
mervigen
Я к тому, что смысла нет теперь рассуждать.
Степень "готовности" Крыма несравнима с Донбассом.
Не собираюсь ничего начинать - из пустого в порожнее все.
Неприятно читать тему с ссорами, переходами на личности и с бесполезным обсуждением.
Замкнутый круг.
Ginny22 9 июн 2015 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Сегодня просто день пожарниКа какой-то
В одном из цехов эстонского завода по производству редкоземельных металлов Molycorp Silmet возник пожар. Не исключено распространение облака ядовитого дыма.
09.06.2015, 18:36
Завод расположен в городе Силламяэ, сообщает РИА Новости. На место пожара уже выехали спасатели со специальным оборудования для ликвидации химических загрязнений.
«По данным спасателей, на заводе горит полиэтиленовая плёнка в одном из цехов, а в самом здании складированы химические вещества. Жителей города просят по возможности оставаться в помещении, закрыть окна и двери. Сообщений о пострадавших не поступало», — передаёт агентство сообщение эстонского телевидения.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/96522
sa732 9 июн 2015 в 19:35
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 19:23)
DiscA
sa732
отвечу сразу двоим. захуярить мост - вголос, взоржал, честно.за столько лет СССР так и не додумались? ну хорошо, вперед, ебашьте деньги в никуда. ну и другое, залетным -а чем наш референдум был хуже Крымского

Дело не в референдуме.
Дело в том, что на тот момент не было Лидера, такого какой был в Крыму и Севастополе. Особенно в Севастополе - надо знать Чалого и отношение к нему севастопольцев.
Еще до того как появились "зел. человечки и иже с ними" в Симферополе были отряды самообороны и они были вооружены не палками. И настрой был у ВСЕХ послать урину нахер с их руководством вместе!
А в Донецке в это время желающего залезть на танк и повести за собой желающего не нашлось... Ну или был, но невнятно. Напоминало болото, уж извини если резко, но это мое мнение. А когда "созрели" - уже было позно...

Стрелков: "Аксёнов — «харизматичный человек. Когда его обвиняют в каких-то грехах прошлого, я могу сказать: вот это человек, который способен подняться над своим прошлым, способен развиваться — и это однозначно. Он очень умен, энергичен. Обладает всеми качествами крупного политического лидера, и я надеюсь, что Крым это не последняя ступенька в российской государственной службе, которую он занимает. Большая трагедия, что в Донецке не было такого человека. Когда я входил на территорию Донецкой области, я надеялся, что смогу найти вот такого же лидера и стать при нём советником, то есть повторить то, что было в Крыму»"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх